![]() |
А чего у нас тишина такая...:-!
Варь,давайте поправляйтесь все скорее;) |
Варь, спасибо!
Диалог веселенький))) Поправляйтесь! |
Нин, с неделькой!
Варь, быстрее выздоравливайте! Мы завтра анализы сдавать, а потом мне надо ехать проверять зрение. |
Спасибки Марин!
|
Всем привет:)
|
Доброе утро!
|
спасибо)
самое обидное что мы с этими болезнями не можем прививки для сада поставить(( |
Варь,ну начнем с того,что если бы ты даже полностью отказалась от всех прививок,это не причина не подписывать карту в саду!!!!Так что вам обязаны просто её подписать..что бы там завед. не говорила..её всегда можно припугнуть прокуратурой в худшем случае..либо просто указать,что ты свои права знаешь...и не пройдет не подписывать карту.
Ну а дальше..у вас же все прививки сделаны,как таковые..а то,что вы болеете и не можете одну-две прививки поставить,вообще не проблема.Вам их просто сделают в саду и все:) Когда дочку отдавала,у нас тоже было отставание по прививкам..и ничего..все подписали.Врач сказала,что все же остальные есть,а эту просто в саду сделают попозже.так и вышло:) Так что не переживай:) |
А из за каких прививок в сад не берут?%-0 У нас всего 1акдс, роддомовские прививки и корь/паратит/краснуха, и все. Сказали, что без манту не подпишут карту, а остальные в саду сделают. У меня золовка ярая противница прививок, она даже манту отказалась делать детям. Ей сказали тогда сделать флюшку ей и мужу, муж отказался делать, она сделала, но фтизиатр в отпуске до конца сентября. Так что ре у нее пока не ходит в сад, но вроде все в манту упирается.
Вчера влада спала в саду наконец то)) Всего 6 детей оставляли, с 12,40 до 14 поспала, капризная потом была, недоспала:girl_prepare_fish: Вчера чот кира в раздевалке плакать начала, владка тож расстроилась чего то и не отпускала меня. Воспиталка на руках ее унесла, без криков, молча, просто с поджатой губой( А сегодня папа ее повел, так она в него вцепилась, тож на руках воспиталка ее унесла. Чот не пойму, адаптация началась или не выспавшийся сердитый ребенок)) Посмотрим, что завтра будет. Нин, вы как ходите? |
Я знаю что без прививок в сад идти можно, но я не хочу бодаться ещё и из-за этого. Мы итак в этом саду "блатные" на нас косо смотрят. Я лучше поставлю, все равно пока не зовут в сад.
|
Ян,может Влада сообразила уже,что садик это надолго и на весь день,а не просто поиграться с утра....
Мы поехали сдавать анализы и выяснилось,что педя забыла нам наиправлениях печати поставить! Теперь еще раз поедем в четверг. Я сейчас в очереди к офтальмологу на проверку после операции сижу. |
Нам надо манту, а по результатам ее уже акдс и полиомиелит
|
всем привет...девочки скажите как сделать чтобы молоко перегорело или ушло..таблетки достинекс дорогие 700 руб у нас самые дешевые
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6671993]всем привет...девочки скажите как сделать чтобы молоко перегорело или ушло..таблетки достинекс дорогие 700 руб у нас самые дешевые[/QUOTE]
Сцеживайся, и скаждым днём меньше и меньше и меньше. Я так делала, когда в больнице лежала, весь день ходила, к вечеру сцеживала, первый ден:-/ у меня был стакан,потом полстакана, потом ещё меньше и постепенно ушло молоко. Таблетки не пила никакие |
[b]Ямама[/b], я сцеживаюсь по чуть чуть до облегчения...думаю шалфея и мяту заварить попить..
|
Всем привет!
Девчат, манту тоже не причина, мы вот без манту пошли, у нас медотвод на месяц. Ян, мы как в раздевалку заходим плакать начинаем, но в группу вроде уже без слез идет, и в течении дня говорят меньше плачет, играть стал немного, а то только сидел. Ходим с 8:30 до 11:45. У вас мне кажется адаптация только началась, ребенок наконец осознал что такое сад, у нас с Левкой так было - две недели бежал вперед меня, потом стал канючить... |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6672019][b]Ямама[/b], я сцеживаюсь по чуть чуть до облегчения...думаю шалфея и мяту заварить попить..[/QUOTE]
ну вот, не переживай уйдёт Всем привет! Пойдём сегодня Ярика на занятия записывать. ИЗО и чтение. Свекровь возить будет по воскресеньям. Муж мне такой в воскресенье говорит, а почему ты дома, ты ж говорила на тренировки будешь ходить))) Я говорю, мне ж кроссовки надо и форму новые))) |
ян мы хорошо ходим ,неделю уже без слез ходит..вчера даже сухой во время сна..и когда другие плачут он не плачет даже..
в дневе про Дениса вчера написала и как муж Тему забирал.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль а титьки долго болеть будут??у меня ппц что то(( |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6672089]ян мы хорошо ходим ,неделю уже без слез ходит..вчера даже сухой во время сна..и когда другие плачут он не плачет даже..
в дневе про Дениса вчера написала и как муж Тему забирал.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль а титьки долго болеть будут??у меня ппц что то(([/QUOTE] У меня только в первый раз болели, но быстро прошли. А во второй когда отучала, даже не сцеживала, само ушло. Чувствовала приливы, но боли не было. |
Лен,согласна с девочками по поводу сцеживания. Я так же по-немного сцеживалась и молоко за месяц где-то ушло.
Все проверилась я, зрение 1.:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] А кал в чем сдают? В такой же баночке что и мочу? |
[b]Malina17[/b], нет там вроде поменьше баночка
|
Кал раньше в спичечных коробках сдавали:girl_haha::girl_haha: Так что наверн все равно в чем))
Лен, я не сцеживала почти, я шалфея много пила, от него молока реально меньше. Прям вместо чая 3-4 раза в день пила, остальной жидкости поменьше. Но это постепенно, а не когда уже бросила. МОжт и адаптация... Посмотрим. |
всем привет!
Марина, поздравляю с хорошим зрением:))) для кала баночка поменьше и она с ложечкой. Варь, как манту на полиомиелит и акдс влияет? |
[QUOTE=Анюсик;6672293]всем привет!
Марина, поздравляю с хорошим зрением:))) [B]для кала баночка поменьше и она с ложечкой.[/B] Варь, как манту на полиомиелит и акдс влияет?[/QUOTE] спасибо:) купить в аптеке надо? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] я уже начинаю сомневаться,что Саша в саду спать будет. Сегодня вот она проснулась в 7.00, но сейчас спать даже не собирается%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] Варь, хотела у тебя как у специалиста спросить, как красить мастику когда людей делаешь? В смысле части тела.. Кожа же не белая должна быть%-0 Розовенького что ли чуток в белую мастику добавлять? |
Варь,ну ты чего..забей..блатные,не блатные...сейчас большая часть таких...я б даже не парилась,если честно:girl_haha:
Ян,может просто не выспалась%-0 Лен,я сцеживала по чуть-чуть..когда не кормишь,с каждым днем и так молоко будет уходить.Тем более если ты раньше днем не кормила..должно быстро уйти:) Ань,я знаю только про манту и полио.Короче после манту надо чтобы не больше чем через 10 дней полио делать..иначе потом мес. обязательный перерыв.Не знаю как и чего влияет..но как-то сроки между этими прививками делать нужно..скажем так:) |
Мы перед манту акдс сделали, не посмотрели, что манту нужно, вот терь месяц ждем. Т.е. я так поняла, сначала манту надо было, а потом сразу акдс. Ну а так я тож не знаю че там на что влияет...
Девочки, чет я не могу понять, че на выписку дитю надевать... Есть конвертик на синтепоне, комбезик демисезонный, бархатный комбезик, распашонки, ползунки, бодики... блин запуталась. Может так: термободик, ползунки, бархатный комбез, чепчик, а дальше в зависимости от погоды, либо шапочка и конвертик, либо комбез с капюшоном и конверт еще сверху? |
Нин, смотри по погоде, и чтоб ре не упарился в машине, особенно если ехать не 3 минуты. бодик-ползунки(или слип), сверху велюровый или флисовый, шапочку тонкую, а потом уже по погоде в конверт-комбез:) Ухх, волнительно как:girl_sigh::girl_sigh:
Моя красота на горке сегодня каталась, с визгами восторга:girl_haha::girl_haha: О как, уже 7 месяцев :connie_6: Я б же и за третьим пошла))) Тут на юге плохо было мне, мутило, я аж тест сделала)) Уже с мужем напланировали куда кроватки ставить и вообще как дальше жить)) разница была б с кирой 1г2мес)) Но тест чист)) Я даж как то расстроилась что ли уже))) Но счас никак, мужа здоровье подводит, в больнице сейчас лежит, ничо хорошего врачи не говорят... Вот лет через 5-6 еще погодок бы замутить))) Ну это если с квартирой решим что то и со здоровьем мужа... А я гв закончу и займусь своей поясницей - болит постоянно практически(( Хочу мрт сделать, можт чо увидят там, что поправить надо. |
Ян, а чего с мужем-то?
Заходи к нам в "планируем третьего..." у нас там бейби бум! не захочешь ждать лет 5-6))) |
Ян, какая ты умничка, так здорово еще о двух детях рассуждаешь:)
|
[QUOTE=Веснушка;6673519]Ян, а чего с мужем-то?
Заходи к нам в "планируем третьего..." у нас там бейби бум! не захочешь ждать лет 5-6)))[/QUOTE] Хроническая болячка ЖКТ, в ноябре инвалидность получил. Нин, я б может и сейчас родила еще одного, морально я готова, но вот пока это вообще неразумно будет, слишком много НО. [QUOTE=Malina17;6673521]Ян, какая ты умничка, так здорово еще о двух детях рассуждаешь:)[/QUOTE] Думали третьего через лет 5, но ему одному скучно будет, а так будет друг и у него. Владка с кирой так хорошо играют, когда влада ничего не отбирает и не замахивается на киру)) А кира то как владку любит!! |
Всем доброе утро:)
Нин,а ехать на машине далеко?%-0Я бы не одевала особо,чтобы не упрел...все-таки...если конверт теплый,то туда уже одежды по минимуму..;)Не парь ребенка..:) Ян,здоровье это важно..конечно все проверь,подлечи и потом уж планируйте:)Мужу тоже не хворать;) [QUOTE] Думали третьего через лет 5, но ему одному скучно будет, а так будет друг и у него. [/QUOTE] Не знаю..мои тоже хорошо играют..пока дочка так же его не обижает:girl_haha: Кстати,им со взрослыми детишками не скучнее ни сколько...Моему наоборот,дочкины ровесники уж больно нравятся:girl_haha: Бегает за ними..как большой:girl_haha: |
всем привет..у меня ТЕмик по Денису скучает..вчера забираю он такой ляля где ляля..помнит же что всегда с Денисом его забирала)))Темик в выходные тоже наверное к моим родителям поедет..т.к учеба даже в воскресенье у меня, а муж колымит наверное опять..а свекрови некогда да и не хочу ее просить..
|
Всем привет!
Аня, если манту даст положительный результат, то никаких прививок ставить не будут. Вы же не ставите прививки во время болезни. Поэтому и ставят после того как проверят реакцию. Марина, я в белую подмешиваю немного красной и желтой краски. Совсем чуть-чуть, чтоб небольшой оттенок был. |
Ян, ясно все...
Девочки, спасибки за ответы! Всем привет! Мы сегодня в сад почти не плача пошли, так, немного расстроенные. |
Привет!
Спасибо,Варь! Нин,здорово,что уже не плачете! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Нин,вы решили как назовете сыночка? Сама как думаешь родишь в сентябре или октябре? |
Всем привет!
Моему вчера в саду манту ставили. Так он мне дома, мама меня нельзя купать! Спрашиваю ты плакал - он нет, только две девочки плакали) Я тоже, когда второго не планировала, подглядывала за тем темой планируем второго малыша, и доподглядывалась)))загорелась, к мужу приставала...теперь боюсь в планируем третьего заходить))))))))))))))даже не подглядываю.... Хочу года через три. У меня подруга на выходные приезжала из другого города повидаться. Так несколько раз спросила не хотим ли третьего. А муж такой - только если квартиру будем менять на побольше%-0 |
Всем привет!
Я подглядываю в тему планируем третьего малыша.точнее подглядывала, сейчас не успеваю. И очень хочу третьего, но мне кажется, внимания всем не смогу уделить%-0 Я сейчас порой разрываюсь, им обоим нужно много внимания. Их постоянно надо развлекать. Блин, а я думала на следующей неделе обоим поставим инфанрикс, а у Ромы Манту не стоит, значит нам не поставят прививку наверное((( |
[QUOTE=Юлик;6673843]Всем доброе утро:)
Нин,а ехать на машине далеко?%-0Я бы не одевала особо,чтобы не упрел...все-таки...если конверт теплый,то туда уже одежды по минимуму..;)Не парь ребенка..:) Ян,здоровье это важно..конечно все проверь,подлечи и потом уж планируйте:)Мужу тоже не хворать;) Не знаю..мои тоже хорошо играют..пока дочка так же его не обижает:girl_haha: Кстати,им со взрослыми детишками не скучнее ни сколько...[B]Моему наоборот,дочкины ровесники уж больно нравятся:girl_haha: Бегает за ними..как большой[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Ну это пока малыши, а потом все таки с ровесниками интереснее. У дочки лябовь-морковь, тут уже не до младшего брата будет)) У меня у братьев 7 лет разница, так они лучшие друзья! Старший везде таскал младшего, тот по клубам уже с 14 лет вместе с братом старшим шлялся))И всегда везде были вместе. ПОка у старшего не родился ребенок, теперь конечн уже по другому все. [QUOTE=Веснушка;6673943]Ян, ясно все... Девочки, спасибки за ответы! Всем привет! Мы сегодня в сад почти не плача пошли, так, немного расстроенные.[/QUOTE] Молодец!! Зато моя сегодня в голос заплакала и воспиталка ее плачущую унесла:girl_prepare_fish: Она с самого утра конечн уже капризничала, не выспалась, полночи скакала с ней:girl_prepare_fish: |
Муж сказал приедет и все скажет Марин, так что пока мы без имени. Я надеюсь до октября дохожу, пока вроде все тихо.
|
[QUOTE=Анюсик;6674290]Всем привет!
Я подглядываю в тему планируем третьего малыша.точнее подглядывала, сейчас не успеваю. И очень хочу третьего, но мне кажется, внимания всем не смогу уделить%-0 Я сейчас порой разрываюсь, им обоим нужно много внимания. Их постоянно надо развлекать. Блин, а я думала на следующей неделе обоим поставим инфанрикс, а у Ромы Манту не стоит, значит нам не поставят прививку наверное((([/QUOTE] Ань,ну вот Рома подрастут с Мироном,в садик пойдут и у тебя больше время свободного появится. Тогда можно и за третьим:girl_sigh: |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |