![]() |
[QUOTE=криста;6991801]у меня тоже настроения ноль, и желудок еще заболел сейчас, тошнит ((([/QUOTE]
У меня родственница язву лечила целый месяц, ее тоже тошнило и желудок болел))), так "эта язва" сейчас уже в первый класс ходит)))) Может это токсик? |
у меня так было конечнл, что решила на желудрк, а оказалось б.,но не в этот раз.... бт 36,6 и 13 дц
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня так было конечнл, что грешила на желудрк, а оказалось б.,но не в этот раз.... бт 36,6 и 13 дц |
[b]Ladda[/b], а мы с тобой уже знакомились, только в другой темке, если я не ошибаюсь)
Девочки, выше нос, гоните плохое настроение! У природы нет плохой погоды;) хотя и у нас сегодня мокрый снег и солнышко не балует, но верим в весну и ждем) |
[b]Ladda[/b],
[b]Elis[/b], [b]Slim[/b], Очень приятно! Девочки, есть кто-нибудь после кесарева? Рубец проверяли? |
[b]Juli11[/b], а что его проверять? Его надо во время Б мониторить.
КС у тебя было 100лет назад, рубец уже сформировался и не изменится без пузожителя. |
У меня оба раза были ЕР, так что я не в курсе.
|
[b]Ladda[/b], скажи, а Лада - это твоё полное имя?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], меня обнадёжили, что в субботу +12! Только этим и живу))) Девчонки, что-то так волнительно.. Опять начинаются мысли, а оно мне надо?.. (Я про планирование) Вот я дурёха :( Это как нырять в ледяную воду: стоишь уде в купальнике, шлёпки скинула и дууумаешь))) |
[b]Родинка[/b], меня тоже такие мысли одолевает иногда, боюсь...
|
[QUOTE=Родинка;6992004][b]Ladda[/b], скажи, а Лада - это твоё полное имя?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], меня обнадёжили, что в субботу +12! Только этим и живу))) Девчонки, что-то так волнительно.. [B]Опять начинаются мысли, а оно мне надо?..[/B] (Я про планирование) Вот я дурёха :( Это как нырять в ледяную воду: стоишь уде в купальнике, шлёпки скинула и дууумаешь)))[/QUOTE] [B]Родинка[/B], как это "оно мне надо"?? ты имеешь ввиду обследования разные до беременности или саму беременность?? Если Б, то конечно надо!!!:):) А как же иначе? да, полное... :) [B]Elis[/B], да, прости, мы знакомились и общались в другой теме... у меня склероз.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] если по честному, меня тоже такие мысли одолевают после всех неудач и тд и тп, вчера депрессия задавила, сегодня проснулась, вроде настроение получше... движемся дальше |
[QUOTE=Родинка;6992001][b]Juli11[/b], а что его проверять? Его надо во время Б мониторить.
КС у тебя было 100лет назад, рубец уже сформировался и не изменится без пузожителя.[/QUOTE] Я вчера попала на узи к супер-бупер специалисту, как мне сказали,вот она мне и увидела,что мой рубец всего 3,5 мм да еще и с единичной нишей...Я раньше ни о каких нишах не слышала, и про рубец мне ничего криминального никогда не говорили.... Но она сказал с этим к гинекологу, может для точности гистероскопию сделать. Блин я не хочу.У меня и так эндометрий не растет нифига... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6992004] Девчонки, что-то так волнительно.. Опять начинаются мысли, а оно мне надо?.. (Я про планирование) Вот я дурёха :( Это как нырять в ледяную воду: стоишь уде в купальнике, шлёпки скинула и дууумаешь)))[/QUOTE] Мне кажется, даже имея троих детей, такое состояние посетит и перед четвертым))) Я вот тянула тянула, тоже думала....да если честно до сих пор думаю. Хорошо, когда беременность неожиданно наступает, уже и думать поздно))) Так что глаза зажмурь и прыгай смело! Там по ходу разберешься) |
[QUOTE=Родинка;6992004][b]Ladda[/b], скажи, а Лада - это твоё полное имя?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], меня обнадёжили, что в субботу +12! Только этим и живу))) Девчонки, что-то так волнительно.. Опять начинаются мысли, а оно мне надо?.. (Я про планирование) Вот я дурёха :( Это как нырять в ледяную воду: стоишь уде в купальнике, шлёпки скинула и дууумаешь)))[/QUOTE] Аленчик,выкинь дурные мысли из головы,ты видать начиталась что у всех свои проблемы с планированием,не бери в голову,у вас все получиться в ближайшее время,у тебя свадебка скоро уже,хорошие позитивные эмоции должны быть;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем приветики девочки,у нас погодка сегодня хорошая,я даже решила своего красотулю намыть,два часа его намывала,блЯстит как у кота яйки,прям сама не нарадуюсь,скоро поеду на фитнес,во он у меня будет летать на радостях то что чистенький |
[QUOTE=Родинка;6992004]
[b]Elis[/b], меня обнадёжили, что в субботу +12! Только этим и живу))) Девчонки, что-то так волнительно.. Опять начинаются мысли, а оно мне надо?.. (Я про планирование) Вот я дурёха :( Это как нырять в ледяную воду: стоишь уде в купальнике, шлёпки скинула и дууумаешь)))[/QUOTE] Погодкв должна быть шикарная;) так что будь спокойна. А про планирование я планировала и думала блиииин... Обломчиков то до полна... Но вот она смотрит на меня своими глазищами и улыбается деснами и понимаю, что надо оно мне. Правда когда она истерит я ее не очень люблю:girl_haha: Ты полезай в планирование. Мысли эти не отпустят. Потом будешь рада что ввязалась в эту авантюру! А планирование дело удачи!!!! Так что надо позитиФФФФ Я и беременная ходила и тоже бывало думала:а оно мне надо???? А вме потому что мы эгоисты. Мы любим есть что хочется и пить что нравится и спать где хотим с кем хотим и сколько хотим. И гулять по лужам до утра. А человек на сиське приучает к порядку:-D все по часам |
[quote="Shegal;6992838"]Ты полезай в планирование. Мысли эти не отпустят. Потом будешь рада что ввязалась в эту авантюру!
А планирование дело удачи!!!! Так что надо позитиФФФФ[/quote]Аленка, привет, давно тебя не было видно...да это авантюра точно...очень страшно и заманчиво |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6992833]Аленчик,выкинь дурные мысли из головы,ты видать начиталась что у всех свои проблемы с планированием,не бери в голову,у вас все получиться в ближайшее время,у тебя свадебка скоро уже,хорошие позитивные эмоции должны быть;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем приветики девочки,у нас погодка сегодня хорошая,я даже решила :)своего красотулю намыть,два часа его намывала,блЯстит как у кота яйки,прям сама не нарадуюсь,скоро поеду на фитнес,во он у меня будет летать на радостях то что чистенький[/QUOTE] [QUOTE=криста;6992857]Аленка, привет, давно тебя не было видно...да это авантюра точно...очень страшно и заманчиво[/QUOTE]так а затягивает то как :)особенно последние дни,я конечно не тестоманка но таких знаю парочку:girl_haha: |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6992861"]так а затягивает то как[/quote]Ленчик, я решила в этот раз, если поеду к мужу на о., то не буду тесты делать, а схожу по раньше и сдам кровь на хгч, чтобы знать , а не переводить тесты и деньги за зря
|
Привет девчонки:)
я тут просто под впечатлением от своего кулька пребывала. А мне нравиломь тесты делать:) ссать на тест и хранить эту ссаную палочку романтичней по моему,чем листок с результатом анализа. я такую ссаную палочку храню:-D |
[quote="Shegal;6992874"]я такую ссаную палочку храню[/quote]
:-D ну надо же так выразиться |
[QUOTE=криста;6992865]Ленчик, я решила в этот раз, если поеду к мужу на о., то не буду тесты делать, а схожу по раньше и сдам кровь на хгч, чтобы знать , а не переводить тесты и деньги за зря[/QUOTE]
я себе так тоже говорила:girl_haha:но потом тестиками закупалась основательно))) [QUOTE=Shegal;6992874]Привет девчонки:) я такую ссаную палочку храню:-D[/QUOTE] думаешь ты одна такая?;) |
[QUOTE=Shegal;6992874]Привет девчонки:)
я тут просто под впечатлением от своего кулька пребывала. А мне нравиломь тесты делать:) ссать на тест и хранить эту ссаную палочку романтичней по моему,чем листок с результатом анализа. я такую ссаную палочку храню:-D[/QUOTE] до сих пор хронишь:girl_pinkglassesf: ссаную палочку:-D |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6992902]до сих пор хронишь:girl_pinkglassesf: ссаную палочку:-D[/QUOTE]
Да:) и планирую ее впендюриьь в альбом наша крошка. Да разведу эту банальную зефирно розовую историю:) Надо чем то развоекаться. Творчество разведу. Правда врят ли доделаю. Не усидчивость и руки из жопы у меня. А то боюсь деградирую до инфузории туфельки. |
Блин, я вообще пока не тестоман...единственная моя беременность это сын. И я ничего тогда не знала и не отслеживала....сделала первый тест на 5 день задержки чисто, и на 10 две полоски. Первое Узи только в 10 недель))) так что симптомы я не помню))) сейчас еще тут с вами посижу и тоже заманьячу)))
|
[b]Juli11[/b], я повторюсь: рубец - дело такое..важна не толщина, а эластичность и растяжимость. Как он поведёт себя при Б - сложно сказать. Надо будет мониторить..
А сейчас..ты готова его переделывать и ещё год ждать?..вот и я думаю, что нет :) Девчули, спасибо за слова поддержки! Не, я на себя ничьи проблемы не проецирую, просто..реально иногда задумываюсь: а оно мне надо?!.. Может, я ещё не готова?.. Но думаю, надо просто в бой :) и аппетит придёт во время еды :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], по-моему, логичней и экономичней дождаться задержки ;) |
[quote="Родинка;6992913"]по-моему, логичней и экономичней дождаться задержки[/quote]:-D на это у меня точно не хватит терпения...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] я посмотрела по рпайсу хгч-220 и плюс 100руб за забор, я думаю это не много, так один тест 70руб. |
[b]Родинка[/b], я все это понимаю...просто страх вселился врач Узи, с загадочным видом сказала ну....с таким рубцов могут разрешить беременность....но вот ниша......короче нагнал ужасу. Я конечно понимаю умом что у меня там за 6 лет все накрепко сцепилось))) я на ер не претендую, главное доносить здорового ребенка.
|
[QUOTE=Родинка;6992913][b]Juli11[/b], я повторюсь: рубец - дело такое..важна не толщина, а эластичность и растяжимость. Как он поведёт себя при Б - сложно сказать. Надо будет мониторить..
А сейчас..ты готова его переделывать и ещё год ждать?..вот и я думаю, что нет :) Девчули, спасибо за слова поддержки! Не, я на себя ничьи проблемы не проецирую, просто..реально иногда задумываюсь: а оно мне надо?!.. Может, я ещё не готова?.. Но думаю, надо просто в бой :) и аппетит придёт во время еды :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], по-моему, логичней и экономичней дождаться задержки ;)[/QUOTE] вот и умничка,всему свое время;) а твой будущий супруг ,готов планировать,он к этому уже готов? |
[b]Juli11[/b], ниша - так себе темка, но не криминально. То есть у тебя в рубец полость. Но её только ушивать с истечением старых краёв. И ждать, когда заново заживёт.
Уверена, тебе дадут добро на Б и просто посоветуют мониторить, когда рубец тянуться начнет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], всегда готов :) Ну он у меня большой мальчик..и всё-таки мужчинам проще быть готовыми: не им рожать, целлюлитеть, сиськой кормить.. |
Я еще надеюсь на ошибку. Ведь за 6 лет ни на одном Узи нишу не видели, а делала я в разных местах. Если она есть, то она сформировать сразу после кс должна была а не через 6 лет?
|
[b]Juli11[/b], ну да, сформироваться должна была сразу..
Я всё-таки предлагаю сейчас не переживать! Будет пуз - будут дела :) |
[b]Родинка[/b], не буду больше переживать, настраиваю на позитив и скорую беременность. Пойду в пятницу смотреть что там выросло в моих яйках.
А вы прямо после свадьбы к планированию приступите? |
[b]Juli11[/b], возможно))
|
[QUOTE=Родинка;6992965][b]Juli11[/b], возможно))[/QUOTE]
Ну здОрово) |
Всем привет!
[b]Shegal[/b], ААААААА, а ты же ведь родила оказывается ужееее!) Уже и месяц вам успел исполниться!) А я всё пропустила!:girl_impossible: Но лучше поздно, чем рано)) Поздравляю вас с этим прекрасным событием!!!:flower::flower::flower: Пусть ваше сокровище растет здоровой и послушной девочкой, на радость родителям!) Как назвали? Вес, рост?) [b]Родинка[/b], надо надо!) всех, я думаю, на первых порах такие мысли посещают;) просто прыгай в этот омут с головой, остальное всё само придет) Приготовления к торжественной субботе подходят к концу?) |
Ой, сколько я всего упустила!!!
[B]Родинка,[/B]я правильно поняла, что ты замуж собралась?:girl_dance: [QUOTE=Shegal;6992874]Привет девчонки:) я тут просто под впечатлением от своего кулька пребывала. А мне нравиломь тесты делать:) ссать на тест и хранить эту ссаную палочку романтичней по моему,чем листок с результатом анализа. я такую ссаную палочку храню:-D[/QUOTE] с рождением дочи тебя!!! ну палочку я не храню, только ее фотку:-D ну еще браслетик из роддома:girl_haha: |
Девочки, а у меня радость) Моему сыночку через 2 недели разрешили ходить!!! Дело в том что с июля прошлого года мы перенесли 2 ортопедические операции, исправляли дефект стоп, практически все время в гипсах....только ноябрь и декабрь ходил....Я расчитывала что он встанет не раньше середины мая, а тут...правда пластиковые тутора на сон и ходить пока только в ортопедической обуви, но это мелочи....Реально после такого испытания переоцениваешь жизненные ценности....
|
Юлечка, поздравляю с такой новостью, здоровья твоему малышку сладенькому и по быстрее начать бегать...
|
[b]криста[/b], Спасибо! Врач пообещал что через 3 недели уже бегать будет!
|
[b]Juli11[/b], как здорово, что сынуля пошел на поправку!!!!!
Девочки, всех вас с Благовещением!!!!!!!!!! Пусть каждая из нас как можно скорей услышит такую же благую весть!!!! |
спасибки, я тоже хочу поздравить всех с благодатным днем Благовещением.... и каждый пусть получит, то что хотел,скорейшего запузячивагия здоровыми малышками....
|
Взяла сегодня Ксю с собой в церковь, пошли свечки поставить. Заходим на территорию церкви, звонит моя Г и говорит, что надежда есть - ХГЧ 44.7) Надо пересдать в пятницу и посмотреть в динамике.
|
[b]Slim[/b], а вдруг б. ,вроде хгч хороший?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] держу кулачки... |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |