![]() |
Животик болит? С 3 х месяцев полегче будет
Это он до 12 не спит? Тоже совенок растёт? |
Нет ничего у него ттт не болит , простр бодрствует ! Он утром и днем спит хорошо , потом вечер не спит , и где то с 12 ночи до 7 утра спит ... С одной стороны удобно , с другой вечером вообще ничего не успеваю
|
Привет:-)
Про обязанности это уборка игрушек, белье свое отнести в стирку, белье все помочь развесить. Ну и по мелочи типа не бросать одежду, поставиь правильно обувь, пыль со мной вытирают почти всегда. Еще у старшей обязанность помочь вымыть руки младшей. Галь, круто про велик! Мы пока с маленькими колесами. Вик, а где видео про даника с пылесосом? Я не видела. Мы тут надумали в начале сентября в египет рвануть:-) |
Не с пылесосом а со шваброй ален ! В инста!
И правильно, Египет это хорошо ))) А мы в начале сентября в Москву полетим , Арарат ( крестный дени ) хочет чтобы я его дочку покрестила ! Ей как раз годик 3 сентября ! |
Всем привет)
В принципе у Егора такие же обязанности как и у всех))) Ален, круто) все вместе поедите?) Галь, с покатушками вас))) Вика, всей семьей приедите?) У меня Егор влюбился) Вчера весь вечер мне рассказывал про нее))) Как он Алене на ушко шепчет, что она самая красивая и он ее любит) у них взаимно) попросил ей купить резинку красивую или заколку))) |
Ну все наташ , почувствуй себя свекровью )
А у нас уже Даниэль ниче не рассказывает , говорю - кто нравится , а он стесняется , говорит " никак ее не зовут" ... То есть она видимо всё-таки есть , но не признается ) Мы думаю все поедем , ну может быть Даниэль останется с мамой моей , посмотрим ... А Артем то на сиське , и думаю мало что изменится к сентябрю |
Ой, Вик, не говори))) но мне девочка нравится) хорошенькая такая))) я как-то говорила я уже сейчас готовлю себя к статусу свекрови))) это для меня хороший стимул хоть как-то попытаться сделать мелу свою квартиру) пока конечно перспектив никаких, но есть огромное желание и мысли) не хочу потом с кем-то жить)) но эт мои тараканы такие безумные)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вика, видела в инсте ваш прогноз погоды на неделю... меня он шокировал малость... |
Да ппц ) лето честно говоря пока очень хреновое в плане погоды ! От дождей море грязное , посмотрим , как дальше будет !
|
Всем приветик) как у кого делишки?)
мне еще 1,5 недельки и отпуск))) Погода у нас не фонтан( Вика, надеюсь погода наладится))) Я на днях или в отпуске уже пойду на алименты подавать) начинаются уже проблемы... пусть все будет по букве закона так сказать) |
Наташа у нас потоп ( света нет во всем городе ! Я в шоке
|
Вик, ппц... как вы там?
|
Мы хорошо потому что центр , а вот некоторые районы плывут (
У нас тупо нет света и воды |
Мы в Черногории. Тут вчера был дождь штормит. Сегодня остатки шторма, вода прохладная. Вика ножки только мочит и в песке сидит. Тоха из моря не вылазит. А мы с мужем кушаем рыбку морскую. Каждый по своему отрывается))
Викуля, вы там держитесь. Это кошмар конечно конечно. Посмотрели фотки в интернете. Это у вас дожди так льют?откуда вода? |
[QUOTE=zhuzhik;7081991]Мы в Черногории. [/QUOTE]
[b]zhuzhik[/b], Галь, как вам, нравится? |
Надь, освоилась уже. ходим на городской пляж, народу пока не очень много. На галечном детям не понравилось, хотя там вобще пусто.
Ездили один раз на великий пляж, было ветеранов и волны большие. Наверное надо было жилье там снимат, плюсы и минусы пока не оценила. Домик наш нравится, чисто все, тишина. Вид на море-красота. Вику все таскают, а она ходит и глазки строит Хотели машину напрокат взять. Но все достопремечательности далековато. Дети не оценят бросок в 150 км в одну сторону. Вы ездили в каньон? Как там дорога? |
Галь, мы объездили там практически все. Дороги везде отличные, но местами страшные и узкие - в одну машину.
Из близких красивостей съездите на Скадарское озеро. Нам нравился очень маршрут вдоль него - красоты необыкновенные. А если в горы - то Дурмитор (национальный парк). Туда далеко, мы ездили на пару дней - снимали домик там на одну-две ночи. Если соберетесь к озеру - пару маршрутов могу подкинуть. А на великом практически всегда ветрище. |
Давай маршруты, посмотрим) машину возьмём на пару дней. Туда скатаемся и в бар за покупками)
|
Всем привет!
Вик, у вас всё наладилось? Я новости не читаю... если бы в инстагр не зашла - так и не узнала бы про ваши потопы! Галь, как отдых? Наташ, колись, кто столько цветов надарил?))) У нас безумная жара (такой с 1952 г, пишут, не было тут!), я на днях перекупалась и застудила нерв - три дня еле шевелилась( Сейчас всё ок! В Ницце приток туристов и движуха: то марафон какой-то, то фестиваль, то выставка... порой не знаешь, куда от этого спрятаться)) |
Всем привет)
Галь, как отдыхается?))) Вика, какие новости? У нас по телеку ужасы показывают((( Юля, ниче себе... Сейчас все норм с тобой? А цветы... Это мы на работу именинникам покупали))) Билеты в Сочи я сдала(((( потеряла кучу бабок... Нашла приемлемый тур в Грецию... Бывшего предупредила, а он теперь не хочет разрешение давать... Типа времени нет... А сдать его нужно завтра... |
Зачем сдала ? У нас уже все хорошо !
Завтра на море собираюсь |
[QUOTE=Пантерка;7085982]Зачем сдала ? У нас уже все хорошо !
Завтра на море собираюсь[/QUOTE] у нас по телеку сказали мол там все затоплено... адлер и область! :-[ ]:-[ ]:-[ ] |
Наташ, вы в разводе? Если нет еще, то не надо от него разрешения точно, если в разводе тоже не надо. Главное чтобы он отказную не написал официальную в миграционную службу.
Можно в безвизовую страну Tripcafe.ru посмотри, там можно туры поискать в любые страны и отзывы почитать |
Галя, надо... Мы Грецию летим...) всё равно все сделал... Сказала ему что значит там отдыхать будем, где разрешение не нужно... Сразу время нашлось... Сегодня документы сдала на визу)
|
Наташ это не правда , все прошло без следа !
Но Греция это очень хорошо ) вам понравится ))) |
Привет!
Наташ, когда летите? Вообще раньше нужно было разрешение другого родителя независимо от того, в разводе или нет. Я после событий в тунисе в египет не хочу. В турцию в кемер смотрим путевки. А вообще цены не радуют...!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, он знает, что ты на алименты в суд подала? Кстати, что там бабенка то его? Она родила? |
Ален, мы улетаем 9 июля))) сегодня отвезли документы на визу)
На счет бабенки не в курсе) не интересуюсь) бабенка его на мозги думаю приседает... из последнего... он настаивал чтобы мы ехали отдыхать где она в том году отдыхала))) смешно так) оказывается она в том году Егору подарок привезла оттуда... а он блин подарил его мелу) я ему говорила... реакции не было) |
Наташ, всё к лучшему! Деньги потерянные, конечно, жалко, но в Греции очень здорово! Вы куда именно летите и каким туроператором?
|
Юль, у нас в городе от Корала фирма) летим на Крит) в иераретру)
|
О, так вы аж на остров!))
Я когда-то работала по материковой Греции, а по Криту даже и не знаю ничего( Потом расскажешь))) |
Хорошо) расскажу и покажу) там и для детей развлечения) у нас все включено) поедем как дикие) первый раз в отель)))
|
вау вау вау Наташ,какие молодцы!правильно,расслабьтесь там)))
а разрешение у нас даже в Абхазию требовали,бывший в том году девочек возил.они сейчас перестраховываются,и все нужные-не нужные документы требуют. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] всем привет! |
У нас в Черногорию ничего не требовали и законы смотрела, что по закону ничего не нужно для отдыха, но по факту могут спросить и конечно не приятно если на границе остановят, есть и хорошо :)
Мы на Крите два раза были, катались там по острову. По поводу объесться, зависит от отеля, нас один раз хорошо кормили, а другой ребенку есть нечего особо было. Но там очень здорово! :) |
Привет ! Кто где как?
Вот мы ! [URL=http://radikal.ru/fp/c7097d90aeea4d73b56e4dc1592a02d6][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1507/c0/d766afd203a6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/a3cb520ce1ac4331a0ddbe8864f22e56][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1507/1e/4c97c84e4bd8t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет!
Вик, такой маленький мужичок:) на мужа похож Он у тебя похудел так здорово, на правильное питание перешёл? Мы вернулись с моря, больше с родственниками не поеду, либо в разные домики. А то у них принято детям все подряд что захотят в магазине брать и потом дети сразу из сумок все выгребают и до основной еды едят. А у нас Тоха что-то одно может взять что хочется и если мы собираемся сейчас обедать, то все сладости после. А тут дети едят, Тохе тоже хочется, а папа на него ругается, обиды конечно возникают. Плюсы конечно тоже были, но своей семьёй спокойнее Тоха к бабушке на север уехал, а я думаю с Викой в Орел поехать, а то скучно тут, муж с работы поздно приходит, а там хоть бабушку навещу |
Галь если бы ! Нервы на работе ((
|
Ох уж эти нервы!(
Правильное питание конечно полезнее будет для здоровья |
Приветики!
Викуль,какой он лапочка.тьфу-тьфу. мне кажется,глазки Даниэля.нет? |
Спасибо Ириш! Да копия муж , хотя со многих ракурсов на Даню похож !
Сегодня всех врачей обходили которых в 3 месяца , все как один говорят " надо же какой хохотун " , всем улыбается и гугукает ! Даниэль хмурый к чужим был а этот всем рад ) Как у кого дела ? Как лето ? Я вообще толком никуда не хожу , малой не отпускает ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Галь , а чего вы скидку на отпуск тохе не сделали !?))) типа дома запрещено а в отпуске можно ) у нас так выходные - раздолье , ешь че хочешь спи Скока хочешь ) |
я сейчас в отпуске)сад закрыли на ремонт...и мы дома.у нас дожди...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] хотели в Воронеж к свекрови съездить.не получается.мужа не пускают с работы. вот ,дома кукуем |
Ириш, а ты Тохе уздечку подрезала недавно? У нас бабушка его к логопедам все водит, в Москве сказали второй раз не подрезать, а у них в Вологде сказали подрезать. Теперь смуту вводит))
Вик, мы ему тоже покупали в рамках разумного, просто если его нормально не накормить, то потом он злой ходит и психует, а после конфет разве накормишь. Ну и он там истерики закатывал, из-за них решался мороженого, вобщем Тоха ездит теперь отдыхать только с нами. Конечно не только он виноват, там мальчику 9 лет, но вел иногда себя ещё хлеще и Тоху специально дразнил, просто мы чужого ругать не может ребенка, замечания делали конечно У меня Вика звезда)) тоже ходит всем улыбается, а проходя мимо кафешек ещё и танцует))) Хочу ещё на море, думаю с детьми в августе куда ещё съездить. В Сочи сезон -то будет? |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |