![]() |
[b]Аля 86@[/b], возможно))муж говорит..типа Артем с ДЕНиской(решили сына в пузике так назвать) в один класс пойдут в школу..только я что то не уверена что в 6 лет возьмут в первый класс
|
[b]svetochka[/b], я тоже может быть)))
|
АНь, клевый конверт))))
если жарко на выписку будет, то можно просто в нем гулять потом :) Лен, у мужа отличная идея))) блин блинский...уснула вчера в 12 часов, в12.30проснулась и отлупила Даню, за то что он меня будил....вот еле отскреблась, мне интересно, как я его сейчас будить буду....он ваще не встанет....ужас... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5735784][b]svetochka[/b], я тоже может быть)))[/QUOTE]
Лен, ты о чем? :) |
[QUOTE=svetochka;5735874]Лен, ты о чем? :)[/QUOTE]
ты писала что через 5лет решишься на 3..может быть.. вотя и написала что может быть и я решусь))) |
[b]Tank`a[/b], ну да наверное))))
а у меня сына дома днем в штанишках или трусиках ползает..так вот вчера он уснул и не одела памперс на него...и сама отрубилась..муж пошел на работу сына спал(вс ночь не просыпался)в 8 утра проснулся и сухой и 8 часов получилось спал...даже кушать не просил.вот это счастье выспаться))) |
Доброе утро девочки!
[B]Молодец Тема [/B]дал маме выспаться)вы не на ГВ? Девы меня ваще вчера трясло,руководитетель не даст мне спокойно досидеть 2 месяца,я вчера начала одеваться без 3 минут 6 часто так уходим,ну точнее пока оденешься,попрощаешься,как раз 6.Так вот он как начал,типа сколько время,сядь и сиди одетая жди шести!потом начал ты тип чо хочешь новую работу искать,говорю ты хочешь так меня уволить??он-нет,тип мне эт не надо то се......короч домой шла со слезами на глазах!!утром пришел как в ни в чем не бывало,я первая пришла он прям кланится,привет!!урод!!! |
[b]Leil@[/b], ага..нет мы с 4 мес на ив
|
Всем приветики:girl_in_love:
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5735782][b]Аля 86@[/b], возможно))муж говорит..типа Артем с ДЕНиской(решили сына в пузике так назвать) в один класс пойдут в школу..только я что то не уверена что в 6 лет возьмут в первый класс[/QUOTE] это получаеться одного в 6 другого в 7??? с 6 берут а там по деткам надо смотреть! если по финансам то прощесначало одного вшколу потом другого, и так же с выпускным))) Красивое имя))) [QUOTE=Tank`a;5735794]АНь, клевый конверт)))) если жарко на выписку будет, то можно просто в нем гулять потом :) Лен, у мужа отличная идея))) блин блинский...уснула вчера в 12 часов, в12.30проснулась и отлупила Даню, за то что он меня будил....вот еле отскреблась, мне интересно, как я его сейчас будить буду....он ваще не встанет....ужас...[/QUOTE] Ага симпотичный и если еще повязочку на голову)))) а так я конкретно ничего не смотрела! во Данька дает))) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5735961][b]Tank`a[/b], ну да наверное)))) а у меня сына дома днем в штанишках или трусиках ползает..так вот вчера он уснул и не одела памперс на него...и сама отрубилась..муж пошел на работу сына спал(вс ночь не просыпался)в 8 утра проснулся и сухой и 8 часов получилось спал...даже кушать не просил.вот это счастье выспаться)))[/QUOTE] Молодец сынок,красота какая))) я раньше наночь кампот своему давала теперь только водичку, глаток сделала и дальше спать! [QUOTE=Leil@;5735997]Доброе утро девочки! [B]Молодец Тема [/B]дал маме выспаться)вы не на ГВ? Девы меня ваще вчера трясло,руководитетель не даст мне спокойно досидеть 2 месяца,я вчера начала одеваться без 3 минут 6 часто так уходим,ну точнее пока оденешься,попрощаешься,как раз 6.Так вот он как начал,типа сколько время,сядь и сиди одетая жди шести!потом начал ты тип чо хочешь новую работу искать,говорю ты хочешь так меня уволить??он-нет,тип мне эт не надо то се......короч домой шла со слезами на глазах!!утром пришел как в ни в чем не бывало,я первая пришла он прям кланится,привет!!урод!!![/QUOTE] Вот гад,слов нет, и чего самому беситься и другому настрой портить! а ты не можешь отработать месяц и взять отпуск месяц перед декретом??? |
[b]Аля 86@[/b], ну там посмотрим по деткам)))
а насчет сна..на ночь не даю водичку,если не попросит..просто если захочет пить то выпивает 150 мл |
Девочки приветик! Вот вы тут про конвертики думаете, а я ваще не хочу пока этим заморачиваться. У нас погода не предсказуемая, то жара может под 30 стоять, а то и все 10. Буду думать ближе к делу. :) Для меня сейчас коляску выбрать и где деньги взять на ремонт детской.
А еще у нас сегодня дубак - 20. Млин, погуляли :( Лан, хоть вечером выберемся к родителям в гости. На такси уж поедем, не хочется морозится. А то если дома весь день сидеть, я вешаться начну и нервничать. |
[QUOTE=Slonik;5736387]Девочки приветик! Вот вы тут про конвертики думаете, а я ваще не хочу пока этим заморачиваться. У нас погода не предсказуемая, то жара может под 30 стоять, а то и все 10. Буду думать ближе к делу. :) Для меня сейчас коляску выбрать и где деньги взять на ремонт детской.
А еще у нас сегодня дубак - 20. Млин, погуляли :( Лан, хоть вечером выберемся к родителям в гости. На такси уж поедем, не хочется морозится. А то если дома весь день сидеть, я вешаться начну и нервничать.[/QUOTE] привет, Катюш! я тоже пока так далеко решила не заглядывать, так много есть еще пока более важного ))) |
[B]Позванила своему Г! он сказала что если по ногам нетечет то это нормальные выделения, иногда так проявляеться инфекция,но я на нее сдала,только дура неподумала на молочницу сдать,стормазила!Еще он сказала сдать обязательно мочу,я пойду завтра сутра сдам мочу платно и завтраж после 5-и будет готов анализ! И еще направил к терапевту,чтоб наверника исключить апендицит![/B]
[QUOTE=Slonik;5736387]Девочки приветик! Вот вы тут про конвертики думаете, а я ваще не хочу пока этим заморачиваться. У нас погода не предсказуемая, то жара может под 30 стоять, а то и все 10. Буду думать ближе к делу. :) Для меня сейчас коляску выбрать и где деньги взять на ремонт детской. А еще у нас сегодня дубак - 20. Млин, погуляли :( Лан, хоть вечером выберемся к родителям в гости. На такси уж поедем, не хочется морозится. А то если дома весь день сидеть, я вешаться начну и нервничать.[/QUOTE] даже если конверт и непонадобиться то всеравно пригодиться гулять в нем, а вообще я пока ничего неприсматривала просто попал на глаза этот конверт! а у нас ночь дождь был а сейчас метет пипец! сейчас в церковь пойду,если б бабуля не умерла то у нее был бы ДР сегодня!!! да и так просто помолиться и свечки поставить!! |
[QUOTE="Кареглазая";5736422]привет, Катюш! я тоже пока так далеко решила не заглядывать, так много есть еще пока более важного )))[/QUOTE]
да это мы так просто рассуждаем, я сама думаю только о том чтоб все хорошо было, а то переживаю!!! |
[QUOTE=Аля 86@;5736440]да это мы так просто рассуждаем, я сама думаю только о том чтоб все хорошо было, а то переживаю!!![/QUOTE]
да я понимаю-понимаю, сама о чем угодно стараюсь думать, только чтоб не о плохом! Вчера была в ЖК! Моя как всегда очень молчалива, все написала, и назначила УЗИ в 19 недель. ! В ЖК я отказалась, поеду в другой центр по договоренности, но меня мучает вопрос: 19 - это не рано, у меня даже получится 18 и 6? |
а у нас +4)))мама дождусь хотела зайти..и гулять пойдем с темкой.
|
[QUOTE="Кареглазая";5736455]да я понимаю-понимаю, сама о чем угодно стараюсь думать, только чтоб не о плохом!
Вчера была в ЖК! Моя как всегда очень молчалива, все написала, и назначила УЗИ в 19 недель. ! В ЖК я отказалась, поеду в другой центр по договоренности, но меня мучает вопрос: 19 - это не рано, у меня даже получится 18 и 6?[/QUOTE] Анют а если ты попозже пойдешь на узи ближе к 20??? а потом на прием в ЖК! тыж необязана день в день идти, я вообще некогда узи в ЖК не делала! |
[QUOTE=Аля 86@;5736474]Анют а если ты попозже пойдешь на узи ближе к 20??? а потом на прием в ЖК! тыж необязана день в день идти, я вообще некогда узи в ЖК не делала![/QUOTE]
не, так я ж говорю, что от их узи отказалась! но вот думаю, идти самой в 19 как она говорит или уже до 20 подождать?! |
[QUOTE="Кареглазая";5736490]не, так я ж говорю, что от их узи отказалась! но вот думаю, идти самой в 19 как она говорит или уже до 20 подождать?![/QUOTE]
Я поняла , я тебе говорю что лучше пойди на УЗИ к 20 неделям а потом в ЖК с результатами! это я просто написала что в ЖК узи не делала некогда |
[QUOTE=Аля 86@;5736493]Я поняла , я тебе говорю что лучше пойди на УЗИ к 20 неделям а потом в ЖК с результатами!
это я просто написала что в ЖК узи не делала некогда[/QUOTE] вроде лучше в 20, но как-то соблазн через недельку уже малышастика увидеть велик |
[QUOTE=Аля 86@;5736435]
даже если конверт и непонадобиться то всеравно пригодиться гулять в нем, а вообще я пока ничего неприсматривала просто попал на глаза этот конверт! а у нас ночь дождь был а сейчас метет пипец! сейчас в церковь пойду,если б бабуля не умерла то у нее был бы ДР сегодня!!! да и так просто помолиться и свечки поставить!![/QUOTE] не я конверт точно покупать не буду. У меня есть одеяльца если че. И легкие и теплые. Тем более гулять в конверте я уж точно не буду. Если будет жара, максимум одежка и пеленочка, чтобы не смотрели, а то всякие бывают. Ну а если холод то тоже одеяльце сверху потеплее. У меня Славка в 3 месяца в майке и трусах гулял, а иногда и без трусов. Усе дышало :) Мне кажется конверт это просто трата денежек на один ну два раза. Ну это мое лично мнение,не навязываю. :girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5736497]вроде лучше в 20, но как-то соблазн через недельку уже малышастика увидеть велик[/QUOTE]
ну да соблазн есть))) ну ничего ближе к времени решиш! а мне вот на узи примерно 27 марта!и то если дай бог все будет нормально! [QUOTE=Slonik;5736510]не я конверт точно покупать не буду. У меня есть одеяльца если че. И легкие и теплые. Тем более гулять в конверте я уж точно не буду. Если будет жара, максимум одежка и пеленочка, чтобы не смотрели, а то всякие бывают. Ну а если холод то тоже одеяльце сверху потеплее. У меня Славка в 3 месяца в майке и трусах гулял, а иногда и без трусов. Усе дышало :) Мне кажется конверт это просто трата денежек на один ну два раза. Ну это мое лично мнение,не навязываю. :girl_in_love:[/QUOTE] Ты конечно права во многом, неспорю, я просто думала осенне весенний взять,чтоб потом в нем гулять! а там как получиться еще столько времени что могу сто раз передумать! сейчас для меня главное у знать почему болит и доносить хотя бы до 36 недель! |
[QUOTE=Аля 86@;5736610]ну да соблазн есть))) ну ничего ближе к времени решиш! а мне вот на узи примерно 27 марта!и то если дай бог все будет нормально!
Ты конечно права во многом, неспорю, я просто думала осенне весенний взять,чтоб потом в нем гулять! а там как получиться еще столько времени что могу сто раз передумать! сейчас для меня главное у знать почему болит и доносить хотя бы до 36 недель![/QUOTE] эт точно, надо доносить. Я вот себе тоже все время это утверждаю. Родить то все смогут, а вот главное это выносить здоровенького малыша!!!!! |
мы выписывались в конверте сейчас покажу..
|
[URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1303/b6/8b5084955134.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1303/b6/8b5084955134t.jpg[/IMG][/URL]
и еще не в конверте [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1303/5e/a7fdabf23299.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1303/5e/a7fdabf23299t.jpg[/IMG][/URL] |
Так здорово на новоиспеченных пап смотреть. С таким напряжением детей держат.
|
[b]Kolechko[/b], это точно..у меня муж не знал как его взять правильно и держать!!
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5735957]ты писала что через 5лет решишься на 3..может быть..
вотя и написала что может быть и я решусь)))[/QUOTE] Лен, тогда у меня уже 4й будет, а не третий, чего я категорически уже не хочу :))) то я шутканула так.... Слоник, про конверт согласна с тобой на сто процентов. |
Лен такие хорошенькие))))
а мне так охото конверт,но чтоб осенью в нем гулять да и в роддоме одеть тонкую одежку и в конверт, а в машине всегда вытащить можно))) хотя может и комбез лучше потом купить,незнаю пока! Девчат а вот как на новорожденного повязку одевать?? а вдруг продует может лучше чепчик)) |
Ань, дак лето ж, не продует. я своим детям никогда не одевала чепчики вообще. хоть зима , хоть лето.
|
[QUOTE=svetochka;5738742]Ань, дак лето ж, не продует. я своим детям никогда не одевала чепчики вообще. хоть зима , хоть лето.[/QUOTE]
ну если ветра небудет то думаю можно просто все же грудничек! а мой зимний я после купания одевала так как волосатый был))) |
[quote=Slonik;5736510]не я конверт точно покупать не буд[/quote]
у меня синтепоновый есть, я его павда только низ использую. его можно продеть через ремни в коляске и как подкладка под попу зимой хорошая получается))) а так тоже комбезики по сезону одевала и все. [quote=Аля 86@;5738587]Девчат а вот как на новорожденного повязку одевать??[/quote] мне кажется как и на взрослого)))) Лен, такие классные фотки)))) |
[quote=Аля 86@;5738838]мой зимний я после купания одевала так как волосатый был)))[/quote]
я зимой тоже после купаия одевала, пока голова не высохнет. а то у нас окна всегда открыты. и пижамку на ночь одеваю, а то раскрывается и мерзнет. |
Тань я имела ввиду что неодевая чепчик одевать повязку,просто думала вдруг продует,ну если тепло и без ветренно то думаю нестрашно! а вообще можно любую повязку купить?? ведь головка новорожденного махонькая,чтоб не спадала!
|
[QUOTE=Tank`a;5738916]я зимой тоже после купаия одевала, пока голова не высохнет. а то у нас окна всегда открыты.
и пижамку на ночь одеваю, а то раскрывается и мерзнет.[/QUOTE] мой волосатый поэтому я тоже зимой после купания одевала ,сейчас только пижамку а то расрываеться вечно! |
[quote=Аля 86@;5738929]просто думала вдруг продует[/quote]
ну действительно по погоде надо смотреть. Если тепло будет, то зачем. Или можно панамку красивую купить)))) [quote=Аля 86@;5738929]ведь головка новорожденного махонькая,чтоб не спадала![/quote] в картерс видела с 0 до 24 мес размер. или можно на заказ связать для новорожденного. |
девочки, закалять надо с рождения :))) не продует!!!!!
|
[b]svetochka[/b], ой затупила я))))))точно это у тебя 3)))
|
[b]Tank`a[/b], спасибо)))смотрю видео с выписки такой масенький вообще был)))худеньуий выписались был 2900..чепчик мы после купания сначало одевали..точнее мама моя а потом как сами с мужем стали купать то не одевали..на улицу только гулять одевали..осень была...прохладная погода была
|
Всем привет
[QUOTE=Tank`a;5738972]ну действительно по погоде надо смотреть. Если тепло будет, то зачем. Или можно панамку красивую купить)))) в картерс видела с 0 до 24 мес размер. или можно на заказ связать для новорожденного.[/QUOTE] Офигеть я и не знала)))) [QUOTE=svetochka;5739288]девочки, закалять надо с рождения :))) не продует!!!!![/QUOTE] Свет некто и не спорит,просто бывает сильный ветер даже летом, тут уж не угадать))) |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |