![]() |
Маша привет!!!:girl_in_love:
Юля как ножка у Арсения? |
Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ! [url]http://www.ikeacover.ru/gallery/cover/55291[/url] Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов)))))))) |
[QUOTE=larchik;5305930]Маша привет!!!:girl_in_love:
Юля как ножка у Арсения?[/QUOTE] Привет девочки:))) [B]фотки жду ваши![/B] [B]Ларис [/B]уже бегает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5306064]Привет девочки:))) [B]фотки жду ваши![/B]
[B]Ларис [/B]уже бегает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я только через неделю смогу фотку кинуть,хочу с фотосессии,а она завтра:) |
Ларис, ну у меня все таки видимо зависит от компании.. вот друг мужа (лучший) если один пожалуйста.. а с женой весь праздник пардон будет обгажен.. я их и на др как то приглашала (вместо 7вечера пришли к 11:30, выпили за старый год и за нг, а я как в попужаленая бегала весь день, чтоб к 7успеть жрать приготовить)... и в прошлый НГ к ним ходили.. тож не самые лучшие впечатления... постоянно поглядывала на время, и птом домой ушли, скучно.... а птом ходили к моему другу.. вот там сидели не замечая времени, легко и приятно общаясь..
а вообще вдвоем мне больше нравится последнее время.. не приготовил что-то и пофиг, потом доготовишь, захотел спать -пошел )) Юляш, хорошо что ножка прошла у сына ))) |
А нам виде вчера отдали с Крестин)суперрррррр
[B]Ларис[/B] а ты идеи придумала для фото сессии ?Я вот не могу придумать че то...в голове вертится,а что и как не могу придумать) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5306649]А нам виде вчера отдали с Крестин)суперрррррр
[B]Ларис[/B] а ты идеи придумала для фото сессии ?Я вот не могу придумать че то...в голове вертится,а что и как не могу придумать)[/QUOTE] Не знаю что получится,но идеи есть.С футбольным мячом,с мыльными пузырями большими и маленькими,с большими лиденцами(такие круглые и огромные),Старшая дочка с Тимошей типа она уроки делает и Тим с ней дам ему глобус,просто подурачится.Тимка будет галстуки примерять,с зонтиком что нибудь придумать можно.Подарочную коробку можно обыграть(типа открывает коробку а там подарок).Девочку можно в мамины туфли поставить и бусиков нацепить.Можно в пижамах и на подоконнике звезды рассматривать.Можно заранее плакат нарисовать с поздравлениями Стеше,а в конце фотосесии гуашью немного испачкаться,как будто только что все вместе рисовали. С большими мягкими игрушками можно,чемодан можно обыграть,положить туда одежды немного и Стешу посадить,чтоб было видно какая она маленькая... |
Юля еще твои мужчины могут велосипед чинить,ну там инструментов побольше разложить и колесо например открутить,Арсений может Стеше букет цветов подарить:)
|
[QUOTE=larchik;5307161]Юля еще твои мужчины могут велосипед чинить,ну там инструментов побольше разложить и колесо например открутить,Арсений может Стеше букет цветов подарить:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) ты фантозерка:girl_in_love: спасибо я взяла на заметку советы:))) :))) :))) супер:) но реквизита мне камаза не хватит увезти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5307378]:))) :))) :))) ты фантозерка:girl_in_love: спасибо я взяла на заметку советы:))) :))) :))) супер:) но реквизита мне камаза не хватит увезти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я имела в виду детский велосипед:girl_haha: |
Ларис абалдеть сколь у тебя идей ))) тож пару прихвачу )) все равно фотосесс будет, тольк не на годик ))))
|
Девчонки у меня сына подсел на программу *бериляка учится читать* )))) если попадает - не оторвать ))))
|
Привет девочки:girl_in_love:
Лариса идеи ты классные подкинула для фотосессий:))) Юльчик хорошо что ножка прошла. Больше не бобокайте:) |
[QUOTE=MiFFka;5307399]Девчонки у меня сына подсел на программу *бериляка учится читать* )))) если попадает - не оторвать ))))[/QUOTE]
По какому каналу такая передача? Рада что пригодятся идеи:) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5307432]Привет девочки:girl_in_love: Лариса идеи ты классные подкинула для фотосессий:))) Юльчик хорошо что ножка прошла. Больше не бобокайте:)[/QUOTE] Ой Ань у меня еще столько идей для фоток,но появились они только сегодня вечером и уже их не воплотить в жизнь в этот раз,зато на 2 годика точно заранее буду готовиться.:) |
Ларис, ет по карусели... часов в 6 идет... там буквы учат, слоги, слова...
|
У меня в голове бардак...куча идей...за что браться не знаю...
[B]Ларис [/B]ты готова к фотосету?Марафет навела? [B]Анют[/B] салют) |
[QUOTE=MiFFka;5307502]Ларис, ет по карусели... часов в 6 идет... там буквы учат, слоги, слова...[/QUOTE]
пасиб!:) [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5307506]У меня в голове бардак...куча идей...за что браться не знаю... [B]Ларис [/B]ты готова к фотосету?Марафет навела? [B]Анют[/B] салют)[/QUOTE] Ну у нас же завтра,вот завтра и буду марафет наводить.:) |
спасибо девочки, нам очень приятно:girl_in_love:
[COLOR="Navy"][I][B]Давидика и Ромочку с 11 месяцами!!![/B][/I][/COLOR] |
[QUOTE=@Лялечка@;5308325]спасибо девочки, нам очень приятно:girl_in_love:
[COLOR="Navy"][I][B]Давидика и Ромочку с 11 месяцами!!![/B][/I][/COLOR][/QUOTE] Как отметили?:))) Всем ку-ку) |
привет девули!
отметили хорошо, подарков надарили))) вот такую палатку [url]http://www.neopod.ru/products/mmountprincess20/[/url] вот такой паровозик мы ей купили [url]http://www.kidland.ru/detkiy-transport-i-kachalki/katalki/p-57612/[/url] еще нам подарили денюжку, решили все таки трость купить, так как Верочка совсем не хочет сидеть в коляске, и нам коляска нужна только дойти до детской площадки вот такую трость покупаем [url]http://www.peg-perego2.ru/shop_peg_perego_si.html[/url] еще вот такую игрушку, Ноев ковчег подарили [url]http://domzabav.ru/products/Razvivayuschaya-igrushka-Noev-kovcheg-ot-Kiddieland[/url] вот такую еще развивалку [url]http://domzabav.ru/products/Razvivayuschaya-igrushka-Aktivnyj-korob-s-knizhkoy-ot-Kiddieland[/url] руль в машину [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=743[/url] ну еще книжки, и кирпичик именной в церкви.... вот, отчиталась)))) |
Сколько всего классного)классные подарки)а фоточки покажешь с праздника?
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5308953]Сколько всего классного)классные подарки)а фоточки покажешь с праздника?[/QUOTE]
ну да, подарками мы довольны))) а фотки... нам папа не разрешает показывать дочу%-0 |
[QUOTE=@Лялечка@;5308968]ну да, подарками мы довольны)))
а фотки... нам папа не разрешает показывать дочу%-0[/QUOTE] ого так уже годик%-0 да и крещенные) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5308974]ого так уже годик%-0 да и крещенные)[/QUOTE]
вот такой вот он у нас суеверный:) |
Всем привет! Мы за два последних дня научились: посылать воздушный поцелуй (просто ладошку смешно целует) и подставлять телефон к уху и говорить "да!" или "адё!"
Ходим уже больше, чем ползаем. Ползет только когда с ног что-нибудь его собьет - игрушка или порог. А так и порог уже почти сам хорошо переходит держась за стены. Ох девчонки... Грусть тоска навалила...:( :( :( не знаю прям, как и ДР праздновать, уже столько народу хотят придти... мама моя ходит ревёт :( я вся в ступоре.. сказали папе осталось 1-2 мес... так что как-то ваще ничего не хочется, но и показывать это папе нельзя... он думает что все хорошо, идет на поправку.. врач с мамой наедине разговаривал.. как себя вести даже не знаю.. :( :( извините, что вам это пишу, но поделиться с кем то хочется.. подруга лучшая, брат и сестра сейчас на ТатуКонвенции. Отвлекать их не хочется да и тем более настроение им портить, пусть развлекаются пока. Да и подруга там в каком-то БодиАрте участвует, не хочу ей голову забивать... Простите еще раз!.. :( :( :( |
Саш да ты что,мы здесь и собрались для того чтоб поддерживать друг,друга...правда в таких ситуациях и не знаешь что сказать...а чем папа твой болеет?
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5309194]Саш да ты что,мы здесь и собрались для того чтоб поддерживать друг,друга...правда в таких ситуациях и не знаешь что сказать...а чем папа твой болеет?[/QUOTE]
Спасибо! Вот и я не знаю что да как. Мама сейчас поедет к своей сестре, выговориться. Мы с папой поедем автокресло покупать. А папа.. рак кишечника, последней стадии. Печень поражена на столько что ее уже не спасти. Три месяца назад было 70%, а сейчас уже 95% :( Мы ему покупаем всевозможные лекарства, пирбегаем к народной медицине, делаем то что только возможно, всякие напитки, которые еще и широко то неизвестны, сейчас еще гриб Рейши придет какой-то. Все надеемся и надеемся, а врач все как-то настроение подпортил!:( но мы не отступаем, и продолжаем верить и делать все возможное и невозможное. Поэтому и дом продаем, чтоб мало ли чего (все надеемся что в Питер позовут на пересадку) чтоб денежка была на это. Да и так уже в долги лезем, т.к. лекарства все дорогущие! :( |
[QUOTE=АлексКВАндра;5309227]Спасибо! Вот и я не знаю что да как. Мама сейчас поедет к своей сестре, выговориться.
Мы с папой поедем автокресло покупать. А папа.. рак кишечника, последней стадии. Печень поражена на столько что ее уже не спасти. Три месяца назад было 70%, а сейчас уже 95% :( Мы ему покупаем всевозможные лекарства, пирбегаем к народной медицине, делаем то что только возможно, всякие напитки, которые еще и широко то неизвестны, сейчас еще гриб Рейши придет какой-то. Все надеемся и надеемся, а врач все как-то настроение подпортил!:( но мы не отступаем, и продолжаем верить и делать все возможное и невозможное. Поэтому и дом продаем, чтоб мало ли чего (все надеемся что в Питер позовут на пересадку) чтоб денежка была на это. Да и так уже в долги лезем, т.к. лекарства все дорогущие! :([/QUOTE] :( :( :( очень печально...но вы молодцы!Не сдавайтесь,молитесь Богу и папа пойдет на поправку,и еще долго будет Вас радовать!У самой пару лет назад отчим умер...золотой человек...болезнь скосила очень быстро...врачей не слушайте...они только убивают желания на выздоровление! |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5309270]:( :( :( очень печально...но вы молодцы!Не сдавайтесь,молитесь Богу и папа пойдет на поправку,и еще долго будет Вас радовать!У самой пару лет назад отчим умер...золотой человек...болезнь скосила очень быстро...врачей не слушайте...они только убивают желания на выздоровление![/QUOTE]
Спасибо за поддержку! Да, мы тоже пришли к выводу, что никого не будем слушать. Тем более они его уже выписали, сказали больше не приходить. А папе мы сказали, что врачи советуют отдохнуть от анализов и больниц.. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5305452]В магазинах визжит и просит Минни. Я ей другие предлагаю, а она швыряет и плачет. Пока не дашь ей Минни. Про клуб Микки Мауса я писала, что там восторг полный. Ну и дома игрухи с Минни пользуются огромной популярностью:-D
Алин а если в инете посмотреть какую нибудь идею торта. Я имею ввиду в плане внешнего вида. Муж сможет повторить просто глядя на картинку? А то на сайте пекарни,где я заказала торт столько красоты:) Классная у вас традиция!:))) Спасибо твоей маме:girl_haha:[/QUOTE] Муж, думаю, сможет повторить. Надо и правда на американских сайтах посмотреть. А то на наших вообще ничего не понравилось %-0 [QUOTE=larchik;5305812]Я пока все это из пластелина лепила,получается хорошо,а вот мастику на этой недели буду осваивать.Муж вчера наконец то красители купил.:) Хилакфорте я начала давать по своей инициативе после больницы.Там какие то бактерии. Ого как оказывается его зубики беспокоят:( Я не поняла,тебе это нравится или нет%-0 Многим не нравится ДР и НГ в один день.[/QUOTE] Ты молодец:))) Удачи вам с мастикой:))) [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5306064]Привет девочки:))) [B]фотки жду ваши![/B] [B]Ларис [/B]уже бегает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Хорошо, что сыночку лучше:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=larchik;5307069]Не знаю что получится,но идеи есть.С футбольным мячом,с мыльными пузырями большими и маленькими,с большими лиденцами(такие круглые и огромные),Старшая дочка с Тимошей типа она уроки делает и Тим с ней дам ему глобус,просто подурачится.Тимка будет галстуки примерять,с зонтиком что нибудь придумать можно.Подарочную коробку можно обыграть(типа открывает коробку а там подарок).Девочку можно в мамины туфли поставить и бусиков нацепить.Можно в пижамах и на подоконнике звезды рассматривать.Можно заранее плакат нарисовать с поздравлениями Стеше,а в конце фотосесии гуашью немного испачкаться,как будто только что все вместе рисовали. С большими мягкими игрушками можно,чемодан можно обыграть,положить туда одежды немного и Стешу посадить,чтоб было видно какая она маленькая...[/QUOTE] Ух ты сколько идей:))) :))) :))) :))) и себе возьмем на заметку:))) Тебе надо книги писать:girl_haha: :))) [QUOTE=@Лялечка@;5308908]привет девули! отметили хорошо, подарков надарили))) вот такую палатку [url]http://www.neopod.ru/products/mmountprincess20/[/url] вот такой паровозик мы ей купили [url]http://www.kidland.ru/detkiy-transport-i-kachalki/katalki/p-57612/[/url] еще нам подарили денюжку, решили все таки трость купить, так как Верочка совсем не хочет сидеть в коляске, и нам коляска нужна только дойти до детской площадки вот такую трость покупаем [url]http://www.peg-perego2.ru/shop_peg_perego_si.html[/url] еще вот такую игрушку, Ноев ковчег подарили [url]http://domzabav.ru/products/Razvivayuschaya-igrushka-Noev-kovcheg-ot-Kiddieland[/url] вот такую еще развивалку [url]http://domzabav.ru/products/Razvivayuschaya-igrushka-Aktivnyj-korob-s-knizhkoy-ot-Kiddieland[/url] руль в машину [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=743[/url] ну еще книжки, и кирпичик именной в церкви.... вот, отчиталась))))[/QUOTE] классные подарки:girl_in_love: [QUOTE=АлексКВАндра;5309139]Всем привет! Мы за два последних дня научились: посылать воздушный поцелуй (просто ладошку смешно целует) и подставлять телефон к уху и говорить "да!" или "адё!" Ходим уже больше, чем ползаем. Ползет только когда с ног что-нибудь его собьет - игрушка или порог. А так и порог уже почти сам хорошо переходит держась за стены. Ох девчонки... Грусть тоска навалила...:( :( :( не знаю прям, как и ДР праздновать, уже столько народу хотят придти... мама моя ходит ревёт :( я вся в ступоре.. сказали папе осталось 1-2 мес... так что как-то ваще ничего не хочется, но и показывать это папе нельзя... он думает что все хорошо, идет на поправку.. врач с мамой наедине разговаривал.. как себя вести даже не знаю.. :( :( извините, что вам это пишу, но поделиться с кем то хочется.. подруга лучшая, брат и сестра сейчас на ТатуКонвенции. Отвлекать их не хочется да и тем более настроение им портить, пусть развлекаются пока. Да и подруга там в каком-то БодиАрте участвует, не хочу ей голову забивать... Простите еще раз!.. :( :( :([/QUOTE] Даже не знаю, что сказать.... Держитесь!!!!!! Это очень тяжело:( :( :( А папе и правда лучше не показывать переживания, хоть это конечно очень сложно... Вы все равно огромные молодцы, что не сдаетесь!!!! Уверена, что-нибудь ему обязательно поможет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет:girl_in_love:
Давидушка уже делает 10 шагов сам:))) :))) может даже остановиться и дальше пойти:))) :))) это так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня прям переполняют эмоции:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще мы снова болеем:( Полный нос соплей! Что-то это уже начинает пугать. 4й раз за 2 месяца:hysteric: или просто не можем до конца вылечить какой-то вирус:hysteric: Еще я подстриглась:girl_in_love: У меня никогда раньше не было волос короче чем до лопаток, а сейчас я психанула и сделала удлиненное карэ:girl_haha: Меня муж чуть не прибил:girl_haha: Я хотела еще короче, но решила не горячиться:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;5309482]
Даже не знаю, что сказать.... Держитесь!!!!!! Это очень тяжело:( :( :( А папе и правда лучше не показывать переживания, хоть это конечно очень сложно... Вы все равно огромные молодцы, что не сдаетесь!!!! Уверена, что-нибудь ему обязательно поможет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое! Да вроде ничего, держимся. Сейчас мама у сестры, мы с папой и Максимкой дома. Папа кашу рисовую попросил, вот варю. Хорошо хоть аппетит есть у него. Был период, что ничего кроме воды не ел не пил. Пойду дальше варить, а то сейчас каша убежит. |
[QUOTE=Хочушка;5309508]Всем привет:girl_in_love:
Давидушка уже делает 10 шагов сам:))) :))) может даже остановиться и дальше пойти:))) :))) это так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня прям переполняют эмоции:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще мы снова болеем:( Полный нос соплей! Что-то это уже начинает пугать. 4й раз за 2 месяца:hysteric: или просто не можем до конца вылечить какой-то вирус:hysteric: Еще я подстриглась:girl_in_love: У меня никогда раньше не было волос короче чем до лопаток, а сейчас я психанула и сделала удлиненное карэ:girl_haha: Меня муж чуть не прибил:girl_haha: Я хотела еще короче, но решила не горячиться:girl_haha:[/QUOTE] Ух, молодцы! И правда приятно наблюдать за достижениями своих малышей! Они такие смешные, когда делают что-то впервые! На счет такого каре я тоже думала, но мне как раз надоело с короткими ходить, вот и решила хоть немного отрастить. Я ж летом наращивала себе - совсем не понравилось. Вот свои лучше пусть будут, хоть тонкие и не густые, но СВОИ! :) Ойёй! Выздоравливайте! Мы сейчас тоже сопливим, уже не знаю куда от этих соплей деться, капаю-капаю, пока не проходит ничего тоже! |
Девочки приветик:girl_in_love:
[B]Саша[/B] как это всё грустно. Очень очень жаль что так всё складывается:-/ Много много вам сил и здоровья. И душевных сил тоже. Вы держитесь молодцом, папе вашему это очень нужно. А пересадка возможна у вас? Её могут сделать? Ты всегда нам пиши, мы обязательно поддержим тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С умелочками Максимку:))) :))) [B]Катюш[/B] ух сколько подарков:))) :))) Верушка там наверное в раю игрушек живёт:girl_haha: [B]Алин[/B] вот и у нас такая же фигня с соплями. За месяц последний 2 раза переболели. Раньше такого не было:hysteric: С уверенными вас топотушками и скорейшего выздоровления мальчугану:girl_in_love: :girl_in_love: Нас тоже можно тихонечко поздравлять:girl_haha: 2 шажочка есть:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5309558]Девочки приветик:girl_in_love:
[B]Саша[/B] как это всё грустно. Очень очень жаль что так всё складывается:-/ Много много вам сил и здоровья. И душевных сил тоже. Вы держитесь молодцом, папе вашему это очень нужно. А пересадка возможна у вас? Её могут сделать? Ты всегда нам пиши, мы обязательно поддержим тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С умелочками Максимку:))) :))) Нас тоже можно тихонечко поздравлять:girl_haha: 2 шажочка есть:girl_in_love:[/QUOTE] СПасибо тебе большое! И за поддержку и за поздравлялки! Пересадка только в Питере, ждем что позвонят, но это ведь еще донора надо искать. Поздравляю и вас! Значит совсем скоро пойдете, не успеешь и оглянуться! ;) главное пока перед ней все игрушки убирать, чтоб не запиналась. У меня Макс в основном изза них и тормозил по началу, потом я поняла - быстренько их отпинывала и он шел! :) Вот сейчас он стоит за моей спиной и последние волосы выдирает!! АААААА!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=АлексКВАндра;5309596]СПасибо тебе большое! И за поддержку и за поздравлялки! Пересадка только в Питере, ждем что позвонят, но это ведь еще донора надо искать.
Поздравляю и вас! Значит совсем скоро пойдете, не успеешь и оглянуться! ;) главное пока перед ней все игрушки убирать, чтоб не запиналась. У меня Макс в основном изза них и тормозил по началу, потом я поняла - быстренько их отпинывала и он шел! :) [B]Вот сейчас он стоит за моей спиной и последние волосы выдирает!! АААААА![/B]!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Хулиган:-D :-D :-D :-D Я тоже убираю игрушки, но она боится так:girl_haha: стоит смотрит смотрит и садится:girl_haha: Но по пару шажков делает:girl_in_love: Сашуль дай Бог вам найти донора:girl_in_love: |
[QUOTE=АлексКВАндра;5309544]Спасибо большое! Да вроде ничего, держимся. Сейчас мама у сестры, мы с папой и Максимкой дома. Папа кашу рисовую попросил, вот варю. Хорошо хоть аппетит есть у него. Был период, что ничего кроме воды не ел не пил.
Пойду дальше варить, а то сейчас каша убежит.[/QUOTE] Хорошо, что аппетит есть!!!!! Сил вам много много!!!! И огромного здоровья!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5309558]Девочки приветик:girl_in_love: [B]Саша[/B] как это всё грустно. Очень очень жаль что так всё складывается:-/ Много много вам сил и здоровья. И душевных сил тоже. Вы держитесь молодцом, папе вашему это очень нужно. А пересадка возможна у вас? Её могут сделать? Ты всегда нам пиши, мы обязательно поддержим тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С умелочками Максимку:))) :))) [B]Катюш[/B] ух сколько подарков:))) :))) Верушка там наверное в раю игрушек живёт:girl_haha: [B]Алин[/B] вот и у нас такая же фигня с соплями. За месяц последний 2 раза переболели. Раньше такого не было:hysteric: С уверенными вас топотушками и скорейшего выздоровления мальчугану:girl_in_love: :girl_in_love: Нас тоже можно тихонечко поздравлять:girl_haha: 2 шажочка есть:girl_in_love:[/QUOTE] УРА:wave: :wave: :wave: с топотушками Тошеньку:dj: через недельку уже будет уверенно топать:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо! И вам не болеть:girl_in_love: Что-то разсопливились наши детки:-/ может витамины какие подавать%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5309620][B][COLOR="DarkGreen"]Хулиган[/COLOR][/B]:-D :-D :-D :-D
Я тоже убираю игрушки, но она боится так:girl_haha: стоит смотрит смотрит и садится:girl_haha: Но по пару шажков делает:girl_in_love: Сашуль дай Бог вам найти донора:girl_in_love:[/QUOTE] Хаха! Так он еще понимает, что не надо бы так делать и назло рвет! и смотрит на мою реакцию! :) Вредина! Спасибо, будем надеяться! ;) Ничего! Тоня побоится и перестанет! Скоро интерес и любопытство порекроют весь страх! ;) [QUOTE=Хочушка;5309658]Хорошо, что аппетит есть!!!!! Сил вам много много!!!! И огромного здоровья!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УРА:wave: :wave: :wave: с топотушками Тошеньку:dj: через недельку уже будет уверенно топать:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо! И вам не болеть:girl_in_love: Что-то разсопливились наши детки:-/ может витамины какие подавать%-0[/QUOTE] Спасибо большое!!! Я вот снова начала витамин Д давать. Думаю солнца в это лето почти не видали, так думаю лишним не будет! Нам еще врач какие-то советовала, но я забыла какие%-0 |
[QUOTE=Хочушка;5309658]Хорошо, что аппетит есть!!!!! Сил вам много много!!!! И огромного здоровья!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
УРА:wave: :wave: :wave: с топотушками Тошеньку:dj: через недельку уже будет уверенно топать:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо! И вам не болеть:girl_in_love: Что-то разсопливились наши детки:-/ может витамины какие подавать%-0[/QUOTE] Спасибо Алина:girl_in_love: :girl_in_love: Кстати витаминки это неплохая мысль. На след. недели к педе поедем и спрошу обязательно:) |
Санька, ты всегда пиши нам если нужно выговорится... ох держу кулачки, пусть получится у вас с пересадкой...
Алин, с топотушками сыну ))) у меня тож каре.. но у меня сейчас бзик, я хочу огненно-рыжий цвет.. вот пойду консультироваться к мастеру своей... Нюсь, Тошу с шажочками )))) |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |