![]() |
Оль, с неделькой! Так непривычно в нашей болталке снова поздравлять с недельками))) Но и так классно))) Мы ждем от тебя новостей - рассказывай как чего))
А что с мамой? Думаешь в шоке будет?)) [b]Margarita_22[/b], я смотрю ты тоже планируешь)) Удачи! Эх, молодцы, девчонки! Я вот решила сначала немного поработать прежде, чем о втором задумываться... А сопляки сейчас что-то почти у всех(((( У нас и на работе много кто болеет.... |
Сопли это зло )))
Оль, мы недавно изофрой брызгали, не хочу снова ее. Сейчас назолом, поменьше стали течь, но все равно полно ((( А Кире снова изофрой стала брызгать. |
[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо))
Да мы решили,что лучше,чтобы небольшая разница у деток была.щас тяжело будет,зато потом,надеемся,дружить будут |
[QUOTE=Margarita_22;6694359][b]Оранжевая кошка[/b], спасибо))
Да мы решили,что лучше,чтобы небольшая разница у деток была.щас тяжело будет,зато потом,надеемся,дружить будут[/QUOTE] Это точно, мои уже играют вместе. Или младшая за старшей ходит, вроде как участвует в ее играх |
Блин, прикольно это конечно когда разница небольшая. Попробую найти здоровый компромисс между тем, чтоб и поработать и чтоб все-таки не очень большая разница между детками была)) Ну и конечно начальство думаю не в восторге будет от моего второго декрета с небольшой разницей)))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6694488]Блин, прикольно это конечно когда разница небольшая. Попробую найти здоровый компромисс между тем, чтоб и поработать и чтоб все-таки не очень большая разница между детками была)) Ну и конечно начальство думаю не в восторге будет от моего второго декрета с небольшой разницей)))[/QUOTE]
Смотря какое начальство, пусть вообще спасибо скажут, что ты так рано вышла :girl_haha: Если честно, я сейчас безумно рада, что такая разница, мы ещё меньше хотели, но там проблемы по женски отодвинули наше планирование ((( |
[QUOTE=Кристинк@;6694502]пусть вообще спасибо скажут, что ты так рано вышла :girl_haha:[/QUOTE]
Эт точно))) :girl_haha: |
а мои дерутся))но когда тему с Денисом с садика забирали он такой поцеловал его..знакомые увидели и маме моей потом сказали так мило и трогательно)))
|
девочки привет)))
я в выхи оттянулась)) насколько это позволительно мне)))) в сб оставили деток с моими родителями, шлялись с мужем где только могли))) а вчера с моими баба-дедой оставили и в киношку сходили на новый фильм Финчера "Исчезнувшая". ну и как всегда у него оказался шикарный фильм))))) [quote="laska24;6691601"]и встретиться по середине))))[/quote] я где ты живешь?:) [quote="Крыло;6692682"]в комнате кде спим отрубила одну батарею, вторую полотенцем большим накрыла и окно приходится постоянно открывать пока спим или гуляем.[/quote] вот и у нас невыносимо Перекрыла все батареи. Только в спальне на половину оставила, т.к. там окно всегда открыто и ночью зябко. [quote="Оранжевая кошка;6692863"]На несколько дней всего, но думаю как быть с ГВ..[/quote] ну может это хороший повод свернуться?:) [quote="~Sibiryanka~;6692892"]мужу говорю что М задерживаются[/quote] Лен)))) а вы с мужем предохраняетесь или планируете еще? [quote="laska24;6693194"]Одного теперь фиг оставишь[/quote] о...у нас тоже самое. Залезет и бегом по дивану или Даниной кровати. ТОлько и лови!! Или сядет спиной к полу и наклонятся. Ужас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;6694488"]Ну и конечно начальство думаю не в восторге будет от моего второго декрета с небольшой разницей)))[/quote] моё ваще в ужасе))))) уже 4,5 года декрета и еще ж скока с Полинйо сидеть)))) должность заняла и в кусты))) девочки, по поводу разницы))) я хотела погодок, но не вышло. В любом случае, рада что и такая разница. Для деток конечно лучше, когда разница меньше, для родителей наоборот)) Но сейчас мои такие душки)) утром щебечут, целуются, Полина садится к Дане а руки, гладить его, целует, в общем любовь - морковь ПОКА она не переступила порог его комнаты!!!!!!!!! он строит барикады чтобы она не зшла, не дает ей ничего, потому что ей надо, что у него в руках, а ему что у ней. Короче пипец!! визг, ор. Она его бьет, кусает. Спасибо его терпению, самообладанию, он пока ТТТ ей не влупил, хотя я б на его месте не сдержалась!)))) |
Девчонки, всем привет!
Пока не очень разобралась с цитированием, отвечу одним текстом, заранее извиняюсь за неудобство. Итак, как я уже говорила, моего сыночка зовут Олег, он умеет ходить, залезать и слезать с дивана, говорит "мама", "папа", "баба", "бам"(когда что-то бросает), "ампа" (лампа - так он называет все люстры, и обожает на них смотреть), кы (киса), нана (надо), дай, отдай, на,и ещё много других буквосочетаний, значение которых пока для меня загадка.:-D Пирамидку собирает, башенку из кубиков, если предыдущий кубик поддерживать, чтобы не падал, мячик пинает, любит листики с асфальта собирать. Ручкой на прощание машет, но это давно, месяцев с 10-ти. Так, вроде бы ничего не забыла. Зубиков у нас пока всего лишь пять. Купили на выходных коляску Jetem Castle 803 в зимней комплектации, очень довольна. У нас прогулочная на лето была chicco, но в ней уже холодно, а в люльке он вряд ли уже согласится путешествовать.;) [b]Оранжевая кошка[/b], приятно познакомиться, Настюш!:-) Оля, от всей души поздравляю с неделькой. Молодцы, девчат, но мы с мужем решили перерыв сделать. Сынок у нас кстати первый, очень долгожданный. Но тут наверное и правда важен баланс, а у меня на работе вряд ли поймут, если я уйду во второй декрет сразу же. Кроме того, после КС нужен перерыв в любом случае. |
[quote="Esmy2701;6695898"]он умеет[/quote]
молодец какой))) сколько умелок)) [quote="Esmy2701;6695898"]Jetem Castle 803 в зимней комплектации[/quote] а что значит в зимней?:) девочки, а я запуталась скока у нас зубов...короче нижние моляры вылезли. С кровью-болью-ором-бессоными ночами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] как я не хочу ходить гулять....ужас просто!!!! не могу себя выгнать!!! погода ужас!! |
А я седня наконец рассмотрели наши зубья.всего 12 и 4 клыка на подходе:-E
[b]Tank`a[/b], а мы бы и рады погулять,но болеем,и дожди дожди...весной во время соплей свежий воздух помогал,а щас и не выйдешь |
У нас ещё не дали отопление (((
В выходные было тепло, гуляли по 3 часа. Сегодня ветер холодный |
Тань пока нет..весной будем планировать...мы предохраняемся резинкой...а в М был ППА...а так жду М чтобы ОК начать пить
|
Лен, ты решила вообще сразу отстреляться? )))
|
[b]Кристинк@[/b], ну это так планы))а там ка получится)))девочку просто хотим с мужем..муж очень сильно хочет
|
[QUOTE=Tank`a;6695491]девочки привет)))
я в выхи оттянулась)) насколько это позволительно мне)))) в сб оставили деток с моими родителями, шлялись с мужем где только могли))) а вчера с моими баба-дедой оставили и в киношку сходили на новый фильм Финчера "Исчезнувшая". ну и как всегда у него оказался шикарный фильм))))) я где ты живешь?:) вот и у нас невыносимо Перекрыла все батареи. Только в спальне на половину оставила, т.к. там окно всегда открыто и ночью зябко. ну может это хороший повод свернуться?:) Лен)))) а вы с мужем предохраняетесь или планируете еще? о...у нас тоже самое. Залезет и бегом по дивану или Даниной кровати. ТОлько и лови!! Или сядет спиной к полу и наклонятся. Ужас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] моё ваще в ужасе))))) уже 4,5 года декрета и еще ж скока с Полинйо сидеть)))) должность заняла и в кусты))) девочки, по поводу разницы))) я хотела погодок, но не вышло. В любом случае, рада что и такая разница. Для деток конечно лучше, когда разница меньше, для родителей наоборот)) Но сейчас мои такие душки)) утром щебечут, целуются, Полина садится к Дане а руки, гладить его, целует, в общем любовь - морковь ПОКА она не переступила порог его комнаты!!!!!!!!! он строит барикады чтобы она не зшла, не дает ей ничего, потому что ей надо, что у него в руках, а ему что у ней. Короче пипец!! визг, ор. Она его бьет, кусает. Спасибо его терпению, самообладанию, он пока ТТТ ей не влупил, хотя я б на его месте не сдержалась!))))[/QUOTE] Тань, живу на сходненской))) встретиться можно в митино!:connie_1::connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои тож целуются и обнимаются. И тоже до тех пор пока мелкий не переступит порог комнаты старшей, и пошло поехало, один сплошной ор стоит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Esmy2701;6695898]Девчонки, всем привет! Пока не очень разобралась с цитированием, отвечу одним текстом, заранее извиняюсь за неудобство. Итак, как я уже говорила, моего сыночка зовут Олег, он умеет ходить, залезать и слезать с дивана, говорит "мама", "папа", "баба", "бам"(когда что-то бросает), "ампа" (лампа - так он называет все люстры, и обожает на них смотреть), кы (киса), нана (надо), дай, отдай, на,и ещё много других буквосочетаний, значение которых пока для меня загадка.:-D Пирамидку собирает, башенку из кубиков, если предыдущий кубик поддерживать, чтобы не падал, мячик пинает, любит листики с асфальта собирать. Ручкой на прощание машет, но это давно, месяцев с 10-ти. Так, вроде бы ничего не забыла. Зубиков у нас пока всего лишь пять. Купили на выходных коляску Jetem Castle 803 в зимней комплектации, очень довольна. У нас прогулочная на лето была chicco, но в ней уже холодно, а в люльке он вряд ли уже согласится путешествовать.;) [b]Оранжевая кошка[/b], приятно познакомиться, Настюш!:-) Оля, от всей души поздравляю с неделькой. Молодцы, девчат, но мы с мужем решили перерыв сделать. Сынок у нас кстати первый, очень долгожданный. Но тут наверное и правда важен баланс, а у меня на работе вряд ли поймут, если я уйду во второй декрет сразу же. Кроме того, после КС нужен перерыв в любом случае.[/QUOTE] столько умелок уже у вас))))молодец сыночек))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Полину с зубиками)))) [b]Margarita_22[/b], крепись мать!я клыки с ужасом жду)))) |
у меня Денис стал САМ засыпать муж укладывает закрывает дверь и уходит и они сами засыпают...
|
[b]laska24[/b], сама в ужасе.все надеюсь-вдруг более менее все пройдет :)
|
[quote="Margarita_22;6695961"].всего 12 и 4 клыка на подходе[/quote]
вот и у нас клыки набухли((( [quote="Margarita_22;6695961"]и дожди дожди[/quote] а в коляске не сидит? мы всегда гуляем, и в дождь, и в снег , только если темпа сильная не гуляем. [quote="laska24;6696052"]живу на сходненской))) встретиться можно в митино[/quote] да да))) можно со старшими))) или семьями в парке митинском погулять))) я в принципе в любой выходной могу, главное заранее договориться)) |
[QUOTE=Tank`a;6696216]вот и у нас клыки набухли(((
а в коляске не сидит? мы всегда гуляем, и в дождь, и в снег , только если темпа сильная не гуляем. да да))) можно со старшими))) или семьями в парке митинском погулять))) я в принципе в любой выходной могу, главное заранее договориться))[/QUOTE] для начала можно со старшими погулять))) А потом и мелких подключить с мужьями)))) Можно через выходные или в следующее воскресенье? В субботу мы на Др к племяннику едем.:girl_witch: |
[b]Tank`a[/b], у нас 1 клык то десну прорезал,и так и сидит неделе 2 уже
Он очень мало в коляске сидит,скучно,бежать надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] На тему зубов Девчули, вы деткам чем зубки чистите? |
[QUOTE=Margarita_22;6696250][b]Tank`a[/b], у нас 1 клык то десну прорезал,и так и сидит неделе 2 уже
Он очень мало в коляске сидит,скучно,бежать надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] На тему зубов Девчули, вы деткам чем зубки чистите?[/QUOTE] мы пока не чистим. подожду пока клыки вылезут и начнем тогда. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6693960]Оль, с неделькой! Так непривычно в нашей болталке снова поздравлять с недельками))) Но и так классно))) Мы ждем от тебя новостей - рассказывай как чего))
А что с мамой? Думаешь в шоке будет?)) [b]Margarita_22[/b], я смотрю ты тоже планируешь)) Удачи! Эх, молодцы, девчонки! Я вот решила сначала немного поработать прежде, чем о втором задумываться... А сопляки сейчас что-то почти у всех(((( У нас и на работе много кто болеет....[/QUOTE] ну вот, вчера не зашла а тут напоздровляли))) Блин помните как я в ту Б ныла, что время долго тянется?))) Так теперь быстро идет, потому что занята дочей постоянно))) Маме хз когда рассказывать, я думаю шок это мягко сказано)))) Мало того что я 3 раза лежала на сохранении, так Маруся еще давала жару , с рук вообще не слазила пока сидеть не начала)))) она недавно вспоминала этот период и говорила что непонятно как его пережили)))) прикинь а тут я такая опачки!!!))) Мама я беременна)))))))) капец короче, не знаю как и когда буду говорить. Она меня уже хочет в Голландию отправить )))) короче .опа)) [QUOTE=Кристинк@;6694352]Сопли это зло ))) Оль, мы недавно изофрой брызгали, не хочу снова ее. Сейчас назолом, поменьше стали течь, но все равно полно ((( А Кире снова изофрой стала брызгать.[/QUOTE] Кристин, нам сейчас вообще Назонекс назначили месяц брызгать утром и на ночь. Но она хоть двшать начала немного. Записалась к лору на пятницу, заодно и свое ухо гляну, а то как переболела так что то плохо слышу. [QUOTE=Margarita_22;6694359][b]Оранжевая кошка[/b], спасибо)) Да мы решили,что лучше,чтобы небольшая разница у деток была.щас тяжело будет,зато потом,надеемся,дружить будут[/QUOTE] Вот и я понимаю что тяжело будет, но очень хочу погодок, еще бы и дочу))) но там как бог даст)) [QUOTE=Margarita_22;6696250][b]Tank`a[/b], у нас 1 клык то десну прорезал,и так и сидит неделе 2 уже Он очень мало в коляске сидит,скучно,бежать надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] На тему зубов Девчули, вы деткам чем зубки чистите?[/QUOTE] Мы пока не чистим, я даже посмотреть не могу коренные, она кусается))) |
Да мой тоже кусается,седня пока нос чистила-подглядела
[b]Крыло[/b], а ты специально забеременела,или приятная неожиданность?) |
[quote="laska24;6696223"]Можно через выходные или в следующее воскресенье[/quote]
давай))) чем займемся? можно в парке или деток морожкой-конфеткой покормить. Можно даже в Вегас, там вроде макдак есть))) мой обсикается от счастья, если мама его туда отведет)))) [quote="Margarita_22;6696250"]вы деткам чем зубки чистите?[/quote] я нет если честно, я и Дане начала года в 3 чистить. Сейчас с истериками каждый вечер папа ему чистит. Ибо это "вешать на себя" я не готова))) я и так уже с нервным тиком))) |
[b]Tank`a[/b], да мы когда в год на комиссии были,стоматолог сказала чистить,т.к. Налет. На вопрос чем чистить ответила:да чем хотите,вы мать,должны знать
Ну врачи наши это вообще отдельная тема Вопрос к чему был-я когда добралась зубы седня рассмотреть,сама налет увидела и поняла,что с чисткой тянуть уже нельзя((( |
[quote="Margarita_22;6696588"],стоматолог сказала чистить,т.к. Налет. На вопрос чем чистить ответила:да чем хотите,вы мать,должны знать[/quote]
ну оно понятно чистить конечно надо. Только вот раньше говорили, что до 3 лет вырабатывается фермент, который вроде как расщепляет гадость или чего то там. если хочешь чистить, то есть спец детские щетки - силиконовый наконечник на мамин пальчик и щетинка на нём силиконовая. Можешь просто им снимать налет, можно с использованием детских зуб паст..но мне кажется, там всё равно химия ядреная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.korablik.ru/product/27266[/url] |
[b]Tank`a[/b], вот вот,пастам я тоже детским не очень не доверяю
Читала недавно,что можно чистить не соленой минеральной водой.вот завтра надо купить и в бой:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас такая штука есть,и обычная детская щеточка Сам играется,мне лезть не дает |
[quote="Tank`a;6695951"]а что значит в зимней?[/quote]
То есть в комплект к коляске входит тёплый матрасик, тёплый мешок и чехол на ножки. Очень продуманно в этом плане, а то я всю голову сломала, как быть с зимой, гулять-то нужно, а в санках и за ручку, как мне кажется, всё-таки тяжеловато с годовалым малышом. [quote="~Sibiryanka~;6696045"]девочку просто хотим с мужем..муж очень сильно хочет[/quote] Эээх, если бы можно было точно знать, кто получится. Тоже именно муж очень доченьку хочет, но это не магазин, гарантий не даст никто.:-Р [quote="laska24;6696052"]столько умелок уже у вас[/quote] Спасибо большое, очень приятно!:girl_in_love: Честно говоря, не всегда так было, в 6 месяцев нам ставили ПЭП, лечились долго, ни сидел сыночек, ни ползал, и массажики делали, и электрофорез, даже месяц пили пантогам, но к годику, Слава Богу, догнали ровесников. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Margarita_22;6696250"]Девчули, вы деткам чем зубки чистите?[/quote] Чистим силиконовой зубной щёточкой, которая надевается на палец, и зубной пастой Рокс, она на основе ферментов, не содержит фосфора. У нас с мужем у двоих плохие зубы, поэтому в нашем случае чем раньше начнем ухаживать за зубиками, тем лучше.И да, указательный палец правой руки уже весь искусан.:-D |
[quote="Esmy2701;6696631"]в комплект к коляске входит тёплый матрасик, тёплый мешок и чехол на ножки[/quote]
здорово, что все в комплекте)) а мы в коляске не сидим, от подъезда до площадки только. Потому в одежде только. [quote="Esmy2701;6696631"]а в санках[/quote] вот кстати, девочки, в санках заваливаться будут?? [quote="Esmy2701;6696631"]в 6 месяцев нам ставили ПЭП[/quote] а что это? %-0 |
[QUOTE=Tank`a;6696575]давай))) чем займемся? можно в парке или деток морожкой-конфеткой покормить. Можно даже в Вегас, там вроде макдак есть))) мой обсикается от счастья, если мама его туда отведет))))
я нет если честно, я и Дане начала года в 3 чистить. Сейчас с истериками каждый вечер папа ему чистит. Ибо это "вешать на себя" я не готова))) я и так уже с нервным тиком)))[/QUOTE] можно и в вегас, там тепло) ближе решим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у моей макдак тоже в почете))) |
[quote="Tank`a;6696641"]а что это?[/quote]
Пренатальная энцефалопатия, отставали мы от ровесников, и очень прилично. Но сейчас тьфу-тьфу всё хорошо.:))) |
[b]Esmy2701[/b], у нас тоже ПЭП до сих пор мы сейчас отстаем от ровесников во всех развитиях...
муж вычитал питания для зачатия девочки вот попробуем и ПА за 3 дня до О.... |
Лен, глупость все это )))
Мы чистим, но не каждый день, щётка детская с нуля, ручка там широкая, щитина мягкая, чищу той же пастой что и старшей, в аптеке покупала, тоже с нуля. На счёт санок, у нас от старшей санки-коляска, спинка до полу лёжа откидывается, козырёк, чехол на ноги. Мне нравится, старшей нужно простые уже купить. Но как в том году, снега вообще не было почти |
[b]Кристинк@[/b], может быть..
девочки а как ваши дети пошли??Денис сегодня пытался с пола встать но сразу на попу потом падал... |
[b]~Sibiryanka~[/b], мы месяц-полтора ходили,держась за стены.потом осмелел и пошел сам
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Щас быстро вставать научиться,мы через день попыток научились |
[b]~Sibiryanka~[/b], Лена, почитай про метод Будянского , у меня все детки сошлись, правда этот цикл надо было пропустить((( он у меня пацанячий, но я решила лучше уж пацан чем вообще никого)) Кстати у него консультация стоит 100 рублей, он тебе все подробно распишет!!!!
[b]Margarita_22[/b], я специально старалась, но нсли честно то уже не надеялась. Мы в последнее время ругались сильно и был всего 1 ПА, через день мы разошлись. |
[b]Margarita_22[/b], за стены держась он ходит уже 3 месяца как минимум просто у нас проблемы-тонус позвоночника и какой то там еще синдром....
старший у меня сначало до игрушки на диване пошел а потом весь коридор прошел а вставал сам с пола позже.. [b]Крыло[/b], ой нужно почитать и мужу скажу... вчера муж все о дочке говорил.. вчера машинки разбросаны на пол в зале... муж-достали уже игрушки я-скажи спасибо что не куклы разбросаны муж-лучше куклы |
[b]~Sibiryanka~[/b], значит боится сам пока ходить.мы тоже боялись,потом как то задумался и пошел.а когда понял,что без поддержки-бояться было уже нечего)
[b]Крыло[/b], вот видимо когда думать об этом перестала и получилось) Посмотрела я этот метод.с сыном сошлось и получилось,что в этом месяце пытаться не надо было)))я тоже дочку хочу |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |