![]() |
[QUOTE=Anastasha90;6049672][b]Kralya[/b],
[b]Окрыленная-мама[/b], Ты знаешь , мы прошли через огонь и воду... Поверь ,ребенок это как подарок судьбы для нас , котороо мы ждем давно ! Семья у нас самая настоящая ...дай бог каждому такую )[/QUOTE] Ребенок вам дан как испытание - пройдете его - все будет супер! А никто и не говорит, что только случайный ребенок - проверка:)Желанный и долгожданный ребенок - еще какая проверка на прочность отношений! Мы вместе с мужем рожали, мы очень хотели и желали его прихода... Совместные роды нас очень сблизили... А вот со вторым..не все так однозначно...%-0 Потому как он нам тоже - как испытание...Не менее желанный и долгожданный ..кстати.. |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Я про проверку согласно полностью ! Но не в нашем случае. Если бы ты нас знала и наши отношения все бы сама понимала ))) [b]Kralya[/b], Я и не подумаю ))) Я институт закончила в прошлом году))) больше того скажу , я учусь сейчас на втором высшем ... В прошлом году поступила ! Мое первое образование не юридическое , но я с детства увлекалась юриспруденцией )) и ходила на все возможные курсы , читала много литературы ... И меня взяли юристом работать без образования , просто после собеседования ...пошла учится потому что нужен диплом юридический ) |
Все девочки закругляемся на эту тему, я уже устала вас читать))))))))))))
я особо не хочу писать просто тут каждому понятно что у каждого свой взгляд своя правда, и об этом не стоит больше. Мы уже по десятому кругу идем мне кажется)))))) |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Я про проверку согласно полностью ! Но не в нашем случае. Если бы ты нас знала и наши отношения все бы сама понимала ))) [b]Kralya[/b], Я и не подумаю ))) Я институт закончила в прошлом году))) больше того скажу , я учусь сейчас на втором высшем ... В прошлом году поступила ! Мое первое образование не юридическое , но я с детства увлекалась юриспруденцией )) и ходила на все возможные курсы , читала много литературы ... И меня взяли юристом работать без образования , просто после собеседования ...пошла учится потому что нужен диплом юридический ) |
[b]Kralya[/b],
Кстати если вдруг возникнут вопросы , Рассказываю ...холдинг у нас большой и в январе меня оформили в другую фирму но в этом холдинге ...поэтому я работаю с января этого года ...просто помню что был разговор и я говорила что официально работаю тоже не долго ... Про отпуск мы общались или что то такое ! |
[QUOTE=Kralya;6049703]Все девочки закругляемся на эту тему, я уже устала вас читать))))))))))))
я особо не хочу писать просто тут каждому понятно что у каждого свой взгляд своя правда, и об этом не стоит больше. Мы уже по десятому кругу идем мне кажется))))))[/QUOTE] Валюш, дурацкое желание - помочь:girl_haha: Ты права...По всем вопросам будет такая же картина... Пошли уже отсюдова... Я тут седня тоже "зависла" ...наверно не скоро еще тут появлюсь:girl_haha: Пошла хозяйством и дочей заниматься:-D |
[quote=Окрыленная-мама;6049085]Рит...Ну это наверно всегда так, когда увлечение становится бизнесом...Мой заработок тоже творческий...так сказать...но иногда такие субъекты попадаются...ужос-ужос...Но мне проще, такие выпады научилась игнорить..А тебе да...Люди разные..И ты с ними весь день работаешь..
Желаю поскорей тебе выйти на уровень работы только с желанными заказчиками! И кстати...мне очень нравятся ваши работы с мужем...Несколько раз рассматривала твой альбом в Одноклассниках...И вы...очень гармонично смотритесь вместе...Уж не знаю, что там твоя бывшая свекровь страшного нашла в тебе))))[/quote] Про бизнес-в точку. Иногда так хочется уйти от съёмок,имнно как бизнеса. Но понимаю, что такого сочетания занятости и зп я не найду. Очень рада, что могу не водить ребенка в сад, если он даже слегка приболеет, например) [quote=Окрыленная-мама;6049085]Хорошо, йога хоть немного спасает..[/quote] Спасает, да? Где бы мне её найти у нас??? [quote=Окрыленная-мама;6049085].а вот у меня на осенних примерно такой каблук...Смогу ли на них осенью ходить....не факт...[/quote] У меня точно такой, как на фото ботильоны у меня. Удобно (уже ходила, тк у нас морозно уже :) ), а вот в прошлую Б на таком каблуке (по высоте) зимние были, так не смогла ходить, поясница сразу ооочень болеть начинала. [quote=Anastasha90;6049128]и машина у меня механика, каблукам в ней не место...[/quote] Мне кажется, в автомате тоже не место) Или я не умею?) |
[quote=Окрыленная-мама;6049690]Ребенок вам дан как испытание [/quote]
пусть будет так, тебе виднее):girl_haha: [quote=Окрыленная-мама;6049690]Мы вместе с мужем рожали[/quote] мы тоже хотим рожать вместе. [quote=Kralya;6049703]я особо не хочу писать просто тут каждому понятно что у каждого свой взгляд своя правда, и об этом не стоит больше. Мы уже по десятому кругу идем мне кажется))))))[/quote] вот это золотые слова! [quote=Окрыленная-мама;6049728]Валюш, дурацкое желание - помочь[/quote] :girl_haha: просто помогать нужно тем кто нуждается в этой помощи...и кто, самое главное, просит ее! |
[quote=FotoRaduga;6049779]Мне кажется, в автомате тоже не место) Или я не умею?)[/quote]
на автомате то че...жми одной ногой и все..) я езжу на мужа машине на каблах..хотя не спорю на сплошной подошве все равно удобнее!!! |
муж на меня обиделся приехал пообедать со мной, а я в телефоне вся:girl_haha: ужос...
|
мне вот на каблуках не удобно в низкой машине, хоть автомат, хоть механика. А когда посадка высокая могу на каблуках
|
[quote=Смурфетта;6049805]мне вот на каблуках не удобно в низкой машине, хоть автомат, хоть механика. А когда посадка высокая могу на каблуках[/quote]
а да точно, у мужа джип...поэтому на каблах нормально можно ехать) |
27 лет вполне осознанный возраст.
Правда, конечно, тут все тоже от человека зависит, кто-то и в 40 как ребенок, а кто-то и 20 уже взрослый |
[quote=Смурфетта;6049811]27 лет вполне осознанный возраст.
Правда, конечно, тут все тоже от человека зависит, кто-то и в 40 как ребенок, а кто-то и 20 уже взрослый[/quote] это точно!!! я с мужем познакомилась ему 29 было...и друзья его примерно такого же возраста..дети по сравнению с ним, дурные ппц...сейчас все уже повзраслели, но тогда...я смотрела на них и думала как жеж мне с мужем повезло) |
Думала, успею дочитать и поцетировать, ан нет, пора уж сына будить и на работу ехать. Но я вернусь))
|
[quote=Anastasha90;6049789]на автомате то че...жми одной ногой и все..) я езжу на мужа машине на каблах..хотя не спорю на сплошной подошве все равно удобнее!!![/quote]
У меня платформа+каблук, видимо, поэтому неудобно. Вообще них... не чувствую. |
Привет девули)))Сходила я к г седня!!!Кровь хорошая,моча плохая,ну ниче,перездам!Выдала обходной лист на врачей,на узи направление выпрасила,с5по19 на узи пойду:)))Прибавила за две недели много 1кг100г!А так в общем все хорошо...Через месяц на прием!Я сегодня купила материалы для вышивки бисером)))Уже вышиваю,так нравится,и скукота пропала!!!!У нас еще чп сегодня случилось(((Племянник пошел с собакой нашей гулять,и под травой канализация,но воды там нет почти,вот она туда упала,я перепугалась,побежала смотреть что да как,а там уже парень сидит,потом второй подошел и они вытащили ее)))Страшно тка вообще,не дай Бог ребенок вот так упадет!мама сказала в жко позвонит,отматерит их там:)))
|
[quote=Оксано4ка13;6049827],с5по19 на узи пойду[/quote]
Ну всё, теперь с нетерпением ждать заветную датку) [quote=Оксано4ка13;6049827],и под травой канализация,[/quote] Уроды! У нас на полянке, недалеко от дома, колодец тоже без люка, еле ребенка отдернула от него, уже к краю подбегал, и не видно же толком! |
[QUOTE=FotoRaduga;6049833]Ну всё, теперь с нетерпением ждать заветную датку)
Уроды! У нас на полянке, недалеко от дома, колодец тоже без люка, еле ребенка отдернула от него, уже к краю подбегал, и не видно же толком![/QUOTE] Ага:))):))):)))ох жду с нетерпением!!! Так эта канализация наполовину открыта и травой заросшая,я всегда там с собакой гуляю и ни разу не видела ее...:( |
[QUOTE=Оксано4ка13;6049827]Привет девули)))Я сегодня купила материалы для вышивки бисером)))Уже вышиваю,так нравится,и скукота пропала!!!!У нас еще чп сегодня случилось(((Племянник пошел с собакой нашей гулять,и под травой канализация,но воды там нет почти,вот она туда упала,я перепугалась,побежала смотреть что да как,а там уже парень сидит,потом второй подошел и они вытащили ее)))Страшно тка вообще,не дай Бог ребенок вот так упадет!мама сказала в жко позвонит,отматерит их там:)))[/QUOTE]
Вот молодец!! Видишь - нашла свое увлечение))) Нам потом не забудь показать свои успехи;) И правильно, что отматерит! Хорошо, что все хорошо закончилось! |
[QUOTE=Anastasha90;6049799]муж на меня обиделся приехал пообедать со мной, а я в телефоне вся:girl_haha: ужос...[/QUOTE]
брысь отседава и не появляйся до завтра :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Окрыленная-мама;6049848]Вот молодец!! Видишь - нашла свое увлечение))) Нам потом не забудь показать свои успехи;) И правильно, что отматерит! Хорошо, что все хорошо закончилось![/QUOTE] да главное что не ребенок, хоть бы огородили для приличия... А я на работе отвлекаюсь т.к. если бы не форум уже бы давно кукушка съехала |
[quote=Kralya;6049864]брысь отседава и не появляйся до завтра[/quote]
уже то че, я на работе))) и день такой дебильный...дело перенесли..а я на сегодня все освободила из-за него...все встречи перенесла... Сволочи уже второй раз переносят, ну сколько можно? |
[quote=Оксано4ка13;6049827])Уже вышиваю,так нравится,и скукота пропала[/quote]
девки, во вы такие молодцы все кто таким творчеством занимается...я не могу, мне усидчивости не хватает. интерес моментально пропадает..не мое! |
кстати вот ечли бы в свое время не послушала бы родителей, которые отговорили меня на юридический поступать, то сейчас была бы уже адвокатом, и не платила деньги за второе образование...
Тоже помочь хотели, говорили много юристов...:girl_haha: а я говорила, мамочка а хороших юристов мало... Вот прошло время и я работаю без образования на уровне большого специалиста, все благодоря самообразованию и опыту, пока училась работала помощником юриста все 4 года... Вот и получилось, что я была права)) так жалею, что не пошла против родителей и не настояла на своем( |
[IMG][URL=http://keep4u.ru/full/13288a63c34a4a024de959c3a577a781.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/08/22/13/13288a63c34a4a024de959c3a577a781.jpg[/IMG][/URL][/IMG[URL=http://keep4u.ru/full/bbedc44fec72f653c66ac0911198005e.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/08/22/bb/bbedc44fec72f653c66ac0911198005e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/e86eba91638e62fe29138afe735036d1.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/08/22/e8/e86eba91638e62fe29138afe735036d1.jpg[/IMG][/URL]
Решила показать нашу Прынцессу ..ну и себя...Правда..фото не совсем то, что хотела...То не загрузилось.. Это свежие - вчерашние)))) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6050065][IMG][URL=http://keep4u.ru/full/13288a63c34a4a024de959c3a577a781.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/08/22/13/13288a63c34a4a024de959c3a577a781.jpg[/IMG][/URL][/IMG[URL=http://keep4u.ru/full/bbedc44fec72f653c66ac0911198005e.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/08/22/bb/bbedc44fec72f653c66ac0911198005e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/e86eba91638e62fe29138afe735036d1.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/08/22/e8/e86eba91638e62fe29138afe735036d1.jpg[/IMG][/URL]
Решила показать нашу Прынцессу ..ну и себя...Правда..фото не совсем то, что хотела...То не загрузилось.. Это свежие - вчерашние))))[/QUOTE] мафына то какая у вас!))) у нас обычная старенькая, но в этом году не катались на ней, все как-то не до нее было а в том рассекал)))) ну и машину затопило при паводке в этом году... Улица Лизюкова)))) у меня тоже есть фото с этим котейкой))) ездили к друзьям в старый оскол и туда заглядывали |
[quote=Окрыленная-мама;6050065]Решила показать нашу Прынцессу ..н[/quote]
и правда Принцесса!!! Белокурая! Машина крутая))) |
[QUOTE=Kralya;6050250]мафына то какая у вас!))) у нас обычная старенькая, но в этом году не катались на ней, все как-то не до нее было а в том рассекал))))
ну и машину затопило при паводке в этом году... Улица Лизюкова)))) у меня тоже есть фото с этим котейкой))) ездили к друзьям в старый оскол и туда заглядывали[/QUOTE] Мафына не наша - это детский атракцион:), но Кате она понравилась))) Ага! Люзикова:) Она самая и тот самый котенок) В этом году его отреставрировали)))) [QUOTE=Anastasha90;6050293]и правда Принцесса!!! Белокурая! Машина крутая)))[/QUOTE] Спасибочки! Да, вся в папу....Хотя свекровь и говорила, когда она родилась, что Катя НЕ похожа на Сережу (мужа), а я утверждала обратное:girl_haha: А теперь так удивленно говорит...Надо же Катя вылитый Сережа в детстве:-D Ой, а мы уже завтраааа уезжаем!!!!!Даже не в субботу! Урааааа!!!!:))):))):))) Уже составляю список необходимых вещей...с ребенком же едем:) Наконец сменю обстановку! Первый раз в этом году! Вот оно - СЧАСТЬЕ!:girl_haha: |
[QUOTE=FotoRaduga;6049779]Про бизнес-в точку. Иногда так хочется уйти от съёмок,имнно как бизнеса. Но понимаю, что такого сочетания занятости и зп я не найду. Очень рада, что могу не водить ребенка в сад, если он даже слегка приболеет, например)
[B]Конечно - хорошее сочетание занятости и прибыли))) С садом, да - понимаю. Это важно![/B] Спасает, да? Где бы мне её найти у нас??? [B]Да, весьма спасает... Потому как для беременных комплекс направлен в первую очередь на снятие напряжения со спины и поясничного отдела...[/B] У меня точно такой, как на фото ботильоны у меня. Удобно (уже ходила, тк у нас морозно уже :) ), а вот в прошлую Б на таком каблуке (по высоте) зимние были, так не смогла ходить, поясница сразу ооочень болеть начинала. [B]Уже морозно?! Огось... А впрочем да...Алтай...Еще одна моя мечта....:) Моя покойная бабушка оттуда родом была (мамина мама) Не-е...В зиму я буду без каблуков...Остались еще с первой Б. А вот осенью...Посмотрим..смогу ли на таких...Вообще-то у моих удобная колодка очень...но пуз уж большой будет...[/B]%-0 [/QUOTE] А скучаю по нашим японочкам.... Здесь все машины...какие-то не такие...%-0 Даже японки...переделанные... У нас четверка...Дрова в принципе, зато рабочие очень - мужу в бизнесе помогают...Тут я на такие колеса спокойно смотрю...а у себя в Приморье спряталась бы под кресло, чтоб знакомые не видели:-D Ну если серьезно, то там мы бы просто купили Короллку или Коронку...поддержаную:) Они на моей родине дешевле, чем тут))) Я сама выбрала свою Судьбу...Я хотела, чтобы муж развил себе именно мужские качества, а сама - женские...Поэтому и поехала за ним сюда...на его территорию..Хватит, навкалывалась на двух работах... с предыдущими...%-0 Накушалась... Теперь муж -добытчик, а я создаю уют в доме:) |
девочки сходила я к Г, дали направление на узи и доплер, направление одно а делать то два раза как я их поняла...узи с 22 до 24 недель а доплер в 25-26..или раньше можно?
анализы хорошие, только вес(((( +2,3 за 3 недели(((( итого мой вес 74,8...качмааар. завтра поеду записываться на узишку, и на кровь уже записалась хотят гемоглобин посмотреть... Я стати что-то ни какие витамины не пью хотя и сказали пить, в прошлый раз выписывали а в этот даже не предлагают...а я не покупаю все равно забуду их пить))) |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]
ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
всем привет :) вот и серединка... ух... у нас завтра узи :)
|
[QUOTE=LadyLAdy;6050751]всем привет :) вот и серединка... ух... у нас завтра узи :)[/QUOTE]
привет! поздравляю и с экватором и с узи! прости не помню имени.%-0 |
меня Таня зовут))
|
Всем доброе утро! Надь доча принцесска у тебя))))У нас прохладно с утра уже становится,лета и не было(((Валь поздравляю с хорошими анализами,скоро и ты на узишку))))
|
[quote=Окрыленная-мама;6050505] А вот осенью...Посмотрим..смогу ли на таких...Вообще-то у моих удобная колодка очень...но пуз уж большой будет...[/quote]
Я тоже не особо в своих силах уверена) Но 90% времени на машине, поэтому, думаю, не страшно) [quote=Окрыленная-мама;6050065]Решила показать нашу Прынцессу ..ну и себя...Правда..фото не совсем то, что хотела...То не загрузилось.. Это свежие - вчерашние))))[/quote] И правда принцесса! Солнечная такая девчушка! [quote=Окрыленная-мама;6050505] Здесь все машины...какие-то не такие...[/quote] О, я на Урал когда приехала жить, такие же мысли были. Какие-то все отечественные, непривычно прям было, иномарок мало и те леворукие. [quote=Окрыленная-мама;6050505]Уже морозно?![/quote] Ну, вечерами-утрами +7 примерно сейчас. [quote=Kralya;6050537]Я стати что-то ни какие витамины не пью хотя и сказали пить, в прошлый раз выписывали а в этот даже не предлагают...а я не покупаю все равно забуду их пить)))[/quote] И у меня та же история. Я только к организму прислушиваюсь, чего он просит-того даю. Последнее время баклажанов просит) [quote=Kralya;6050537]направление одно а делать то два раза как я их поняла...узи с 22 до 24 недель а доплер в 25-26..или раньше можно?[/quote] А мне вообще ничего не сказали... Я в 16 недель сдала кровь на какие-то патологии и направление на УЗИ дали на 28 августа. |
[quote=LadyLAdy;6050751]всем привет вот и серединка... ух... у нас завтра узи [/quote]
Время быстро летит) УЗИ.. Волнительно! |
[QUOTE=FotoRaduga;6051165]Я тоже не особо в своих силах уверена) Но 90% времени на машине, поэтому, думаю, не страшно)
И правда принцесса! Солнечная такая девчушка! О, я на Урал когда приехала жить, такие же мысли были. Какие-то все отечественные, непривычно прям было, иномарок мало и те леворукие. Ну, вечерами-утрами +7 примерно сейчас. И у меня та же история. Я только к организму прислушиваюсь, чего он просит-того даю. Последнее время баклажанов просит) А мне вообще ничего не сказали... Я в 16 недель сдала кровь на какие-то патологии и направление на УЗИ дали на 28 августа.[/QUOTE] Кровь на паталогии это и есть скриниг крови который, ну на хромосомные отклонения. я думала ты уже писала что у вас все хор... А на узи получается у нас одинаково. ну может недельку разницы. А на доплер может еще дадут, т.к. его после 25-26 обычно советуют, а то и в 30-32 делать. это все от врача зависит и узиста. |
Доброе утро!
А я завтра на второй скрининг иду |
[quote=Kralya;6050537]а доплер в 25-26..или раньше можно?[/quote]
а не сразу ли делают его на узи? [quote=Kralya;6050537]Я стати что-то ни какие витамины не пью хотя и сказали пить,[/quote] и я не пью....с самого началая,хотя купила! А смысл если сейчас лето и тут у нас витоминов...куча и овощи и форукты! У свекров много чего растет....пока лето я точно таблы пить не собираюсь...вот может в зиму? |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |