![]() |
[QUOTE=tlv1977;4571586]че эт какашечки то? очень даже ничего, на ассорти смахивает:girl_haha:[/QUOTE]
какашечки - потому что цветом вышли:) а ассорти - детские формочки;) |
Нют у меня нет муви мейкера(((((
|
[QUOTE=tlv1977;4571601]у меня у подруги лежали фрукты восковые,ну вот ваще не отличишь, продержались неделю...все кто приходили кусали и ковыряли,а потом стремно было покусанные выставлять[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
мы пробздились сходили 45 минуток,морозилка такая,щеки горят,но Димыч проспал все время.Ща щеки никак не отойдут,румяный такой
|
[QUOTE=K@terink@;4571116]спасибочки:)
а еще похвастаться хотела)я худеть начала:))) за недельку 4 кг скинула:party1: :dj:[/QUOTE] КАК????? Оль, обидно конечно очень, что Ира посылку не забрала и сама не отправила. не могла если или передумала, сказала бы, перетасовали бы и ты её адресату отправила....не понимаю я её если честно. вообще некрасиво она поступила. может она не получала потому что не отправила, ну типа совесть ей не позволила.... |
[QUOTE=Ksu.D.;4571612]Нют у меня нет муви мейкера((((([/QUOTE]
мОЖ СКАЧАТЬ можно? Оль, ну я на годик фильм делаю памятный из фоток подборка и видио типа как мы росли и проч |
[QUOTE=Нюта78;4571644]мОЖ СКАЧАТЬ можно?
Оль, ну я на годик фильм делаю памятный из фоток подборка и видио типа как мы росли и проч[/QUOTE] круто!!!!научи,где посмареть этот муви стар?? |
[QUOTE=Львекса;4571635]КАК?????
Оль, обидно конечно очень, что Ира посылку не забрала и сама не отправила. не могла если или передумала, сказала бы, перетасовали бы и ты её адресату отправила....не понимаю я её если честно. вообще некрасиво она поступила. может она не получала потому что не отправила, ну типа совесть ей не позволила....[/QUOTE] да ну её,Оксан,не хочу cебе настроенку портить,я честно старалась,а не на отъ....сь,понимаешь?! |
Оль, ну я на годик фильм делаю памятный из фоток подборка и видио типа как мы росли и проч[/QUOTE] здорово! Я вот тож думаю, чего б такого забацать на годик? Славке я в нетпринте заказывала книжку-альбом, сама там фотки размещала, всякие надписи-узорчики-картиночки, получилось мило:) |
Ксю:girl_in_love: Максимулька сладкий соня
|
[QUOTE=Elenka248;4570890]я всё таки поспала..щас надо пирожков нажарить, со вчера начинкаосталась)))мои никак не могут ими наестся....никогда не делала пирожки им...
и я не воняю....надеюсь и незавоняю))))))[/QUOTE] Лен, с чем пирожки делаешь и тесто какое? [QUOTE=Нюта78;4570896]Ленусь как титюьльки? блин токо счас оторвалась от кино я ж комп перезагрузила и целый фильм наклепала пока алинка спала, даж не завис ни разу:))) осталось токо названия под фотки вставить и парочку вставочек, ну и если место останется накидаю еще фоток или видио[/QUOTE] Нют, молодец, я тож мужа заставляю Вике на годик фильм сделать))) покажешь свой потом? [QUOTE=K@terink@;4571116]спасибочки:) а еще похвастаться хотела)я худеть начала:))) за недельку 4 кг скинула:party1: :dj:[/QUOTE] как тебе это удалось? рассказывай секрет похудения....я вот уже после 18 есть перестала, сладкого практически не ем, хлеб только утром и никакого результата(((( [QUOTE=Ksu.D.;4571392]Пока я ходила в туале, максим в это время скакал по кроватке, прихожу и вижу картину [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1201/54/54618d4d4548.jpg[/IMG][/URL] я чуть не упала в дверях от смеха :girl_haha:[/QUOTE] класссссс)))) моя хоть разочек бы сама заснула.... [QUOTE=kicik;4571424]игруху прикольную,слюнявчик с пятачком,книжку детскую,из летуаля клубнично-банановые мыльно-рыльные принадлежности,открыточку касссссивую[/QUOTE] Оль, подарок супер, жди обратно и отошли его тому, кому должна была Ира отправить, вроде Оле Ока....мне кажется так правильно будет... [QUOTE=Бузя;4571509]у меня тут новое дело:) решила мыло поварить, приглядывалась к этому года 2, все ж решилась:) вот мои первые какашечки кофейные, жир массировать;) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1201/76/9b2f77613e31.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1201/76/9b2f77613e31t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] клевое)) а как его варить? |
[QUOTE=Kisuly;4571676]
Оль, подарок супер, жди обратно и отошли его тому, кому должна была Ира отправить, вроде Оле Ока....мне кажется так правильно будет... [/QUOTE] значит Ока не получила подарок??????????????????????конечно ,ежели придёт я Оленьке отправлю:) |
Девы привет..нужда заставила в инет залезать и к вам зашла...
Оле Оке подарок не Ира отправляла... и старого списка у меня нет штобы позырить кому она должна была отправить((( а я девы лошня.. знаете почему подарок мой Мурзе потерялся?? я адрс не правильно написала((( мне емс обратно поылку привезли новую, говорят нет такого дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перепроверила адрес и че вы думаете, конечно нет такого дома, так как я не так написала опять((((((((((((( щас по новой им отдала, с правильным адресом!!!!!!!!!!!!!!!! |
Оличка, клёвый подарочек ты отправила:)))
АНютик спасибки за поздравлямс:) Оличка, бузик, апетитные какашечки вышли, как конфэтки:puz: |
[quote=Alenka88;4571717]Девы привет..нужда заставила в инет залезать и к вам зашла...
Оле Оке подарок не Ира отправляла... и старого списка у меня нет штобы позырить кому она должна была отправить((( [B]а я девы лошня.. знаете почему подарок мой Мурзе потерялся?? я адрс не правильно написала((([/B] [B]мне емс обратно поылку привезли новую, говорят нет такого дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перепроверила адрес и че вы думаете, конечно нет такого дома, так как я не так написала опять((((((((((((( щас по новой им отдала, с правильным адресом[/B]!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] хорошо что есть добрый емс |
[QUOTE=Kisuly;4571676]
клевое)) а как его варить?[/QUOTE] можно из детского (как я, так обычно пробуют), а потом из основы - это все в инет-магазах купить можно смысл: растопить основу и добавить туда по рецепту ингридиенты, залить в формочки [QUOTE=Alenka88;4571717] а я девы лошня.. знаете почему подарок мой Мурзе потерялся?? я адрс не правильно написала((( мне емс обратно поылку привезли новую, говорят нет такого дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перепроверила адрес и че вы думаете, конечно нет такого дома, так как я не так написала опять((((((((((((( щас по новой им отдала, с правильным адресом!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] лучше поздно, чем третий бы раз неправильно:) [QUOTE=Мирная;4571721]Оличка, клёвый подарочек ты отправила:))) АНютик спасибки за поздравлямс:) Оличка, бузик, апетитные какашечки вышли, как конфэтки:puz:[/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=Alenka88;4571717]Девы привет..нужда заставила в инет залезать и к вам зашла...
Оле Оке подарок не Ира отправляла... и старого списка у меня нет штобы позырить кому она должна была отправить((( а я девы лошня.. знаете почему подарок мой Мурзе потерялся?? я [B]адрс не правильно написала((( мне емс обратно поылку привезли новую, говорят нет такого дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пере[/B]проверила адрес и че вы думаете, конечно нет такого дома, так как я не так написала опять((((((((((((( щас по новой им отдала, с правильным адресом!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ну ты мать даёшь:-D ,с тобой не соскучишься:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4571654]круто!!!!научи,где посмареть этот муви стар??[/QUOTE]
ЧЕРЕЗ кпонку пуск -все программы - он там должен быть Windows Movie Maker Ленчик, конечно покажу, там даже Пузяка наша будет |
[QUOTE=Нюта78;4571782]ЧЕРЕЗ кпонку пуск -все программы - он там должен быть
Windows Movie Maker[/QUOTE] ага,ща зыркану,спасибо зайка:girl_in_love: |
ой, а я отправила щас Тане посыль, а потом дома еще проверила адрес ))))) что записала его правильно ))))) нормальные люди это делают до того как отправят, а я после )))))))))))))))))))
|
ага Нютнашла))))),но там для меня тёмный лес.....как чё вставлять хз,буду разбираться.....
|
ку ку,красавицы:girl_in_love:
на минутку к вам:) похудела я так: после 6 не ем и интенсивно делаю упражнения(3 раза в день):) по часу |
Девы, вот вам смешно, а я прям до слез.. мне перед Аней неудобно... и за свою тупусть страшно становится уже... причем я всмего-то 1 цыфру лишнюю приписала((((((((
я к вам еще за советом какой комбез лучше, рейму или кэрри брать? а то мы же не покупали в этом году, нам отдали и он нам мал стал практически.. вот на авито нашла тетенька у нас ими торгует ... а какой лучше не знаю |
Всем привет. Вырвалась к вам на минутку. Перечитать сил нет, моя маленькая узурпаторша занимает все мое время. Ни поесть ни пописать.... ну думаю не у одной меня такие проблемы. Зуб никак четвертый не пробьется, прям бесит меня уже этот зуб. Так что у нас еще нового? Делаем массаж, Манюше не очень чтоб нравился, но лучше чем делали в поликлинике, да и массажистка мне нравиться больше, после массажа Манюня прям как пельмень расслаблена и вырубается прям на плече пока массажистку провожаем, одно плохо, она может делать только вечером, а нам бы пораньше, ну да ладно... Мы так и мучаемся с запорами, купила уже дюфалак, нет сил смотреть как она мучается, дала вчера но резуьтата пока не видно, там вроде курсом надо. Посмотрим. Вот вы мне скажите, я тут брокколи купила, ща суп варю, положила одну штучку на пробу, она хоть не крепит????? а то накормлю вообще непросеремся... Ну вот, вроде остальное все так же. Стоим у дивана, не долго, ходим в ходунках уже посмелее, после массажа спинка лучше стала гнуться и ручки лучше, пальчики работать начали, уже разбираем пирамидку и расшвыриваем по всей комнате игрушки. Ну вот и все новости.
|
а у меня настроение Г
ВООБЩЕ я болею, сопли текут. горло болит дома как будто рота солдат ночевала хотя я вчера вечером все вылизала пипец руки опускаются муж еще зае....л надо идти жрать покупать и в банк а неохото хотела сеня пойти погулять да так и не собралась отвыкла от улки надо сново привыкать дети сами себе предоставлены, я токо и делаю что мою посуду, готовлю, снова мою, кормлю алинку, опять мою посуду и так весь день пи...ц оооооомммммммммммммммммммммммммм пмс чтоли? |
[QUOTE=Dizana;4571837]Всем привет. Вырвалась к вам на минутку. Перечитать сил нет, моя маленькая узурпаторша занимает все мое время. Ни поесть ни пописать.... ну думаю не у одной меня такие проблемы. Зуб никак четвертый не пробьется, прям бесит меня уже этот зуб. Так что у нас еще нового? Делаем массаж, Манюше не очень чтоб нравился, но лучше чем делали в поликлинике, да и массажистка мне нравиться больше, после массажа Манюня прям как пельмень расслаблена и вырубается прям на плече пока массажистку провожаем, одно плохо, она может делать только вечером, а нам бы пораньше, ну да ладно... Мы так и мучаемся с запорами, купила уже дюфалак, нет сил смотреть как она мучается, дала вчера но резуьтата пока не видно, там вроде курсом надо. Посмотрим. Вот вы мне скажите, я тут брокколи купила, ща суп варю, положила одну штучку на пробу, она хоть не крепит????? а то накормлю вообще непросеремся... Ну вот, вроде остальное все так же. Стоим у дивана, не долго, ходим в ходунках уже посмелее, после массажа спинка лучше стала гнуться и ручки лучше, пальчики работать начали, уже разбираем пирамидку и расшвыриваем по всей комнате игрушки. Ну вот и все новости.[/QUOTE]
привет Настя!!!молодец Машенька!!!с успехами вас:))) ,подарок показывай:connie_1: |
[QUOTE=Нюта78;4571848]а у меня настроение Г
ВООБЩЕ я болею, сопли текут. горло болит дома как будто рота солдат ночевала хотя я вчера вечером все вылизала пипец руки опускаются муж еще зае....л надо идти жрать покупать и в банк а неохото хотела сеня пойти погулять да так и не собралась отвыкла от улки надо сново привыкать дети сами себе предоставлены, я токо и делаю что могу посуду, готовлю, снова мою, кормлю алинку, опять мою посуду и так весь день пи...ц оооооомммммммммммммммммммммммммм пмс чтоли?[/QUOTE] Нют, ты чего разболелась? поправляйся:girl_in_love: а настроение и у меня Г, такая апатия ко всему(((( я мне кажется скоро стану полностью асоциальным человеком:( :( :( |
привет, Насть, хорошо, что Манюне массажики помогают )
про брокколи. я вот не знаю у кого как, а мой после неё какает исправно. зелененькими какашульками, и так мяконько. |
[QUOTE=Нюта78;4571848]а у меня настроение Г
ВООБЩЕ я болею, сопли текут. горло болит дома как будто рота солдат ночевала хотя я вчера вечером все вылизала пипец руки опускаются муж еще зае....л надо идти жрать покупать и в банк а неохото хотела сеня пойти погулять да так и не собралась отвыкла от улки надо сново привыкать дети сами себе предоставлены, я токо и делаю что мою посуду, готовлю, снова мою, кормлю алинку, опять мою посуду и так весь день пи...ц оооооомммммммммммммммммммммммммм пмс чтоли?[/QUOTE] ти моя то....ты просто болеешь,поэтому тебе кажеться,что усё плёхо:( ,любу тя,скоро тепло буит не грусти,съешь чоколадку:) |
[QUOTE=Alenka88;4571841]Девы, вот вам смешно, а я прям до слез.. мне перед Аней неудобно... и за свою тупусть страшно становится уже... причем я всмего-то 1 цыфру лишнюю приписала((((((((
я к вам еще за советом какой комбез лучше, рейму или кэрри брать? а то мы же не покупали в этом году, нам отдали и он нам мал стал практически.. вот на авито нашла тетенька у нас ими торгует ... а какой лучше не знаю[/QUOTE] Керри сильно толстые , вике правда нрав но она уже большая тетенька я бы рейму взяла еще хуппа есть тоже теплые у меня у подруги сын гуляет ну вообще не керри а ленне надо брать ленне получше качество |
Оль, ну я на годик фильм делаю памятный из фоток подборка и видио типа как мы росли и проч[/QUOTE] я нашла у меня по другому называется)))) уже сделала, но буду доделывать еще)))) [QUOTE=Мирная;4571671]Ксю:girl_in_love: Максимулька сладкий соня[/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;4571676]Лен, с чем пирожки делаешь и тесто какое? Нют, молодец, я тож мужа заставляю Вике на годик фильм сделать))) покажешь свой потом? как тебе это удалось? рассказывай секрет похудения....я вот уже после 18 есть перестала, сладкого практически не ем, хлеб только утром и никакого результата(((( класссссс)))) моя хоть разочек бы сама заснула.... Оль, подарок супер, жди обратно и отошли его тому, кому должна была Ира отправить, вроде Оле Ока....мне кажется так правильно будет... клевое)) а как его варить?[/QUOTE] спасибки!!!!! второй час дрыхнет)))) |
[QUOTE=Нюта78;4571866]Керри сильно толстые , вике правда нрав
но она уже большая тетенька я бы рейму взяла еще хуппа есть тоже теплые у меня у подруги сын гуляет ну вообще не керри а ленне надо брать ленне получше качество[/QUOTE] Спасибо! у нее всякие есть, завтра поеду смотреть |
[QUOTE=Alenka88;4571857]Нют, ты чего разболелась?
поправляйся:girl_in_love: а настроение и у меня Г, такая апатия ко всему(((( я мне кажется скоро стану полностью асоциальным человеком:( :( :([/QUOTE] Я уже давно асоциальна людей боюсь реально хотя раньше могла первая подойти -заговорить [QUOTE=kicik;4571865]ти моя то....ты просто болеешь,поэтому тебе кажеться,что усё плёхо:( ,любу тя,скоро тепло буит не грусти,съешь чоколадку:)[/QUOTE] чоколадку:puz: уже вторую ем а это была недельная норма:girl_haha: не помогает вернее помогает только во время поедания а потом снова :hysteric: тепло у нас не скоро тут в конце апреля токо теплеет |
девы желудок разболелся кошмаррррррррр,никогда не беспокоил((((
|
[QUOTE=kicik;4571852]привет Настя!!!молодец Машенька!!!с успехами вас:))) ,подарок показывай:connie_1:[/QUOTE]
Ой, вот сразу не сфоткала... тупня.... весь подарок уже вовсю используется, собрать все будет сложно. Подарок у меня суперский!!!!!! Я вам так перечислю что там было ок??? Если конечно моя красавица ща не проснется. Вот только суп ее проверю и пойду список составлять что было в подарке. |
[QUOTE=Ksu.D.;4571875]я нашла у меня по другому называется)))) уже сделала, но буду доделывать еще))))
спасибки!!!!! второй час дрыхнет))))[/QUOTE] фига ты быстрая а я помню первый фильм сутки делала, думала крыша уедет:-D |
[QUOTE=kicik;4571889]девы желудок разболелся кошмаррррррррр,никогда не беспокоил(((([/QUOTE]
что такое???? у меня тоже такое бывает неожиданно от сухомятки в основном блин че так миллера захотелось:puz: но я одна не пью:hysteric: |
таааакс, Нюта, а чего это ты молчишь то??? скажи ка мне как тебе деньги перевести??? за пересыль туфель тебе отдам.
|
[QUOTE=Нюта78;4571899]что такое???? у меня тоже такое бывает неожиданно
от сухомятки в основном блин че так миллера захотелось:puz: но[B] я одна не пью:hysteric:[/QUOTE] [/B] лечу:tomcat: |
[QUOTE=Alenka88;4571841]Девы, вот вам смешно, а я прям до слез.. мне перед Аней неудобно... и за свою тупусть страшно становится уже... причем я всмего-то 1 цыфру лишнюю приписала((((((((
я к вам еще за советом какой комбез лучше, рейму или кэрри брать? а то мы же не покупали в этом году, нам отдали и он нам мал стал практически.. вот на авито нашла тетенька у нас ими торгует ... а какой лучше не знаю[/QUOTE] ну ведь теперь все правильно! все дойдет! Между реймой и керри не знаю ,но вообще читала, что лучше Lenne, т.к. это для внутреннего рынка шьется вроде как... Мне кажется, что они все хороши;) [QUOTE=Dizana;4571837]Всем привет. Вырвалась к вам на минутку. Перечитать сил нет, моя маленькая узурпаторша занимает все мое время. Ни поесть ни пописать.... ну думаю не у одной меня такие проблемы. Зуб никак четвертый не пробьется, прям бесит меня уже этот зуб. Так что у нас еще нового? Делаем массаж, Манюше не очень чтоб нравился, но лучше чем делали в поликлинике, да и массажистка мне нравиться больше, после массажа Манюня прям как пельмень расслаблена и вырубается прям на плече пока массажистку провожаем, одно плохо, она может делать только вечером, а нам бы пораньше, ну да ладно... Мы так и мучаемся с запорами, купила уже дюфалак, нет сил смотреть как она мучается, дала вчера но резуьтата пока не видно, там вроде курсом надо. Посмотрим. Вот вы мне скажите, я тут брокколи купила, ща суп варю, положила одну штучку на пробу, [B]она хоть не крепит?????[/B] а то накормлю вообще непросеремся... Ну вот, вроде остальное все так же. Стоим у дивана, не долго, ходим в ходунках уже посмелее, после массажа спинка лучше стала гнуться и ручки лучше, пальчики работать начали, уже разбираем пирамидку и расшвыриваем по всей комнате игрушки. Ну вот и все новости.[/QUOTE] у нас стул раз в 2 дня, но от брокколи все хорошо, нас не крепит! [QUOTE=Нюта78;4571848]а у меня настроение Г ВООБЩЕ я болею, сопли текут. горло болит дома как будто рота солдат ночевала хотя я вчера вечером все вылизала пипец руки опускаются муж еще зае....л надо идти жрать покупать и в банк а неохото хотела сеня пойти погулять да так и не собралась отвыкла от улки надо сново привыкать дети сами себе предоставлены, я токо и делаю что мою посуду, готовлю, снова мою, кормлю алинку, опять мою посуду и так весь день пи...ц оооооомммммммммммммммммммммммммм пмс чтоли?[/QUOTE] собрать себя в кучку и встряхнуть:) мне вчера че-то тож показалось, что простудифилис надвигается, я анафероном закинулась и чай какой-то байкальский выпила с лимоном - сегодня ниче нет%-0 [QUOTE=Alenka88;4571857]Нют, ты чего разболелась? поправляйся:girl_in_love: а настроение и у меня Г, такая апатия ко всему(((( я мне кажется скоро стану полностью асоциальным человеком:( :( :([/QUOTE] у меня тож была апатия, даж тут как-то ночью рыдала и муж еще вопросами и анализами моего поведения добивал ,вот решила мыло варить;) а то я себя уже потеряла... дети - клево! но че-то я уже не я...:( |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |