Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Angel... 03.12.2012 16:55

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5514198]С транспортом ВАС!! Коляска красивая!!!:puz:[/QUOTE]

С неделькой пузик!!!!!:))) :girl_in_love:

Ahava 03.12.2012 16:57

[QUOTE=Angel...;5514308]У меня всего 109 единиц гемоглобин.
Купила гранаты(супер сладкие) со вчерашнего вечера ем.[/QUOTE]

Надо тоже нагрести, благо сезон как раз, а гемоглобин - а кто его знает какой он был до начала приема железа, если уже судороги начались то явно ниже нормы

karavashka 03.12.2012 16:58

Бестия с колясочкой! мне сегодня тоже отзвонились с магина передают уже в ТК коляску теперь как на склад к нам в город доставят позвонят:)

девочки у меня был низкий гемоглабин и анемию ставили пила витрум пренатал на нем гемоглобин вырос до 135 и так и держится!

Колокольчик Розовый 03.12.2012 17:01

[QUOTE=Angel...;5514311]С неделькой пузик!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!

У меня гемоглабин 118, тоже ем гранаты. а точнее свежевыжетый гранатовый сок пью.ням-ням!:preg: :puz:

Ahava 03.12.2012 17:02

[QUOTE=karavashka;5514319]
девочки у меня был низкий гемоглабин и анемию ставили пила витрум пренатал на нем гемоглобин вырос до 135 и так и держится![/QUOTE]

Натусь я пью пренаталь, только не витрум конечно, не хватает видимо моему организму

Сочная долька 03.12.2012 17:14

[B][I]Всем привет![/I][/B][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"] Лена, с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Bestия;5514175]А у нас теперь есть транспорт)))) такой вот[/QUOTE]

[B][I]красивущая:) [/I][/B]
[B]Девочки,давайте повышайте свой гемоглобин[/B]:)

Bestия 03.12.2012 17:15

Пасибо девочки)))) да коляска супер!и расцветка мне понравилась очень-очень и мега удобная!пока только люлька,прогулку потом купим,складировать негде особо,квартирка маленькая.тут люлька такая большая,это оч важно для меня при выборе.шасси мягенькое,я счастлива)

Angel... 03.12.2012 17:17

[QUOTE=Ahava;5514315]Надо тоже нагрести, благо сезон как раз, а гемоглобин - а кто его знает какой он был до начала приема железа, если уже судороги начались то явно ниже нормы[/QUOTE]

Он у меня с детства такой, редко когда в норму укладывались.
Но вот, что меня удивляет в этот раз ни разу ногу судорогой не сводило(ттт). Хотя в те бер-ти было частенько.

[QUOTE=karavashka;5514319] мне сегодня тоже отзвонились с магина передают уже в ТК коляску теперь как на склад к нам в город доставят позвонят:)

девочки у меня был низкий гемоглабин и анемию ставили пила витрум пренатал на нем гемоглобин вырос до 135 и так и держится![/QUOTE]

Еще чуток и будет тебе радость!!!!
Вот его я сейчас и пью(бесплатно дали 100табл).

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5514329]Спасибочки!!!

У меня гемоглабин 118, тоже ем гранаты. а точнее свежевыжетый гранатовый сок пью.ням-ням!:preg: :puz:[/QUOTE]

Ух, ты! Сама делаешь? Я только из банки пила. Не представляю как из этих маленьких зернышек выжать стакан сока.

Bestия 03.12.2012 17:19

Вот оказывается у скольких проблема с гемоглобином...обалдеть....я вычитала что шиповник надо заваривать-купила,мясо-есть-говядину,орехи,яйца..... Так что будем жевать))))))))))

Angel... 03.12.2012 17:23

[QUOTE=Bestия;5514407]Вот оказывается у скольких проблема с гемоглобином...обалдеть....я вычитала что шиповник надо заваривать-купила,мясо-есть-говядину,орехи,яйца..... Так что будем жевать))))))))))[/QUOTE]

Мы же матрешки теперь :-D
Ой, как я люблю шиповник из термоса....слюни ручьем!
Я уже отбивные приготовила, грецкие орешки, фундук, кедровые орешки на рынке прикупила - будем гемоглобином затариваться :girl_haha:

Ahava 03.12.2012 17:26

А у меня шиповника нет, мясо организм не воспринимает)) буду делать гранатовый сок и яйцами закидываться))))

Колокольчик Розовый 03.12.2012 18:21

[QUOTE=Angel...;5514400]

Ух, ты! Сама делаешь? Я только из банки пила. Не представляю как из этих маленьких зернышек выжать стакан сока.[/QUOTE]

Мне муж делает сначала в блендер зерна туда кидает, потом через марлю выжимает сок, Мороки конечно очень много!!!!Зато натуральный продукт!! Очень вкусно!!! Мне нравится!

Колокольчик Розовый 03.12.2012 18:22

[QUOTE=Енюшка;5514391][B][I]Всем привет![/I][/B][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"] Лена, с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Спасибки!:puz:

karavashka 03.12.2012 18:24

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5514595]Спасибки!:puz:[/QUOTE]

с неделькой:)

Колокольчик Розовый 03.12.2012 18:28

[QUOTE=karavashka;5514600]с неделькой:)[/QUOTE]

Спасибочки:preg: :puz:

Angel... 03.12.2012 19:01

[QUOTE=Ahava;5514432]А у меня шиповника нет, мясо организм не воспринимает)) буду делать гранатовый сок и яйцами закидываться))))[/QUOTE]

Вегетарианка?! Я люблю мясо :puz:

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5514588]Мне муж делает сначала в блендер зерна туда кидает, потом через марлю выжимает сок, Мороки конечно очень много!!!!Зато натуральный продукт!! Очень вкусно!!! Мне нравится![/QUOTE]

Не очень концентрированный получается? Не разбавляешь?

Колокольчик Розовый 03.12.2012 19:08

[QUOTE=Angel...;5514709]
Не очень концентрированный получается? Не разбавляешь?[/QUOTE]
Не разбавляю. мне такой нравится.вчера вообще такие сладкие гранаты попались, выпила всё за милую душу:girl_pinkglassesf: :connie_1: :preg: :puz:

Ahava 03.12.2012 20:28

[QUOTE=Angel...;5514709]Вегетарианка?! Я люблю мясо :puz:
[/QUOTE]

Это мой организм вегетарианец :girl_haha: От мяса большие проблемы с кишечником и желудком начинаются, но иногда ем все равно. Гранаты муж принес, я уже один заточила, лень было соковыжималку доставать))

И получила все анализы, глюкоза понизилась, почечные пробы с отклонениями, но не критичными, врач сказала не брать в голову, это не имеет клинического значения с учетом пиелонефрита, печеночные пробы все в норме :) УРА :)))

Колокольчик Розовый 03.12.2012 20:44

[QUOTE=Ahava;5514926]Это мой организм вегетарианец :girl_haha: От мяса большие проблемы с кишечником и желудком начинаются, но иногда ем все равно. Гранаты муж принес, я уже один заточила, лень было соковыжималку доставать))

И получила все анализы, глюкоза понизилась, почечные пробы с отклонениями, но не критичными, врач сказала не брать в голову, это не имеет клинического значения с учетом пиелонефрита, печеночные пробы все в норме :) УРА :)))[/QUOTE]

У меня тоже самое!!! Мясо есть вообще не хочу.Такие же проблемы! с хорошими Анализами тебя!

Колокольчик Розовый 03.12.2012 20:46

Девочки, мне кажется я сейчас почувствовала первые шевелюшки!!!!!!!!!!!Непередаваемые ощущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ahava 03.12.2012 20:47

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5514969]У меня тоже самое!!! Мясо есть вообще не хочу.Такие же проблемы! с хорошими Анализами тебя![/QUOTE]

Спасибочки :)

С недельками тебя с пузиком :girl_in_love:

Колокольчик Розовый 03.12.2012 20:50

[QUOTE=Ahava;5514979]

С недельками тебя с пузиком :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки:puz: :puz: :preg: :preg:

Сочная долька 03.12.2012 20:52

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5514976]Девочки, мне кажется я сейчас почувствовала первые шевелюшки!!!!!!!!!!!Непередаваемые ощущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ураааааа:))) :))) :))) поздравляю:))) :))) :)))

Ahava 03.12.2012 21:13

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5514976]Девочки, мне кажется я сейчас почувствовала первые шевелюшки!!!!!!!!!!!Непередаваемые ощущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Уиии пропустила сообщение, классно, поздравляююю :girl_in_love:

Интрига222 03.12.2012 21:22

Девочки привет) я дома! Сегодня выписали, все хорошо.
Колокольчик Розовый Поздравляю с шевелюшками!!!!!
Перечию вас завтра сегодня сил нет) и наконец-то я добралась до душа) и домашней еды)))) отрываюсь)))))

Ahava 03.12.2012 21:32

С выпиской :)

Сочная долька 03.12.2012 21:34

[B][B][COLOR="Navy"]Оксана, с выпиской!!![/COLOR][/B][/B]

Angel... 03.12.2012 22:11

[QUOTE=Ahava;5514926]Это мой организм вегетарианец :girl_haha: От мяса большие проблемы с кишечником и желудком начинаются, но иногда ем все равно. Гранаты муж принес, я уже один заточила, лень было соковыжималку доставать))

И получила все анализы, глюкоза понизилась, почечные пробы с отклонениями, но не критичными, врач сказала не брать в голову, это не имеет клинического значения с учетом пиелонефрита, печеночные пробы все в норме :) УРА :)))[/QUOTE]

Я тоже сейчас ела гранат))
Уря, с хорошими результатами! :)))

Ааааааа!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Интрига222;5515086]Девочки привет) я дома! Сегодня выписали, все хорошо.
Колокольчик Розовый Поздравляю с шевелюшками!!!!!
Перечию вас завтра сегодня сил нет) и наконец-то я добралась до душа) и домашней еды)))) отрываюсь)))))[/QUOTE]

С выпиской! Дома и стены лечат!!!!! :girl_pinkglassesf:

Angel... 04.12.2012 12:13

Привет девочки!
Неделек с датками!!!
Я вернулась. Сдала анализы, заплатила за садик и вот я дома.
Купила, наконец, железо. Уже выпила таблеточку.

Bestия 04.12.2012 13:56

[QUOTE=Angel...;5516475]Привет девочки!
Неделек с датками!!!
Я вернулась. Сдала анализы, заплатила за садик и вот я дома.
Купила, наконец, железо. Уже выпила таблеточку.[/QUOTE]

Приветик!а у меня завтра второй скрининг утром,маську свою погляжу))))) а железо злы чего?напомни

Ahava 04.12.2012 14:03

Всем приветик :)
Железо для поднятия гемоглобина :)

А у нас зима наконец наступила, дождик идет :)))

Колокольчик Розовый 04.12.2012 17:40

Мне тоже назначили железо, мой гемоглабин еще больше упал!!!:-E %-0

Интрига222 04.12.2012 17:46

[QUOTE=Енюшка;5515132][B][B][COLOR="Navy"]Оксана, с выпиской!!![/COLOR][/B][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Angel...;5515294]С выпиской! Дома и стены лечат!!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

была у врача выписала направление к инфекционисту сразу поехала к нему, просидела в очереди 2,5 часа:-E в итоге он мне ничего не толком не сказал а тупо выписал направление к другому инфекционисту в Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии, позвонила туда записалась на завтра на прием - удивилась что по НАПРАВЛЕНИЮ все равно платно:-[ ] 1100р. за консультацию, так что завтра еду туда. еще прошла терапевта и записалась к ЛОРУ ,остальных пройду потом. Г сказала продолжать ставить утрожестан и утром и вечером. продлила мне больничный на 10 дней:))) ура)
еще в больнице прописали Ангиовит 1таб в суткиЮ, кто - нибудь принимает? Я просто понимаю что это витамины, но я же пью уже витрум, не много ли витаминов.....

Интрига222 04.12.2012 17:46

Наташа [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!![/B][/COLOR][/FONT][/B]:))) :))) :))) :)))

Интрига222 04.12.2012 17:49

на счет гемоглобина у меня все в норме.

Сочная долька 04.12.2012 18:49

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Наташа,Аннэта, с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Оксана, ну это специально, для выкачивания денег так делают. Обычно говорят,если на узи все в порядке,значит нечего переживать. У тебя на работе нормально реагируют на больничный?

Angel... 04.12.2012 18:57

[QUOTE=Bestия;5516892]Приветик!а у меня завтра второй скрининг утром,маську свою погляжу))))) а железо злы чего?напомни[/QUOTE]

Везёт! Потом напиши как всё прошло))
Железо для поднятия гемоглобина.

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5517858]Мне тоже назначили железо, мой гемоглабин еще больше упал!!!:-E %-0[/QUOTE]

Он после железа упал или сам по себе? Тебе какой препарат выписали?

[QUOTE=Интрига222;5517880]спасибо!:girl_in_love:
была у врача выписала направление к инфекционисту сразу поехала к нему, просидела в очереди 2,5 часа:-E в итоге он мне ничего не толком не сказал а тупо выписал направление к другому инфекционисту в Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии, позвонила туда записалась на завтра на прием - удивилась что по НАПРАВЛЕНИЮ все равно платно:-[ ] 1100р. за консультацию, так что завтра еду туда. еще прошла терапевта и записалась к ЛОРУ ,остальных пройду потом. Г сказала продолжать ставить утрожестан и утром и вечером. продлила мне больничный на 10 дней:))) ура)
еще в больнице прописали Ангиовит 1таб в суткиЮ, кто - нибудь принимает? Я просто понимаю что это витамины, но я же пью уже витрум, не много ли витаминов.....[/QUOTE]

А для чего тебе инфекционист, напомни...забыла %-0
Я тоже не вижу смысла пить 2 витамина...

Интрига222 04.12.2012 19:14

[QUOTE=Енюшка;5518070][B][I][SIZE="5"]
Оксана, ну это специально, для выкачивания денег так делают. Обычно говорят,если на узи все в порядке,значит нечего переживать. У тебя на работе нормально реагируют на больничный?[/QUOTE]

Нет не нормально:( им не нравится, а мне все равно! Я думаю о себе и малыше:)

[QUOTE=Angel...;5518101]А для чего тебе инфекционист, напомни...забыла %-0
Я тоже не вижу смысла пить 2 витамина...[/QUOTE]

Я когда сдавала кровь на анализ ( ну там резус, группа и т.д.) у меня нашлась цетомегаловирусная инфекция (ЦМВ) слабо положительная, и моя Г направила меня к инфекционисту, ну и он направил к другому и платно.....

Сочная долька 04.12.2012 19:35

[QUOTE=Интрига222;5518166]Нет не нормально:( им не нравится, а мне все равно! Я думаю о себе и малыше:)

Я когда сдавала кровь на анализ ( ну там резус, группа и т.д.) у меня нашлась цетомегаловирусная инфекция (ЦМВ) слабо положительная, и моя Г направила меня к инфекционисту, ну и он направил к другому и платно.....[/QUOTE]

мне кстати тоже поставили ЦМВ, но сказали только капли капать Деринат. А переживать не хочу, что толку,с дочкой переживала по поводу токсоплазмоза и все нормульно, здоровая) так что не надо париться))А у тебя лишнее выкачивание денег. Скажут только,что это передается воздушно-капельным путем...

Angel... 04.12.2012 19:45

[QUOTE=Интрига222;5518166]
Я когда сдавала кровь на анализ ( ну там резус, группа и т.д.) у меня нашлась цетомегаловирусная инфекция (ЦМВ) слабо положительная, и моя Г направила меня к инфекционисту, ну и он направил к другому и платно.....[/QUOTE]

а откуда она могла взяться? что эта за инфекция?....

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.