![]() |
а я к вам пожаловаться.... меня сегодня милый так сильно расстроил, что у меня на нервах началась мазня... и раньше срока на неделю... вот как себя успокаивать? только валерьянкой?
|
[QUOTE=Маруся_;5109797]Я вот ноги еще проэпилировала, параллельно печенку пожарила с луком и макарошки сварила и пол попылесосила.
Хотела лицо распарить и поковырять, да погода наладилась, погуляем с мужаней вечером. Лицо отложила на потом. еще труселя перестирала! Во! три рабочих дня впереди. ...опа полная будет.[/QUOTE] Марусенька, я всё забываю спросить, у вас перед въездом в Туапсинский район, ленточки с желаниями завязывают, ты ТАМ малявку просила? |
Всем привет:)
[QUOTE=Malinalina;5112482]а я к вам пожаловаться.... меня сегодня милый так сильно расстроил, что у меня на нервах началась мазня... и раньше срока на неделю... вот как себя успокаивать? только валерьянкой?[/QUOTE] Настена, ну что же вы так? :( Валерьянка так просто сразу не поможет, ее нужно 2-3 дня пить для эффекта. Лучше пустырник тогда, он тоже есть в таблетках. А мне сегодня квитанция на твою посылку пришла :))) В субботу съездим с мужем на почту, получим. Спасибо! :girl_in_love: |
Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Всем скорейшего запузячивания!!!!!!
|
[QUOTE=Элейн;5113250]Всем привет:)
Настена, ну что же вы так? :( Валерьянка так просто сразу не поможет, ее нужно 2-3 дня пить для эффекта. Лучше пустырник тогда, он тоже есть в таблетках. А мне сегодня квитанция на твою посылку пришла :))) В субботу съездим с мужем на почту, получим. Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE] я рада, что наконец-то дошло :) у малявочки должны быть красные причендалы! :) от сглазу! я в субботу начала пить боровую матку. Мазня у меня с 5-го числа продлилась до вчерашнего дня и вчера уже закончилась к вечеру.. Вот думаю - КД настоящие ждать или как? И что это было? Мне же зуб вырывали, с обезволивающим само собой и антибиотиками в двойной дозе, т.к. (пардон за подробности) было много гноя.. Могли ли антибиотики вызвать мазню?.. |
[QUOTE=Malinalina;5120450]я рада, что наконец-то дошло :)
у малявочки должны быть красные причендалы! :) от сглазу! я в субботу начала пить боровую матку. Мазня у меня с 5-го числа продлилась до вчерашнего дня и вчера уже закончилась к вечеру.. Вот думаю - КД настоящие ждать или как? И что это было? Мне же зуб вырывали, с обезволивающим само собой и антибиотиками в двойной дозе, т.к. (пардон за подробности) было много гноя.. Могли ли антибиотики вызвать мазню?..[/QUOTE] Спасибо еще раз :girl_in_love: Никогда не слышала о такой реакции на антибиотики... Может, к врачу лучше сходить? |
[QUOTE=Элейн;5120611]Спасибо еще раз :girl_in_love:
Никогда не слышала о такой реакции на антибиотики... Может, к врачу лучше сходить?[/QUOTE] да у меня ни болей, ничего... может тупо от стресса... перенервничала я шибко тогда в четверг... |
[QUOTE=Malinalina;5120965]да у меня ни болей, ничего...
может тупо от стресса... перенервничала я шибко тогда в четверг...[/QUOTE] Главное, чтобы это не повторялось... :girl_pinkglassesf: Вот сейчас вспомнила: у меня один раз так было, и тогда я тоже жутко перенервничала... |
[QUOTE=Элейн;5121022]Главное, чтобы это не повторялось... :girl_pinkglassesf:
Вот сейчас вспомнила: у меня один раз так было, и тогда я тоже жутко перенервничала...[/QUOTE] я очень приочень сильно тогда внутренне сорвалась.. учитывая, что было дело на работе, и я даже выплеснуть это не могла.. у меня такой нервяк и шок был, что да - просто неожиданно было как-то и слишком эмоционально. |
[QUOTE=Malinalina;5121551]я очень приочень сильно тогда внутренне сорвалась.. учитывая, что было дело на работе, и я даже выплеснуть это не могла.. у меня такой нервяк и шок был, что да - просто неожиданно было как-то и слишком эмоционально.[/QUOTE]
Да, это самое тяжёлое, когда эмоции в себе нужно удержать. Вот и у меня так было, причём, мне тогда несколько дней пришлось в себе всё держать, даже поплакать было нельзя, вот тогда и покровило немного, помню, я ещё перепугалась очень. Но больше это не повторялось. Надо на такие случаи иметь с собой фляжку с коньячком :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5121564]Да, это самое тяжёлое, когда эмоции в себе нужно удержать. Вот и у меня так было, причём, мне тогда несколько дней пришлось в себе всё держать, даже поплакать было нельзя, вот тогда и покровило немного, помню, я ещё перепугалась очень. Но больше это не повторялось.
Надо на такие случаи иметь с собой фляжку с коньячком :girl_haha:[/QUOTE] про коньячок - согласна!! надо периодически пару глотков хоть делать ) для спокойствия! надеюсь, больше не повторится.. очень хочу, чтобы всё было хорошо! |
[QUOTE=Malinalina;5121580]про коньячок - согласна!! надо периодически пару глотков хоть делать ) для спокойствия!
надеюсь, больше не повторится.. очень хочу, чтобы всё было хорошо![/QUOTE] Незаметно подливать в кофе и кофеманить целый день для бодрости :girl_haha: Тоже надеюсь, что у вас такое больше не повторится)) |
[QUOTE=Элейн;5121602]Незаметно подливать в кофе и кофеманить целый день для бодрости :girl_haha:
Тоже надеюсь, что у вас такое больше не повторится))[/QUOTE] у меня одна фигня - я кофе не пью ))) в чай - пойдёт? ) хотя, по большому счёту я тут воду пью :) |
[QUOTE=Malinalina;5121608]у меня одна фигня - я кофе не пью ))) в чай - пойдёт? )
хотя, по большому счёту я тут воду пью :)[/QUOTE] Можно и в чай, но в хороший и крепкий)) |
[QUOTE=Луч солнца;5112632]Марусенька, я всё забываю спросить, у вас перед въездом в Туапсинский район, ленточки с желаниями завязывают, ты ТАМ малявку просила?[/QUOTE]
Даже не знала, что такое место есть, где ленточки завязывать... Я если честно, с той стороны и не ездила. Ладно, пока только молюсь и железно надеюсь на этот цикл, как и всегда до этого :) Тест на О бледненький пока, хотя еще только 11 ДЦ. Жду. |
[QUOTE=Malinalina;5121551]я очень приочень сильно тогда внутренне сорвалась.. учитывая, что было дело на работе, и я даже выплеснуть это не могла.. у меня такой нервяк и шок был, что да - просто неожиданно было как-то и слишком эмоционально.[/QUOTE]
Настена, ты давай держись и желаю, чтоб теперь все было спокойно и в семье только тишь и гладь и Божья благодать! Кровило явно из-за нервов или может имплантация была. В любом случае через пару недель видно будет. Может порадуешь нас двумя полосочками ;) |
Всем привет!
А насколько сильно может кровить? |
Привет!
Ты имеешь ввиду при имплантации или при стрессе? |
при стрессе. Вот насколько может кровить, но Б все таки держится?
|
Я у некоторых здесь девочек читала, что прям прилично кровило и Б удержалась. Не прям месячные, но и не одна капля.
Хотя, конечно, лучше чтоб такого не было бы... |
У меня на прошлой неделе было две полоски. А сегодня пришли М... Я вся в расстройстве. Все тело ломит. Завтра поеду к Г.
|
[QUOTE=Feadin;5122502]У меня на прошлой неделе было две полоски. А сегодня пришли М... Я вся в расстройстве. Все тело ломит. Завтра поеду к Г.[/QUOTE]
У моей мамы со второй беременностью кровило до трех месяцев. Беременность удержалась. Так что не спеши отчаиваться. |
[QUOTE=Feadin;5122502]У меня на прошлой неделе было две полоски. А сегодня пришли М... Я вся в расстройстве. Все тело ломит. Завтра поеду к Г.[/QUOTE]
Ничего себе. Может тебе дюфастон пропишут, что-то не удержалось у тебя ((( А сильные месячные, может еще надежа есть? Или ливануло прям? |
Сама не знаю. Ближе к слову ливанули.
Блин, в отличие от предыдущих двух месяцев все так гладко шло - ничего не болело, никаких выделений, даже молочница началась. Она меня в первую Б доставала. Никогда так молочнице не радовалась |
Привет всем!!!
Я тут пользуясь жарой тусую на даче. В Москву так наездами приезжаю, посему почти не пишу. Но я с вами, и надеюсь на хорошие новости))) По поводу беременности и то что кровит... девчонки не хочу пугать... но на моем горьком опыте предостерегаю... кровь и беременность совместимы при... ВБ... если тесты показывают две полоски но кровит - бегите на УЗИ. Я так у себя запустила. У меня тоже было две полоски но пошли типа "месячных", в результате все закончилось плачевно. Короче организм всегда дает нам знаки, главное их не игнорировать... Ну есесно всем желаю чтоб мой опыт остался только моим... |
Приветик всем! У меня при ВБ не кровило совсем, все было как при нормальной Б.
А у меня тут работы валом, некогда даже сюда заглянуть. А я пролечилась, и под последок еще и молочница, замучили меня эти таблетки, прокладки, когда ж это все закончится. После этих М пойду опять анализ сдавать. Надеюсь все будет ОК. Уэ ОЧЕНЬ хочется малявочку |
Девочки, привет! Я когда лежала в больнице с ЗБ, со мной в палате была девчонка с ВБ, переживала жутко, плакала все время, потому что очень хотела ребенка, но вот у неё только боли были и ничего тоже не кровило.
Это все от организма зависит мне кажется, у каждой все индивидуально. |
Похвастаюсь. У меня студентка едет с мамой к Матроне, обещала что-нибудь привезти, чтоб у нас ребеночек быстрее появился.
|
[QUOTE=Танчик1404;5123199]Похвастаюсь. У меня студентка едет с мамой к Матроне, обещала что-нибудь привезти, чтоб у нас ребеночек быстрее появился.[/QUOTE]
Я у неё была несколько раз, первый раз прям разревелась почему-то. Очень хорошо там, но лучше тебе самой к ней попасть, потому что те цветочки, которые дают там, говорят что нельзя никому отдавать ) |
[QUOTE=Bublik1908;5123536]Я у неё была несколько раз, первый раз прям разревелась почему-то. Очень хорошо там, но лучше тебе самой к ней попасть, потому что те цветочки, которые дают там, говорят что нельзя никому отдавать )[/QUOTE]
Ясно. Спасибо. Если получится когда в отпуск пойду, съездим |
[QUOTE=Маруся_;5122407]Настена, ты давай держись и желаю, чтоб теперь все было спокойно и в семье только тишь и гладь и Божья благодать!
Кровило явно из-за нервов или может имплантация была. В любом случае через пару недель видно будет. Может порадуешь нас двумя полосочками ;)[/QUOTE] у меня вчера начались нормальные КД.. по плану почти... эх.. я расстроенная... |
[QUOTE=Bublik1908;5123536]Я у неё была несколько раз, первый раз прям разревелась почему-то. Очень хорошо там, но лучше тебе самой к ней попасть, потому что те цветочки, которые дают там, говорят что нельзя никому отдавать )[/QUOTE]
у меня тоже были её цветочки... но при переезде затерялись (((( а мне вообще говорили, чтоб якобы засушенные розы нельзя в доме держать.. не к добру.. |
девочки, раз уж о Матроне речь, вот что я нашла в интернете:
Девченки кто верит, печатаю молитву на беременность «О блажЕнная мАти МатрОно, душЕю на НебесИ пред ПрестОлом БОжиим предстоЯщи, тЕлом же на землИ почивАющи и дАнною ти свЫше благодАтию разлИчная чудесА источАющи, прИзри нЫне мИлостивным твоИм Оком на ны грЕшныя, в скОрбех, болЕзнех и грехОвных искушЕниях дни своЯ иждивАющия, утЕши ны, отчАянныя, исцелИ недУги нАши лЮтыя, от БОга нам по грехОм нАшим попущАемыя, избАви нас от мнОгих бед и обстоЯний, умолИ ГОспода нАшего ИисУса ХристА простИти нам всЯ нАша согрешЕния, беззакОния и грехопадЕния, Имиже мы от Юности нАшея дАже до настоЯщаго дне и часА согрешИхом, да твоИми молИтвами получИвше благодАть и вЕлию мИлость, прослАвим в ТрОице ЕдИнаго Бога, ОтцА, и СЫна, и СвятАго ДУха, нЫне и прИсно, и во вЕки векОв. АмИнь.» Перед сном, прежде чем лечь спать, нужно набрать сахарного медку в пиалу и прошептать такие слова: «Чем слаще медок, тем пусть в чреве плод, здоровее растет» и дать этот мед своему мужу и самой немного съесть не запивая, и лечь спать. |
Всем приветик!
Съездила сегодня к Г и на УЗИ. Короче, сорвалась моя Б. ((( Перетаскала сынулю+недосып+нервный срыв ((( Г сказала ребенка отучать от рук. Чувствую себя паршиво - весь низ отваливается. Теперь до сентября откладывается дальнейшее. |
[QUOTE=Feadin;5125259]Всем приветик!
Съездила сегодня к Г и на УЗИ. Короче, сорвалась моя Б. ((( Перетаскала сынулю+недосып+нервный срыв ((( Г сказала ребенка отучать от рук. Чувствую себя паршиво - весь низ отваливается. Теперь до сентября откладывается дальнейшее.[/QUOTE] Как жалко :( Береги себя... |
[QUOTE=Feadin;5125259]Всем приветик!
Съездила сегодня к Г и на УЗИ. Короче, сорвалась моя Б. ((( Перетаскала сынулю+недосып+нервный срыв ((( Г сказала ребенка отучать от рук. Чувствую себя паршиво - весь низ отваливается. Теперь до сентября откладывается дальнейшее.[/QUOTE] блин.. эти стрессы нафиг их... будь они не ладны... |
[QUOTE=Malinalina;5124308]девочки, раз уж о Матроне речь, вот что я нашла в интернете:
Девченки кто верит, печатаю молитву на беременность «О блажЕнная мАти МатрОно, душЕю на НебесИ пред ПрестОлом БОжиим предстоЯщи, тЕлом же на землИ почивАющи и дАнною ти свЫше благодАтию разлИчная чудесА источАющи, прИзри нЫне мИлостивным твоИм Оком на ны грЕшныя, в скОрбех, болЕзнех и грехОвных искушЕниях дни своЯ иждивАющия, утЕши ны, отчАянныя, исцелИ недУги нАши лЮтыя, от БОга нам по грехОм нАшим попущАемыя, избАви нас от мнОгих бед и обстоЯний, умолИ ГОспода нАшего ИисУса ХристА простИти нам всЯ нАша согрешЕния, беззакОния и грехопадЕния, Имиже мы от Юности нАшея дАже до настоЯщаго дне и часА согрешИхом, да твоИми молИтвами получИвше благодАть и вЕлию мИлость, прослАвим в ТрОице ЕдИнаго Бога, ОтцА, и СЫна, и СвятАго ДУха, нЫне и прИсно, и во вЕки векОв. АмИнь.» Перед сном, прежде чем лечь спать, нужно набрать сахарного медку в пиалу и прошептать такие слова: «Чем слаще медок, тем пусть в чреве плод, здоровее растет» и дать этот мед своему мужу и самой немного съесть не запивая, и лечь спать.[/QUOTE] Попробую ваш совет ;) спасибочки |
[QUOTE=Танчик1404;5126747]Попробую ваш совет ;) спасибочки[/QUOTE]
это не мне спасибо.. тем, кто поделился в инете.... |
Надюш, жаль так!
Ну зато хоть знаешь, что все в принципе у тебя нормально: полоски появляются, Б завязываается, просто стечение обстоятельств неблагоприятное ((( За лето отучишь по немного сынульку от рук и в сентябре с новыми силами!!!! А у меня, девочки, моя О накрылась медным тазом! Точнее она есть, а мужа в Крымск отправили грязь разгребать! Вот ведь БЛИИИИН! Вчера полоска слабая была, но яичники ноют уже, по идее на днях О, но секас был уже пару дней назад ((( |
[QUOTE=Маруся_;5127380]Надюш, жаль так!
Ну зато хоть знаешь, что все в принципе у тебя нормально: полоски появляются, Б завязываается, просто стечение обстоятельств неблагоприятное ((( За лето отучишь по немного сынульку от рук и в сентябре с новыми силами!!!! А у меня, девочки, моя О накрылась медным тазом! Точнее она есть, а мужа в Крымск отправили грязь разгребать! Вот ведь БЛИИИИН! Вчера полоска слабая была, но яичники ноют уже, по идее на днях О, но секас был уже пару дней назад ((([/QUOTE] БлИИИИИн!!!! Я так твою О ждала....Ну в следующем цикле ТОЧНО!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |