Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

*Angelochek* 28.02.2012 21:30

А я стала каждый день печь))))
Вчера запеканку испекла, вкусная получилась, только осела из за моего любопытства, печенья творожные к чаю
Сегодня пиццу и сейчас допекаются пирожки с мясом и капустой
Завтра буду шаурму домашнюю делать и кекс выпекать)))
Муж все для выпечки купил, ходит довольный)))

золотая рыбка 28.02.2012 22:15

[QUOTE=angelochek-707;4698464]А я стала каждый день печь))))
Вчера запеканку испекла, вкусная получилась, только осела из за моего любопытства, печенья творожные к чаю
Муж все для выпечки купил, ходит довольный)))[/QUOTE]

теперь понятно почему ты худеющую линеечку удалила:girl_haha:
я обожаю стрепню.....хочу к вам :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

MENAMI 28.02.2012 22:21

Юль,умница какая! Печешь теперь

**ДЭНИ** 28.02.2012 22:31

Привет девочки!

**ДЭНИ** 28.02.2012 22:33

Наташ,пропустила события. Почему ты в больнице оказалась?

**ДЭНИ** 28.02.2012 22:35

Катюш тебе удачного перелёта. И всех благ в чужой стране. Нас не забывай,мы будем ждать от тебя новостей.

**ДЭНИ** 28.02.2012 22:40

Я сдала сессию! Заявление на досрочную подписано. Начался второй этап. Надеюсь сдам, и тогда свободна до диплома и госов.
Женька у меня болтун ещё тот. Говорит всё! Мама даже его стихи научила говорить.

MENAMI 28.02.2012 22:51

Ир,умница!
Долго писать.почитай

MENAMI 28.02.2012 23:00

Ир,умница!
Долго писать.почитай

Leil@ 28.02.2012 23:02

ничего себе Ирин Женя разговаривает как хорошо!!!
Юль ты молодец,а мне лень печь))

*Angelochek* 28.02.2012 23:21

Да я сама не ем выпечку , только пробую
Пока налепешь пирожков , уже ничего нехочется

*Angelochek* 28.02.2012 23:33

Женя болтун , умница
Ир, Даня тоже рано заговорил?

Феникс 29.02.2012 02:55

Привет ))) Зашла узнать новости от [B]Натуси[/B]..... Анализ в норме - это гуууууд ))))) А вот гемоглобин.... Повышать надо? Это ж анемия, кажется, нет?
[B]Жень[/B], аааааааааа чего? )))))))))))) Тут я ))))))))
[B]Юльчик[/B], молодец! Я б тоже не отказалась постряпать, да вот только к плите не подойдешь - мама готовит ))))) Любит это дело, как и я ))))))))

Феникс 29.02.2012 02:58

Кушаем плохо....... Какать часто стали и немног жидковато.... Не понос, канеш, но по сравнению со "здоровыми" какунделями "больные" жидковатые (((((( Антибиотик так подействовал? Что от дисбактериоза дать можно, не знаете?

Феникс 29.02.2012 03:03

Пойду спать, встали рано, Костик в первый сон пошел..........

MENAMI 29.02.2012 07:34

Доброго времени суток!
Лен, пусть сына выздоравливает! Я давала бифидумбактерин и лактобактерин.
Железа не хватает,прописали

В ритме счастья 29.02.2012 08:33

привет всем!!!!!!!!!! щас почитаю вас:)
Блин опять я как овощ.. доча спит и я с ней:-E потом как вареная:-E ну не могу.. достала хроническая сонливость:hysteric: А еще кусок зуба отвалился и кожа до ужаса сухая и бледная я как поганка, хотя гемоглобин 123.. Короче надо комплекс витаминов начинать пить.. Вот в раздумьях: Витрум пренатал форте или же Элевит. С Ритой Витрум пила, мож теперь Элевит попробовать??? Или не стоит менять, раз Витрум нормально подошел??

золотая рыбка 29.02.2012 08:49

[QUOTE=nyrka_12;4699629]Доброго времени суток!
Лен, пусть сына выздоравливает! Я давала бифидумбактерин и лактобактерин.
Железа не хватает,прописали[/QUOTE]

привет Наташ....я думала это норм гемоглабин..у меня при беременности 100-107 был ..а после родов 90

золотая рыбка 29.02.2012 08:55

вчера поехали мы на маршрутке до Новосибирска...40 км сын вёл себя хорошо...молча смотрел в окно и сидел на отделном сидении)приехали в ТЦ там в тележке продуктовой 2 часа ездил ) печеньки грыз)) купили ему ветровочку , потом поехали на 4м этаже там детская типо площадки,я его туда выпустила,сама разулас сижу рядом...походит пацан года 3 к нему..думаю ну пусть играют или общаются...а тот сзади его рукой за шею как схватил и повалил на пол и сам подскачил и стоит а наш головой об стЕнку ...шишка на лбу рёву на весь город...пиздец я подбежала на пацана как заору :ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ ТО???????? мамаша его с подружкой сидела пиво пила....встала посмотрела...подружке говорит: наверное мой ...он вечно дерётся первый начинает...убедилась что это действительно её пацан хулиганиь и села дальше пиво пить..вот придурошные капец еслиб мой так сделал я бы сама ему по башке настучала..а тут считают что это нормально...вот так вот .папа сказал.как только по возрасту подойдёт в рукопашку его отдадим)))))

золотая рыбка 29.02.2012 08:57

[QUOTE=Оле4к@;4699676]привет всем!!!!!!!!!! щас почитаю вас:)
Блин опять я как овощ.. доча спит и я с ней:-E потом как вареная:-E ну не могу.. достала хроническая сонливость:hysteric: А еще кусок зуба отвалился и кожа до ужаса сухая и бледная я как поганка, хотя гемоглобин 123.. Короче надо комплекс витаминов начинать пить.. Вот в раздумьях: Витрум пренатал форте или же Элевит. С Ритой Витрум пила, мож теперь Элевит попробовать??? Или не стоит менять, раз Витрум нормально подошел??[/QUOTE]

привет Оль.... витаминки вроди уже давно как надо пить... я никакие не пила , а подружка фармацевт , говорила мне ,что Элевит самые лучшие:)

В ритме счастья 29.02.2012 08:58

Девочки, что то мужья расслабились:girl_haha: :girl_haha: Хватит ругаться!!! Давайте жить дружно:girl_in_love:
[B]Юльк[/B], ну ты так разбалуешь выпечкой мужчин своих:girl_haha: :girl_in_love:
[B]Светик[/B], запеканку завтра попробую:girl_in_love:
[B]Ир[/B], Женя молодец, рано заговорил:-!
[B]Рит[/B], удачного похода к Г:girl_in_love:

В ритме счастья 29.02.2012 09:00

[QUOTE=Хочу ребёнка;4699708]вчера поехали мы на маршрутке до Новосибирска...40 км сын вёл себя хорошо...молча смотрел в окно и сидел на отделном сидении)приехали в ТЦ там в тележке продуктовой 2 часа ездил ) печеньки грыз)) купили ему ветровочку , потом поехали на 4м этаже там детская типо площадки,я его туда выпустила,сама разулас сижу рядом...походит пацан года 3 к нему..думаю ну пусть играют или общаются...а тот сзади его рукой за шею как схватил и повалил на пол и сам подскачил и стоит а наш головой об стЕнку ...шишка на лбу рёву на весь город...пиздец я подбежала на пацана как заору :ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ ТО???????? мамаша его с подружкой сидела пиво пила....встала посмотрела...подружке говорит: наверное мой ...он вечно дерётся первый начинает...убедилась что это действительно её пацан хулиганиь и села дальше пиво пить..вот придурошные капец еслиб мой так сделал я бы сама ему по башке настучала..а тут считают что это нормально...вот так вот .папа сказал.как только по возрасту подойдёт в рукопашку его отдадим)))))[/QUOTE]
:-E :-E :-E невоспитанность мамаш раздражает... какая мама - такой и деть:-!
[QUOTE=Хочу ребёнка;4699709]привет Оль.... витаминки вроди уже давно как надо пить... я никакие не пила , а подружка фармацевт , говорила мне ,что Элевит самые лучшие:)[/QUOTE]
щас занялась этим вопросом.. Пишут, что в Элевите йода нет.. что Витрум по составу лучше, Г советует Элевит.......... не знаю короче..............

В ритме счастья 29.02.2012 09:03

[B]Жень[/B], я пью фольку, ВитЕ, магнеВ6 и йод-актив:-! пока вроде этого хватит.. а щас думаю на комплекс перейти

золотая рыбка 29.02.2012 09:06

[QUOTE=Оле4к@;4699726][B]Жень[/B], я пью фольку, ВитЕ, магнеВ6 и йод-актив:-! пока вроде этого хватит.. а щас думаю на комплекс перейти[/QUOTE]

ну йод попила и хватит тебе))) а то вундеркинд родится:girl_haha:

MENAMI 29.02.2012 09:17

Олечка,и тут тебя с неделькой юбилейной!
Жень,я б родителям замечание сделала.что не умеет себя вести...

В ритме счастья 29.02.2012 09:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;4699731]ну йод попила и хватит тебе))) а то вундеркинд родится:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Ну зубы то не спроста сыпаться начинают.. значит нехватает чего то.. Мама моя после второй Б без зубов и волос осталась, витамины не пила%-0 Думаю вреда не будет от них%-0

В ритме счастья 29.02.2012 09:20

[QUOTE=nyrka_12;4699754]Олечка,и тут тебя с неделькой юбилейной!
Жень,я б родителям замечание сделала.что не умеет себя вести...[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, дорогая Натали:girl_in_love:

золотая рыбка 29.02.2012 09:22

[QUOTE=Оле4к@;4699758]:girl_haha: :girl_haha: Ну зубы то не спроста сыпаться начинают.. значит нехватает чего то.. Мама моя после второй Б без зубов и волос осталась, витамины не пила%-0 Думаю вреда не будет от них%-0[/QUOTE]

не...я про то ,что ты написала что в Эвелите нет йода
.поэтому думаешь пить их или другие:girl_haha:

золотая рыбка 29.02.2012 09:23

ой точно, с неделькой)))уже прям человек в животике)))

В ритме счастья 29.02.2012 09:38

[QUOTE=Хочу ребёнка;4699770]ой точно, с неделькой)))уже прям человек в животике)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не верю до сих пор:) СПАСИБО:-!

MENAMI 29.02.2012 09:56

Поставили капельницу,с 5 раза попали в вену.вчера с 4го...аааа

В ритме счастья 29.02.2012 10:17

[QUOTE=nyrka_12;4699867]Поставили капельницу,с 5 раза попали в вену.вчера с 4го...аааа[/QUOTE]

жесть... я в таких случаях просила "бабочку" - иголку детскую для капельц:) приносили с детского отделения;)

MENAMI 29.02.2012 10:29

Придется наверное

Svetli4ok 29.02.2012 11:15

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем хилоу[/COLOR][/SIZE][/B]:)
[QUOTE=nyrka_12;4697940]Свет,при 20 больнице или 20 роддом?
[/QUOTE]
при ГКБ №20
[QUOTE=Дэзи;4697975]
[B]Светик[/B] привет! никто тебя не забыл...просто действительно у каждого свое....у меня основное - это муж[/QUOTE]
:)
ой,понимаю...когда муж дома,я сама редко заглядываю,читать,читаю.а вот уже писать,то нет.всё внимание своим мальчуганам:connie_1:
[QUOTE=angelochek-707;4698464]А я стала каждый день печь))))
Муж все для выпечки купил, ходит довольный)))[/QUOTE]
уряяяяяяя,к нашему полку прибыло:)))

я что-то видимо пропустила,тебе плиту новую купили или что? :)

[QUOTE=Оле4к@;4699710]
[B]Светик[/B], запеканку завтра попробую:girl_in_love:
[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4699867]Поставили капельницу,с 5 раза попали в вену.вчера с 4го...аааа[/QUOTE]
блин,как вспомню,муражки по коже:hysteric:

вчера мамик говорит-красота,когда доча дома:girl_in_love: ,хочу ХВОРОСТ,уже забацала ей вкуснотень:girl_in_love:

[B][COLOR="Red"]Ольчик,с неделькой тебя[/COLOR][/B]:)))

Неня 29.02.2012 11:33

Всем приветик!! [B]Олечка[/B] с неделькой тебя дорогая!!! А я пью витрум, мне их бесплатно дали![B]!Нат[/B], потерпи.....а что делать....

золотая рыбка 29.02.2012 11:37

[QUOTE=Неня;4700466]Всем приветик!! [B]Олечка[/B] с неделькой тебя дорогая!!! А я пью витрум, мне их бесплатно дали![B]!Нат[/B], потерпи.....а что делать....[/QUOTE]

Оль,привет. вы уже рассекретили свой пуз знакомым ,родне?

В ритме счастья 29.02.2012 11:42

[QUOTE=Svetli4ok;4700276][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем хилоу[/COLOR][/SIZE][/B]:)

[B][COLOR="Red"]Ольчик,с неделькой тебя[/COLOR][/B]:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Неня;4700466]Всем приветик!! [B]Олечка[/B] с неделькой тебя дорогая!!! А я пью витрум, мне их бесплатно дали![B]!Нат[/B], потерпи.....а что делать....[/QUOTE]
и вам спасибо:girl_in_love: а нам в ЖК дают "Компливит мама", но Г сказала, что щас нет в наличии, когда будет вопрос большой. дают еще молоко, сок и сыр
[QUOTE=Хочу ребёнка;4700515]Оль,привет. вы уже рассекретили свой пуз знакомым ,родне?[/QUOTE]
кстати, все время спросить забываю:-!

*Angelochek* 29.02.2012 11:55

Всем приветик!
Олечка с пятнашечкой тебя!!!

Неня 29.02.2012 12:00

Ну бабушки и дедушки и сестра моя и его брат знают!! Тут недавно мама моя сказала моей бабушке, а у нее детей 5, она сказала естественному одному ну и понеслось........... ОООО а наша участковая больница, это ваще вещь!! Меня тут тетя из регистратуры спрашивает, а за кем Вы собрались, а то мы вот тут спорим.......с работниками больницы.........короче поселок наверное тоже почти весь знает.....На работе слава богу не знают.....не буду говорить до декретного, если до них конечно слухи не дойдут......Сами знаете сарафанное радио, это лучшая реклама!!

MENAMI 29.02.2012 12:09

Был обход.все у меня хорошо,анализы в норме.только гемоглобин низкий.
Ктг отличное. Выпишут в пятницу или понедельник.
Я прям готова убить доктора в жк!!!

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.