Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Деметр@ 23.04.2012 21:56

[QUOTE=Светик85;4896364][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1204/01/7609e81f732b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1204/01/7609e81f732bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1204/b9/d08d7b8d8245.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1204/b9/d08d7b8d8245t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1204/a2/de50bf4b5738.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1204/a2/de50bf4b5738t.jpg[/IMG][/URL]

вот мой тортик[/QUOTE]
Светик, тортик супер-пуперский :))) :))) :))) :))) :)))
все детали такие красивые и аккуратные :)

У нас вчера был день третий-завершающий, уже устали праздновать.
Вот и опять наступили будни
[QUOTE=Inochek;4901261]Я тоже так думаю...
Темпа уже нормальная стала...остался понос. Деть смекту ни в какую не хочет пить, получается организму самому придется бороться с болячкой.[/QUOTE]

Мы недавно ротовирусную перенесли, держитесь там. Темпа до 39,5 поднималась.
Моя два дня почти ничего не пила, кроме груди.
Врач сказал, что если у мамы нет признаков ротовируса, то кормить грудью можно, а вот от молочки лучше на несколько дней отказаться. Каши давать на воде+овошные пюре

Главное ребенка отпаивать. Какие-нибудь лекарства даешь?

Светик85 23.04.2012 23:42

Девчонки, спасибо всем за похвалы))) Так приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оля (Бузя) я сижу в темке с тортами на пузяке "Сладкий домик" называется. Заказы брать не буду пока. Только своим. Своим уже у меня 3 заказа. Просто это выматывает...Я эту единичку с 9 вечера до 3 ночи делала. Устала очень.

Девчонки, я за встречу в любой день. С удовольствием пошли бы в Океанариум. Мы ездили в гости к друзьям, у них аквариум дома, Сашка очень заинтересовался рыбками, пузыриками и т.д. Хотя животных он тоже любит. Но в Океанариуме я не была.

Светик85 23.04.2012 23:54

[QUOTE=Деметр@;4902158]Светик, тортик супер-пуперский :))) :))) :))) :))) :)))
все детали такие красивые и аккуратные :)

У нас вчера был день третий-завершающий, уже устали праздновать.
Вот и опять наступили будни

Мы недавно ротовирусную перенесли, держитесь там. Темпа до 39,5 поднималась.
Моя два дня почти ничего не пила, кроме груди.
Врач сказал, что если у мамы нет признаков ротовируса, то кормить грудью можно, а вот от молочки лучше на несколько дней отказаться. Каши давать на воде+овошные пюре

Главное ребенка отпаивать. Какие-нибудь лекарства даешь?[/QUOTE]

ага, Диан. Я тебя понимаю. У нас вчера тоже третий день закончился. Гости ушли в 9 часов вечера. Точнее я уже их попросила вежливо.
В общей сложности у нас побывало 30 человек за 3 дня.
Подарков море. Все , что я хотела:игрушки какие хотела, качели и деньгами дарили. А еще сертификат в мазеркеа. Пойдем тратить)))

Светик85 23.04.2012 23:55

я фигурой-дурой своей занялась. С сегодняшнего дня после того, как Сашку в ночь укладываю , сажусь на велик и час кручу.

Светик85 23.04.2012 23:58

аааа, забыла написать, салат Анюткин (кубанны) улетел и не осталось и ложки. Понравился абсолютно всем!!!

Светик85 24.04.2012 00:26

девчонки, почитайте, так прикольно))

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

Деметр@ 24.04.2012 00:45

[QUOTE=Светик85;4902476]я фигурой-дурой своей занялась. С сегодняшнего дня после того, как Сашку в ночь укладываю , сажусь на велик и час кручу.[/QUOTE]
молодец :))) к лету стройняшкой станешь
а у меня похудание по вещам намечается, хотя за последнию неделю отъедаюсь %-0
[QUOTE=Светик85;4902479]аааа, забыла написать, салат Анюткин (кубанны) улетел и не осталось и ложки. Понравился абсолютно всем!!![/QUOTE]
я наверное пропустила этот рецептик :( где можно глянуть?

Светик, стихотворение супер :-D

Светик85 24.04.2012 00:56

[QUOTE=Деметр@;4902541]молодец :))) к лету стройняшкой станешь
а у меня похудание по вещам намечается, хотя за последнию неделю отъедаюсь %-0

я наверное пропустила этот рецептик :( где можно глянуть?

Светик, стихотворение супер :-D[/QUOTE]

Диан, салат из курицы и фисташек.
Я брала куриную грудку (целую, из 2х половинок). Отварила.
300 грамм соленых очищенных фисташек (замучилась колупать их, даже ногти сломала). Фисташки в пакет и молоточком покрошила.
И туда виноград без костей (я брала и зеленый, и красный). Разрезаешь на половинки. Вот это по вкусу. Я порезала- попробовала.
И майонезом все заправила.

вот я курицу отварила заранее, и фисташки почистила заранее. И все. Салат считай готов был. Не парилась особо.

Деметр@ 24.04.2012 00:58

[QUOTE=Светик85;4902551]Диан, салат из курицы и фисташек.
Я брала куриную грудку (целую, из 2х половинок). Отварила.
300 грамм соленых очищенных фисташек (замучилась колупать их, даже ногти сломала). Фисташки в пакет и молоточком покрошила.
И туда виноград без костей (я брала и зеленый, и красный). Разрезаешь на половинки. Вот это по вкусу. Я порезала- попробовала.
И майонезом все заправила.

вот я курицу отварила заранее, и фисташки почистила заранее. И все. Салат считай готов был. Не парилась особо.[/QUOTE]

ммммм, должно быть вкусно, я люблю салаты с куриной грудкой, они всегда нежные получаются.
а фисташки можно очищенные купить, чтоб не колупать ;)

Светик85 24.04.2012 01:05

[QUOTE=Деметр@;4902553]ммммм, должно быть вкусно, я люблю салаты с куриной грудкой, они всегда нежные получаются.
а фисташки можно очищенные купить, чтоб не колупать ;)[/QUOTE]

да блин, наверно можно, у меня ведь Лешка ездил за продуктами.
Он фисташки взял на развес. Я беру пакет, а на нем ценник "молодой картофель". И цена за 400гр - 10,67 руб.:)
вот это мы съэкономили)))) и на кассе не заметили)))
но Лешка не специально, сказал, что весы глючили в магазе.

Деметр@ 24.04.2012 01:08

[QUOTE=Светик85;4902561]да блин, наверно можно, у меня ведь Лешка ездил за продуктами.
Он фисташки взял на развес. Я беру пакет, а на нем ценник "молодой картофель". И цена за 400гр - 10,67 руб.:)
вот это мы съэкономили)))) и на кассе не заметили)))
но Лешка не специально, сказал, что весы глючили в магазе.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
вот такой щас мелкий картофель

Деметр@ 24.04.2012 01:09

Светик, споки ночи, засиделась я уже..........

Светик85 24.04.2012 01:34

спокойной ночи, Диан. Я тоже щас пойду пойду.

Деметр@ 24.04.2012 12:45

Всем привет.
Погода чудная, птички поют)))))) Гуляли до обеда и конечно еще пойдем
Все наверное гуляют...............

andreeva 24.04.2012 12:51

Всем привет.
Мы 3 раза в день гуляем. Я забила на домашние дела (и муж тоже забил) , тусим на улице целый день.
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]
[CENTER][B]Девочки, что на счет встречи? Предлагаю МАЙ 19-21 ПАРК ГОРЬКОГО[/B][/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE]

Бузя 24.04.2012 12:57

Приветы!
Мы гуляем пару раз в день, но я много не могу - полиноз долбанный! Аж в горле все перехватывает! Чихаю через каждые 5 мин, платки только успеваю выбрасывать...

Девочки, мож все-таки не в выхи встречаться? Народищу тьма везде будет!

Мы в океанариуме на Чистых со Славкой были уже несколько раз, там магаз при нем ,папик отоваривается иногда:)

Бузя 24.04.2012 13:00

На сегодня 1,1, но с ходилками самостоятельными все никак...

andreeva 24.04.2012 13:02

[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Групка встречи [url]http://vk.com/event38194234[/url][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

andreeva 24.04.2012 13:03

[QUOTE=Бузя;4903736]На сегодня 1,1, но с ходилками самостоятельными все никак...[/QUOTE]

Оль, привет. У накс тоже ни как. Но вот неделю- 1,5 сама хоть стала стоять. А ходить хочет, но боится

Деметр@ 24.04.2012 13:06

[QUOTE=andreeva;4903704]Всем привет.
Мы 3 раза в день гуляем. Я забила на домашние дела (и муж тоже забил) , тусим на улице целый день.
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]
[CENTER][B]Девочки, что на счет встречи? Предлагаю МАЙ 19-21 ПАРК ГОРЬКОГО[/B][/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

мы 19 мая приглашены на свадьбу. Андрей будет свидетелем.
так что мы пас((((
может в июне в Москву приедем

andreeva 24.04.2012 13:07

[QUOTE=Деметр@;4903769]мы 19 мая приглашены на свадьбу. Андрей будет свидетелем.
так что мы пас((((
может в июне в Москву приедем[/QUOTE]

Диан, ну мы же обсуждаем. Вот сейчас все отпишутся и выберем подходящую всем датку

Деметр@ 24.04.2012 13:08

[QUOTE=Бузя;4903736]На сегодня 1,1, но с ходилками самостоятельными все никак...[/QUOTE]

[B][CENTER][COLOR="Purple"]Поздравляю с годиком и еще месяцем :))) :))) :))) [/COLOR][/CENTER][/B]
А за ручку ходит?

Деметр@ 24.04.2012 13:10

[QUOTE=andreeva;4903776]Диан, ну мы же обсуждаем. Вот сейчас все отпишутся и выберем подходящую всем датку[/QUOTE]

последние выходные мая более вероятно)))))))))
буду нашего папу окучивать ;)

Бузя 24.04.2012 13:13

да, че-то я не подумала, что кто-то может только в выхи в москву выбраться:)
пардон!

А мы семьями или как? с папиками?

[B]Тань[/B], мы и не стоит без опоры, иногда руку отпустить, задумается - стоит, а потом увидит, что чот-то не так - и сразу хвататься...

[B]Диан[/B], спасибо, за ручку ходит, но за 2 уверенней:)

Деметр@ 24.04.2012 13:19

девочки, моя как пошла, так ее одеть щас нереально))))))
одеваем памперс, выворачивается, слезает с дивана и давай драпать, потом доганяю ее что-бы одеть колготки или штанишки.
сегодня штаны ей одела пока она с дивана сползала)))))))))))))
она в них как раз приземлилась

Бузя 24.04.2012 13:30

Диан, ну мы тож так одеваемся, только ползком со скоростью или вдоль дивана:)

andreeva 24.04.2012 14:05

[QUOTE=Бузя;4903802]да, че-то я не подумала, что кто-то может только в выхи в москву выбраться:)
пардон!

[B][B]Тань[/B], мы и не стоит без опоры, иногда руку отпустить, задумается - стоит, а потом увидит, что чот-то не так - и сразу хвататься...[/B]

[/QUOTE]
Мы с папиком однозначно!!! :)
Алиска может долго стоять без опоры. Играть и даже танцевать. Вот вижу что хочется ей двигаться вперед, но как тока она собирается это сделать- сразу падает и на четвереньках улетает вперед куда ей надо. За ручки ходит и даже бажть пытаеТсЯ. Но я за руки не вожу принципиально

GALA LUNA 24.04.2012 16:08

Приветики всем!!!!

Дашулю с двумя единичками поздравляем!)))))

По поводу встречи... я очень хочу, в группе "В контакте" я уже написала, что мне конечно удобней в выходные. Во-первых, с нами сможет поехать папа, я уверена, что он с удовольствием согласиться))) А во-вторых, мне конечно удобней на машине добираться, а в будни мне заранее очень сложно сказать. когда машина будет в моем распоряжении. У меня супруг иногда на ней по делам ездит. А на метро до Парка Горького мне очень далеко((((( Вот мои пожелания)

У нас все ок) прошли мои страдания и метания по поводу окончания кормления. Все! Мы это закончили!) Всем хорошо) я даже шампанского в субботу попила уже в удовольствие!))))

goldy88 24.04.2012 17:02

[QUOTE=Бузя;4903802]да, че-то я не подумала, что кто-то может только в выхи в москву выбраться:)
пардон!

[B]Тань[/B], мы и не стоит без опоры, иногда руку отпустить, задумается - стоит, а потом увидит, что чот-то не так - и сразу хвататься...

[B]Диан[/B], спасибо, за ручку ходит, но за 2 уверенней:)[/QUOTE]

если в выходные то мы тоже папу вытащим!!!:))) планов на 19-20 мая пока нет:)

мы тоже не ходим сами,точнее ходим держсь за мебель стены и все такое, за 2 ручки ,за одну -нет:-/ и вообще сразу пихает и психует когда я пытаюсь водить, хватает сама мои ноги и ходит за мной:girl_haha:

goldy88 24.04.2012 17:03

[QUOTE=GALA LUNA;4904545]Приветики всем!!!!

Дашулю с двумя единичками поздравляем!)))))

По поводу встречи... я очень хочу, в группе "В контакте" я уже написала, что мне конечно удобней в выходные. Во-первых, с нами сможет поехать папа, я уверена, что он с удовольствием согласиться))) А во-вторых, мне конечно удобней на машине добираться, а в будни мне заранее очень сложно сказать. когда машина будет в моем распоряжении. У меня супруг иногда на ней по делам ездит. А на метро до Парка Горького мне очень далеко((((( Вот мои пожелания)

У нас все ок) прошли мои страдания и метания по поводу окончания кормления. Все! Мы это закончили!) Всем хорошо) я даже шампанского в субботу попила уже в удовольствие!))))[/QUOTE]

поздравляю с успешным окончанием ГВ!вы с Аленушкой молодцы!:girl_in_love:

GALA LUNA 24.04.2012 17:52

[QUOTE=goldy88;4904740]поздравляю с успешным окончанием ГВ!вы с Аленушкой молодцы!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Я по поводу, что не хотят малыши ходить самостоятельно... Научатся, видно всему свое время) Все детки абсолютно разные! это я даже по двум своим дочам вижу. Совершенно разные вещи умеют делать в одно и тоже время. Катя уже в 10 месяцев, как собачка показывала лает, а Алёну вообще это не интересует:) она у нас музыкальная девочка - где музыку услышит сразу бежит и начинает кружиться с поднятой рукой вверх и подпевает)))) ну и пусть себе танцует на здоровье)))))) научится через два месяца лаять)

Про зубы я прочитала вчера или позавчера обсуждали... мы у стоматолога были, нам тоже сказали, что массивная уздечка, может быть щелочка между зубов. У меня племяннице насечку делали, но в довольно взрослом возрасте... лет в семь или в восемь, а то может и в девять.

Чихкошка 24.04.2012 17:55

Всем привет!!!
Пока я до вас дошла,вы уже половину другой болталки наболтали)))))
У нас все хорошо!Ходим на небольшие расстояния:)
Галя,колись,как гв сворачивала?Мы засыпаем только засыпаем,ума не приложу,как приучить засыпать дочь самостоятельно:(

GALA LUNA 24.04.2012 18:03

[QUOTE=andreeva;4892395]
попробуй ей дать Козочку МД Мил или Нэнни . Очень вкусная смесь. Ее наша собака даже пьет
[B]Какашки в глод на глисты сдают. можно и вчерашние отнести. тока в холодильник их положи. смотри что бы ни кто не съел их :-D[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я сейчас вспомнила историю... моей Кате подарил одноклассник рыбок. А были они маленькие - маленькие, в мутной воде их даже видно не было, мой папа, когда менял воду у этих рыб. даже очки надевал, чтобы их выловить. Поселили мы их в пивной стакан, это была самая крупная посудина. В первый вечер написали на бумажке надпись и приклеили к стакану - "Не пить, там рыбы". Это было специально для папы, чтобы он. когда с работы вернется, случайно не попил водички на ночь:-D

[QUOTE=goldy88;4892420]
у вас получилось мочу прям в баночку собрать?[/QUOTE]

про сбор мочи... Оль, мы с утра проснулись, Алёну я подмыла, раздела и поставила на пол походить около диванчика. Она тут же мне струю и выдала. Стояла и смотрела, как в стаканчик струйка льется))))))))))))))))

GALA LUNA 24.04.2012 18:10

Ириш, привет! Ты тоже хочешь заканчивать кормить?

Сворачивала постепенно на протяжении последних месяца - полутора дневное вскармливание. Днем если сиську давала, то очень редко! все у нас было ночью) А вот потом, когда она мне грудь разжевала, то стала потихоньку заменять на бутылку. Так в общем-то Алёна и стала бутылочке радоваться постепенно) Но мы и сейчас засыпаем с бутылкой кисломолочки. Сама не засыпает, я с ней лежу рядом. У нее сейчас приблуда - засыпать на моем животе) А потом я ее переношу в кроватку. Но посреди ночи дитятко все равно перебирается к нам. У нас сейчас зубы режутся, я думаю, что ей тоскливо совсем(((( А следующее кормление кисломолочкой у нас в 6 утра примерно. Мы с ней спросонья чешем на кухню, грееем себе бутылочку, ложимся, она кушает и дальше спать до полдевятого.

Чихкошка 24.04.2012 18:48

Галя,да,хочу свернуть после года.Мы днем титю уже оооочень давно не едим,только на сон с ней,ну и ночью.Кисломолочку-это ты нан кисломолочный имеешь ввиду?

goldy88 24.04.2012 19:58

Галь, а мы тож в субботу собрали мочу в банку прямо и о чудо анализ мочи великолепный!хотя 3 до этого были ужасные...нам антибиотиков поназначали разных разные врачи, я седня к педу еще пошла уточнить что же пить нам в итоге, а он грит ничего))))пересдайте еще мочу и кровь)))ох как меня эта моча достала...

Ирин,привет..вот я по тихоньку тоже начинаю уменбшать сисю , решила давать бифивит вместо нее на ужин..тока не прокатывает чето пока, она любит его, съедает 150 грам, плюс творожком догоняется,но про сисю не забывает)))

Бузя 24.04.2012 21:14

Галь, спасибо за позравления:)

Ну если в выхи и с папками, то мы вчетвером:)
Это все конечно весело!
Тока я пока не могу себе представить сам процесс выгула и общения;)
Правда про 19-20 не могу сказать, в какой-то день мы возможно на ДР поедем...

andreeva 24.04.2012 22:35

[QUOTE=Бузя;4905621]Галь, спасибо за позравления:)

Ну если в выхи и с папками, то мы вчетвером:)
Это все конечно весело!
[B]Тока я пока не могу себе представить сам процесс выгула и общения[/B];)
Правда про 19-20 не могу сказать, в какой-то день мы возможно на ДР поедем...[/QUOTE]
Хыыы, Оль. Я тоже опка не могу. Сижу читаю\пишу как организоваться и развлекаться вместе с детьми.
У меня есть карты для игры в мафию. Целый пакет воздушных шариков и насос к ним :-D :-D :-D :-D

Бузя 24.04.2012 22:49

[QUOTE=andreeva;4905976]Хыыы, Оль. Я тоже опка не могу. Сижу читаю\пишу как организоваться и развлекаться вместе с детьми.
У меня есть карты для игры в мафию. Целый пакет воздушных шариков и насос к ним :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Тань, мафия - круто! и шарики тоже:)
шарики надувать с детьми еще можно ,а вот во взрослые игрухи - надо детей нейтрализовать:)

andreeva 24.04.2012 22:53

[QUOTE=Бузя;4906050]Тань, мафия - круто! и шарики тоже:)
шарики надувать с детьми еще можно ,а вот во взрослые игрухи - надо детей нейтрализовать:)[/QUOTE]

ну вот шариков им надуем... :take_example: , отцам сдадим (папаше-то тоже буджет N кол-во, а сами...в мааафию играть :team:

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.