![]() |
У нас тоже корка, но тонкая больше на перхоть похожая. Я с ней ничего не делала вот только месяцев с 5ти начали каждое купание головку ей мочить иногда успеваю потом расчесать а иногда такой ор что из ванны вытащили и не до этого. У нас с рождения волосики длинные так что мочалкой там не поможет :)
|
[QUOTE=Ponchik;4549238]хорош тут хвастаться!!!!!!!!!!!)[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=MARGOS;4549246]ПРИВЕТИК! Оль, у вас корка на голове, я правильно поняла? Я никак не могу у нас корку на голове убрать, половину счистила, осталась какими-то кусками... Когда в поликлинику ходили, мне прям стыдно было, когда обхват головы измеряли, а там эта корка.... [B]Девочки, поделитесь опытом, как вы ее убираете?[/B][/QUOTE] [QUOTE=Ponchik;4549382]а я два раза помыла мочалкой корку, это месяца в три было, и всё сразу убралось. Теперь нет корки. Девочки, а может к врачу с этим сходить??Я слышала, что корка должна ну до 5ти точно убираться.. Ээ..%-0 я просто в таком возрасте ни у кого корочки уже не видела. еще знаю что [B]мажут вазелиновым маслом, оставляют на 10-20 минут и потом расческой вычесывают.. и так каждый день, на ночь, пока вся не убирется[/B][/QUOTE] У нас было совсем чуть-чуть ближе ко лбу, перед купанием валелиновым маслом мазала и убирала щеточкой |
[QUOTE=Iris_ka;4549543]
У нас было совсем чуть-чуть ближе ко лбу, перед купанием валелиновым маслом мазала и убирала щеточкой[/QUOTE] надо попробовать... |
[QUOTE=Iris_ka;4548453]мне несколько лет назад крупная девочка прыгнула на ноги нечаянно, два ногтя слазили на больших пальцах:( не везучая:girl_haha:
и как назло, папа наш в коммандировке в другом городе а может жарко Ромику?[/QUOTE] :-D :-D :-D нечего у крупных девочек под ногами путаться:-D :-D :-D [QUOTE=Ponchik;4549120]Всем привет! У меня растет какая-то обезьянка!!! На месте не сидит, на руках тоже.. У меня уже голова кругом.. Беру на руки она начинает вертется сползать с рук. Лежать не хочет, ни че не хочет.. Не могу понять, что ей нужно.. И постоянное уууууууу, уууууууууу, уууууууууу.. Вот всё не так!! Вот как ее развлекать???[/QUOTE] это зубы! мы тоже такие! се не так и все не то...капризулим и обезьянничаем.устала пипец! ночи сегодня не было вообще! мы плакали всю ночь....впервые в жизни сын прям заливался горючими слезами и я не знала чем помочь, т к вообще не понимала что болит:( вся извелась! и еще кашель и хрипы усилились. я вызвала доктора из семашко. а он 2700р берет, я в шоке! но своему врачу теперь не верю....походу придется отказаться от ее услуг..ну как можно было пропустить 4 недели кашля, а потом "ой! у вас бронхит!" |
[QUOTE=Вилка;4548489]:( я больше
мне надо 66 как раз[/QUOTE] Я 66 рожать пошла. Сейчас 50 (точнее уже 4 мес) 2 кг мертвым грузом а сколько у тебя рост, что 66 надо для нормы? |
[QUOTE=Akbara;4549621]Я 66 рожать пошла. Сейчас 50 (точнее уже 4 мес) 2 кг мертвым грузом
а сколько у тебя рост, что 66 надо для нормы?[/QUOTE] Ну как ваши делишки с сыной?:) |
[QUOTE=Iris_ka;4548507]ну а мне бы 55:girl_in_love:
по мне сейчас не скажешь, что есть лишнее, мужа вообще все устраивает и говорит ,чтобы я голову себе не забивала, а мне не очень комфортно, в основном у меня пузко и бока, ну эт наверное у всех так, ну и сиси тяжелые:girl_haha: девочки, а у кого-нибудь паутинки на ногах появились после родов? короче, я та еще касявица:-D[/QUOTE] У меня ноги толще стали и я в костях (кроме бедер) шире на 5 см теперь :( человек ромб..у меня было 906087 а терь...хоть ребра удаляй что такое паутинка вдруг мне тоже надо? |
[QUOTE=Оксано4ка13;4549670]Ну как ваши делишки с сыной?:)[/QUOTE]
Вчера сделала последнюю попытку накормить, дала пюреху тыква рис молоко, вроде заинтересовался, рот даже открывал, но оказалось не глатал а копил чтоб поэффектней плюнуть и плюнул. Отмывала его себя стол пол окно стульчик и все что попало под обстрел вещи с ванишем еле отстирала..все две недели голодовки а там видно будет |
[QUOTE=Akbara;4549671]У меня ноги толще стали и я в костях (кроме бедер) шире на 5 см теперь :( человек ромб..у меня было 906087 а терь...хоть ребра удаляй
[B]что такое паутинка вдруг мне тоже надо? [/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну артистка! зачем оно тебе надо? Я так поняла речь идет о красной сеточке из мелких сосудиков, иногда бывает после Б и родов такое |
[QUOTE=Akbara;4549715]Вчера сделала последнюю попытку накормить, дала пюреху тыква рис молоко, вроде заинтересовался, рот даже открывал, но оказалось не глатал а копил чтоб поэффектней плюнуть и плюнул. Отмывала его себя стол пол окно стульчик и все что попало под обстрел вещи с ванишем еле отстирала..все две недели голодовки а там видно будет[/QUOTE]
ну так и сделай!!!Я сегодня тож кашку попробую дать,в прошлый раз не ела,плакала!:-! |
[QUOTE=Marishka89;4549083]Я тебя понимаю,я носила 40–42,сейчас 44:) вес мой 56,до Б.51–50..
А ростом что подзабыла 157–159не больше:)[/QUOTE] Чет читаю вас и напрашивается вывод что я дистрофан..но внешне не скажешь рост 166, вес в норме 47-48, сейчас 50 (ноги полные и грудь, но грудь пускай:)))) до Б носила 40-42, сейчас 42-44 Признавайтесь, кто в моей весовой и сантиметровой категории. Я честно не дистрофан внешне:-/ |
[QUOTE=Ponchik;4549120]Всем привет! У меня растет какая-то обезьянка!!! На месте не сидит, на руках тоже.. У меня уже голова кругом.. Беру на руки она начинает вертется сползать с рук. Лежать не хочет, ни че не хочет.. Не могу понять, что ей нужно.. И постоянное уууууууу, уууууууууу, уууууууууу.. Вот всё не так!! Вот как ее развлекать???[/QUOTE]
Может хочет стоять, прыгать, ходить по квартире? У меня не знаю как насчет обезъянки, но ужик точно! Извивается сползает и крутится. Сидеть не хояет, про лежать вобще молчу, орет визгляво если не по его. Мама говорит это возраст такой у них, теперь пока сами не пойдут так будет, а когда пойдут будет тоже тяжело но уже по-другому))))) |
А у нас Данил стал чмокать губами это значит просит есть, прикольно так)))) соберет губешки в кучку и "цок-цок" пытаюсь второй день заснять, а он как камеру видит сразу перестаёт((
|
[QUOTE=Akbara;4549836]Может хочет стоять, прыгать, ходить по квартире? У меня не знаю как насчет обезъянки, но ужик точно! Извивается сползает и крутится. Сидеть не хояет, про лежать вобще молчу, орет визгляво если не по его. Мама говорит это возраст такой у них,[B] теперь пока сами не пойдут так будет, а когда пойдут будет тоже тяжело но уже по-другому)))))[/B][/QUOTE]
А это в самую точку!:girl_haha: |
[QUOTE=ymni4ka;4549312]у нас не было вообще никакой корочки, даже не знаю что эьто такое:-!
а я присобачилась в похудательной темке :bcool:[/QUOTE] Вот и у нас не было, а недели две назад появилось, я в шоке! Причем совпало со сменой средством для купания, мылись чередой мое солнышко, а теперь нянь с персиком. Я думала алергия на шампунь, перхоть, мама посмотрела говорит корочка. Откуда взялась? |
[QUOTE=Akbara;4549810]Чет читаю вас и напрашивается вывод что я дистрофан..но внешне не скажешь
рост 166, вес в норме 47-48, сейчас 50 (ноги полные и грудь, но грудь пускай:)))) до Б носила 40-42, сейчас 42-44 Признавайтесь, кто в моей весовой и сантиметровой категории. Я честно не дистрофан внешне:-/[/QUOTE] я рост 168, размер одежды тоже 42-44, мой идеальный вес 55-57кг. просто по весу ориентироваться совсем нельзя, у каждого свое кол-во мышц (что тяжело) и жира (что легковесно)...надо еще объемы промерить и тогда поймем кто у нас тут дистрофан;) |
А мы в гости собираемся, у свекра сегодня юбилей и на пенсию провожают. Только основное торжество будет в выходные, много народу, да и понятно многие под градусом будут, короче мы не пойдем, по-этому мы сегодня поздравим и просто по ужинаем.
|
[QUOTE=Иркис;4549897]я рост 168, размер одежды тоже 42-44, мой идеальный вес 55-57кг. просто по весу ориентироваться совсем нельзя, у каждого свое кол-во мышц (что тяжело) и жира (что легковесно)...надо еще объемы промерить и тогда поймем кто у нас тут дистрофан;)[/QUOTE]
именно! в точку! у меня норм вес 59 при росте 163, ну я не сильно корова вроде:-D |
[QUOTE=Сафо;4549720]:-D :-D :-D :-D ну артистка! зачем оно тебе надо?
Я так поняла речь идет о красной сеточке из мелких сосудиков, иногда бывает после Б и родов такое[/QUOTE] Аааа я наверное недопоняла что то..не, сеточки нет, просто ляхи какие то :bcool: |
[QUOTE=Сафо;4549720]:-D :-D :-D :-D ну артистка! зачем оно тебе надо?
Я так поняла речь идет о красной сеточке из мелких сосудиков, иногда бывает после Б и родов такое[/QUOTE] Аааа я наверное недопоняла что то..не, сеточки нет, просто ляхи какие то :bcool: |
[QUOTE=Akbara;4549810]Чет читаю вас и напрашивается вывод что я дистрофан..но внешне не скажешь
рост 166, вес в норме 47-48, сейчас 50 (ноги полные и грудь, но грудь пускай:)))) до Б носила 40-42, сейчас 42-44 Признавайтесь, кто в моей весовой и сантиметровой категории. Я честно не дистрофан внешне:-/[/QUOTE] я такая же мне кажется рост 163, вешу 47 как и до :preg: но с таким же весом до беременности животик был плоский, попа накачена а сейчас на животе складки жира, бочка.. :hysteric: и дойки 5 размера болтаются хотела бы килограма 3 скинуть и подкачаться. я тоже совсем не дистрофан |
Девочки, мы спим ужасно.. проспыаемся фиг знает скока раз, ворочаемся..
я даже со счета сбиваюсь скока просыпаюсь вот, а у моей подруги тут ре 9 мес так она научила ее на горшок сначала ходить потом перестала ночью кормить тк ночью не кормит ре якобы не писается и спит без пампа короче ее доча спит БЕЗ ПАМПА ВСЮ НОЧЬ БЕЗ ПРОСЫПАШЕК!!!!!!!! и я не сказала бы что она у нее спокойная или гениальная какая-то даже наоборот вечно капризит, канючит но мама вот такого результата добилась а я..... :( |
я 167ростом.вещу щас 52.моя норма 57.щас выгляжу как дистрофан и урод(одна сиська больше другой)
У меня еще кость тяжелая.поэтому могу и 60весить))) А щас одна кожа а жоны нет((( |
Ах да!
все забываю сказать! :-Р Лизик! мы так просто сережку не отдадим мы тоже на него глаз положили :girl_haha: так что наши не сдаются :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иркис;4549604]:-D :-D :-D нечего у крупных девочек под ногами путаться:-D :-D :-D
это зубы! мы тоже такие! се не так и все не то...капризулим и обезьянничаем.устала пипец! ночи сегодня не было вообще! мы плакали всю ночь....впервые в жизни сын прям заливался горючими слезами и я не знала чем помочь, т к вообще не понимала что болит:( вся извелась! и еще кашель и хрипы усилились. я вызвала доктора из семашко. а он 2700р берет, я в шоке! но своему врачу теперь не верю....походу придется отказаться от ее услуг..ну как можно было пропустить 4 недели кашля, а потом "ой! у вас бронхит!"[/QUOTE] Вот это она у вас даёт.. Напиши что потом доктор скажет:) [QUOTE=Akbara;4549810]Чет читаю вас и напрашивается вывод что я дистрофан..но внешне не скажешь рост 166, вес в норме 47-48, сейчас 50 (ноги полные и грудь, но грудь пускай:)))) до Б носила 40-42, сейчас 42-44 Признавайтесь, кто в моей весовой и сантиметровой категории. Я честно не дистрофан внешне:-/[/QUOTE] 88 71 88талии у меня нет однако;) [QUOTE=Akbara;4549944]Аааа я наверное недопоняла что то..не, сеточки нет, просто ляхи какие то :bcool:[/QUOTE] |
емае, Алена и Олеся....вы свои фотки видели? в каком месте вы не дистрофаны?))))))))))
ну это я так.... нам наверное об стену тогда убиться, если вы со своими габаритами-толстяки... че за бред? мы ночью не кушали раньше, пампом с утра убить можно... она добилась...ппц ну ее ребенку 9 мес, а вам 6? девочки, ну может уж не стоит совсем впереди паровоза бежать? я плохая мама, мы еще Агату Кристи в оригинале не читаем((ппц...че делать??(( |
[QUOTE=peepeach;4550045]емае, Алена и Олеся....вы свои фотки видели? в каком месте вы не дистрофаны?))))))))))
ну это я так.... нам наверное об стену тогда убиться, если вы со своими габаритами-толстяки... че за бред? мы ночью не кушали раньше, пампом с утра убить можно... она добилась...ппц ну ее ребенку 9 мес, а вам 6? девочки, ну может уж не стоит совсем впереди паровоза бежать? я плохая мама, мы еще Агату Кристи в оригинале не читаем((ппц...че делать??(([/QUOTE] ну она все это тоже начинала не с 9 а медленно и верно шла к цели ну я не хочу пока отказываться от ночных кормлений, тк боюсь молочко потерять Юля! Мы с Олесей же не будем фотки выгладывать где у нас куски жира болтаются :-D я лично наловчилась встать под определенным углом, втянуть пузо, Катей титьки прикрыть и вроде ниче :connie_1: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4549982]я такая же мне кажется
рост 163, вешу 47 как и до :preg: но с таким же весом до беременности животик был плоский, попа накачена а сейчас на животе складки жира, бочка.. :hysteric: и дойки 5 размера болтаются хотела бы килограма 3 скинуть и подкачаться. я тоже совсем не дистрофан[/QUOTE] Ура! нас уже двое:))) везет, а ко мне 2 кг прилипло прям, иногда появляются блуждающие 500-600 гр, наем, сброшу и т.д но 2 кг не двигаются. У меня 4 (до Б 3 был) но это увеличение же не может столько весить? Может вода не выходит полностью :-[ ] ты что то делала чтоб вернуться в доБ вес? |
просто никогда не понимала и не понимаю людей которые гонятся за весом! когда вам нравится кто-то, чья-то фигура, вы же не знаете сколько они весят!!
жирок уберется, если ему помочь и 2-3-4-5 кг весит НЕ ОН при ваших параметрах, тем более жир - легкий! гонятся за красивым отражением в зеркале, чтобы тело нравилось и тд и тп ну переубеждать никого не буду |
[QUOTE=peepeach;4550045]емае, Алена и Олеся....вы свои фотки видели? в каком месте вы не дистрофаны?))))))))))
ну это я так.... нам наверное об стену тогда убиться, если вы со своими габаритами-толстяки... че за бред? мы ночью не кушали раньше, пампом с утра убить можно... она добилась...ппц ну ее ребенку 9 мес, а вам 6? девочки, ну может уж не стоит совсем впереди паровоза бежать? я плохая мама, мы еще Агату Кристи в оригинале не читаем((ппц...че делать??(([/QUOTE] Юль, у меня ноги толстые стали и талия широкая, я фото этих частей не выкладываю да и если муж фоткает удаляю..ну или он побыстрому удаляет дабы я не ревела увидев такую красоту а так доБ фигура мне нравилась...че я худая там что ли? Я что то пропустила про Агату Кристи..пошла перечитывать сообщения))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4550040]Ах да!
все забываю сказать! :-Р Лизик! мы так просто сережку не отдадим мы тоже на него глаз положили :girl_haha: так что наши не сдаются :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ВО Блин засада((( Нуда ладно пусть он сам выберет. Драться из-за мужика мы не будем) |
[QUOTE=Akbara;4550098]Ура! нас уже двое:))) везет, а ко мне 2 кг прилипло прям, иногда появляются блуждающие 500-600 гр, наем, сброшу и т.д но 2 кг не двигаются. У меня 4 (до Б 3 был) но это увеличение же не может столько весить? Может вода не выходит полностью
:-[ ] ты что то делала чтоб вернуться в доБ вес?[/QUOTE] ничего не делала верней раньше сидела на диете+спорта чуток а сейчас обленилась ну я сама себе не нра я так же как ты наверное выгляжу, я же нижеееее и титьки больше у меня (был тоже 3, а терь еле 5 натягиваю) [QUOTE=peepeach;4550121]просто никогда не понимала и не понимаю людей которые гонятся за весом! когда вам нравится кто-то, чья-то фигура, вы же не знаете сколько они весят!! жирок уберется, если ему помочь и 2-3-4-5 кг весит НЕ ОН при ваших параметрах, тем более жир - легкий! гонятся за красивым отражением в зеркале, чтобы тело нравилось и тд и тп ну переубеждать никого не буду[/QUOTE] я за весом не гонюсь а как раз за отражением но отражение и зависит от веса во многом говорю раньше столько же весила а выглядела НАМНОГО лучше! [QUOTE=Lizik777;4550124]ВО Блин засада((( Нуда ладно пусть он сам выберет. Драться из-за мужика мы не будем)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D за такого можно и подраться |
а вообше ален так не честно.У меня Вася большая и мужчина ей нужен большой.а вы маленькие и можете себе поменьше мужика выбрать.:-D
|
Иркис!!!!скорей рассуди нас.а то драки чувствую не избежать:)
|
[QUOTE=MARGOS;4549246]ПРИВЕТИК!
Оль, у вас корка на голове, я правильно поняла? Я никак не могу у нас корку на голове убрать, половину счистила, осталась какими-то кусками... Когда в поликлинику ходили, мне прям стыдно было, когда обхват головы измеряли, а там эта корка.... Девочки, поделитесь опытом, как вы ее убираете?[/QUOTE] да. на голове. мустела убрала основную "чешую", а мелкие, как конопушки (веснушки) островки остались, подковыриваю потихоньку пальцем, уже тяжелее, ибо она обрастает волосами значительно уже ну и продолжаю мыть голову пенкой мустела |
[QUOTE=MARGOS;4549336]можно на ты Оксан;)
это не перхоть, это как бы налет на голове и это шелушится...вообще это признак диатеза[/QUOTE] это себорейная корочка (у наших) и не признак диатеза |
[QUOTE=Lizik777;4550147]а вообше ален так не честно.У меня Вася большая и мужчина ей нужен большой.а вы маленькие и можете себе поменьше мужика выбрать.:-D[/QUOTE]
а мы маленькие и хрупкие хотим чтобы у нас была большая и сильная опора :-D да ладно, Лизик, не обижайтесь, мы шутим!!! :girl_in_love: хотя.. :-D |
[QUOTE=Вилка;4550166]это себорейная корочка (у наших)
и не признак диатеза[/QUOTE] ага, это себорейный дерматит у нас тоже чуток есть желтая корка, все никак не счешу :-E |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4550194]а мы маленькие и хрупкие хотим чтобы у нас была большая и сильная опора :-D
да ладно, Лизик, не обижайтесь, мы шутим!!! :girl_in_love: хотя.. :-D[/QUOTE] А мы не обижаемся)))) Мы все равно уже вчера строили Сережки глазки и воркавали:-Р |
девули, похудеете, не переживайте) может ваши организмы настроены на 9 восстановительных месяцев после родов+ГВ
все будет ;) просто не у всех разом :) |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |