![]() |
О, Жень, и моя так же) как котёнок лапкой сиську мнёт). Бывает больновасто—кожа тонкая, а коготки у моего котёнка острые)))
Но эт не то. Она именно когда уже спит, вдруг руками как начнёт по лицу елозить. И в глаза тыкать(:-E |
[QUOTE=катринчик;5795491]
Жень вы сегодня гулять пойдете? На улице пипец твориться:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5795498]Не, Кать, что-то не тянет туда, бррррр. Может если к вечеру ветер поутихнет, то сходим[/QUOTE] Скоро и до нас ваша погодка доберется. Чувствую уже метелька надвигается (((( ФУУ! И мы в ряды непокакушек:girl_haha:Но я не особо парюсь. Мож после сна подарочек будет... Девочки, а кто чай заваривает. Как вы его пьете? Я завариваю в обед и до вечера мы его попиваем. А на коробке написано, что лучше перед самым употребление заваривать. Это значит, Доминюша глотнет Выливать и на след. раз новый заваривать что ли??? Я че-то не въеду:-! |
Жень, я сухие использую. Замешиваю всё сразу и к батарее ставлю (если не в хп). У тебя, кстати хп то нет?
На счёт комбаина не знаю. Но миксером, даже спец насадками крутое тесто лучше не месить...сгорит миксеп нафиК) |
Охохо, девочки, это наша погода походу к вам пошла? Нас конкретно завалило дня 4 назад.....
|
[QUOTE=Лакрима;5795519]О, Жень, и моя так же) как котёнок лапкой сиську мнёт). Бывает больновасто—кожа тонкая, а коготки у моего котёнка острые)))
Но эт не то. Она именно когда уже спит, вдруг руками как начнёт по лицу елозить. И в глаза тыкать(:-E[/QUOTE] Оль, у меня Доминика тоже лупасила себя. Первое время папочка руки ей под одеяло прятал и подворачивал. Немного помогало. А сейчас она не уснет, пока ладошку на щечку не положит. Ну потом ручкой соску вытаскивает и будит себя таким образом ) |
[b]Петрушка[/b], моя укрывать толком её не даёт) И вроде раскинется бывает, так заснёт хорошо, но потом резко как начнёт ими шуршать...и сиську от обиды бросает(
|
катюш я чай завариваю перед самым употреблением, она с утра у меня много пьет, после сна вообще у нее сушняк, от смеси нос воротит, ревет, а чай грамм 80 стабильно выпивает и дальше спать:-! и вечером после купания пьем, опять же завариваю свежачок. в течении дня обычно обходимся только смесью%-0
|
[QUOTE=Лакрима;5795529]Жень, я сухие использую. Замешиваю всё сразу и к батарее ставлю (если не в хп). У тебя, кстати хп то нет?
На счёт комбаина не знаю. Но миксером, даже спец насадками крутое тесто лучше не месить...сгорит миксеп нафиК)[/QUOTE] Неа, ХП нет(( мужу не нравится хлеб из нее, у нас который хлеб продают очень вкусный:girl_in_love: да и ставить мне ее негде)) и так все заставлено: мультя, блендер, микроволновка, хлебница )))) Блин, Саня поел и все срыгнул, сейчас опять ест(( я так до кухни никогда не дойду%-0 А тесто крутое должно получится? Что-то жалко стало комбайн%-0 может ручками? |
Ну девчули, и я пеку вместе с вами:)))
Кексы по Тюменочкиному рецепту. Только добавила цедры еще. И сделала два вида: Одни с какао, другие с изюмом. Посмотрим что получится, сейчас в духовке пекутся:) Я вот только вот только недавно стала пробовать песь печенюшки, пирожки, шарлотку. Надо расширять свои возможности:))) Как вы там со снегом то справляетесь? По новостям жуть показывают! |
[QUOTE=Moreno;5795619]Ну девчули, и я пеку вместе с вами:)))
Кексы по Тюменочкиному рецепту. Только добавила цедры еще. И сделала два вида: Одни с какао, другие с изюмом. Посмотрим что получится, сейчас в духовке пекутся:) Я вот только вот только недавно стала пробовать песь печенюшки, пирожки, шарлотку. Надо расширять свои возможности:))) Как вы там со снегом то справляетесь? По новостям жуть показывают![/QUOTE] да ужас просто все завалило Ян :hysteric::hysteric::hysteric: |
[b]Psilda[/b], ой, а мы наоборот свой хлеб обожаем. Только чёрный иногда муж себе покупает)
Видела бы ты мою кухню) она когда—нибудь лопнет) Жень, лучше ручками конечно! Я за технику боюсь) |
Еще вопросик
[QUOTE=Лакрима;5794813]Жень, лови) Булочки Тесто: 2ч л дрожжей 500г муки 1 яйцо 1 ч л соли 2 ст л сахара 6 ст л растительного масла 250г теплого молока Замесить тесто. Я мешу в х/п. А если без нее, то даю пару раз подняться. Если булочки с сладкой начинкой – сахара в тесто можно добавить не 2, а 4 столовые ложки. Для начинки: 1. [B]пачка (250г) творога+2ст л с горкой сахара+ 2ст л с горкой кокосовой стружки+1/2 яйца (вторая половина пойдет на смазывание). Кто любит послаще, добавьте еще сахара. Делаем лепешку, разрезаем не до конца в 4-х местах, кладем начинку и заворачиваем лепестки.[/B] 2. Раскатываем, засыпаем сахором/маком. Скручиваем рулет, разрезаем. Получаются витушки. Ну потом смазать яйцои, поставить в духовку до румяного цвета, после смазать маслом. Запарно наверно с тестом? Но если в хп, то вообще просто. Че это вы сегодня не покакули? А мы че то не спим толком...и срыгивает весь вечер((([/QUOTE] 1/2 Яйца в начинку , а второй половиной ты пишешь смазать надо, а разве смазывают не желтком:-! (Прости если глупый вопрос) Еще не поняла про разрезание в 4-х местах и лепестки. В итоге я так поняла начинка перемешивается с тестом? |
Я не желтком смазываю, а размешанным яйцом. Не глупый—все по—разному
Делаешь лепёшку, в центр начинку, от начинки солнышком 4 надреза, каждый лепесток поднимаешь и следующим прикрываешь—получается нпчинка открыта в центре, а вокруг лепестки 4шт.. Нет картинки в телефоне) |
Замесили тесто, поставили подниматься))начало положено)) Оль, если я чего не пойму, я еще спрошу, ладно?
А Сашуля покакал )) счастье:girl_in_love: |
Оль, а второй пункт это если без творога, правильно я поняла?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5795692]Оль, а второй пункт это если без творога, правильно я поняла?[/QUOTE]
Вот вот:-! Я поэтому и подумала, что перемешивается начинка с тестом%-0 наверное второй вариант:-! |
Блииин, девочки!! Вот вы соблазнительницы!!:girl_haha: Ща Доминюшку уложу и тоже пойду печь. ЭЭЭХ!!! Я кстати бисквит вот недавно пекла.. И в процессе замешивания миксером теста.. С этим миксером я благополучно распрощалась:(
|
[QUOTE=Лакрима;5795564][b]Петрушка[/b], моя укрывать толком её не даёт) И вроде раскинется бывает, так заснёт хорошо, но потом резко как начнёт ими шуршать...и сиську от обиды бросает([/QUOTE]
Понятно. Буянит маленько Саня:girl_haha: [QUOTE=Bestiya;5795573]катюш я чай завариваю перед самым употреблением, она с утра у меня много пьет, после сна вообще у нее сушняк, от смеси нос воротит, ревет, а чай грамм 80 стабильно выпивает и дальше спать:-! и вечером после купания пьем, опять же завариваю свежачок. в течении дня обычно обходимся только смесью%-0[/QUOTE] Спасибо. Но с нами так не прокатит!:girl_haha: Она понемногу пьет, но часто. И еще от запаха уже никак не избавиться? Бутылочка не отмывается.. [QUOTE=Psilda;5795592] Блин, Саня поел и все срыгнул, сейчас опять ест(( я так до кухни никогда не дойду%-0 [/QUOTE] Ну вот... А почему, может поактивничал после еды? |
привет девочки! завидую вам, вот что-что , а печь мне не дано))) столько рахз пробовала и все время ерунда какая-то. даже блины не умею печь) только рогалики научилась и все. с готовкой проблем нет, а вот с выпечкой почему-то большие) ведь все делаю по рецепту))
|
[QUOTE=Петрушка;5795848]Понятно. Буянит маленько Саня:girl_haha:
Спасибо. Но с нами так не прокатит!:girl_haha: Она понемногу пьет, но часто. И еще от запаха уже никак не избавиться? Бутылочка не отмывается.. Ну вот... А почему, может поактивничал после еды?[/QUOTE] Да как всегда перекрутился на пузо, потом я взяла его на ручки и все вышло((( |
Приветик!!!!
и я хочу спечь что нибудь,обожаю это дело,но свекровь блины пожарила,да и духовка у нас верх не жарит:-E [QUOTE=Bestiya;5795391]Пушистик, вы ж тоже на смеси ка ки мы, скажи какого цвета у вас какульки, у нас зеленые ... в инете начиталась что вроде это и норм если малыша ничего не беспокоит, а где то пишут что это дисбактериоз:-! Педиатр говорила что норма, типа идет становление стула, и мес до 3 они могут быть зеленые%-0[/QUOTE] а можно я тоже отвечу????? мы когда на другой смеси были,тоже какашки зеленые были и сильный запах железа,срыгивал,и какал через день-два,потом поменяли смесь и все наладилось Женечка,Женёк когда поест всегда сесть пытается после чего немного срыгивает |
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Green"]Деточек Андрюшу,Лизоньку и Кирюшу с датками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
Девочки, пишу как попало с телефона) Конечно это 2 вида начинки) вечно у меня всё на бегу...
И вообще я чего то злая сегодня. Голова разболелась, замёрзла на улице, Сашка ноет...беееее |
Привет, девочки! Ну вы умницы какие, все пекут!
Яночка , мы выздоровели, 2 недели болели от начала сопелек и до последнего покашливания! Девочки, доча жесть как пальцы сосет, я вроде понимаю, что период такой, но она их вместо соски когда голодная и на сон и во сне все время тащит в ротик. У кого-нибудь так же делает малыш? Еще верещать так громко стала, я даже иногда думаю нормально ли это? |
Свет, Димасик во время купания только пальцы сосет.
а вот Настя я уже писала, как в 3 месяца нашла большой палец на руке так до почти 4 лет с ним не расставалась. |
Всех малышей с датками! Пусть детки растут и развиваются и мамочкам своим почаще улыбаются!
|
Свет, ну у меня Саша почти всегда сосёт) исключение это когда спим, купаемся, гуляем, едим—и то иногда пытается вместе с сисей пальцы всунуть)
А чем тебе не нравится? Просто сильный сосательный рефлекс. Это всё временно... |
[QUOTE=Лакрима;5796277]Свет, ну у меня Саша почти всегда сосёт) исключение это когда спим, купаемся, гуляем, едим—и то иногда пытается вместе с сисей пальцы всунуть)
А чем тебе не нравится? Просто сильный сосательный рефлекс. Это всё временно...[/QUOTE] Согласна. Мы на всю квартиру чмокаем так забавно :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5796294]Согласна. Мы на всю квартиру чмокаем так забавно :girl_haha:[/QUOTE]
Не, ну а чего они как солдатики должны лежать? Моя пальцами язык ловит—это ваще ржака :-D |
а у меня Женька указательный палец в рот засунет,как будто трубку курит и такое лицо делает,аля шерлок холмс :-D:-D:-D
|
Какие же смешные наши малыши!
|
Ну успокоили вы меня, девочки!
|
[QUOTE=эликс;5796111]Приветик!!!!
и я хочу спечь что нибудь,обожаю это дело,но свекровь блины пожарила,да и духовка у нас верх не жарит:-E а можно я тоже отвечу????? мы когда на другой смеси были,тоже какашки зеленые были и сильный запах железа,срыгивал,и какал через день-два,потом поменяли смесь и все наладилось Женечка,Женёк когда поест всегда сесть пытается после чего немного срыгивает[/QUOTE] Вы со свекрами живете? Не ругаетесь? [QUOTE=Лакрима;5796179]Девочки, пишу как попало с телефона) Конечно это 2 вида начинки) вечно у меня всё на бегу... И вообще я чего то злая сегодня. Голова разболелась, замёрзла на улице, Сашка ноет...беееее[/QUOTE] Я сделала первую партию с корицей, почти всё уже съели, сейчас вторую делать будем, Саня чего-то сегодня какой-тобеспокойный, от себя не отпускает:( Поправляйся!! А мы так и не гуляли (( а когда дети целый день дома сидят они становятся бешеными :hysteric: и я вместе с ними [QUOTE=эликс;5796314]а у меня Женька указательный палец в рот засунет,как будто трубку курит и такое лицо делает,аля шерлок холмс :-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Жееень, ну вот, пошло дело))
Как булочки? С корицей прикольно, у меня её никто не ест, я и не пеку) А сама люблю)) Я пожалуй пойду кексик попытаюсь слепить) если Алекса не против будет... Жень, ещё про мультю. Я в основном там шарлотку пеку—её ещё горячей съедают))) самый беспроигрышный вариант) |
Жень, с булочками тебя. а я тоже хочу испечь, но дома нет нужных продуктов. завтра муж выходной, вывезет меня в магазин, накуплю всего и каждый день чего-нибудь печь буду. и зебру катринчика испеку)))
и мы не гуляли. честно говоря это я поленилась что-то. надраивала кухню пока Дима спал. завтра наверстаем. А Настя наоборот на удивление без прогулки, а ведет себя хорошо, играет сама, рисует и Диму ещё развлекает, жалеет его, соску дает. прям ттт на неё. а то бывает как начнут они мне вдвоем мозг выносить, хочется спрятаться куда-нибудь в такие моменты вот когда муж дома хорошо, он обычно Настю развлекает, я Диму успокаиваю. или вообще их двоих погулять забирает часа на 2-3, это вообще красота. а я отдыхаю. но теперь такое счастье не скоро наверно будет, у них сейчас плотный график на работе. |
Да Оль)) сидят жуют))) уже ничего не осталось )))) спасибо и удачи с кексом!
А меня Санька не отпускает((( присосался к больной груди, как пиявка в всеее. Надо будет попробовать в мульте шарлоточку сделать)) потом спрошу как))) |
Дадада, я тоже хочу и Катюшин и Дашин и Эллин кексики испечь ))) пока мужа нетю )))
Настенка умничка))) |
да, Жень, Настя, ттт, такая заботливая стала, прям не нарудуюсь за неё. причем я специально не привлекала её никогда помогать с Димой, чтоб не ревновала. а ей самой интересно. вот он спит-спит, захныкал, Настя бежит к нему: Димочка, Димочка, не плачь, по головке гладит, соску дает))))) смешная такая. вроде маленькая ещё, а уже проявляются в ней инстинкты
|
[QUOTE=Лакрима;5796305]Не, ну а чего они как солдатики должны лежать? Моя пальцами язык ловит—это ваще ржака
:-D[/QUOTE] это точно!!!! мой иногда весь кулак пытается засунуть в рот, а меня так всю уже олизал...только возьму к моей руке как присоска [QUOTE=Светунчик1986));5796327]Какие же смешные наши малыши![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Psilda;5796393]Дадада, я тоже хочу и Катюшин и Дашин и Эллин кексики испечь ))) пока мужа нетю ))) Настенка умничка)))[/QUOTE] да да попробуй :girl_in_love: |
Жень я все же выходила гулять на часик..на улице ПИПЕЦ мне кажется на нас смотрели как на дураков.....по моему я одна с коляской гуляла во всем городе ))))))
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |