![]() |
[QUOTE=Psilda;5694425]Фраза понравилась: [B]Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет....кто был - не забудет![/B]:girl_in_love:
[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::))):))) [B]Зинуль[/B]кардиганчик ОЧЕНЬ милый!!!! Красивучий!!!!! Ты умничка у нас!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Светочка[/B] с неделькой вас!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Девочки[/B] Я вас поздравляю с днем всех влюбленных. Пусть в наших семьях всегда будет любовь и мир. Что бы наши мужья гордились нами и любили больше всего на свете!!!! Что бы наши детки были счастливее нас!!!! Я вас очень люблю!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-540485415.html][IMG]http://s6.rimg.info/e3e3b664d57ffba1ffc9b54ae524066a.gif[/IMG][/URL] |
Викуля,спасибо!
С неделькой тебя и буснку\бусинят!!!!!! Как же приятно поздравлять тебя!!!! |
[QUOTE=Мамачетырёх;5695517]Викуля,спасибо!
С неделькой тебя и буснку\бусинят!!!!!! Как же приятно поздравлять тебя!!!![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: В восресенье пойду на узи, надеюсь что услышу сердчко... или сердечки...:girl_haha: |
Привет! Всех с праздником!
Светик и Вика, с недельками!!! |
привет!
с праздником! неделек с недельками!!! |
[QUOTE=Juliasha;5695526]Привет! Всех с праздником!
Светик и Вика, с недельками!!![/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;5695534]привет! с праздником! неделек с недельками!!![/QUOTE] Спасибо девочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5695105][/B]
Жесь, ты че бастуешь против праздника))))))) [COLOR="Magenta"][FONT="Georgia"][SIZE="5"] Спасибо, девули! И вас и вам и вас!))) с ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!! Любви! Любви! Любви!!!! Поцелуйчиков!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE] Ой:girl_haha::girl_haha:ошиблась со смайликом как всегда :-D [QUOTE=Все будет в мармеладе;5695120]Спасибо,Вероничка!!! Всем привет!!![/QUOTE] Светик, с неделькой :girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5695136]Света,спасибки! мужу уже хорошо,наверно вирус какой то ходит...завтра на работу поедет![/QUOTE] Хорошо, что на поправку пошел. Ох уж эти мужчины, никогда не долечиваются:( [QUOTE=lipvik;5695486]:girl_haha::girl_haha::))):))) [B]Зинуль[/B]кардиганчик ОЧЕНЬ милый!!!! Красивучий!!!!! Ты умничка у нас!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Светочка[/B] с неделькой вас!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Девочки[/B] Я вас поздравляю с днем всех влюбленных. Пусть в наших семьях всегда будет любовь и мир. Что бы наши мужья гордились нами и любили больше всего на свете!!!! Что бы наши детки были счастливее нас!!!! Я вас очень люблю!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-540485415.html][IMG]http://s6.rimg.info/e3e3b664d57ffba1ffc9b54ae524066a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love:Викусик-пузик, с неделькой тебя милая, у нас в 7 недель с копейками уже сердечко билось:girl_in_love: так что уже должны услышать :connie_1: Юляш, со вчерашней неделькой тебя :))) Идем сегодня подавать документы на загранпаспорт для старших деток :girl_in_love: Саньку решила делать все-таки делать на 5 лет, а то эти ФМСники и на 10 готовы выдать паспорт, только потом, лет через 6 нас на границе развернут :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5695692]
:girl_in_love::girl_in_love:Викусик-пузик, с неделькой тебя милая, у нас в 7 недель с копейками уже сердечко билось:girl_in_love: так что уже должны услышать :connie_1: Идем сегодня подавать документы на загранпаспорт для старших деток :girl_in_love: Саньку решила делать все-таки делать на 5 лет, а то эти ФМСники и на 10 готовы выдать паспорт, только потом, лет через 6 нас на границе развернут :girl_haha:[/QUOTE] Спасиюо Женечка!!!! Вот страновато как то мне... Належалась в этой больничке и все время страх присутствует... Я конечно стараюсь позитивно думать, но все таки побаиваюсь... Тут прочитала, что соски коричневыми уже должны стать, а у меня вроде и не меняются в цвете, только больше стали груди... Удачи тебе!!!!! Пусть все пройдет без сучка и задоринки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5695724]Спасиюо Женечка!!!!
Вот страновато как то мне... Належалась в этой больничке и все время страх присутствует... Я конечно стараюсь позитивно думать, но все таки побаиваюсь... Тут прочитала, что соски коричневыми уже должны стать, а у меня вроде и не меняются в цвете, только больше стали груди... Удачи тебе!!!!! Пусть все пройдет без сучка и задоринки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha:Викуль, читай поменьше :girl_haha: Всё у тебя отлично )))) Спасибо:girl_in_love:я быстренько так собралась, покормила, а оказываеся еще пол часа до выхода )))) |
Вик, а у меня ни в одну Б соски коричневыми не были %-0 И полоски на животе тоже не было у меня... Так что это всё усреднённые показатели. Выше нос, всё будет хорошо!
|
Всех с праздником влюбленных, Любите и будьте любимы.
Викусь с неделькой,как время летит,только вроде тестик показывала. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5694992][B]Юля,[/B]приветик!
[B][COLOR="Blue"]Мирика с даткой!![/COLOR][/B] какие красивые сердца!! [B][COLOR="Magenta"]С ДНЁМ СВ ВАЛЕНТИНА И ВЛЮБЛЁННЫХ!![/COLOR][/B] [URL=http://smayli.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/serda-1217.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5695034][B]Мирика[/B] с четвёрочками :))) [B]Зинуль[/B], забыла сказать тебе, что кардиган супер:))) такой нежненький кажется)) и воротничок такой уютненький :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Приветик всем:) |
[QUOTE=Psilda;5695758]:girl_haha:Викуль, читай поменьше :girl_haha: Всё у тебя отлично ))))
[/QUOTE] Спасибо Жень!!!! Как прошел твой поход за паспортами??? Оформила?? [QUOTE=Olegio;5695779]Вик, а у меня ни в одну Б соски коричневыми не были %-0 И полоски на животе тоже не было у меня... Так что это всё усреднённые показатели. Выше нос, всё будет хорошо![/QUOTE] Я вот помню, что с Максом они у меня были коричневыми прямо в самом начале задержи, но я тогда еще грудью кормила ... [QUOTE=Натали*;5696229]Всех с праздником влюбленных, Любите и будьте любимы. Викусь с неделькой,как время летит,только вроде тестик показывала.[/QUOTE] Спасибо Натуль!!!! Да уж... Мне иногда хочеться еще замочить...как же это классно оявление заветных // !!!:girl_haha: |
Викулик с неделькой!!!!
Викуль а у меня соски темнели уже когда пузик появлялся неделек в 16-18. |
[QUOTE=***Юлия***;5696666]Викулик с неделькой!!!!
Викуль а у меня соски темнели уже когда пузик появлялся неделек в 16-18.[/QUOTE] Юль, я вот и пиу, что на сосках я заострила внимание только с Максом, а так читаю типо в начале темнеют... Вообщем я как всегда себя накручиваю... Вот услышать бы сердечки и успокоюсь... на время!!!!! Спасибо!!!! |
[QUOTE=lipvik;5696674]Юль, я вот и пиу, что на сосках я заострила внимание только с Максом, а так читаю типо в начале темнеют... Вообщем я как всегда себя накручиваю... Вот услышать бы сердечки и успокоюсь... на время!!!!!
Спасибо!!!![/QUOTE] ох уж этот женский мозг....:-D:-D:-Dсначала мозг выносим что не получается Б...потом получилось но чего не темнеют соски и нет токса:-Dпотом сердечко услышу...потом шевелюшки...вот Б мозг устроен..атомная катастрофа...:-D:-D:-Dпомню я таааак задрала свою Г...что она мне сказала...Юль...вот все Б приходят на прием раз в месяц...для тебя личный график...раз в 3!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:чтоб не доставала...так я перед родами в патологии всем мозг вынесла..что уже все отделение говорили..когда уже Юлька наша разродиться..мы ее всей больницей провожать будем:girl_haha:и правда провожали!:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5696695]ох уж этот женский мозг....:-D:-D:-Dсначала мозг выносим что не получается Б...потом получилось но чего не темнеют соски и нет токса:-Dпотом сердечко услышу...потом шевелюшки...вот Б мозг устроен..атомная катастрофа...:-D:-D:-Dпомню я таааак задрала свою Г...что она мне сказала...Юль...вот все Б приходят на прием раз в месяц...для тебя личный график...раз в 3!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:чтоб не доставала...так я перед родами в патологии всем мозг вынесла..что уже все отделение говорили..когда уже Юлька наша разродиться..мы ее всей больницей провожать будем:girl_haha:и правда провожали!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=***Юлия***;5696695]ох уж этот женский мозг....:-D:-D:-Dсначала мозг выносим что не получается Б...потом получилось но чего не темнеют соски и нет токса:-Dпотом сердечко услышу...потом шевелюшки...вот Б мозг устроен..атомная катастрофа...:-D:-D:-Dпомню я таааак задрала свою Г...что она мне сказала...Юль...вот все Б приходят на прием раз в месяц...для тебя личный график...раз в 3!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:чтоб не доставала...так я перед родами в патологии всем мозг вынесла..что уже все отделение говорили..когда уже Юлька наша разродиться..мы ее всей больницей провожать будем:girl_haha:и правда провожали!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Вот уж точно описала!!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну вот куда деваться, такие мы непонятные... нам бы нострадамусами рождаться:-D:-D |
[QUOTE=lipvik;5696629]Спасибо Жень!!!!
Как прошел твой поход за паспортами??? Оформила?? Я вот помню, что с Максом они у меня были коричневыми прямо в самом начале задержи, но я тогда еще грудью кормила ... Спасибо Натуль!!!! Да уж... Мне иногда хочеться еще замочить...как же это классно оявление заветных // !!!:girl_haha:[/QUOTE] Ой, Викуль, удачно но пришлось идти к начальнику этой конторы, проситься, чтобы без очереди приняли :hysteric:там очередюга была, человек 30:hysteric: и не пропускали:hysteric::hysteric: Самое страшное, что мне еще раз эти мучения предстоят, но в следующий раз уже наверное придется стоять в очереди, наглости моей на второй раз не хватит, будем мне, мужу и Саньку делать уже [QUOTE=***Юлия***;5696695]ох уж этот женский мозг....:-D:-D:-Dсначала мозг выносим что не получается Б...потом получилось но чего не темнеют соски и нет токса:-Dпотом сердечко услышу...потом шевелюшки...вот Б мозг устроен..атомная катастрофа...:-D:-D:-Dпомню я таааак задрала свою Г...что она мне сказала...Юль...вот все Б приходят на прием раз в месяц...для тебя личный график...раз в 3!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:чтоб не доставала...так я перед родами в патологии всем мозг вынесла..что уже все отделение говорили..когда уже Юлька наша разродиться..мы ее всей больницей провожать будем:girl_haha:и правда провожали!:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Викуська! С неделечкой!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=ПИришка;5696914][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Викуська! С неделечкой!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Ириш, я так кайфую читая поздравления с недельками!!!!!! Спасибочки!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5697028]Ириш, я так кайфую читая поздравления с недельками!!!!!! Спасибочки!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
А мы от твоей динеечки кайфуем )) я каждый раз как за себя радуюсь :girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5697040]А мы от твоей динеечки кайфуем )) я каждый раз как за себя радуюсь :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Я знаю, что вы за меня рады!!!!! Компания у нас очень хороая в нашем домике собралась!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Кстати никто с Дилей не созванивался???? Куда она пропала??? Надеюсь у нее все хорошо!!!! |
[QUOTE=lipvik;5697206]Я знаю, что вы за меня рады!!!!! Компания у нас очень хороая в нашем домике собралась!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Кстати никто с Дилей не созванивался???? Куда она пропала??? Надеюсь у нее все хорошо!!!![/QUOTE] Написала ей смс |
Чего-то не отвечает :(
|
привет,мамули!!!!
куда же Диля пропала,волнуюсь... |
странно,что она пропала...
|
[QUOTE=Psilda;5695692]
Идем сегодня подавать документы на загранпаспорт для старших деток :girl_in_love: Саньку решила делать все-таки делать на 5 лет, а то эти ФМСники и на 10 готовы выдать паспорт, только потом, лет через 6 нас на границе развернут :girl_haha:[/QUOTE] и правильно,через 5 то лет изменится:):):):) А вы далеко планируете ехать? [QUOTE=lipvik;5695724]Спасиюо Женечка!!!! Вот страновато как то мне... Належалась в этой больничке и все время страх присутствует... Я конечно стараюсь позитивно думать, но все таки побаиваюсь... Тут прочитала, что соски коричневыми уже должны стать, а у меня вроде и не меняются в цвете, только больше стали груди... Удачи тебе!!!!! Пусть все пройдет без сучка и задоринки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]С неделькой,Викусь!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Все мы,Б,себя накручиваем:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Сначала,чтоб эмбриончик прижился,потом чтоб преждевременно не родить,потом чтоб не переносить:girl_haha:ох:hysteric: [QUOTE=***Юлия***;5696695]ох уж этот женский мозг....:-D:-D:-Dсначала мозг выносим что не получается Б...потом получилось но чего не темнеют соски и нет токса:-Dпотом сердечко услышу...потом шевелюшки...вот Б мозг устроен..атомная катастрофа...:-D:-D:-Dпомню я таааак задрала свою Г...что она мне сказала...Юль...вот все Б приходят на прием раз в месяц...для тебя личный график...раз в 3!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:чтоб не доставала...так я перед родами в патологии всем мозг вынесла..что уже все отделение говорили..когда уже Юлька наша разродиться..мы ее всей больницей провожать будем:girl_haha:и правда провожали!:girl_haha:[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5697686]странно,что она пропала...[/QUOTE] на смс-ку бы ответила:( |
[QUOTE=Psilda;5697618]Чего-то не отвечает :([/QUOTE]
а сообщение доставлено? |
Всем приветик!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][I][FONT="Times New Roman"]Девочки,всех с Днем Влюбленных,много много любви от ваших мужей и детей:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR]
[B]Всем спасибо за поздравления с даткой и за волнения за нас:girl_in_love:[/B] [B]Зиночка,[/B]классный кардиган:girl_in_love: [B]Викулечка,[/B]с неделькой:girl_in_love: Всем болеющим выздоровления:girl_in_love: [B]У меня проблемы в нетом были,авария у провайдера какая-то,у меня уже дикая ломка без вас началась%-0[/B] |
Деличка,наконец то ты появилась!!
как вы? |
Доброе утро ))
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5697691]и правильно,через 5 то лет изменится:):):):)
А вы далеко планируете ехать? [SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]С неделькой,Викусь!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Все мы,Б,себя накручиваем:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Сначала,чтоб эмбриончик прижился,потом чтоб преждевременно не родить,потом чтоб не переносить:girl_haha:ох:hysteric: :-D:-D:-D:-D:-D на смс-ку бы ответила:([/QUOTE] Свет, в этом году за границу не поедем наверное, хотя кто знает, а в следующем в Европу на машине хотим. Просто меня климануло, чо надо сделать паспорт, поэтому надо делать, я себя знаю :girl_haha::girl_haha: если сейчас не сделаю, потом сложно будет себя заставить %-0 [QUOTE=Дэлия;5697737][COLOR="Red"][SIZE="5"][I][FONT="Times New Roman"]Девочки,всех с Днем Влюбленных,много много любви от ваших мужей и детей:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] [B]Всем спасибо за поздравления с даткой и за волнения за нас:girl_in_love:[/B] [B]Зиночка,[/B]классный кардиган:girl_in_love: [B]Викулечка,[/B]с неделькой:girl_in_love: Всем болеющим выздоровления:girl_in_love: [B]У меня проблемы в нетом были,авария у провайдера какая-то,у меня уже дикая ломка без вас началась%-0[/B][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love:Приветик, а мы уж тут изпереживались все %-0 |
Всем приветик!
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5697747]Деличка,наконец то ты появилась!!
как вы?[/QUOTE] Приветик Вероник:girl_in_love: Мы нормально:) Получила результат анализа на витаминки,в принципе как я и ожидала,авитаминоз у меня%-0 В особенности большой недостаток кальция и железа%-0 Конечно это следствие длительного ГВ:) Я не сильно расстроена,потому как сама это чувствовала и потому что это поправимо:) Вчера ходила на собрание в школу, для родителей будущих первоклассников:)Там было очень интересно,много важной информации:) Но единственное,что меня немного расстраивает,что мы по адресу не попадаем в эту школу,так обидно на нашей улице 12й дом относится к этой школе,а наш дом 13й уже к другой:(А я не хочу в другую,во первых мне эта нравится,а во вторых другая гораздо дальше от нашего дома:-! В данный момент нам представили трех учителей,которые набирают первоклашек,это получается что примут 75 учеников точно,а заявок подали 115 человек:-!Директор сказала,что постарается найти еще одного учителя,так как уже 4 года подряд,набирают по 4 класса первоклашек:)Это получается максимум могут принять 100 детей,15 ти придется отказать%-0Конечно в первую очередь примут детей по адресу,а в последнюю без прописки в нашем городе,которым скорее всего откажут.У нас то постоянная прописка,но по адресу вот не попадаем,так что нас может и возьмут,а может и нет,смотря сколько детей по адресу примут%-0 Ну и конечно нам теперь надо срочно проходить медкомиссию к школе,как я этого не люблю:hysteric: |
[QUOTE=Psilda;5698063]
:girl_in_love::girl_in_love:Приветик, а мы уж тут изпереживались все %-0[/QUOTE] Жень,это очень приятный факт:girl_in_love: Я смску получила,как раз на собрании была и не могла ответить,потом за Вадимом на каток побежала и забыла про нее,пришла ужин,детей спать и вспомнила,но решила сразу на пузяку писать,но пока вас перечитала час прошел:girl_haha: |
Приветы! Диля, с возвращением!
|
[B][I]Диль, а почему срочно медкомиссию? До начала учебного года ж далеко еще%-0
Отправила маську с папкой на рентген. Боюсь:( так страшно было ее с темпой на улицу отпускать((([/I][/B] |
[B]Диль[/B],надеюсь что вы попадете в ту школу!!!!
[QUOTE=Polino4ka777;5698238][B][I] Отправила маську с папкой на рентген. Боюсь:( так страшно было ее с темпой на улицу отпускать((([/I][/B][/QUOTE] ттт что бы пневмония не потвердилась!!!! А у меня сегодня коричневые выделения были... :(Я в дневничке описала... |
[QUOTE=Juliasha;5698234]Приветы! Диля, с возвращением![/QUOTE]
Спасибо Юляш:girl_in_love:Как ты? [QUOTE=Polino4ka777;5698238][B][I]Диль, а почему срочно медкомиссию? До начала учебного года ж далеко еще%-0 Отправила маську с папкой на рентген. Боюсь:( так страшно было ее с темпой на улицу отпускать((([/I][/B][/QUOTE] Держим @@@@@@@@@@@@@ Потому что прием документов в школу начинается 15 марта и уже справка должна быть:) [QUOTE=lipvik;5698271][B]Диль[/B],надеюсь что вы попадете в ту школу!!!! ттт что бы пневмония не потвердилась!!!! А у меня сегодня коричневые выделения были... :(Я в дневничке описала...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Сейчас пойду почитаю%-0 |
[B][I]понятно, Диль)
Викуль, коричневые обычно когда старые выделения, так что думаю норм. Пойду почитаю[/I][/B] |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |