![]() |
[b]Крыло[/b], Оля, спасибо за папаверин, забыла с прошлой Б совсем о нем. Нашла в холодильнике упаковку со сроком годности до 2011 года :girl_haha:
Муж сходил в аптеку, купил. Мне кажется, что только эти свечи мне и помогли. В воскресенье уже была огурцом, хотя еще ночью с сб на вск ставила свечи, ужасно тянуло поясницу и низ живота. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6708644] никому говорить пока не хочу, чем позже тем лучше [/QUOTE] Я вот планирую до отпуска не говорить, хотя он у меня всего недельку с 10 ноября :) Но я в эту неделю планирую на учет встать в ЖК и РД, а также скрининг сделать, если получится. А потом выйду, уже 12 недель. Но специально говорить не буду, если только сами заметят :) |
Девочки доброе утро! А я вот начала врачей обходить! Сегодня была у терапевта, у нас в поликлиники по-моему одни старушки ходят, полный коридор и все друг друга знают хоть и в разные кабинеты сидят:-E. И это с открытия в 8-00! Как у кого самочувствие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на следующей неделе иду на скрининг:-Р пря уже не терпится:))) кто то еще собирается? |
[QUOTE=ninok;6708921]Девочки доброе утро! А я вот начала врачей обходить! Сегодня была у терапевта, у нас в поликлиники по-моему одни старушки ходят, полный коридор и все друг друга знают хоть и в разные кабинеты сидят:-E. И это с открытия в 8-00! Как у кого самочувствие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на следующей неделе иду на скрининг:-Р пря уже не терпится:))) кто то еще собирается?[/QUOTE] Ой молодец какая:)дела делаешь.. Я вон на работе сижу... С ума схожу... С 1 ноября отпуск возьму и тогда врачей обойду!)) |
[QUOTE=Mashik;6708933]Ой молодец какая:)дела делаешь.. Я вон на работе сижу... С ума схожу... С 1 ноября отпуск возьму и тогда врачей обойду!))[/QUOTE]
А я представляешь вторую неделю не могу к окулисту записаться:-E у них видите ли вся запись полная! Прийдется видимо платно идти! Еще кровь на гормоны дали платно сдать, завтра с утра поеду, и мочу два дня подрят сдавать:(! |
[QUOTE=ninok;6708947]А я представляешь вторую неделю не могу к окулисту записаться:-E у них видите ли вся запись полная! Прийдется видимо платно идти! Еще кровь на гормоны дали платно сдать, завтра с утра поеду, и мочу два дня подрят сдавать:(![/QUOTE]
Кошмар! Полный пипец... Даж боюсь подумать что надо проходить... А мочу почему два раза сдавать? |
Нин, а зачем платно? Окулиста же не прМ сию секунду пройти надо? Ну пройдешь через две нед, через месяц. Мне кажется, это не критично.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Приветы! |
Привет девочки. :)))
С недельками пузяки:girl_dance: |
Добрый день.
Все хорошо. Узи: ктр 11 мм, СБ+, срок 5-6 недель эмбриональных (неполных 6), и вроде по передней стенке прикрепление. В прошлое узи по задней было... Хм.... Я еще у меня матка кзади отклонена, а тут написано кпереди. Ну это не так важно :) |
Я к терапевту не пойду в поликлинику, схожу в своем центре. К окулисту мне так и так к платному идти, а остальных потом постепенно пройду.
|
[QUOTE=Sveto4ek;6708987]Добрый день.
Все хорошо. Узи: ктр 11 мм, СБ+, срок 5-6 недель эмбриональных (неполных 6), и вроде по передней стенке прикрепление. В прошлое узи по задней было... Хм.... Я еще у меня матка кзади отклонена, а тут написано кпереди. Ну это не так важно :)[/QUOTE] Поздравляю! Такой большой! Хотя, если эмбриональных, то нормально:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а к платным можно ходить врачам? Им, в ЖК, не принципиально, у кого проходить? |
[QUOTE=Анюта_М;6708995]Поздравляю! Такой большой! Хотя, если эмбриональных, то нормально:)
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Девочки, а к платным можно ходить врачам? Им, в ЖК, не принципиально, у кого проходить?[/QUOTE] От зачатия (дату я знаю вплоть до часа) идеально сроку соответствует :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]Анюта_М[/B],сс неделькой! |
Не знаю, ни разу не была в жк
|
[b]Анюта_М[/b], с неделькой:)))
[b]Sveto4ek[/b], с хорошим узи:girl_dance: В первую б. Прикрепление незнаю какое было, в этот раз по задней стенке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], с неделькой |
[b]FoX[/b], Лер, я всю прошлую Б на нервах была, живот тянуло постоянно, так что я жила практически на папаверине)))) потому и помню хорошо про него))
[b]ninok[/b], Нин, нам на скрининг еще ой как не скоро))) я только на следующей неделе пойду на учет вставать [b]Sveto4ek[/b], с хорошим узи вас))) [b]_Spes_[/b], я наверное тоже к платному схожу, давно хочу зрение проверить [b]Анюта_М[/b], Ань, а какая разница к платным или у них, я по возможности к платным хожу |
[QUOTE=Анюта_М;6708995]Поздравляю! Такой большой! Хотя, если эмбриональных, то нормально:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а к платным можно ходить врачам? Им, в ЖК, не принципиально, у кого проходить?[/QUOTE] Им в жк всё равно платно или по месту жительства, главное отметки в карту поставить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6708987]Добрый день. Все хорошо. Узи: ктр 11 мм, СБ+, срок 5-6 недель эмбриональных (неполных 6), и вроде по передней стенке прикрепление. В прошлое узи по задней было... Хм.... Я еще у меня матка кзади отклонена, а тут написано кпереди. Ну это не так важно :)[/QUOTE] Поздравляю:))) вы такие большие уже:preg: |
[B]ninok[/B], это вы большие)) мне на скрининговое узи только 1 декабря :)
Всем спасибки! Кого не увидела, с недельками! |
[QUOTE=Sveto4ek;6708987]Добрый день.
Все хорошо. Узи: ктр 11 мм, СБ+, срок 5-6 недель эмбриональных (неполных 6), и вроде по передней стенке прикрепление. В прошлое узи по задней было... Хм.... Я еще у меня матка кзади отклонена, а тут написано кпереди. Ну это не так важно :)[/QUOTE] С хорошим узи !!:girl_in_love: Смотри сроки у нас одинаковые... А у нас ктр 6,4 мм во какая разница! Бывает же такое)) |
привет, майчатки...я записалась на скрининг на 29 октября...это уже 13 недель будет... а сегодня из меня в пк выкачали полный шприц крови (20-ку) из вены...и ещё 2 пробирки из пальца...с мужем подумали, что там вампиры сидят...ну зачем...зачееееееем им столько крови...и главное говорю, у меня группа крови в паспорте отмечена...нет, говорят, надо сдавать...ну да, а вдруг она изменилась за 10,5 лет...)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] неделек с недельками! |
Тань, какой пузик клевый. :girl_in_love:
У меня тоже появился, особенно к вечеру- муж смеется , но ему он так нравится, такой нежный стал. Фоткаться буду на фотик, т.к в моем айфоне постоянно кто то ковыряется и смотрит фотки.:-! Мне на узи 5 ноября :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6709066]привет, майчатки...я записалась на скрининг на 29 октября...это уже 13 недель будет... а сегодня из меня в пк выкачали полный шприц крови (20-ку) из вены...и ещё 2 пробирки из пальца...с мужем подумали, что там вампиры сидят...ну зачем...зачееееееем им столько крови...и главное говорю, у меня группа крови в паспорте отмечена...нет, говорят, надо сдавать...ну да, а вдруг она изменилась за 10,5 лет...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] неделек с недельками![/QUOTE] Ирин привет, Россия же :girl_haha: У меня несколько дней подряд брали из вены кровь и по несколько пробирок, ВИЧ ,на следующий день на мед. Комиссии от работы , потом на группу крови. Я себя совсем не чувствую беременной , титюльки чуть чуть только болят, тошноты нет :girl_sigh: |
зато я ощущаю в этот раз себя Б по полной...я вчера впервые нормально поела...на ужин...уже не могу...хочу то не знаю что...а то что есть дома не хочу...это какое-то издевательство...
|
[QUOTE=Mashik;6709055]С хорошим узи !!:girl_in_love:
Смотри сроки у нас одинаковые... А у нас ктр 6,4 мм во какая разница! Бывает же такое))[/QUOTE] У меня по месячным вообще не совпадает срок. Хорошо дату зачатия знаю. Так что в ЖК буду говорит как будто месячные были на 2 недели позже чем на самом деле. Чтоб роды не вызывали:-/ |
[QUOTE=Иринка241;6709080]зато я ощущаю в этот раз себя Б по полной...я вчера впервые нормально поела...на ужин...уже не могу...хочу то не знаю что...а то что есть дома не хочу...это какое-то издевательство...[/QUOTE]
ООО и я также :girl_haha: хочу того что дома нет :girl_haha: А я еще муж вчера пиво пил а я нюхала его(пиво), так хочется, но страшно:(муж предложил за безалкогольным сходить но я отказалась. |
Оль, мой меня подбивал вино сделать...чтоб на НГ пить...я сказала нет...и приготовила из всего объёма винограда компот...))) я не пью в Б и о время ГВ принципиально...нужно - не нужно...можно-не Можно...мне НИЗЯ)))
|
[b]Иринка241[/b], и у меня так с едой(((
[b]Sveto4ek[/b], :))) с хорошим узи мась!! Мне 30 окт на скрининг |
[QUOTE=Sveto4ek;6709082]У меня по месячным вообще не совпадает срок. Хорошо дату зачатия знаю. Так что в ЖК буду говорит как будто месячные были на 2 недели позже чем на самом деле. Чтоб роды не вызывали:-/[/QUOTE]
А когда были последние М и дата зачатия? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6709106][B]Иринка241[/B], и у меня так с едой(((
[B]Sveto4ek[/B], :))) с хорошим узи мась!! Мне 30 окт на скрининг[/QUOTE] Пасиб! Вы такие большие уже :girl_in_love: [QUOTE=Mashik;6709107]А когда были последние М и дата зачатия?[/QUOTE] Месячные 7 августа начало, зачатие 6 сентября :) Овуляция очень поздняя. После отмены противозачаточных. |
[QUOTE=Sveto4ek;6709111]Пасиб! Вы такие большие уже :girl_in_love:
Месячные 7 августа начало, зачатие 6 сентября :) Овуляция очень поздняя. После отмены противозачаточных.[/QUOTE] У меня М. 23 августа, а зачатие тож 6 сентября) |
[QUOTE=Mashik;6709122]У меня М. 23 августа, а зачатие тож 6 сентября)[/QUOTE]
Вот, я тоже врачу скажу что 23 последние были! :girl_haha: Хороший видно денек был, 6 сентября! Суббота :connie_1: |
у Вас получается циклы аленькие такие...а у меня по М срок получается на 24 апреля...но О была поздняя...т.е. М были 18 июля, ПА был 2 августа, а О 5-6 августа...и тогда срок на 6 мая...29 точно скажут...
|
[b]Sveto4ek[/b], ну се вместе рожать поедем :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6709131]у Вас получается циклы аленькие такие...а у меня по М срок получается на 24 апреля...но О была поздняя...т.е. М были 18 июля, ПА был 2 августа, а О 5-6 августа...и тогда срок на 6 мая...29 точно скажут...[/QUOTE] У тя прям мега циклы! Главное какие беременюшные:girl_in_love: Я короче не могу в туалет сходить уже пять дней! Че только не ела не помогает! Что делать? Сосссс! |
[QUOTE=Иринка241;6709131]у Вас получается циклы аленькие такие...а у меня по М срок получается на 24 апреля...но О была поздняя...т.е. М были 18 июля, ПА был 2 августа, а О 5-6 августа...и тогда срок на 6 мая...29 точно скажут...[/QUOTE]
Ничего себе маленький цикл! Овуляция на 30й день цикла у меня была %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6709133][B]Sveto4ek[/B], ну се вместе рожать поедем :-D [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] У тя прям мега циклы! Главное какие беременюшные:girl_in_love: Я короче не могу в туалет сходить уже пять дней! Че только не ела не помогает! Что делать? Сосссс![/QUOTE] В первыи я в это время по 2 недели не ходила. Нормально. Сказали матка кишечник задавила просто. Можешь дюфалак выпить, он безвредный |
Бедный мой кишечник:(
|
[QUOTE=Mashik;6709133][b]Sveto4ek[/b], ну се вместе рожать поедем :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У тя прям мега циклы! Главное какие беременюшные:girl_in_love: Я короче не могу в туалет сходить уже пять дней! Че только не ела не помогает! Что делать? Сосссс![/QUOTE] Или свечи глицериновые попробуй. Их можно. |
попробуй правда Дюфалак...его даже новорожденным можно)))
|
Девочки, я вот не понимаю, как можно работать и умудриться встать на учет и сдать все анализы, а также пройти всех врачей...Это надо либо уволиться, либо взять отпуск, либо за свой счет :(
|
[QUOTE=FoX;6709165]Девочки, я вот не понимаю, как можно работать и умудриться встать на учет и сдать все анализы, а также пройти всех врачей...Это надо либо уволиться, либо взять отпуск, либо за свой счет :([/QUOTE]
А как ты в первую б. Смогла?:girl_haha: У меня график 2/2 этим и спасаюсь. Все расписано:-Dсреда кровь, в четверг мазки на зпп, понедельник мочу. Со вторником промахнулась - на прием, но меня подменят после обеда, а вообще к начальнику надо идти рассказывать уже:( |
[b]Mashik[/b], и мой бедный кишечник(((, сейчас полегче, свечи с глицерином, а дюфалак чтоб помог нужно курс пропить, минимум 2 недели.... мне еще кофе помогает с молоком)))
|
[QUOTE=Knopka;6709178]А как ты в первую б. Смогла?:girl_haha:
У меня график 2/2 этим и спасаюсь. Все расписано:-Dсреда кровь, в четверг мазки на зпп, понедельник мочу. Со вторником промахнулась - на прием, но меня подменят после обеда, а вообще к начальнику надо идти рассказывать уже:([/QUOTE] Я в первую Б работала с 9.30, к 8 утра приезжала в РД, сдавала все анализы и попадала к врачу, отпрашивалась максимум на час. Сейчас я работаю с 8 утра и не попадаю вообще никуда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6709133] Я короче не могу в туалет сходить уже пять дней! Че только не ела не помогает! Что делать? Сосссс![/QUOTE] Клизмы микролакс!!! Спасала ребенка только ими. Можно и деткам и беременным, эффект моментальный, не всасываются в кровь, местное действие. Свечи с глицерином меня не брали :( и Дюфалак, кстати, тоже. Покупала банку чуть ли не литровую)) |
[QUOTE=Иринка241;6709160]попробуй правда Дюфалак...его даже новорожденным можно)))[/QUOTE]
Да куплю Сеня ! |
[QUOTE=Knopka;6709178] а вообще к начальнику надо идти рассказывать уже:([/QUOTE]
До ноября, минимум, буду партизанить... |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |