![]() |
да уж Бузова любит погорячее)))))
наконец-то бородуха отдохнёт) |
[b]мурррзик[/b], еслиб только лицо)))) Уменя подруга усугубляла и в итоге выглядит на 8 лет старше, чем она есть - фотостарение и это я считаю легко отделалась
|
Абалдеть ))))) прочла что сег на острова улетели
Диана Валера Татьяна Карина и Кузин) супер ваще А Элина и Саша скоро и на проект вернуцо и поженяцо) на островах) дом2 рулит:))) |
А кузин там откуда? ?????
|
[QUOTE=мурррзик;6858234]А кузин там откуда? ?????[/QUOTE]
;)Приветик Мурзик-пузик А Кузин на зимовку ))))))) |
А хто такая Карина %-0
|
[QUOTE=tonyademe;6858756]А хто такая Карина %-0[/QUOTE]
новенькая, которая понра Егору |
Кузин поедет на Сейшелы
|
[QUOTE=Мирная;6858758]новенькая, которая понра Егору[/QUOTE]
Та,что подруга Ермаковой наверное....короче,пропуск на острова по знакомству)))) |
[QUOTE=tonyademe;6858789]Та,что подруга Ермаковой наверное....короче,пропуск на острова по знакомству))))[/QUOTE]
Они типа толи встречались, толи переписывались |
[b]мурррзик[/b], ну бомжам зимовать где-то надо, кто-то в теплотрассы уходит, а Кузин на дом-2)))
[quote="Мирная;6858198"]А Элина и Саша скоро и на проект вернуцо и поженяцо) на островах)[/quote] Ага! И типа если на островах, то останемся там на 2 месяца. И где интересно они там остануться и где ребёнок будет полугодовалый? |
Блииин.... Должанский вернулся на проект... я его терпеть ненавижу [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2511.gif[/img] даже смотреть не хочется теперь(((
|
[b]*Ю-ю*[/b], он вроде как на один день придёт
|
[QUOTE=Marishka_P;6859099][b]мурррзик[/b], ну бомжам зимовать где-то надо, кто-то в теплотрассы уходит, а Кузин на дом-2)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=*Ю-ю*;6860048]Блииин.... Должанский вернулся на проект... я его терпеть ненавижу [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2511.gif[/img] даже смотреть не хочется теперь((([/QUOTE]
а ф и г е т ь%-0 |
[quote="Marishka_P;6861508"]*Ю-ю*, он вроде как на один день придёт[/quote]
В новостях написали сначала, что он приходил в гости, а потом типа пришел на проект и это для все стало сюрпризом((( Но надеюсь, что просто в гости... |
Да у Должанского же есть девушка!!! Думаю что только в гости
|
Как надоели эти комбэки)))))
|
[b]Мирная[/b], и не говори!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="rozaolya;6861656"]Да у Должанского же есть девушка!!! Думаю что только в гости[/quote] Батюшки! Этож в какой психушке он гастролировал? Ктож на него позарился-то?)))) |
[QUOTE=Marishka_P;6861902][b]Мирная[/b], и не говори!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Батюшки! Этож в какой психушке он гастролировал? Ктож на него позарился-то?))))[/QUOTE] Так показывали на свадьбе рудневых его и девку какую-то |
Нет девочки, не в гости... :(
От редакции журнала последние новости: "[B][I]Блоги героев (Редакция) / Подружки-неразлучницы и Колян Должанский снова в эфире![/I][/B] [I]Друзья, привет! Как только полянский десант высадился на берег Острова, в отношениях Ди и Валеры случилась неприятность. Имя ей – Таня Охулкова. Подружки-неразлучницы, Татьяна и Диана, проводят вместе все время, не оставляя ни единого шанса на ухаживания бородатому Блюменкранцу. А тот-то уже размечтался: закат, пляж, прекрасная Игнатюк выходит к нему из океанских волн… Но островной романтике пока суждено ютиться лишь в фантазиях Валеры. А Танюшка, в свою очередь, совершенно не стремится проводить время с Женей Кузиным. Еще бы! Тот только и делает, что подшучивает над девчонкой и доводит бедняжку до слез. Держись, там, Тань! К Женькиному юмору надо привыкнуть, ты ж знаешь А на поляне свои герои, ряды которых вновь пополнил Коля Должанский. Да, Колян снова в эфире! Ликуй, Россия! Самопровозглашенному хедлайнеру приглянулись сразу 2 прелестницы – София и Марина Африкантова. Если первая девушка сразу же дала понять, что ему ничего не светит, то Марина с улыбкой принимала букеты, стихи и пр… Да еще и сам Богдан Ленчук дал свое благословение зарождающемуся… ммм… Трудновато подобрать слово для описания сего явления. Нечасто со мной такое... Еще одна интересная тема – битва за дом Пынзарей. Пустующее гнездышко готово принять только одну пару из трех желающих: Рудневых, Черкасовых и Трегубенко. Весь день ребята агитировали каждый за себя, но победу одержал бравый муж – Евгения Руднев, с чем мы его и поздравляем! [B]Ваша Р[/B][/I]" |
Е мое! Колян е.лан !!! Прости Господи!
|
ха-ха вот так новости:)))
жизнь бъёт ключом да всё по голове в дому2:-D Африкантова жжёт))))) |
[quote="Marishka_P;6861902"]Батюшки! Этож в какой психушке он гастролировал? Ктож на него позарился-то?))))[/quote]
:-D:-D:-D:-D [quote="*Ю-ю*;6861996"]Колян Должанский снова в эфире![/quote] Господи, я согласна на три Руднева, но только не нудота Должанский :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::hysteric: |
А когда Кузин успел на острова поехать?
Должанский припрется тоже,это прикол))) |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6863280"]А когда Кузин успел на острова поехать?[/quote]
Юль, это еще только будет в эфирах... |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а вот не успел придти и сразу на острова полетел! Так только Кузин умеет))))
А вообще касательно островов. Девочки, я не поняла, что это за разводило? Осенью говорили тыщу раз, что поедут 7 УЧАСТНИКОВ из них 4 НОВЕНЬКИХ и трое стареньких. Нагнали бедных мальчиков-девочек, закинули их в одну комнату на раскладушки, потом всех нахрен повыгоняли и отправили 4х дармоедов! Причём расчитано всё было именно на 4 пары, а не на 7 человек! Что это вообще было такое? С билетами эти непонятки - то типа жить там нужно месяц не больше не меньше, каждую неделю при этом голосование, где за островитян можно голосовать и раз в месяц конкретно по ним голосование. И Саше билет ни с того ни с сего прислали, без её ведома. Я нехрена не понимаю что там твориться! Объясните пожалуйста, кто понял |
В дому2 уже давно всё ХЗ как.....
правила меняются на раз-два и всё ради интриг То заявляли что Либержэ иееё мужа хрен выпустят за забор то теперь ЕРуднев отрывается а Бузова типа остановить его не может и всё ради слёз Либержэ и криков тёщи в трубку |
Ответ один у урезали бюджет! Поэтому и городские закрыли! И новых тех всех нафиг, своих олухов достаточно
|
[b]Мирная[/b], особенно умиляет, когда одних за то, что толкнул выгоняют, а других за реальный мордобой оставляют и то, что провокаторам нихрена не бывает, хотя ответственности на них не меньше!
|
[QUOTE=Marishka_P;6863361][b]Мирная[/b], особенно умиляет, когда одних за то, что толкнул выгоняют, а других за реальный мордобой оставляют и то, что провокаторам нихрена не бывает, хотя ответственности на них не меньше![/QUOTE]
точняк неравноправие одним словом..... |
Мне кажется если драка по сценарию, то и не выгоняют,а если уж они там сами косячат, то их и гонят
|
[b]rozaolya[/b], ну что значит "по сценарию", если "по правилам" они запрещены строго-настрого... якобы...
И да, девочки, как вы относитесь к разрыву Инессы и Катасонова? Как вам новые участницы? Я так и не поняла обеих оставили или голосовали? Я смотрю и это правило нарушено - в основном без рокировки обоих оставляют. Не парятся короче. В итоге развели шлак на проекте! И что вы скажете про нового "мага" проекта? |
Богдан сегодня покинул проект по личным причинам.
|
[b]*Ю-ю*[/b], ооооооо! Скатертью дорожка! Одной нудотой меньше))))) Да и Африкантова успокоиться
|
[QUOTE=*Ю-ю*;6863760]Богдан сегодня покинул проект по личным причинам.[/QUOTE]
давно пора его скучное лицо и говорило само за ся)))) [QUOTE=rozaolya;6863371]Мне кажется если драка по сценарию, то и не выгоняют,а если уж они там сами косячат, то их и гонят[/QUOTE] железная логика:) А про Инессу и Котосона, ну расстались, ну не судьба со стриптизёршой и Кристиной он точно не будит про правила ваще ни чё давно не понимаю |
[QUOTE=Мирная;6864107]давно пора
его скучное лицо и говорило само за ся)))) железная логика:) А [B]про Инессу и Котосона[/B], ну расстались, ну не судьба со стриптизёршой и Кристиной он точно не будит про правила ваще ни чё давно не понимаю[/QUOTE] пишут ,что они помирились:) |
[QUOTE=Неуловимая;6864200]пишут ,что они помирились:)[/QUOTE]
оч ожиданно) |
Какие же Игорь и Элла неприятные ...
У Игоря лицо имбецила, а у Эллы отвратительный голос .. когда разговаривает - аж противно, а если на крик срывается - вообще жесть! Алиана жестит конечно ... то разводимся, разводимся, ты мне нафиг не нужен, и тут же идет за него драться ... ужас просто! Про Сейшелы вообще молчу .. какой то остров разврата! В инете прочитала что Инесса уходит ... давно пора!!! |
Да ладно уж Игорь и Эла
вот Гобозовы жгут неподецки Прочла : Алиана разобьёт голову своему мужу..... хотя бы Егорушке судьба улыбгулась в виде Тани Оху.... |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |