![]() |
Девочки, приветик!
У меня завтра намечена сдача практики, я, как всегда, вся в учебе:hysteric: . Еще наш папа приехал сегодня на ужин и уехал обратно на работу, скоро я буду как он нелюбить алкоголиков:hysteric: :hysteric: :hysteric: Полиш, мы едим обычную яичницу, разбитую вилкой, обычный или "зеленый" омлет. Лен, заметь, что сейчас цветет, чтобы примерно знать, на что может быть аллергия. Заложенность ожет быть и на зубы |
[QUOTE=Полиша;4978672]Всем привет.
Два дня сидели без интернета, думала сойду с ума. Катена просит Дашу(даша путешественница), а мы смотрим этот мульт в онлайне. Сегодня так вообще скандал устроила Дасю и все ни что больше не нужно, даже Рапунцель с Шамаханской Царицей как альтернатива не проканли. [COLOR="DimGray"]Девчат расскажите как Омлет деткам готовите?[/COLOR] У нас наконец таки проснулась любовь к яйцам, даже желток кушает и не давится. Мы с Катеной все также сопливим, уже обе устали от насморка. У Кати уже сопелек сильных нету, все больше козюльки, а я надеюсь что мой насморк в гайморит не перерастет.[/QUOTE] Полина,делаю Поле из одного яйца с молоком,на растит. масле,как взрослому,только стараюсь снять сразу как поднялся,чтоб донышко не пригорело)) Выздоравливайте! [QUOTE=MamaPomidorki;4978974]Девочки, приветик! У меня завтра намечена сдача практики, я, как всегда, вся в учебе:hysteric: . Еще наш папа приехал сегодня на ужин и уехал обратно на работу, скоро я буду как он нелюбить алкоголиков:hysteric: :hysteric: :hysteric: Полиш, мы едим обычную яичницу, разбитую вилкой, обычный или "зеленый" омлет. Лен, заметь, что сейчас цветет, чтобы примерно знать, на что может быть аллергия. Заложенность ожет быть и на зубы[/QUOTE] Люба,я про папу не поняла%-0 эх,все пропустили новость,что нам путевку скоро дадут в сад:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Байкалочка;4976276]всем привет!
нам путевка подошла в сад)) и опять сон сдвинулся-второй день засыпаем к вечеру(((((([/QUOTE] поздравляю!!:))) [QUOTE=Арсения;4978421]Всем приветики!!! Читаю вас почти ежедневно, а вот писать как то неумею( Алисончик растет, примерно 12,400 и 92 см. Продолжаем ходить в мини-садик, ей очень нравиться) Обычный садик дадут наверное к осени, вот узнаем после 15 июня. Еще обучаемся катанию на роликах, точнее я ее обучаю, пока что дома, но на ножках в них стоит уже уверенно, а так мечтаю, потом, с ней вместе кататься) После двух лет 2 раза переболели ОРЗ илиОРВИ, прям была в шоке, так как до двух лет кроме синехии ни с чем не встречались, и темпы никогда не было. Болтаем не очень много, точнее говорит все и бывает предложениями, но разговорить сложно. Сама пока обучаюсь вождению, надеюсь сдам))))[/QUOTE] привет! когда уже сдавать? [QUOTE=Полиша;4978672]Всем привет. Два дня сидели без интернета, думала сойду с ума. Катена просит Дашу(даша путешественница), а мы смотрим этот мульт в онлайне. Сегодня так вообще скандал устроила Дасю и все ни что больше не нужно, даже Рапунцель с Шамаханской Царицей как альтернатива не проканли. [COLOR="DimGray"]Девчат расскажите как Омлет деткам готовите?[/COLOR] У нас наконец таки проснулась любовь к яйцам, даже желток кушает и не давится. Мы с Катеной все также сопливим, уже обе устали от насморка. У Кати уже сопелек сильных нету, все больше козюльки, а я надеюсь что мой насморк в гайморит не перерастет.[/QUOTE] я делаю 2 яйца+молоко и либо на сковородке на растит масле либо в микроволновке. выздоравливайте! мы тоже с соплями еще не много( [QUOTE=MamaPomidorki;4978974]Девочки, приветик! У меня завтра намечена сдача практики, я, как всегда, вся в учебе:hysteric: . Еще наш папа приехал сегодня на ужин и уехал обратно на работу, скоро я буду как он нелюбить алкоголиков:hysteric: :hysteric: :hysteric: Полиш, мы едим обычную яичницу, разбитую вилкой, обычный или "зеленый" омлет. Лен, заметь, что сейчас цветет, чтобы примерно знать, на что может быть аллергия. Заложенность ожет быть и на зубы[/QUOTE] удачи на сдаче практики!!! Мы уезжаем на шашлыки! приедем в пн и вт, надеюсь к приезду,будет хоть пару страниц))) |
Доброе утро!
Полиночку с садиком!!! У меня параноя начинается, думаю, что написала, а потом оказывается, что нет... Наташ, у нас папа работает только в день по пятидневке, но если у него кто-то из подчиненных не выходит и нет замены, приходится ему самому выходить работать. В мае уже четвертый раз такое из них на этой неделе второй раз. И заранее не предупреждают, т.е. банально еды с собой дополнительно не берет и я свои планы строю как обычно, а потом приходится все менять. Вот сегодня сдача практики, была договоренность, что Вася вчера после работы приходит и занимается Ирой до вечера, а в итоге ничего не получилось...И я сегодня сидела до 4-30, и в 6-30 встала. И с работы в лучшем случае он приедет в 8-30, а мне, чтобы не опоздать, надо выходить в 8-10, не позже.... И сдать позже- сейчас неявка и переслача полторы тыс. руб....а эти деньги не лишние, чтобы отдавать за бумажки.... И такая ситуация из-за сильно пьющего человека... |
[QUOTE=MamaPomidorki;4979162]Доброе утро!
Полиночку с садиком!!! У меня параноя начинается, думаю, что написала, а потом оказывается, что нет... Наташ, у нас папа работает только в день по пятидневке, но если у него кто-то из подчиненных не выходит и нет замены, приходится ему самому выходить работать. В мае уже четвертый раз такое из них на этой неделе второй раз. И заранее не предупреждают, т.е. банально еды с собой дополнительно не берет и я свои планы строю как обычно, а потом приходится все менять. Вот сегодня сдача практики, была договоренность, что Вася вчера после работы приходит и занимается Ирой до вечера, а в итоге ничего не получилось...И я сегодня сидела до 4-30, и в 6-30 встала. И с работы в лучшем случае он приедет в 8-30, а мне, чтобы не опоздать, надо выходить в 8-10, не позже.... И сдать позже- сейчас неявка и переслача полторы тыс. руб....а эти деньги не лишние, чтобы отдавать за бумажки.... И такая ситуация из-за сильно пьющего человека...[/QUOTE] ясно..я вообще плохо отношусь к пьющим людям.[B].лтп[/B] надо вернуть:-E |
Гуля,Люба-спасибо!!!!!1 июня официальные списки вы вешают-точно уже будем знать))
|
Наташ, поздравлЯю! Я просто не думала что это радость такая доя тебя... Мне как то ни холодно ни жарко от этой путевки нашей...
|
[QUOTE=Пантерка;4979554]Наташ, поздравлЯю! Я просто не думала что это радость такая доя тебя... Мне как то ни холодно ни жарко от этой путевки нашей...[/QUOTE]
я хочу на работу-а ребенку нужно общение! это не то чтоб радость-это этап в жизни))очень важный!:) |
Привет, девулечки!!! Ксю отжигает по полной цитатами из мультиков)))) Я вчера покормила ее вечером, искупала, положила в кроватку, выхожу из комнаты.... а Ксю мне в след - "Вот залаза!" Я аж опешила:girl_haha: Думала послышалось, спрашиваю "Что ты сказала?", а она опять "Вот залаза!" Я ей - нельзя так говорить, а она - так Капатыч говорил!:-D:-D:-D Сегодня смотрим смешариков, а там Капатыч не может никак посадить ананас и говорит "Вот зараза!":-D:-D:-D:-D
Сегодня ездили на дачу, натрескалась шашлыка, пивка выпила - вся диета насмарку((( [quote=Байкалочка;4976276]всем привет! нам путевка подошла в сад)) и опять сон сдвинулся-второй день засыпаем к вечеру(((((([/quote] Поздравляю с путевкой!!!!:))):))):))) [quote=Арсения;4978421]Всем приветики!!! Читаю вас почти ежедневно, а вот писать как то неумею( Алисончик растет, примерно 12,400 и 92 см. Продолжаем ходить в мини-садик, ей очень нравиться) Обычный садик дадут наверное к осени, вот узнаем после 15 июня. Еще обучаемся катанию на роликах, точнее я ее обучаю, пока что дома, но на ножках в них стоит уже уверенно, а так мечтаю, потом, с ней вместе кататься) После двух лет 2 раза переболели ОРЗ илиОРВИ, прям была в шоке, так как до двух лет кроме синехии ни с чем не встречались, и темпы никогда не было. Болтаем не очень много, точнее говорит все и бывает предложениями, но разговорить сложно. Сама пока обучаюсь вождению, надеюсь сдам))))[/quote] Привет пропащим!:) Не болейте! Как вождение? Нравится? [quote=Байкалочка;4979706]я хочу на работу-а ребенку нужно общение! это не то чтоб радость-это этап в жизни))очень важный!:)[/quote] Я теперь и не знаю когда мы в садик попадем... Нам из сада звонили и сказали комиссию проходить, а я сказала, что мы переезжаем... На новом месте тоже не известно как с садиком получится((( Я бы тоже на работу вышла с удовольствием) |
[QUOTE=Байкалочка;4979706]я хочу на работу-а ребенку нужно общение! это не то чтоб радость-это этап в жизни))очень важный!:)[/QUOTE]
А ну если на работу) это конечно важно... А вот насчет общения я откровенно не понимаю, неужели его мало? Я со счету сбиваюсь от количества людей с которыми деня общается за один день... И дети и взрослые... Мне кажется когда даже просто идешь на прогулку , общение более разнообразное чем в садике! Разве нет? Может конечно мне так кажется потому что мы в центре живем и каждый день у нас насыщеная программа, да и развивалки..... Даже не знаю) |
Девочки, а вы думаете вы отдадите ребенка в сад и сразу на работу пошлепаете???:)
Мн кажется еще около года не стоит и думать о работе! |
Всем привет))
|
А мы кстати седня в бассеине были) пока собак наших стригли , мы наплавались) всетки такой кайф)
|
[quote=ПИришка;4980880]Девочки, а вы думаете вы отдадите ребенка в сад и сразу на работу пошлепаете???:)
Мн кажется еще около года не стоит и думать о работе![/quote] Я вышла на работу через полтора месяца, как устроила Аню в садик - пару дней она походила на 2 часа, на третий день попросилась остаться с детками на обед, еще через день сама осталась на сон, недели через 2 стала ходить на полный день. Месяц я наблюдала за адаптацией ребенка в садике и вышла на работу))) Больничные правда первое время приходилось часто брать, но ничего, справились) |
Мы на даче. Погода отвратнвя-дождь моросит постоянно, с редкими перерывами. И комаров куча на улице - Варя только выйдет, в песочницу залезит, над ней тут же целое облако кружит. А она их не отгоняет, а только кричит:"Аааааа... Комар кусает!" и стоит смотрит на него... Завтра домой поедим. В следующую субботу планируем Анин ДР на даче отмечать!
А сегодня мы ездили в гости к Аниному крестному на дачу, у них дача не далеко от нас. На машине если - минут 15-20 ехать. Мы ездили на скутере. Втроем - я, папа наш и Аня. Варя с бабушкой была. А там кто был, гости, как на сумамшедших на нас сиотрели, что мы втроем с ребенком на скутере гоняем. А в Индонезии очень много народу так ездит. У меня Димка там насмотрелся когда мы были и говорит:А чем мы хуже! Тем более у нас скутер мощный, 150куб. Он нормально везет такую массу. Вот если бы мелкий был (50 куб.), тогда бы мы и до завтра бы не дочухали... [B]Натусь[/B], поздравляю вас с путевкой в садик! Вам какие теперь документы надо готовить? Карту медицинскую? Врачей проходить надо? Мы просто уже давно получили уведомление о направлении в сад. И я даже не думала, что это что то такое, поэтому не поздравила! Извини! :girl_pinkglassesf: Натуль, я отсталый от жизни чел., что такое [B]ЛТП[/B]??? [B]Гуль[/B], не болейте! Поправляйтесь [B]Арсения[/B], как тебе вождение?! Нравиться? Я считаю, что то вождение которое преподают в автошколе в основном натаскивание на сдачу экзамена в гаи. Что бы научиться ездить надо брать дополнительные часы вождения по городу. [B]Ирунь[/B], ты как себя чувствуешь?! Как пузожитель? На самом деле все дети очень по разному воспринимают детский сад. Кому то достаточно 1-2 недели, что бы адаптироваться и ходить в сад с удовольствием. А кто то месяцами привыкает и безрезультатно. У меня Аня до сих пор очень туго ходит в сад... Многое зависит от воспитателей и от напора и настроя родителей. |
[QUOTE=Пантерка;4980866]А ну если на работу) это конечно важно...
А вот насчет общения я откровенно не понимаю, неужели его мало? Я со счету сбиваюсь от количества людей с которыми деня общается за один день... И дети и взрослые... Мне кажется когда даже просто идешь на прогулку , общение более разнообразное чем в садике! Разве нет? Может конечно мне так кажется потому что мы в центре живем и каждый день у нас насыщеная программа, да и развивалки..... Даже не знаю)[/QUOTE] у меня Вика другое мнение на этот счет) да и реально-что сравнивать. у нас развлекательных центра-2 и оба -фууууу.грязно..скучно. не знаю разнообразнее ли общение на прогулке или в садике..мы в садик только пойдем-походит-сравню-поделюсь ощущениями. [QUOTE=ПИришка;4980880]Девочки, а вы думаете вы отдадите ребенка в сад и сразу на работу пошлепаете???:) Мн кажется еще около года не стоит и думать о работе![/QUOTE] Ира,ну конечно не сразу..пока ребенок адаптируется,либо сопли сразу начнутся.. насчет года ты конечно загнула малость....%-0 [QUOTE=Slim;4980953]Я вышла на работу через полтора месяца, как устроила Аню в садик - пару дней она походила на 2 часа, на третий день попросилась остаться с детками на обед, еще через день сама осталась на сон, недели через 2 стала ходить на полный день. Месяц я наблюдала за адаптацией ребенка в садике и вышла на работу))) Больничные правда первое время приходилось часто брать, но ничего, справились)[/QUOTE] ну у меня типа такого плана и есть;) [B]Кать[/B],спасибо! я пока мало что знаю,после 1 июня схожу в комитет и все расспрошу,мед комиссию точно надо,карту прививок,мазки,анализы всякие там)) одежду покупать,ну там в садике узнаем что надо будет,я летом еще хочу с дочей отдохнуть,а с осени наверное пойдем либо с конца августа-посмотрим)) _________________________________________________________ [B]ЛТП[/B]-Лечебно-трудовой профилакторий, ЛТП в СССР и некоторых постсоветских странах — вид лечебно-исправительного учреждения, предназначенного для тех, кто по решению суда направлялся на принудительное лечение от наркомании и алкоголизма. |
[QUOTE=Slim;4980840]Привет, девулечки!!! Ксю отжигает по полной цитатами из мультиков)))) Я вчера покормила ее вечером, искупала, положила в кроватку, выхожу из комнаты.... а Ксю мне в след - "Вот залаза!" Я аж опешила:girl_haha: Думала послышалось, спрашиваю "Что ты сказала?", а она опять "Вот залаза!" Я ей - нельзя так говорить, а она - так Капатыч говорил!:-D:-D:-D Сегодня смотрим смешариков, а там Капатыч не может никак посадить ананас и говорит "Вот зараза!":-D:-D:-D:-D
Сегодня ездили на дачу, натрескалась шашлыка, пивка выпила - вся диета насмарку((( Поздравляю с путевкой!!!!:))):))):))) [/QUOTE] Оль,спасибо! Ксюня у тебя вообще прикалистка..эх моя доча скоро все мультики забудет. зато мы ходим и твердим: Муфа,муфа-цитатуфа:girl_haha: аече бруфа(муха муха цекотуха,позолоченное брюхо)) |
Девочки, вы меня простите за мои высказывания, я наверное просто совсем противница садов, поэтому так вечно удивляюсь всеобщему желанию скорее отправить туда деток! У меня отношение к садику, особенно в раннем возрасте,очень сомнительное...Но я ведь имею право на свое мнение в этом вопросе) это родителям надо, в первую очередь, чтобы освободить для себя время...для работы, для личных дел, в которые ребенок не вписывается... Это нормально.. Но говорить что отдаете в сад " чтобы ребенок общался"... Ну не знаю, мне кажется в 2 года приятнее общаться с мамой , чем с чужой тетей, которая рпзрывается на 25 человек..
Блин еще раз извинюсь, никого не хочу обидеть, просто мысли в слух |
Вика,вот я и пишу,у меня свое мнение,у тебя свое-без обид,я не ищу ЛИЧНОГО времени для себя, отношение к саду у меня нормальное. Работа-это что-то плохое что-ли?? в платный центр водить ребенка за у меня нет возможности,девочки,у всех разные доходы. Если кто-то может сидеть до школы с детьми-я рада.
тему эту поднимать больше не буду. |
Я и говорю что никого не осуждаю! Наташ, реально извини если фигню говорю, это мои загоны... Просто делюсь внутренними ощущениями...! Еще раз повторяю что говорю только о себе, никого не обижая!
|
Вика,я не обижаюсь) извини и меня,если что)
|
Всем приветик!!!!
У нас погода замечательная такая, весь день прогуляли! Правда под конец случилась истерика на ровном месте, с катанием по асфальту(( Последнее время частенько, что не по ней в истерику или в ор, надо, что то с этим делать [QUOTE=MamaPomidorki;4978974]Девочки, приветик! Лен, заметь, что сейчас цветет, чтобы примерно знать, на что может быть аллергия. Заложенность ожет быть и на зубы[/QUOT Вот сейчас как раз верхние последние лезут, может и на них. А цветет сейчас все вокруг, даже не понятно( [QUOTE=Гульнара Н.;4979159]поздравляю!!:))) привет! когда уже сдавать? [/QUOTE] Сдавать буду вначале июля, надеюсь на первый раз) [QUOTE=Slim;4980840]Привет, девулечки!!! Ксю отжигает по полной цитатами из мультиков)))) Я вчера покормила ее вечером, искупала, положила в кроватку, выхожу из комнаты.... а Ксю мне в след - "Вот залаза!" Я аж опешила:girl_haha: Думала послышалось, спрашиваю "Что ты сказала?", а она опять "Вот залаза!" Я ей - нельзя так говорить, а она - так Капатыч говорил!:-D:-D:-D Сегодня смотрим смешариков, а там Капатыч не может никак посадить ананас и говорит "Вот зараза!":-D:-D:-D:-D Сегодня ездили на дачу, натрескалась шашлыка, пивка выпила - вся диета насмарку((( Поздравляю с путевкой!!!!:))):))):))) Привет пропащим!:) Не болейте! Как вождение? Нравится? [/QUOTE] Вот Ксюня молодец))) Оля думаю шашлык диете не помеха, ну если это не расписанная по дням, а что то типа ПП. Даже иногда в меню некоторых проскакивает шашлык, а вот пивасик наверное да)))) Катя, да, в автошколе учат сдавать в гаи, а не ездить. Думаю когда сдам, то возможно покатаюсь еще с инструктором, а может и нет. У нас город не большой, движение не оживленное, думаю по тихоньку может сама справлюсь |
Доброй ночи, девоньки!
Куда вы все подевалися?! Я думала ща залезу, за кофейком начитаюся... А тут фиг с маслом и тишина... ГДЕ ВСЕ??? :hysteric: У Анютки сегодня выпускной!!! И сегодня вечером мы уедим к свекрови и будем там до пятницы. А оттуда сразу на дачу, с концами, на все лето. Я буду периодически мотаться в Москву по своим делам. А девочки там будут. Лен, удачи в обучении и легкой сдачи! Я в автошколе не училась, я ездила с инструктором, потом пошла в гаи сдавать как самоучка (у нас так можно) я сдала все со второго раза. Площадку меня гаишник завалил, так как не любят они таких как я - типа самые умные. Со второго раза сдала и сразу в город поехала. Город с первого раза сдала. Толку то только от этого. Я по Москве стремаюсь ездить... |
Кать,Анютку с выпускным!!во сколько?
А я вообще боюсь за рулем сидеть,поэтому не знаю,стоит ли учиться))) |
[B][url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url][/B]
[B][I]открылось голосование за форумские награды.[/I][/B] |
Девочки, приветик!
Я в учебе пропадаю, толком посидеть днем за буком Ира не дает, да и жара на улице, гуляем с 10-30 и вечером часа 3 |
а у нас ветрище ужасно холодный-уже два дня не гуляем..вчера еще и дождь лил весь день.
|
всем привет!
наши небольшие новости: Артему наконец-то манту сделали. Все не доедем до ортопеда. То Москва стоит, то либо я либо муж не может. Я себе сейчас массаж делаю. Спина через 8 дней запоет)))) Беговел имел фурор только 3 дня, сейчас высокие горки в почете и лестницы вертикальные. Хотя у меня сынок не особо ловкий. Пытаемся его растормошить. Попка у нас тяжеловатая))) Жара стоит, в городе невыносимо. Раньше я обожала быть за рулем. В беременность как отрезало и теперь если только ну очень надо я сяду за руль |
Доброй ночи, всем кто не спит!
Мы у свекрови временно поселились. Они все равно на даче, квартира пустует. Тут и мужу удобно на работу ездить-он от нас в 6.30 выезжает, что бы проскочить без огромных пробок. Потом в офисе на диванчике досыпает. А здесь он в 7.30 тока встает. И с работы за полчаса уже дома. Я сегодня получила загранпаспорт! Теперь до 2022 года могу о нем не думать! Я сегодня как увидела эту дату - 2022 год - первая мысль "А такой будет?" :girl_haha: А еще сегодня к маме в гости сходила. Пока она дома и я здесь. Она тока в понедельник из Владика вернулась-красной икрой меня накормила!!! Она знает чем меня угощать!!! Завтра, точнее уже сегодня, Анютку на развлекалки поведу - в игровой центр. |
Девочки, честно сказать я в шоке.... Не ужели ни одна живая душа за прошедшии сутки не появилась в нашей теме и ни одна живая душа не заметила, что у моей Анюты сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и что ей исполнилось 7-мь лет... Я от вас такого не ожидала...
|
всем привет!!
Кать,я вчера на форуме была,но сюда не заглянула даже(( извини нас,видимо совсем болталка пустеет!!!! [B][COLOR="Red"]Анюту поздравляем с Днем рождения!!!!!!!(прошедшим,но лучше поздно) Желаем ей расти хорошей девочкой,хорошо учится и радовать родителей,и сестренку радовать!![/COLOR][/B][URL=http://smayli.ru/smile/flowers-158.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-158.gif[/IMG][/URL] |
Катюш прости, я вчера заскочила на секунду и убежала.
У нас прям мамный период, какой то. Без мамы даже пяти минут провести не может [COLOR="Red"][SIZE="3"]Анюту с Днем Рождения (немного с опозданием). Желаем расти на радость маме и папе, учиться только на пятерки!!!![/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-711063207.html][IMG]http://s9.rimg.info/0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет! Катюша, я вчера заглядывала сюда - тишина! Посмотрела линеечки, но у тебя ее не было!!!!!!! [B][COLOR="Red"]Не обижайся дорогая и хоть и с опозданием, но прими и мои поздравления Анютке!!!! Здоровья ей крепкого, хороших подружек, кучу подарков и отличного настроения!!! И с выпускным вас!!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-711055815.html][IMG]http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067712423.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/IMG][/URL] |
Катюш, прости, что вчера не поздравила Анюту, совсем закрутилась :(
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1205/64/fb5d764f6a8b.gif[/IMG][/URL] [B][I][COLOR="Purple"] [FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER]Пусть Анюта растет большой умнецей и вас только радует!!![/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B] |
Девочки, всем приветик!
У нас лазарет и сумасшедший дом одновременно, а на меня аппатия какая-то напала.... У Иры асфальтая болезнь, она постоянно трогает болечку и срывает болячку и так по кругу... А Вася позавчера на работе болгаркой по руке прошелся...вчера весь день мазали и промывали...сегодня на работу пошел. А у меня аппатия началась, с учебой ничего не успевою...и все надоело... а для полного счастья с 31 отключают гор.воду, в сейчас два дня днем отключали, давали вечером и качество не айс... |
Люба сочувствую!!!ну ничего,все пройдет!!!
у нас пара дней тепло будет,а с воскресенья опять холода..таааааааак надоело..весны считай не было((а уже лето вот вот.. |
Любаш, мы Катене бинтиком болячки завязываем и она не трогает только поглаживает бинтик и все.
Наташ как Полина? У нас опять прохладно и сумашедшие ветра с пылевыми бурями, опять лишний раз на улицу не высунешься. |
Спасибо, девочки!
У нас тоже второй день прохладно. Ире и бинтиком завязываю, и плостырем заклеиваю и все одновременно, она все снимает, сдирает и объяснения не помогают, и даже пример папы бесполезен... |
[QUOTE=Полиша;4997506]Любаш, мы Катене бинтиком болячки завязываем и она не трогает только поглаживает бинтик и все.
Наташ как Полина? У нас опять прохладно и сумашедшие ветра с пылевыми бурями, опять лишний раз на улицу не высунешься.[/QUOTE] Полина,авка классная!!!:))) Поля психушничает,вообще уже не могу с ней(((( седня по попе получила:hysteric: :( а так,со стороны все ок))) начали делать массаж-тетенька на дом приходит.Поле нравится.ттт. |
[QUOTE=MamaPomidorki;4997514]Спасибо, девочки!
У нас тоже второй день прохладно. Ире и бинтиком завязываю, и плостырем заклеиваю и все одновременно, она все снимает, сдирает и объяснения не помогают, и даже пример папы бесполезен...[/QUOTE] Люб мы еще ваву-лялечку качаем и говорим что лялю будить нельзя. С комариными укусами такое не проходит, я их мажу зеленкой и Катя про них забывает. Наташ спасибо. У нас тоже психи и капризы, как наказание используем угол. Катена уже сама идет(говорю иди в угол реви и она сама топает) в него если рев не по делу, и пока не успокоится стоит там. |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |