Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

Malinalina 05.07.2012 15:18

а я к вам пожаловаться.... меня сегодня милый так сильно расстроил, что у меня на нервах началась мазня... и раньше срока на неделю... вот как себя успокаивать? только валерьянкой?

Луч солнца 05.07.2012 15:50

[QUOTE=Маруся_;5109797]Я вот ноги еще проэпилировала, параллельно печенку пожарила с луком и макарошки сварила и пол попылесосила.
Хотела лицо распарить и поковырять, да погода наладилась, погуляем с мужаней вечером. Лицо отложила на потом.
еще труселя перестирала!
Во!
три рабочих дня впереди. ...опа полная будет.[/QUOTE]

Марусенька, я всё забываю спросить, у вас перед въездом в Туапсинский район, ленточки с желаниями завязывают, ты ТАМ малявку просила?

Элейн 05.07.2012 19:27

Всем привет:)

[QUOTE=Malinalina;5112482]а я к вам пожаловаться.... меня сегодня милый так сильно расстроил, что у меня на нервах началась мазня... и раньше срока на неделю... вот как себя успокаивать? только валерьянкой?[/QUOTE]

Настена, ну что же вы так? :(
Валерьянка так просто сразу не поможет, ее нужно 2-3 дня пить для эффекта. Лучше пустырник тогда, он тоже есть в таблетках.

А мне сегодня квитанция на твою посылку пришла :))) В субботу съездим с мужем на почту, получим. Спасибо!

:girl_in_love:

*Flower Life* 06.07.2012 21:46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Всем скорейшего запузячивания!!!!!!

Malinalina 09.07.2012 10:15

[QUOTE=Элейн;5113250]Всем привет:)

Настена, ну что же вы так? :(
Валерьянка так просто сразу не поможет, ее нужно 2-3 дня пить для эффекта. Лучше пустырник тогда, он тоже есть в таблетках.

А мне сегодня квитанция на твою посылку пришла :))) В субботу съездим с мужем на почту, получим. Спасибо!

:girl_in_love:[/QUOTE]

я рада, что наконец-то дошло :)
у малявочки должны быть красные причендалы! :) от сглазу!

я в субботу начала пить боровую матку. Мазня у меня с 5-го числа продлилась до вчерашнего дня и вчера уже закончилась к вечеру.. Вот думаю - КД настоящие ждать или как? И что это было? Мне же зуб вырывали, с обезволивающим само собой и антибиотиками в двойной дозе, т.к. (пардон за подробности) было много гноя.. Могли ли антибиотики вызвать мазню?..

Элейн 09.07.2012 11:45

[QUOTE=Malinalina;5120450]я рада, что наконец-то дошло :)
у малявочки должны быть красные причендалы! :) от сглазу!

я в субботу начала пить боровую матку. Мазня у меня с 5-го числа продлилась до вчерашнего дня и вчера уже закончилась к вечеру.. Вот думаю - КД настоящие ждать или как? И что это было? Мне же зуб вырывали, с обезволивающим само собой и антибиотиками в двойной дозе, т.к. (пардон за подробности) было много гноя.. Могли ли антибиотики вызвать мазню?..[/QUOTE]

Спасибо еще раз :girl_in_love:
Никогда не слышала о такой реакции на антибиотики... Может, к врачу лучше сходить?

Malinalina 09.07.2012 13:37

[QUOTE=Элейн;5120611]Спасибо еще раз :girl_in_love:
Никогда не слышала о такой реакции на антибиотики... Может, к врачу лучше сходить?[/QUOTE]

да у меня ни болей, ничего...
может тупо от стресса... перенервничала я шибко тогда в четверг...

Элейн 09.07.2012 13:50

[QUOTE=Malinalina;5120965]да у меня ни болей, ничего...
может тупо от стресса... перенервничала я шибко тогда в четверг...[/QUOTE]

Главное, чтобы это не повторялось... :girl_pinkglassesf:
Вот сейчас вспомнила: у меня один раз так было, и тогда я тоже жутко перенервничала...

Malinalina 09.07.2012 16:10

[QUOTE=Элейн;5121022]Главное, чтобы это не повторялось... :girl_pinkglassesf:
Вот сейчас вспомнила: у меня один раз так было, и тогда я тоже жутко перенервничала...[/QUOTE]

я очень приочень сильно тогда внутренне сорвалась.. учитывая, что было дело на работе, и я даже выплеснуть это не могла.. у меня такой нервяк и шок был, что да - просто неожиданно было как-то и слишком эмоционально.

Элейн 09.07.2012 16:17

[QUOTE=Malinalina;5121551]я очень приочень сильно тогда внутренне сорвалась.. учитывая, что было дело на работе, и я даже выплеснуть это не могла.. у меня такой нервяк и шок был, что да - просто неожиданно было как-то и слишком эмоционально.[/QUOTE]

Да, это самое тяжёлое, когда эмоции в себе нужно удержать. Вот и у меня так было, причём, мне тогда несколько дней пришлось в себе всё держать, даже поплакать было нельзя, вот тогда и покровило немного, помню, я ещё перепугалась очень. Но больше это не повторялось.
Надо на такие случаи иметь с собой фляжку с коньячком :girl_haha:

Malinalina 09.07.2012 16:25

[QUOTE=Элейн;5121564]Да, это самое тяжёлое, когда эмоции в себе нужно удержать. Вот и у меня так было, причём, мне тогда несколько дней пришлось в себе всё держать, даже поплакать было нельзя, вот тогда и покровило немного, помню, я ещё перепугалась очень. Но больше это не повторялось.
Надо на такие случаи иметь с собой фляжку с коньячком :girl_haha:[/QUOTE]

про коньячок - согласна!! надо периодически пару глотков хоть делать ) для спокойствия!
надеюсь, больше не повторится.. очень хочу, чтобы всё было хорошо!

Элейн 09.07.2012 16:32

[QUOTE=Malinalina;5121580]про коньячок - согласна!! надо периодически пару глотков хоть делать ) для спокойствия!
надеюсь, больше не повторится.. очень хочу, чтобы всё было хорошо![/QUOTE]

Незаметно подливать в кофе и кофеманить целый день для бодрости :girl_haha:
Тоже надеюсь, что у вас такое больше не повторится))

Malinalina 09.07.2012 16:33

[QUOTE=Элейн;5121602]Незаметно подливать в кофе и кофеманить целый день для бодрости :girl_haha:
Тоже надеюсь, что у вас такое больше не повторится))[/QUOTE]

у меня одна фигня - я кофе не пью ))) в чай - пойдёт? )
хотя, по большому счёту я тут воду пью :)

Элейн 09.07.2012 16:57

[QUOTE=Malinalina;5121608]у меня одна фигня - я кофе не пью ))) в чай - пойдёт? )
хотя, по большому счёту я тут воду пью :)[/QUOTE]

Можно и в чай, но в хороший и крепкий))

Маруся_ 09.07.2012 22:37

[QUOTE=Луч солнца;5112632]Марусенька, я всё забываю спросить, у вас перед въездом в Туапсинский район, ленточки с желаниями завязывают, ты ТАМ малявку просила?[/QUOTE]

Даже не знала, что такое место есть, где ленточки завязывать...
Я если честно, с той стороны и не ездила.
Ладно, пока только молюсь и железно надеюсь на этот цикл, как и всегда до этого :)
Тест на О бледненький пока, хотя еще только 11 ДЦ. Жду.

Маруся_ 09.07.2012 22:39

[QUOTE=Malinalina;5121551]я очень приочень сильно тогда внутренне сорвалась.. учитывая, что было дело на работе, и я даже выплеснуть это не могла.. у меня такой нервяк и шок был, что да - просто неожиданно было как-то и слишком эмоционально.[/QUOTE]

Настена, ты давай держись и желаю, чтоб теперь все было спокойно и в семье только тишь и гладь и Божья благодать!
Кровило явно из-за нервов или может имплантация была.
В любом случае через пару недель видно будет. Может порадуешь нас двумя полосочками ;)

Feadin 09.07.2012 22:51

Всем привет!
А насколько сильно может кровить?

Маруся_ 09.07.2012 22:54

Привет!
Ты имеешь ввиду при имплантации или при стрессе?

Feadin 09.07.2012 22:56

при стрессе. Вот насколько может кровить, но Б все таки держится?

Маруся_ 09.07.2012 23:01

Я у некоторых здесь девочек читала, что прям прилично кровило и Б удержалась. Не прям месячные, но и не одна капля.
Хотя, конечно, лучше чтоб такого не было бы...

Feadin 09.07.2012 23:02

У меня на прошлой неделе было две полоски. А сегодня пришли М... Я вся в расстройстве. Все тело ломит. Завтра поеду к Г.

Элейн 09.07.2012 23:05

[QUOTE=Feadin;5122502]У меня на прошлой неделе было две полоски. А сегодня пришли М... Я вся в расстройстве. Все тело ломит. Завтра поеду к Г.[/QUOTE]
У моей мамы со второй беременностью кровило до трех месяцев. Беременность удержалась. Так что не спеши отчаиваться.

Маруся_ 09.07.2012 23:05

[QUOTE=Feadin;5122502]У меня на прошлой неделе было две полоски. А сегодня пришли М... Я вся в расстройстве. Все тело ломит. Завтра поеду к Г.[/QUOTE]

Ничего себе. Может тебе дюфастон пропишут, что-то не удержалось у тебя (((
А сильные месячные, может еще надежа есть?
Или ливануло прям?

Feadin 09.07.2012 23:10

Сама не знаю. Ближе к слову ливанули.
Блин, в отличие от предыдущих двух месяцев все так гладко шло - ничего не болело, никаких выделений, даже молочница началась. Она меня в первую Б доставала. Никогда так молочнице не радовалась

Losharik 09.07.2012 23:28

Привет всем!!!
Я тут пользуясь жарой тусую на даче. В Москву так наездами приезжаю, посему почти не пишу. Но я с вами, и надеюсь на хорошие новости)))
По поводу беременности и то что кровит... девчонки не хочу пугать... но на моем горьком опыте предостерегаю... кровь и беременность совместимы при... ВБ... если тесты показывают две полоски но кровит - бегите на УЗИ. Я так у себя запустила. У меня тоже было две полоски но пошли типа "месячных", в результате все закончилось плачевно. Короче организм всегда дает нам знаки, главное их не игнорировать... Ну есесно всем желаю чтоб мой опыт остался только моим...

Танчик1404 10.07.2012 09:36

Приветик всем! У меня при ВБ не кровило совсем, все было как при нормальной Б.
А у меня тут работы валом, некогда даже сюда заглянуть.
А я пролечилась, и под последок еще и молочница, замучили меня эти таблетки, прокладки, когда ж это все закончится. После этих М пойду опять анализ сдавать. Надеюсь все будет ОК. Уэ ОЧЕНЬ хочется малявочку

Bublik1908 10.07.2012 11:12

Девочки, привет! Я когда лежала в больнице с ЗБ, со мной в палате была девчонка с ВБ, переживала жутко, плакала все время, потому что очень хотела ребенка, но вот у неё только боли были и ничего тоже не кровило.
Это все от организма зависит мне кажется, у каждой все индивидуально.

Танчик1404 10.07.2012 11:23

Похвастаюсь. У меня студентка едет с мамой к Матроне, обещала что-нибудь привезти, чтоб у нас ребеночек быстрее появился.

Bublik1908 10.07.2012 12:52

[QUOTE=Танчик1404;5123199]Похвастаюсь. У меня студентка едет с мамой к Матроне, обещала что-нибудь привезти, чтоб у нас ребеночек быстрее появился.[/QUOTE]

Я у неё была несколько раз, первый раз прям разревелась почему-то. Очень хорошо там, но лучше тебе самой к ней попасть, потому что те цветочки, которые дают там, говорят что нельзя никому отдавать )

Танчик1404 10.07.2012 15:47

[QUOTE=Bublik1908;5123536]Я у неё была несколько раз, первый раз прям разревелась почему-то. Очень хорошо там, но лучше тебе самой к ней попасть, потому что те цветочки, которые дают там, говорят что нельзя никому отдавать )[/QUOTE]

Ясно. Спасибо. Если получится когда в отпуск пойду, съездим

Malinalina 10.07.2012 16:25

[QUOTE=Маруся_;5122407]Настена, ты давай держись и желаю, чтоб теперь все было спокойно и в семье только тишь и гладь и Божья благодать!
Кровило явно из-за нервов или может имплантация была.
В любом случае через пару недель видно будет. Может порадуешь нас двумя полосочками ;)[/QUOTE]

у меня вчера начались нормальные КД.. по плану почти... эх.. я расстроенная...

Malinalina 10.07.2012 16:27

[QUOTE=Bublik1908;5123536]Я у неё была несколько раз, первый раз прям разревелась почему-то. Очень хорошо там, но лучше тебе самой к ней попасть, потому что те цветочки, которые дают там, говорят что нельзя никому отдавать )[/QUOTE]
у меня тоже были её цветочки... но при переезде затерялись ((((
а мне вообще говорили, чтоб якобы засушенные розы нельзя в доме держать.. не к добру..

Malinalina 10.07.2012 16:36

девочки, раз уж о Матроне речь, вот что я нашла в интернете:

Девченки кто верит, печатаю молитву на беременность
«О блажЕнная мАти МатрОно, душЕю на НебесИ пред ПрестОлом БОжиим предстоЯщи, тЕлом же на землИ почивАющи и дАнною ти свЫше благодАтию разлИчная чудесА источАющи, прИзри нЫне мИлостивным твоИм Оком на ны грЕшныя, в скОрбех, болЕзнех и грехОвных искушЕниях дни своЯ иждивАющия, утЕши ны, отчАянныя, исцелИ недУги нАши лЮтыя, от БОга нам по грехОм нАшим попущАемыя, избАви нас от мнОгих бед и обстоЯний, умолИ ГОспода нАшего ИисУса ХристА простИти нам всЯ нАша согрешЕния, беззакОния и грехопадЕния, Имиже мы от Юности нАшея дАже до настоЯщаго дне и часА согрешИхом, да твоИми молИтвами получИвше благодАть и вЕлию мИлость, прослАвим в ТрОице ЕдИнаго Бога, ОтцА, и СЫна, и СвятАго ДУха, нЫне и прИсно, и во вЕки векОв. АмИнь.»

Перед сном, прежде чем лечь спать, нужно набрать сахарного медку в пиалу и прошептать такие слова:
«Чем слаще медок, тем пусть в чреве плод, здоровее растет»
и дать этот мед своему мужу и самой немного съесть не запивая, и лечь спать.

Feadin 10.07.2012 22:41

Всем приветик!
Съездила сегодня к Г и на УЗИ. Короче, сорвалась моя Б. ((( Перетаскала сынулю+недосып+нервный срыв ((( Г сказала ребенка отучать от рук.
Чувствую себя паршиво - весь низ отваливается.
Теперь до сентября откладывается дальнейшее.

Элейн 10.07.2012 23:23

[QUOTE=Feadin;5125259]Всем приветик!
Съездила сегодня к Г и на УЗИ. Короче, сорвалась моя Б. ((( Перетаскала сынулю+недосып+нервный срыв ((( Г сказала ребенка отучать от рук.
Теперь до сентября откладывается дальнейшее.[/QUOTE]

Как жалко :( Береги себя...

Malinalina 11.07.2012 13:06

[QUOTE=Feadin;5125259]Всем приветик!
Теперь до сентября откладывается дальнейшее.[/QUOTE]

блин.. эти стрессы нафиг их... будь они не ладны...

Танчик1404 11.07.2012 15:18

[QUOTE=Malinalina;5124308]девочки, раз уж о Матроне речь, вот что я нашла в интернете:

Девченки кто верит, печатаю молитву на беременность
«О блажЕнная мАти МатрОно, душЕю на НебесИ пред ПрестОлом БОжиим предстоЯщи, тЕлом же на землИ почивАющи и дАнною ти свЫше благодАтию разлИчная чудесА источАющи, прИзри нЫне мИлостивным твоИм Оком на ны грЕшныя, в скОрбех, болЕзнех и грехОвных искушЕниях дни своЯ иждивАющия, утЕши ны, отчАянныя, исцелИ недУги нАши лЮтыя, от БОга нам по грехОм нАшим попущАемыя, избАви нас от мнОгих бед и обстоЯний, умолИ ГОспода нАшего ИисУса ХристА простИти нам всЯ нАша согрешЕния, беззакОния и грехопадЕния, Имиже мы от Юности нАшея дАже до настоЯщаго дне и часА согрешИхом, да твоИми молИтвами получИвше благодАть и вЕлию мИлость, прослАвим в ТрОице ЕдИнаго Бога, ОтцА, и СЫна, и СвятАго ДУха, нЫне и прИсно, и во вЕки векОв. АмИнь.»

Перед сном, прежде чем лечь спать, нужно набрать сахарного медку в пиалу и прошептать такие слова:
«Чем слаще медок, тем пусть в чреве плод, здоровее растет»
и дать этот мед своему мужу и самой немного съесть не запивая, и лечь спать.[/QUOTE]

Попробую ваш совет ;) спасибочки

Malinalina 11.07.2012 16:55

[QUOTE=Танчик1404;5126747]Попробую ваш совет ;) спасибочки[/QUOTE]

это не мне спасибо.. тем, кто поделился в инете....

Маруся_ 11.07.2012 19:50

Надюш, жаль так!
Ну зато хоть знаешь, что все в принципе у тебя нормально: полоски появляются, Б завязываается, просто стечение обстоятельств неблагоприятное (((
За лето отучишь по немного сынульку от рук и в сентябре с новыми силами!!!!
А у меня, девочки, моя О накрылась медным тазом!
Точнее она есть, а мужа в Крымск отправили грязь разгребать!
Вот ведь БЛИИИИН!
Вчера полоска слабая была, но яичники ноют уже, по идее на днях О, но секас был уже пару дней назад (((

Луч солнца 13.07.2012 09:05

[QUOTE=Маруся_;5127380]Надюш, жаль так!
Ну зато хоть знаешь, что все в принципе у тебя нормально: полоски появляются, Б завязываается, просто стечение обстоятельств неблагоприятное (((
За лето отучишь по немного сынульку от рук и в сентябре с новыми силами!!!!
А у меня, девочки, моя О накрылась медным тазом!
Точнее она есть, а мужа в Крымск отправили грязь разгребать!
Вот ведь БЛИИИИН!
Вчера полоска слабая была, но яичники ноют уже, по идее на днях О, но секас был уже пару дней назад ((([/QUOTE]

БлИИИИИн!!!! Я так твою О ждала....Ну в следующем цикле ТОЧНО!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.