Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

chrisanthi 18.01.2013 14:28

[quote="Кареглазая";5626531]Самое первое, что нам сказали - это пол!!![/quote]
так и кто же там? )))

[quote="Кареглазая";5626531]что изначально все-таки была двойня (([/quote]
А как так? А куда ж делся второй?

"Кареглазая" 18.01.2013 14:30

[QUOTE=chrisanthi;5626595]так и кто же там? )))

А как так? А куда ж делся второй?[/QUOTE]

Мальчишечка)

Второй замер на маленьком очень сроке, я давно это знала, еще с 8 недель :(

Траляля 18.01.2013 14:46

Всем привет!

[QUOTE="Кареглазая";5626531]Привет всем, была на узи утром ))
Узистка принимать начала только 11.15 ( у меня талончик на 11.15, между прочим) передо мной уже сидело 5 человек на гораздо ранний срок. Но она из-за того, что опоздала начала принимать их с такой скоростью, что за 15 минут приняла 4-ых!!! Я уже даже начала нервничать, потому что муж мой опаздывал! Да и грозная табличка на дверях - С МУЖЕМ НЕ ВХОДИТЬ - как-то пугала ))
Ну в общем, муж зашел в последнюю секунду! Зашла, назвала свою фамилию, она говорит, да меня предупреждали, ну я естесно про мужа сразу спрашиваю! Она говорит: заводи тихонечко, чтобы другие не очень видели! Смешно, там коридор кроооошечный, человек 15 очереди и муж мой как-то незаметно должен было войти
И что Вы думаете?! Самое первое, что нам сказали - это пол!!! Говорит, смотрите муж, как малышок Ваш удачно сидит специально для Вас, с раздвинутыми ножками Папа наш такой довольный был, видели бы ВЫ
Ну потом начала смотреть все остальное. КТР 64, соотв-ет сроку в 12,5 недель, ТВП странно сначала намерила 1,2, потом 1,4, по итогу в самом конце малыш повернулся в профиль и ТВП 1,9. С сердцебиением тоже не совсем поняла, сначала намерила 149, но прям начала вздыхать, что что-то не так, минуты 2 перемеряла, поставила 152 Не знаю, что ей там не нравилось!
Все органы на месте, все хорошо! Когда носом повернулся малышок, она папе велела повернуться в профиль и заявила, что профиль точно папин )))

Второе плодное зафиксировала, отметила, что изначально все-таки была двойня ((
КРовь сдала, результаты будут в начале третьего![/QUOTE]
Ура! С хорошим узи, паникерша :) и с мальчишечкой! Можно уже тебе тогда в список на первой страничке мальчугана нарисую или подождать?

"Кареглазая" 18.01.2013 14:48

[QUOTE=Траляля;5626639]Ура! С хорошим узи, паникерша :) и с мальчишечкой! Можно уже тебе тогда в список на первой страничке мальчугана нарисую или подождать?[/QUOTE]

Спасибо, Танюш!!! неее, давай-ка еще подождем! Как-то не могу я на 100% поверить в узи на таком маленьком сроке :girl_haha:
И поверь мне, ненадолго моего спокойствия хватит :girl_haha:

Траляля 18.01.2013 14:52

[QUOTE="Кареглазая";5626644]Спасибо, Танюш!!! неее, давай-ка еще подождем! Как-то не могу я на 100% поверить в узи на таком маленьком сроке :girl_haha:
И поверь мне, ненадолго моего спокойствия хватит :girl_haha:[/QUOTE]

Ладно, подождем :) потом в 16-18 недель планово второй скрининг, а потом в 20-22 контрольное узи, ну это в моей жк так. Я и не сомневаюсь, что через пару недель опять помчишься :)

"Кареглазая" 18.01.2013 15:09

[QUOTE=Траляля;5626657]Ладно, подождем :) потом в 16-18 недель планово второй скрининг, а потом в 20-22 контрольное узи, ну это в моей жк так. Я и не сомневаюсь, что через пару недель опять помчишься :)[/QUOTE]

Не знаю-не знаю, насколько меня хватит ))

Sladkaya 18.01.2013 17:14

Аня, с хорошим узи! Уууух так рано уже пол сказали! С мальчишкой вас!:girl_in_love:

"Кареглазая" 18.01.2013 17:14

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5627298]Аня, с хорошим узи! Уууух так рано уже пол сказали! С мальчишкой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, мы сами не ожидали ))) Привыкаю к этой мысли!

Траляля 18.01.2013 17:49

[QUOTE="Кареглазая";5627300]Да, мы сами не ожидали ))) Привыкаю к этой мысли![/QUOTE]

Ой, так классно знать, кто в пузике живет :girl_in_love: можно по имени называть. Мне в воскресенье, если все хорошо будет, надеюсь, тоже скажут. Хотя у меня муж, что первого в пузике называл Сигизмундом, что второго щас называет Сигизмунд второй, говорит уверен, что там мальчик опять. И мне почему-то начинает казаться, что мальчик, все время ловлю себя на мысли, что думаю о нем, как о мальчике, так что проверим :)

Juliasha 18.01.2013 18:18

Ань, с хорошим УЗИ!!!

ЦветочекЯ 18.01.2013 18:47

[QUOTE=Траляля;5627450]Ой, так классно знать, кто в пузике живет :girl_in_love: можно по имени называть. Мне в воскресенье, если все хорошо будет, надеюсь, тоже скажут. Хотя у меня муж, что первого в пузике называл Сигизмундом, что второго щас называет Сигизмунд второй, говорит уверен, что там мальчик опять. И мне почему-то начинает казаться, что мальчик, все время ловлю себя на мысли, что думаю о нем, как о мальчике, так что проверим :)[/QUOTE]

а я думаю как о девочке,а сказали,что будет мальчик:girl_haha:это сила привычки:girl_in_love:
Танюш,а тебе в личку скидывать данные?

"Кареглазая" 18.01.2013 18:52

[QUOTE=Juliasha;5627483]Ань, с хорошим УЗИ!!![/QUOTE]

Спасииибо))

[QUOTE=ЦветочекЯ;5627555]а я думаю как о девочке,а сказали,что будет мальчик:girl_haha:это сила привычки:girl_in_love:
Танюш,а тебе в личку скидывать данные?[/QUOTE]

А я все еще оставляю шанс на ошибку, поэтому продолжаю думать как о ребенке )))

Мой называет Товарищ!:girl_haha:

ЦветочекЯ 18.01.2013 18:57

[QUOTE="Кареглазая";5627578]Спасииибо))

А я все еще оставляю шанс на ошибку, поэтому продолжаю думать как о ребенке )))

Мой называет Товарищ!:girl_haha:[/QUOTE]

правильно-правильно,мне в прошлую Б,когда в 27 про девочку сказали,я больше недели вообще к животу никак не обращалась и не думала,какой-то шок был:-/я не представляю как ведут себя те,кто только после родов правильный пол узнают%-0
у меня муж вообще никак к животу не обращается%-0что в первй раз,что сейчас,он говорит,что как то нереально:girl_haha:что сейчас лучше пока с Алисой будет общаться:girl_in_love:

"Кареглазая" 18.01.2013 18:59

[QUOTE=ЦветочекЯ;5627596]пока с Алисой будет общаться:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

~Sibiryanka~ 18.01.2013 19:00

[QUOTE=ЦветочекЯ;5627596]правильно-правильно,мне в прошлую Б,когда в 27 про девочку сказали,я больше недели вообще к животу никак не обращалась и не думала,какой-то шок был:-/я не представляю как ведут себя те,кто только после родов правильный пол узнают%-0
у меня муж вообще никак к животу не обращается%-0что в первй раз,что сейчас,он говорит,что как то нереально:girl_haha:что сейчас лучше пока с Алисой будет общаться:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня муж тоже с пузиком не разговаривал говорил-как родится так и буду рассказывать ему...:girl_haha:

ЦветочекЯ 18.01.2013 19:03

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5627602]у меня муж тоже с пузиком не разговаривал говорил-как родится так и буду рассказывать ему...:girl_haha:[/QUOTE]

я думала только мой такой уникум:girl_haha:он подойдет погладит,но ничего никогда не скажет:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 18.01.2013 19:07

[QUOTE=ЦветочекЯ;5627607]я думала только мой такой уникум:girl_haha:он подойдет погладит,но ничего никогда не скажет:girl_in_love:[/QUOTE]

мой так же)))):girl_in_love:

Траляля 18.01.2013 20:48

[QUOTE=ЦветочекЯ;5627555]а я думаю как о девочке,а сказали,что будет мальчик:girl_haha:это сила привычки:girl_in_love:
Танюш,а тебе в личку скидывать данные?[/QUOTE]

Да, да. Я уже все оформила и готова отправлять, так что кидай, дополню :)

Хочушка 18.01.2013 21:45

[QUOTE=Marishka_P;5619179]Всем привет! Хочу присоединиться) Мне ставят ПДР 13.17, но мне кажется, что как-то малыша торопят)))[/QUOTE]
Добро пожаловать! Я Алина:)
[QUOTE=Uhh;5619209]Всем доброе утро!
Кстати, сегодня ночью ( ровно 14 недель, линейка как всегда врет) почувствовала первый привет от малыша - как рыбка пощекотала)))))) тааааааак здорово! Муж теперь меня аквариумом называет)))[/QUOTE]
как здорово:girl_in_love::girl_in_love: так рано как для первой Б:)))
[QUOTE=evgeshka;5620182]привет девчули я пришла с первого скриннинга)))....ну вот наконец мне более менее срок установили...хотя еще на три дня меньше...но куда лучше чем на неделю))))....видила своего маську....просто прелесть...кувыркается машет...показал мне и попу и ручки и ножки и головку даже мозг его видела))))ктр уже 62мм....отслойки нету....что оч радует но блин.....я тут увидела в бумажке что написано.....и афигела....вслух мне ничего не сказали наоборот что все хорошо...но там написано так.....-
Особенности стенок матки: тонус матки-
вот чё это? тонуса нет?...так как там минус стоит или есть? ...ниче не пойму блин а к врачу на явку только 30 числа....вот терь буду нервничать блин еще...)))))просто я позно это прочитала....когда уже домой ехала....а так бы спросила канеш у узиста:-[ ][/QUOTE]
С узишкой :))):))) кстати, мой муж был на всех узи, и на внутренних и по животу, и у мужчин и у женщин, и ни разу его это не смущало, он смотрел в экран как зачарованный:girl_haha:
[QUOTE=МаШунькa;5620780][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]chrisanthi,читать и писать это одно,а вот пониамать и жить с этим это другое.И пока я не могу относится к нему по другому.Может всё это из-за его отца и свекрови ...
А вот Ромку и Ярика я вообще не разделяю и отношение у меня к ним совсем другое.А Данька это чувствует по-любому от этого мне не по себе.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
грустно это конечно! жалко и тебя и сынишку:( надеюсь у вас все наладится:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: извини, если обижу вопросом! а как теперешний муж относится к сыну?
[QUOTE=Juliasha;5621285]У меня брат на 16 младше - мой первый сыночек[/QUOTE]
и у меня с младшим братом разница 16 лет:girl_in_love:
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5623365]девочки привет..а я упала сейчас подскользнулась и голова и попой ударилась...с головы шапка слетела..[/QUOTE]
ой ой бедняжка!!!! как сейчас себя чувствуешь?
[QUOTE=*света*;5623484]Девочки всем приветик! У кого недельки поздравляю! А я всю неделю как на иголках. В понедельник сделала узи в другом месте, ТВП намерили даже больше 4,5-4,9 мм. Узистка написала отмечается отек подкожной клетчатки грудной клетки и брюшной стенки плода. Отчего это она сказать не может, но сказала что теоритически ребенок может родится здоровым. Анализы по крови сегодня должны быть готовы. Завтра поеду с анализами на прием к генетику. Очень боюсь что малыш окажется больным, а еще больше боюсь что придется делать аборт:([/QUOTE]
Света, держись!!!!!!!!!!!! будем надеяться, что все у вас хорошо!!!!!! сил тебе и терпения:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Mammo4ka;5624637][IMG][URL=http://keep4u.ru/full/c27521397854ef97aeb32410d8616fbd.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/01/17/c2/c27521397854ef97aeb32410d8616fbd.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[/QUOTE]
очень даже беременный животик:))):)))
И выздораливай:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: нам болеть нельзя:girl_in_love:
Узистка принимать начала только 11.15 ( у меня талончик на 11.15, между прочим) передо мной уже сидело 5 человек на гораздо ранний срок. Но она из-за того, что опоздала начала принимать их с такой скоростью, что за 15 минут приняла 4-ых!!! Я уже даже начала нервничать, потому что муж мой опаздывал! Да и грозная табличка на дверях - С МУЖЕМ НЕ ВХОДИТЬ - как-то пугала ))
Ну в общем, муж зашел в последнюю секунду! Зашла, назвала свою фамилию, она говорит, да меня предупреждали, ну я естесно про мужа сразу спрашиваю! Она говорит: заводи тихонечко, чтобы другие не очень видели! Смешно, там коридор кроооошечный, человек 15 очереди и муж мой как-то незаметно должен было войти
И что Вы думаете?! Самое первое, что нам сказали - это пол!!! Говорит, смотрите муж, как малышок Ваш удачно сидит специально для Вас, с раздвинутыми ножками Папа наш такой довольный был, видели бы ВЫ
Ну потом начала смотреть все остальное. КТР 64, соотв-ет сроку в 12,5 недель, ТВП странно сначала намерила 1,2, потом 1,4, по итогу в самом конце малыш повернулся в профиль и ТВП 1,9. С сердцебиением тоже не совсем поняла, сначала намерила 149, но прям начала вздыхать, что что-то не так, минуты 2 перемеряла, поставила 152 Не знаю, что ей там не нравилось![/QUOTE]
ура ура с хорошим узи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и с мальчиком:))) я до 20 недель не могла поверить, что у нас мальчик, все думала, что узи ошибается:girl_haha:

ЦветочекЯ 18.01.2013 21:47

[QUOTE=Хочушка;5627999]Добро пожаловать! Я Алина:)

как здорово:girl_in_love::girl_in_love: так рано как для первой Б:)))

С узишкой :))):))) кстати, мой муж был на всех узи, и на внутренних и по животу, и у мужчин и у женщин, и ни разу его это не смущало, он смотрел в экран как зачарованный:girl_haha:

грустно это конечно! жалко и тебя и сынишку:( надеюсь у вас все наладится:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: извини, если обижу вопросом! а как теперешний муж относится к сыну?

и у меня с младшим братом разница 16 лет:girl_in_love:

ой ой бедняжка!!!! как сейчас себя чувствуешь?

Света, держись!!!!!!!!!!!! будем надеяться, что все у вас хорошо!!!!!! сил тебе и терпения:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

И выздораливай:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: нам болеть нельзя:girl_in_love:

ура ура с хорошим узи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и с мальчиком:))) я до 20 недель не могла поверить, что у нас мальчик, все думала, что узи ошибается:girl_haha:[/QUOTE]

:))):))):)))приветик:))):))):)))как ты?

Хочушка 18.01.2013 21:48

Лена с неделькой, Светик и Аня, с прошедшими:girl_in_love::girl_in_love:

Машунька 18.01.2013 21:50

Всем Здрасьте))

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анют,с хорошими результатами УЗИ!
Алина,относится хорошо,но он ему тоже как брат.
У нас начали налаживаться отношения.Вроде понимание начинает проявляться.Я уже немного счастлиффффф!!!
Ой,а я уже привыкла к мысли что у нас опять мальчик,прямо столько всего положительного нашла,теперь имечко будем обдумывать))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Хочушка 18.01.2013 21:52

Всем привет!
Девочки, кто пьет кофе? я у Г спрашивала, она сказала что не стоит! от усталости посоветовала настойку элеутерококка. Почитала про него, это то что мне надо, он при низком давлении, физической и умственной усталости, придает силы и бодрит, но блин везде написано что при Б его нельзя:(

ЦветочекЯ 18.01.2013 21:53

[QUOTE=Хочушка;5628018]Лена с неделькой, Светик и Аня, с прошедшими:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Алин,а у тебя когда?%-0
[QUOTE=МаШунькa;5628026][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анют,с хорошими результатами УЗИ!
У нас начали налаживаться отношения.Вроде понимание начинает проявляться.Я уже немного счастлиффффф!!!
Ой,а я уже привыкла к мысли что у нас опять мальчик,прямо столько всего положительного нашла,теперь имечко будем обдумывать))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

вот и хорошо:))):)))можно плюсы?

ЦветочекЯ 18.01.2013 21:55

[QUOTE=Хочушка;5628039]Всем привет!
Девочки, кто пьет кофе? я у Г спрашивала, она сказала что не стоит! от усталости посоветовала настойку элеутерококка. Почитала про него, это то что мне надо, он при низком давлении, физической и умственной усталости, придает силы и бодрит, но блин везде написано что при Б его нельзя:([/QUOTE]

Алин,а если не кофе,а цикорий%-0вроде он такое действие оказывает%-0меня еще в прошлую Б отвернула от кофе и так больше и не могу его пить..%-0

Машунька 18.01.2013 22:06

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Алина,просим линейку!!!;)
Светик,ну плюсов то в моём случае много.Во первых это то,что я всё знаю о малышах мужского пола,одежды полно,Игрушек на 3 дет.сада и вообще уже привыкла))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Mammo4ka 18.01.2013 22:10

[QUOTE=Хочушка;5627999]Добро пожаловать! Я Алина:)
[/QUOTE]

Привет! Спасибо, я сегодня на больничный села, ну их на фиг всех...в общем лежу(
[QUOTE=ЦветочекЯ;5628048]Алин,а если не кофе,а цикорий%-0вроде он такое действие оказывает%-0меня еще в прошлую Б отвернула от кофе и так больше и не могу его пить..%-0[/QUOTE]

меня кстати единственное от чего тошнило это кофе, а хотелось жутко. Пью цикорий)

Juliasha 18.01.2013 22:12

Девочки, кто пьет кофе? я у Г спрашивала, она сказала что не стоит! от усталости посоветовала настойку элеутерококка. Почитала про него, это то что мне надо, он при низком давлении, физической и умственной усталости, придает силы и бодрит, но блин везде написано что при Б его нельзя:([/QUOTE]

А слабый кофе или с молоком? Я читала, что кофеин советуют ограничить после 24 нед, он влияет на активность малыша.

А настойка спиртовая наверное, поэтому и нельзя берем.
Хотя вообще ее хвалят врачи

Juliasha 18.01.2013 22:14

[QUOTE=МаШунькa;5628103][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Алина,просим линейку!!!;)
Светик,ну плюсов то в моём случае много.Во первых это то,что я всё знаю о малышах мужского пола,одежды полно,Игрушек на 3 дет.сада и вообще уже привыкла))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

А вам уже сказали, что мальчик?

Машунька 18.01.2013 22:20

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Юля,нам сказали так,"давайте смотреть после 16-18 недель,но могу предположить что мальчик,т.к то причинное место у мальчиков торчит,а у девочек в горизонталььном положении,на 13 недельке".[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Juliasha 18.01.2013 22:25

[QUOTE=МаШунькa;5628158][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Юля,нам сказали так,"давайте смотреть после 16-18 недель,но могу предположить что мальчик,т.к то причинное место у мальчиков торчит,а у девочек в горизонталььном положении,на 13 недельке".[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Понятно, но вы погодите еще немного ;)

Траляля 18.01.2013 23:18

Я раньше каждое утро начинала с кофе с молоком, но что в прошлую б, что в эту сразу отвернуло от кофе, пью цикорий с молоком, он вроде беременным очень полезен

Хочушка 18.01.2013 23:38

[QUOTE=МаШунькa;5628026][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анют,с хорошими результатами УЗИ!
Ой,а я уже привыкла к мысли что у нас опять мальчик,прямо столько всего положительного нашла,теперь имечко будем обдумывать))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Пусть ваши отношения налаживаются ТТТ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5628043]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Алин,а у тебя когда?%-0

вот и хорошо:))):)))можно плюсы?[/QUOTE]
У меня по понедельникам, сейчас 12и4:-Р
[QUOTE=ЦветочекЯ;5628048]Алин,а если не кофе,а цикорий%-0вроде он такое действие оказывает%-0меня еще в прошлую Б отвернула от кофе и так больше и не могу его пить..%-0[/QUOTE]
А как его заваривать?
[QUOTE=Juliasha;5628128]А слабый кофе или с молоком? Я читала, что кофеин советуют ограничить после 24 нед, он влияет на активность малыша.
А настойка спиртовая наверное, поэтому и нельзя берем.
Хотя вообще ее хвалят врачи[/QUOTE]
я готова пить супер слабый с большим кличеством молока, хоть какой-нибудь! Ага настойка спиртовая, но я у Г 2 раза переспрашивала, она сказала что можно и что практически ко всем препаратам пишут что Б нельзя%-0
[QUOTE=МаШунькa;5628158][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Юля,нам сказали так,"давайте смотреть после 16-18 недель,но могу предположить что мальчик,т.к то причинное место у мальчиков торчит,а у девочек в горизонталььном положении,на 13 недельке".[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Мне кажется на таком сроке узи часто ошибается%-0 мне кстати Г сказала, что до 16 недель половые органы еще не до конца сформированы и у мальчиков и у девочек есть какой-то бугорок, и на ранних сроках пол предполагают по углу наклона этого бугорка%-0 нам тоже предположили, но мне что-то с трудом вериться:girl_haha:

Хочушка 18.01.2013 23:41

[QUOTE=Траляля;5628324]Я раньше каждое утро начинала с кофе с молоком, но что в прошлую б, что в эту сразу отвернуло от кофе, пью цикорий с молоком, он вроде беременным очень полезен[/QUOTE]

а мне наооборот его еще больше хочется, прям как подумаю слюнки текут:puz:

Кстати, с хорошими новостями твою сестру:))):))) а какой у нее срок?

ЦветочекЯ 18.01.2013 23:42

Алин,пьют как кофе

Траляля 18.01.2013 23:45

[QUOTE=Хочушка;5628413]а мне наооборот его еще больше хочется, прям как подумаю слюнки текут:puz:

Кстати, с хорошими новостями твою сестру:))):))) а какой у нее срок?[/QUOTE]

Хочушка 19.01.2013 00:17

[QUOTE=Траляля;5628423]Спасибо :) 34я неделя[/QUOTE]

и это только сейчас плацента начала подниматься?:-!

~Sibiryanka~ 19.01.2013 06:47

[b]Хочушка[/b], да уже хорошо)))))

~Sibiryanka~ 19.01.2013 06:54

[b]Хочушка[/b], спасибо)))

Ксаночка 19.01.2013 11:15

Привет, всех с праздником:)

Давненько я не купалась в проруби на крещение, со времен первой :preg:

Ну потом начала смотреть все остальное. КТР 64, соотв-ет сроку в 12,5 недель, ТВП странно сначала намерила 1,2, потом 1,4, по итогу в самом конце малыш повернулся в профиль и ТВП 1,9. С сердцебиением тоже не совсем поняла, сначала намерила 149, но прям начала вздыхать, что что-то не так, минуты 2 перемеряла, поставила 152 Не знаю, что ей там не нравилось!
Все органы на месте, все хорошо! Когда носом повернулся малышок, она папе велела повернуться в профиль и заявила, что профиль точно папин )))

Второе плодное зафиксировала, отметила, что изначально все-таки была двойня ((
КРовь сдала, результаты будут в начале третьего![/QUOTE]

С хорошим узи тебя, и с мальчишечкой!

[QUOTE="Кареглазая";5626600]Второй замер на маленьком очень сроке, я давно это знала, еще с 8 недель :([/QUOTE]

Надо же, я и не знала, что такое бывает:(

Я крепкий кофе не люблю и вообще не страдаю по нему, больше "чайница", а вот латте или капуччино в охотку в кофейнях пью с удовольствием иногда. Или дома с молоком, когда захочется (обычно хочется 2-3 раза в месяц).

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.