![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;6883627]привет всем!!!
ну что, матюкали меня? Я сдала экзамен на отлично!!!! :))) Начало положено....дальше будет только "веселее"[/QUOTE] поздравляю!!!:girl_dance: |
Олеся,Молодец!
|
спасибо!!!!!!!!
сама в шоке )))))))) теперь и в ГАИ так же бы сдать :girl_sigh: |
[quote="Olesja-ja;6883627"]Я сдала экзамен на отлично!!!![/quote]
молодец :))) |
и в ГАИ сдашь!!!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6883775]и в ГАИ сдашь!!![/QUOTE]
ну сдам то рано или поздно... хотелось бы рано :girl_haha: |
Умничка!
Сдашь, куда денешься:) |
Олесь, когда в ГАИ экзамен?
всем доброе утро! |
[QUOTE=Иринка241;6884733]Олесь, когда в ГАИ экзамен?
всем доброе утро![/QUOTE] в ГАИ после 12 февраля. Потом опять в автошколе, потом опять в ГАИ :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] мы хотим сходить в цирк на выходных, сейчас сходим попробуем билеты купить |
какие хорошие планы!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6885135]какие хорошие планы![/QUOTE]
дааааа ))) уже купила 4 билетика на завтра :))) а в воскресенье у мамы день рождения!! |
ооо,классно!:)))
у моего брата в вс др:) |
а у меня тоже скоро день рождения :connie_1:
|
знаю знаю;)
|
Приветики! Олесь молодец:)))
Я катастрофически не высыпаюсь, у Ари опять психи..приходит спать каждую ночь((( иногда в истерике и плаче просыпается, записала ее к неврологу..опять плачет полюбому поводу, дерутся мои девули ужс.. Я ругаюсь, начала пить успокоительное, но блин не помогает, быстро вспыхиваю.. |
Тоня, держись!
Мои тоже дерутся,не уступают...разнимать иногда надо |
Девочки или все?
Это ужас какой то!! Ари вредина стала, ее игрушки трогать нельзя, пусть в свои играет, а Улины они общие.. Ари задирается и получает потом от Ули) а недавно Улю обидела, дала ей крышкой от дего по голове, потому что та сломала её замок.. |
В основном старшие воюют
Или девочки Да, хочется мира и покоя,а дети войны устраивают |
Это точно Вероник))) хочется!!!! Темболее с моим характером, посидеть спокойно поиграть, полежать в обнимочку, почитать, рисовать и тд, но нет же шум))) меня иногда в ступор вводит их крик и бесилово:-!
|
Я теперь редко кричу.. Но иногда выведут...как всегда из за пустяков
|
[QUOTE=romawka;6886097]Приветики! Олесь молодец:)))
Я катастрофически не высыпаюсь, у Ари опять психи..приходит спать каждую ночь((( иногда в истерике и плаче просыпается, записала ее к неврологу..опять плачет полюбому поводу, дерутся мои девули ужс.. Я ругаюсь, начала пить успокоительное, но блин не помогает, быстро вспыхиваю..[/QUOTE] Я афобазол пила: пол-пастилки съела-до сих пор действует)))))) где-то неделю ела. Прошло почти пол-года. У меня Лёнчик вреднюша-жуть, что не по его сразу кулачонками замахивается, потом прощения просит |
Надо попробовать Даш)) может и мне поможет не психовать.
|
приветики!
[B]Тоня,[/B]как вы? моя малышка приболела..т и насморк,покашливает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Олеся,маму с днём рождения![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] |
всем привет.
у Никиты ветрянка))) леопардик))) мои не дерутся слава Богу... Никита только любит во всю глотку...разговаривать... а так в принципе мирно живём... |
Ирина,поправляйтесь скорее!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6888722]Ирина,поправляйтесь скорее![/QUOTE]
спасибо...мне кажется, он её в лёгкой форме перенесёт...температуры ттт нет, высыпаний немного...в основном тело и лицо...руки-ноги единичные прыщики... на сегодняшний день по крайней мере... |
Это только 1 день
|
Ириш, а остальные болели? А то будет сюрприз всем)
Мы с Олей из-за мультиков ругаемся, вроде не постоянно смотрит-а как за стол, так телек подавай-сейчас вот надулась, кушать не стала А Лёнич, как Ира выразилась )))) любитель тоже громко разговаривать)))) Между собой дружат, играют вместе, помогают |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6888778]Это только 1 день[/QUOTE]
нет...сегодня 3й получается...в пятницу с сада привели - первые высыпания нашла... |
если т не будет,то так и останутся..
|
Даш, остальные не болели...я хочу, чтоб все сразу переболели...пока все с таким интересом Никиту разглядывают...особенно, когда утром зелёнкой его мажу, все вокруг ищут новые прыщики :girl_haha:
|
Привет всем!
Ира, легко перенести вам ветрянку. Вероника, не болейте! Мы ничего, но сопли. Сегодня промывпем шалфеем, отсмаркиваем, капаем.. Похоже на зуб у нее. Хотя у Ариши тоже сопли.. |
[B]Тоня,[/B]и вы поправляйтесь!
[B]Ирина,[/B]весь зелёненький... |
не, Вероника, не весь...лицо и тело...конечности практически чистые...сейчас соседка звонила...тоже девочка заболела ветрянкой...эх...ну я надеюсь, малявки мои долго тянуть не будут с этим делом...
|
поправляйтесь скорее!
|
Спасибо Вероника))
Ир, а вы только зеленкой мажете? Еще какую то мазь советуют, от нее быстрее процесс проходит.. |
[QUOTE=Иринка241;6889171]Даш, остальные не болели...я хочу, чтоб все сразу переболели...пока все с таким интересом Никиту разглядывают...особенно, когда утром зелёнкой его мажу, все вокруг ищут новые прыщики :girl_haha:[/QUOTE]
))))) лучше разом все, а ты болела? Пузе не опасно? [QUOTE=romawka;6889768]Спасибо Вероника)) Ир, а вы только зеленкой мажете? Еще какую то мазь советуют, от нее быстрее процесс проходит..[/QUOTE] Не быстрее, просто она бесцветная, на основе ромашки и календулы- зуд снимает хорошо. Вот хоть тресни название вспомнить не могу Мои дети уже болели ветрянкой 2 г назад. Ленчику не просто было-маленький, 1,5 года всего было, руки в рукава прятал "у меня там болятьки"-жаловался все время( теперь любую царапину требует пластырем/бинтом/просто платком носовым завязать- и снять не дает до заживления. На любое даже крохотное повреждение болезненно реагирует |
доброе утро!
у нас в группе в общей сложности 6 детей болеют ветрянкой...на сегодняшний день...думаю, мои малявки не заставят долго ждать))) у нас погода- капец...занесло не пройти...а мы собираемся в пк...надо зафиксировать нашу ветрянку... |
Приветики.
Ир, а на дом вызвать низя? Б лазать по сугробам.. Ясно. Все переболели, вот мои все никак.. Прожняком дома сидим))) не пошли в сад, сопли дурацкие у Ари. |
А как по сугробам врач доберется??!!! Не Москва ведь
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |