Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

malyavka 01.04.2014 00:16

[QUOTE=Maryana;6436535][b]malyavka[/b], да, тоже уже думала о похоже ко врачу.

Вспомнила тут, подруга сестры назвала сына Роберт. Фамилия Бычков %-0 Больше бы подошло Ваня )))[/QUOTE]
Да уж) Блин, откуда такие смешные фамилии берутся))))

[QUOTE=Элейн;6436547]Маргоха говорит "люблю маму" и обнимает) Правда, помимо мамы, она любит зайчика, куклу Соню, куклу Катю, медведя Умку и еще ряд персонажей))

У мамы была коллега, которая назвала сына Ваней. Все бы ничего, но фамилия у них Дураковы.[/QUOTE]

А у нас в классе была Маруся Курочкина)) Ну вот, Маша же, Маша... ни к чему не придерёшься, но в сочетании с фамилией, боже, над ней весь класс издевался. Сейчас так жалко, но дети жестокие... мне до сих пор не понятно, как можно было придумать такое сочетание смешное.. Была б она, например, Вероника или Полина, ну никто б не ржал!

Anna_Fike 01.04.2014 00:28

[QUOTE=malyavka;6436558]

А у нас в классе была Маруся Курочкина)) Ну вот, Маша же, Маша... ни к чему не придерёшься, но в сочетании с фамилией, боже, над ней весь класс издевался. Сейчас так жалко, но дети жестокие... мне до сих пор не понятно, как можно было придумать такое сочетание смешное.. Была б она, например, Вероника или Полина, ну никто б не ржал![/QUOTE]

Девочки, вы прям разбавили мою беременную хандру) жаль смеяться больно:girl_haha:

Oksis 01.04.2014 09:46

Привет!
Да уж. Какие только фамилии бывают...:-! Я контакте в СП одежду заказываю, вот там организатор есть с фамилией КУРОЧКА ( Надежда).

Сегодня наткнулась на страничку одноклассницы. Оказывается у нее сына Фаддей зовут, вот так необычно.

Кристиночка 01.04.2014 11:19

Сейчас в больнице пока лежали,много имен слышала необычных,в палате Захар с нами лежал,еще по соседству Архип.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня казалось бы сложная фамилия девичья-Гарейс,так меня учителя нормально вызвать к доске не могли,весь класс ржал,то крейс,карейс,гавейс...хоть теперь все просто Фоменко)))

Элейн 01.04.2014 11:32

[B][I][COLOR="Red"][OFF="Маша, с Днём Рождения!!!"][URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/1/1396337624-full.jpg[/IMG][/URL]
[/OFF][/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Кристиночка;6437029]Сейчас в больнице пока лежали,много имен слышала необычных,в палате Захар с нами лежал,еще по соседству Архип.
[/QUOTE]

У моей школьной подруги сын Захар, ему уже 8 лет. Замечательный мальчишка, и имя ему очень подходит. Вначале было непривычно, а теперь как будто так и надо, чтобы его так звали.

Olegio 01.04.2014 11:37

[B][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Маша, поздравляю тебя с Днём рождения!!![/SIZE][/COLOR][/B][/B]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1206/c3/3c3be352d980.gif[/IMG][/URL]

*Умка* 01.04.2014 12:27

Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи.
Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6436482#post6436482"][COLOR="SeaGreen"][B]подробности здесь[/B][/COLOR][/URL].

Наталочка55 01.04.2014 12:32

МАША с днем рождения!! Пусть все складывается у тебя отлично, сыночки радуют!!!

malyavka 01.04.2014 13:32

[COLOR="Red"]Маша, с днём рождения!!!!!!!!!![/COLOR]

[QUOTE=Кристиночка;6437029]

У меня казалось бы сложная фамилия девичья-Гарейс,так меня учителя нормально вызвать к доске не могли,весь класс ржал,то крейс,карейс,гавейс...хоть теперь все просто Фоменко)))[/QUOTE]

Эх, это из серии, что кудрявый мечтает о прямых волосах, а второй о кудрявых))) Я всю жизнь мечтала выйти замуж за "такую фамилию" и детям бы дала её принеприменно. Такая несклоняемая фамилия отлично звучит на любом языке в любой стране, а вот наши русские фамилии на -ОВА звучат дурацко. Странно, что твою фамилию так не могли запомнить, она по-моему очень просто запоминается.

Oksis 01.04.2014 14:16

[B][U][COLOR="DarkRed"]Маша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!![/COLOR][/U][/B]

Lenaya 01.04.2014 15:22

[B]Маша, с днем рождения!!!
Пусть все-все заветные мечты сбудутся скорее![/B]

Всем привет!
Маша, даешь две полоски! Давненько у нас здесь беременных не прибавлялось;)
Мы начали борьбу за горшок, пока со скрипом, я видимо очень ленивая мама:girl_sigh: хотя ребенок уже явно созрел, понимает, что от нее хочу))) посмотрели с ней вместе фильм про приучение к горшку, Настя мне сама объяснила зачем ребенка на горшок сажают:girl_haha:

Maryana 01.04.2014 16:38

Всем привет!

Спасибо за поздравления! Очень приятно!

Лена, не-а :-Р Начались таки сегодня М. Живот первый меня с утра "поздравил" :)))

Элейн 01.04.2014 16:48

[QUOTE=Maryana]Начались таки сегодня М. Живот первый меня с утра "поздравил" :)))[/QUOTE]

Ну и хорошо, раз ты сейчас Б. не хотела) Пусть это будет, когда ты захочешь. Видимо, у тебя и правда какой-то сбой был, а может, биохимическая "сорвавшаяся" Б.

Maryana 01.04.2014 17:25

[QUOTE=Элейн;6437785]Ну и хорошо, раз ты сейчас Б. не хотела) Пусть это будет, когда ты захочешь. Видимо, у тебя и правда какой-то сбой был, а может, биохимическая "сорвавшаяся" Б.[/QUOTE]

Да Лен, тоже думала что несостоявшаяся Б.
Спасибо )))

Anna_Fike 01.04.2014 17:54

Машенька, с Днем рождения!!!!!:girl_in_love:
Улыбок, счастья, терпения и любви!:girl_pinkglassesf:

malyavka 01.04.2014 22:32

[QUOTE=Lenaya;6437609][B]Маша, с днем рождения!!!
Пусть все-все заветные мечты сбудутся скорее![/B]

Всем привет!
Маша, даешь две полоски! Давненько у нас здесь беременных не прибавлялось;)
Мы начали борьбу за горшок, пока со скрипом, я видимо очень ленивая мама:girl_sigh: хотя ребенок уже явно созрел, понимает, что от нее хочу))) посмотрели с ней вместе фильм про приучение к горшку, Настя мне сама объяснила зачем ребенка на горшок сажают:girl_haha:[/QUOTE]

а что за фильм? кинь ссылку!

[QUOTE=Anna_Fike;6437913]Машенька, с Днем рождения!!!!!:girl_in_love:
Улыбок, счастья, терпения и любви!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ань, а вы чего в саду не были? в четверг пойдете?

Lenaya 01.04.2014 22:49

[QUOTE=malyavka;6438619]а что за фильм? кинь ссылку!

[/QUOTE]

Наталочка наша в контакте этот фильм отмечала, у меня в новостях там это было на днях:girl_haha:

Anna_Fike 01.04.2014 23:25

[QUOTE=malyavka;6438619]
Ань, а вы чего в саду не были? в четверг пойдете?[/QUOTE]

Свекровь не приехала, увезли Ромку на дачу. В четверг не знаю, возможно

Zabava 02.04.2014 07:39

Привет всем!
[COLOR="DarkRed"]Маша, с прошедшим днем рождения![/COLOR]
Девченки, посмешили меня, хоть мерзкое мое состояние разбавили весельем.
Про имена, у меня много знакомых, кто назвал детей старинными именами и кто кого перещеголяет то Аким, то Устим, Есения-вообще неизвестного происхождения, кто то поэта любил сильно, видимо. Мне как-то не очень нравится. Хотя мужу угрожала, что ребенка Лукерьей назову :) Будет такая маленькая, толстая, с лопаткой, а уже целая ЛУКЕРьЯ. Когда в школе работала, у нас там слишком богатые и знаменитые учились, имена у деток-закачаешься. Сандра, Мишель, Николь, Кристофер, Даяна, Рэм, Никит и Захаров по 6 человек в классе-хоть нумеруй. А фамилии.. лучше с именем не называть. У нас вот тоже фамилия, но в канаде ее называют на французский манер Романьяк! Мужа как назовут так, он сразу Дартаньяном представляется. А в некоторых документах его почему то зовут Вольфганг. А друга нашего вместо Константин, называют Конджампым. Вот с подругой издеваемся, что Костджампым и Вольфганг ушли играть в тенис. А тут очень модно среди соотечественников Себастьянами мальчишек называть. У нас сейчас модные имена (может кому-то пригодится) Аделина, Арианна, Эмма, Эмили,Пенелопа, Мальчики- Эйдан,Ноа, Люк,Доминик, Эдриан, Натаниель.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Anna_Fike[/b],
Как там девочка твоя знакомая, нашла пластину для ребенка?

Olegio 02.04.2014 10:38

[quote="Zabava;6438839"]Будет такая маленькая, толстая, с лопаткой, а уже целая ЛУКЕРьЯ.[/quote]
:-D:-D В платочке ещё непременно)

Элейн 02.04.2014 11:02

Есения - это арабское имя. Красивое, а стало очень популярно после соответствующего фильма.

Маргарита уже который день ходит со старым мобильником, песенки слушает. У меня уже голова кругом, а отобрать - истерика будет страшная. А так она может с ним сидеть смирно на одно месте и книжки листать...

malyavka 02.04.2014 11:26

[QUOTE=Zabava;6438839]Привет всем!
Про имена, у меня много знакомых, кто назвал детей старинными именами и кто кого перещеголяет то Аким, то Устим, Есения-вообще неизвестного происхождения, кто то поэта любил сильно, видимо. Мне как-то не очень нравится. Хотя мужу угрожала, что ребенка Лукерьей назову :) Будет такая маленькая, толстая, с лопаткой, а уже целая ЛУКЕРьЯ. Когда в школе работала, у нас там слишком богатые и знаменитые учились, имена у деток-закачаешься. Сандра, Мишель, Николь, Кристофер, Даяна, Рэм, Никит и Захаров по 6 человек в классе-хоть нумеруй. А фамилии.. лучше с именем не называть. У нас вот тоже фамилия, но в канаде ее называют на французский манер Романьяк! Мужа как назовут так, он сразу Дартаньяном представляется. А в некоторых документах его почему то зовут Вольфганг. А друга нашего вместо Константин, называют Конджампым. Вот с подругой издеваемся, что Костджампым и Вольфганг ушли играть в тенис. А тут очень модно среди соотечественников Себастьянами мальчишек называть. У нас сейчас модные имена (может кому-то пригодится) Аделина, Арианна, Эмма, Эмили,Пенелопа, Мальчики- Эйдан,Ноа, Люк,Доминик, Эдриан, Натаниель.

[b]Anna_Fike[/b],
Как там девочка твоя знакомая, нашла пластину для ребенка?[/QUOTE]

А я думала, что Есения - цыганское имя))
Про вашу моду - мне нравится Натаниель, очень, коротко Натан, но муж говорит, что совсем еврейский вариант получается)))
Лукерья это, конечно, отпад) А коротко как?
А моя одноклассница назвала дочку Николь, при чем с фамилией простой типа Петрова. Немного странно, конечно, но с другой стороны, ко всему привыкаешь, уже звучит нормально)))

Элейн 02.04.2014 11:28

Есения, насколько я знаю, среди цыган действительно популярно, но происхождение у него именно арабское. Это как большинство якобы русских имён на самом деле греческие, еврейские и иногда германские и латинские.

Lenaya 02.04.2014 11:35

[b]Anna_Fike[/b],

Вика, ты как всегда настроение подняла!:-D

Я вот жду, когда хоть пол нам скажут, а потом начну голову ломать:girl_sigh: Настя у нас неделю безымянная была, я никак не могла определиться окончательно... У нас еще отчество детям досталось не самое простое.
Мне очень нравится имя Таисия, но вот Тая не нравится... а с мальчуковыми именами у меня еще хуже, чем с девчачьими
Есения красиво звучит, но сокращенно как, Сеня)))

Olegio 02.04.2014 11:42

[quote="Lenaya;6439352"]Есения красиво звучит, но сокращенно как, Сеня)))[/quote]
У нас есть у знакомых дочка Есения. Сокращённо - Еся)

Элейн 02.04.2014 11:55

[b]Lenaya[/b], Таисия ещё как Тася сокращают. И иногда даже Тося)

Кристиночка 02.04.2014 13:40

Привет всем,сегодня вспомнила про необычное имя у сына знакомой одной-Роллан,я больше ни одного еще не встречала.
А у нас продолжается эпопея с болячками,второй лень Андрюшка писать нормально не может,плачет больно,сегодня покатались по врачам,выявили воспаление головки.Очень советовали обрезание делать,ну врачам лишь бы резать,попытаемся мазями подлечиться.

Элейн 02.04.2014 13:50

[b]Кристиночка[/b], выздоравливайте! У нас у знакомых было у ребенка что-то подобное, обошлись без хирургии.

Кристиночка 02.04.2014 14:01

[QUOTE=Элейн;6439658][b]Кристиночка[/b], выздоравливайте! У нас у знакомых было у ребенка что-то подобное, обошлись без хирургии.[/QUOTE]

Спасибо,думаю и мы справимся:)

Anna_Fike 02.04.2014 17:28

[b]Anna_Fike[/b],
Ой насмешила)))))
А мне нравится Есения! Такое нежное имя:girl_pinkglassesf:

Девочка да, нашла вроде, в Москве.

[QUOTE=Кристиночка;6439638]Привет всем,сегодня вспомнила про необычное имя у сына знакомой одной-Роллан,я больше ни одного еще не встречала.
А у нас продолжается эпопея с болячками,второй лень Андрюшка писать нормально не может,плачет больно,сегодня покатались по врачам,выявили воспаление головки.Очень советовали обрезание делать,ну врачам лишь бы резать,попытаемся мазями подлечиться.[/QUOTE]
Блин, бедный малыш, как же он писает то? :-/ ох, я даже думать не хочу, так жалко(((( поправляйтесь скорее!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Продублирую из апрельской болталки : Я сегодня была на приеме у своего доктора. Ктг не айс, спал пол ктг. И прибор все выдает из за этого начальные нарушения плода. В общем посмотрел шейку, сказал что готова, если что - сразу в рд. А так назначил на понедельник, опять ктг и будет шейку смотреть, сказал что родим на следующей неделе, раз ктг не очень хорошее. Вот так. Стремно, блин... Обосновал типо "значит ему там не очень хорошо" раз ктг не очень и вообще меня колбасит периодически.

malyavka 02.04.2014 20:36

[QUOTE=Lenaya;6439352]Вика, ты как всегда настроение подняла!:-D

Я вот жду, когда хоть пол нам скажут, а потом начну голову ломать:girl_sigh: Настя у нас неделю безымянная была, я никак не могла определиться окончательно... У нас еще отчество детям досталось не самое простое.
Мне очень нравится имя Таисия, но вот Тая не нравится... а с мальчуковыми именами у меня еще хуже, чем с девчачьими
Есения красиво звучит, но сокращенно как, Сеня)))[/QUOTE]

А что за отчество?? Мне тоже нравится Таисия, я бы звала Тасей))

[QUOTE=Anna_Fike;6440061]

Продублирую из апрельской болталки : Я сегодня была на приеме у своего доктора. Ктг не айс, спал пол ктг. И прибор все выдает из за этого начальные нарушения плода. В общем посмотрел шейку, сказал что готова, если что - сразу в рд. А так назначил на понедельник, опять ктг и будет шейку смотреть, сказал что родим на следующей неделе, раз ктг не очень хорошее. Вот так. Стремно, блин... Обосновал типо "значит ему там не очень хорошо" раз ктг не очень и вообще меня колбасит периодически.[/QUOTE]

У Николаева была? что еще сказал?
Шейка готова - ну отлично. А узи делали?

Zabava 02.04.2014 21:07

[QUOTE=Anna_Fike;6440061]
[/QUOTE]
заамечательно, а то я тут сижу на низком старте, готовая к поиску, расслаблюсь.

Лен, спасибо проинформировала, а то я и правда думала Есения это из любви к поэту. А Лукерья сокрашенно-Лушенька, Луша. ужас какой.
Кристин, что ж Андрюху за напасть такая?

Кристиночка 02.04.2014 21:23

[QUOTE=Zabava;6440570]заамечательно, а то я тут сижу на низком старте, готовая к поиску, расслаблюсь.

Лен, спасибо проинформировала, а то я и правда думала Есения это из любви к поэту. А Лукерья сокрашенно-Лушенька, Луша. ужас какой.
Кристин, что ж Андрюху за напасть такая?[/QUOTE]

Ох не знаю,прям нервы здают уже :girl_prepare_fish: сыну мазью писю намазала,валерьянки напилась,пора спать)))
Сегодня еще у дочки день рождения был,ничего на стол не успела приготовить,устроили простое чаепитие :)

Lenaya 02.04.2014 21:52

[QUOTE=Элейн;6439411][b]Lenaya[/b], Таисия ещё как Тася сокращают. И иногда даже Тося)[/QUOTE]
Да я вот и думала Тася можно звать, но Тая ведь тоже будут)))

[QUOTE=Кристиночка;6439638]Привет всем,сегодня вспомнила про необычное имя у сына знакомой одной-Роллан,я больше ни одного еще не встречала.
А у нас продолжается эпопея с болячками,второй лень Андрюшка писать нормально не может,плачет больно,сегодня покатались по врачам,выявили воспаление головки.Очень советовали обрезание делать,ну врачам лишь бы резать,попытаемся мазями подлечиться.[/QUOTE]
Напасть прям какая-то((( это наверно очень больно, у моей когда просто раздражение небольшое она уже плачет и скандалит... Скорейшего выздоровления Андрюше!

[QUOTE=Anna_Fike;6440061]Ой насмешила)))))
А мне нравится Есения! Такое нежное имя:girl_pinkglassesf:

Блин, бедный малыш, как же он писает то? :-/ ох, я даже думать не хочу, так жалко(((( поправляйтесь скорее!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Продублирую из апрельской болталки : Я сегодня была на приеме у своего доктора. Ктг не айс, спал пол ктг. И прибор все выдает из за этого начальные нарушения плода. В общем посмотрел шейку, сказал что готова, если что - сразу в рд. А так назначил на понедельник, опять ктг и будет шейку смотреть, сказал что родим на следующей неделе, раз ктг не очень хорошее. Вот так. Стремно, блин... Обосновал типо "значит ему там не очень хорошо" раз ктг не очень и вообще меня колбасит периодически.[/QUOTE]
Ну наверно не совсем все плохо, раз врач спокойно отреагировал. А ты в роддом со схватками поедешь или заранее лечь планируешь?

[QUOTE=malyavka;6440487]А что за отчество?? Мне тоже нравится Таисия, я бы звала Тасей))
[/QUOTE]
Кирилловна и мне многие имена не нравятся именно из-за сочетания имя-отчество)))

[QUOTE=Кристиночка;6440598]Ох не знаю,прям нервы здают уже :girl_prepare_fish: сыну мазью писю намазала,валерьянки напилась,пора спать)))
Сегодня еще у дочки день рождения был,ничего на стол не успела приготовить,устроили простое чаепитие :)[/QUOTE]
Поздравляю тебя с дочкиным днем рождения!!!:girl_in_love:

Элейн 02.04.2014 21:57

[b]Кристиночка[/b], дочку с Днем Рождения!

[b]Lenaya[/b], если вы будете звать Тасей, так и большинство так же будут звать. Мы, например, дочку Ритой практически не называем, мужу это сокращение не нравится, так все родственники уже зовут ее Маргошей или Маргосей, как мы. А то, что другие люди иногда называют ее Ритой, так по мне, это не страшно. Я к тому, что если имя прям очень-очень нравится, то, ИМХО, сокращение - это не проблема... И мне кажется, что сейчас даже больше Тасями называют, чем Таями.

Maryana 02.04.2014 23:00

Спасибо девочки!

У меня вся комната в цветах. Классно так!

[URL=http://radikal.ru/fp/cea78e66f03f426c92ccbfdfe3f406eb][IMG]http://i047.radikal.ru/1404/55/68f04416b316t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/3266a7ab8a9f4fc6b1dc1e6f0e928eaa][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1404/f2/b017b3dfda02t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/9463eee69c5b43a28ffb5599654ecb0b][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1404/8c/c404d812e618t.jpg[/IMG][/URL]

Anna_Fike 03.04.2014 01:15

[QUOTE=Кристиночка;6440598]Ох не знаю,прям нервы здают уже :girl_prepare_fish: сыну мазью писю намазала,валерьянки напилась,пора спать)))
Сегодня еще у дочки день рождения был,ничего на стол не успела приготовить,устроили простое чаепитие :)[/QUOTE]
С Днем рождения дочку!!!!!

[QUOTE=Lenaya;6440648]

Ну наверно не совсем все плохо, раз врач спокойно отреагировал. А ты в роддом со схватками поедешь или заранее лечь планируешь?

[/QUOTE]
Ну не плохо) он у меня спал пол ктг :girl_haha:
Заранее зачем?))) я со схватками еду, нафиг я им там нужна до родов:girl_haha:
[QUOTE=Maryana;6440748]Спасибо девочки!

У меня вся комната в цветах. Классно так!

[URL=http://radikal.ru/fp/cea78e66f03f426c92ccbfdfe3f406eb][IMG]http://i047.radikal.ru/1404/55/68f04416b316t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/3266a7ab8a9f4fc6b1dc1e6f0e928eaa][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1404/f2/b017b3dfda02t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/9463eee69c5b43a28ffb5599654ecb0b][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1404/8c/c404d812e618t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красота! Обожаю лилии:girl_pinkglassesf: а муж не дарит, только розы:-E

Zabava 03.04.2014 06:24

Кристина, с именниницей!
Девочки, у нас сегодня приключения грязные были.
Я обычно всегда вооружена до зубов, ну в смысле с Маркусей на улицу не выхожу, если у меня нет запасных:
1. паперс (штук несколько)
2. колготы/носки
3. бодик
4. штаны
5. сапоги (опционально, зависит от погоды)
Перед выходом из дома Маркуся сделал большие дела и я со спокойной душой взяла один памперс, салфетки и поскакала гулять. Заехали мы в классный магазинчик тканей, мне надо было пуговицы купить,а Марку
разрушить все витрины. Марк с таким наслаждением это делал, что от радости великой усрался. Отравив всех посетителей магазина мы побежали переодеваться в машину, т.к. пеленального столика в магазинном туалете не оказалось. Но подумав, я решила что доедем до другого магазина Ош Кош, там очень удобная комната для переодевания и в соседний магазин хотела заскочить по делам. Вот приехали мы, зашли в комнату. Начала я раздевать свое сокровище, мама дорогая!!! Начнем с того, что сокровище одевал муж, а он почему-то памперс, как стринги на Маркусю одевает, ну и соответственно все результат Маркусиных трудов был везде. Мой ребенок орал ФУУУУ и требовал снять все немедленно. В итоге мы оказались в нужном месте в нужное время, из переодевалки мы выплыли в одном памперсе и пошли сметать с вешалок все подходящее, Маркуся, голый и мамаша, с волосами дыбом мечущаяся по магазину с выпученными глазами, Марк просто растопырил руки и снимал все, что попадется красивенького. Было обидно пробегать мимо вешалок со скидками, потому что там, надо копать и искать нужный размер, но с 18 килограмовым Марком наперевес и плюс еще девчячий сапог, снятый Маркусей с витрины, больно давил каблуком ухо. Было практически невозможно найти что-то подходящее, босиком его не запустишь в забег по магазину. Вернувшись в переодевалку, обнаружила интересный набор одежды. Я взяла все нужное: бодики- 5 штук (а потому что один 10 баксов, а 5-16 баксов), носки -4 штуки (причина таже), джинсы (размер на 3 года, что б наверняка влез, обычно на Маркусе ничего не застегивается). Марк захватил девчачий сапог - 1 штука, шлепанцы, набор женских трусов и платье вечернее. На кассу мы пришли новенькими и красивыми. Вот такие не запланированные обновки. Больше без своего рюкзака за пределы квартиры ни ногой.

Кристиночка 03.04.2014 07:00

[QUOTE=Zabava;6440932]Кристина, с именниницей!
Девочки, у нас сегодня приключения грязные были.
Я обычно всегда вооружена до зубов, ну в смысле с Маркусей на улицу не выхожу, если у меня нет запасных:
1. паперс (штук несколько)
2. колготы/носки
3. бодик
4. штаны
5. сапоги (опционально, зависит от погоды)
Перед выходом из дома Маркуся сделал большие дела и я со спокойной душой взяла один памперс, салфетки и поскакала гулять. Заехали мы в классный магазинчик тканей, мне надо было пуговицы купить,а Марку [I][/I]
разрушить все витрины. Марк с таким наслаждением это делал, что от радости великой усрался. Отравив всех посетителей магазина мы побежали переодеваться в машину, т.к. пеленального столика в магазинном туалете не оказалось. Но подумав, я решила что доедем до другого магазина Ош Кош, там очень удобная комната для переодевания и в соседний магазин хотела заскочить по делам. Вот приехали мы, зашли в комнату. Начала я раздевать свое сокровище, мама дорогая!!! Начнем с того, что сокровище одевал муж, а он почему-то памперс, как стринги на Маркусю одевает, ну и соответственно все результат Маркусиных трудов был везде. Мой ребенок орал ФУУУУ и требовал снять все немедленно. В итоге мы оказались в нужном месте в нужное время, из переодевалки мы выплыли в одном памперсе и пошли сметать с вешалок все подходящее, Маркуся, голый и мамаша, с волосами дыбом мечущаяся по магазину с выпученными глазами, Марк просто растопырил руки и снимал все, что попадется красивенького. Было обидно пробегать мимо вешалок со скидками, потому что там, надо копать и искать нужный размер, но с 18 килограмовым Марком наперевес и плюс еще девчячий сапог, снятый Маркусей с витрины, больно давил каблуком ухо. Было практически невозможно найти что-то подходящее, босиком его не запустишь в забег по магазину. Вернувшись в переодевалку, обнаружила интересный набор одежды. Я взяла все нужное: бодики- 5 штук (а потому что один 10 баксов, а 5-16 баксов), носки -4 штуки (причина таже), джинсы (размер на 3 года, что б наверняка влез, обычно на Маркусе ничего не застегивается). Марк захватил девчачий сапог - 1 штука, шлепанцы, набор женских трусов и платье вечернее. На кассу мы пришли новенькими и красивыми. Вот такие не запланированные обновки. Больше без своего рюкзака за пределы квартиры ни ногой.[/QUOTE]

Вика ты неподражаема,одно удовольствие твои приключения читать))) :)))
С обновками Вас!

[B]Всем спасибо за поздравления![/B]

Наталочка55 03.04.2014 07:18

Всем привет!
Кристин доченьку с днем рождения!!!
Вика, вот это приключение)) а ты как с Марком ходишь по магазинам? не на коляске???

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.