Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

Kissa85 21.06.2015 11:01

Привет всем!!! Мишеньку с полугодием:))) Ната вы уже с Дарием отдыхали круто:)!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даша присоединяйся!!)) А какого числа Любочка родилась?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

А Киме ходунки понравились позавчера посадила минут на пять так он сразу понял что надо делать))) пришлось их прятать, а то крику капец)), а ночью увозила их с комнаты:) он их увидел и давай просить еле укачала, вчера раза три минут по пять садила. Ладушки делает)) ну только я ставлю ему свою ладонь говорю ладушки а он своей правой рукой лупит по моей:) и так старается. Ползать не особо хочет, но уже и на четвиреньках ползал чуть, а любит перекатываться. Неделю как на животике спит понравилось ему, мне аж както поначалу страшно было

Деметра 21.06.2015 11:03

[b]alenabarsik[/b],Мишу с полугодием)))
[quote="umanata;7076775"].Мы уже ездили отдыхать) на недельку[/quote]
молодцы классно отдохнули.куда ездили?
[quote="umanata;7076775"]лезут верхние зубки (такой капризный(((мажу гелем че то неособо помогает((([/quote]
пусть быстрее выйдут и безболезненно
[b]Stylish[/b], присоединяйся.расскажи о себе , , когда родилась Любавушка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Kissa85[/b], а Ким уже сидит? мне кажется рано еще для ходунов

Kissa85 21.06.2015 11:20

Ещё плохо сидит от я и по чуть в ходунки и сажу ему развлечение он аж сияет весь в них))). Он когда в каляске сидит и за боковушки держиться то уже получается а сам без поддержки не очень, я думаю неделька две и уже будет вам сидеть

umanata 21.06.2015 12:09

Мы по местному отдыхали род Чугуевым на водохранилище ,в доме отдыха) Дар тоже спит только на животе) ползать не пытается,дочка тоже не ползала)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

В июле на машине на 4 дня сьездим на Азов,с мужем и дочкой без Дара,маме его оставлю,переживают конечно ,как она справится...она и негуляла с ним никогда ,хотя живём в одной квартире.в такую долгую дорогу нехлчу его брать пока

Так хочу просто поспать) в доме отдыха были без папы,очень устала " отдыхать " с двумя детьми

alenabarsik 21.06.2015 13:07

Спасибо девочки

Акулочка 21.06.2015 18:36

Привет девочки!
Мишу с полугодием!!!! Ура!!!!
А мы сегодня в Москву вернулись. На прививку во вторник пойдем. Приехали домой, а Рита не узнала дом свой. Плачет постоянно. По коридору несу ее, а она боиться, руки в стороны и в рев. Надеюсь завтра лучше будет.

Alena25 21.06.2015 21:25

Всем привет. Даша ,а какого числа Любочка родилась?
Мишку с 6 -кой ещё чуток и будем год отмечать:)
У нас с Ксеней прикорм не получился , пока отложила его :)
Наташ что за фирма у твоей тросточки ?
Ксенька научилась ползать на четвереньках теперь глаз до глаз нужен

Kissa85 22.06.2015 08:57

Привет всем!!! Дария и Тонечку с полугодием!!!! Маргаритку и Вову с пятёрочкой!!!

alenabarsik 22.06.2015 09:27

[QUOTE=Kissa85;7077738]Привет всем!!! Дария и Тонечку с полугодием!!!! Маргаритку и Вову с пятёрочкой!!![/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям. Деткам самое главное здоровья

umanata 22.06.2015 13:26

Спасибо) деток с датками тоже поздравляю!!!

Акулочка 22.06.2015 14:57

Привет всем.
Спасибо девочки)))
Всех с датками!
Рита получше сегодня. А еще я обнаружила, что зуб у нас на походе))) Уже луночка видна)))

Милая-Мила 22.06.2015 17:55

Привет девочки!
С ума сойти пол года уже деткам, как время-то летит!!!

Акулочка 22.06.2015 20:42

Мила, привет. Ты где пропадаешь?

Деметра 22.06.2015 21:04

[quote="Акулочка;7077374"]А мы сегодня в Москву вернулись. На прививку во вторник пойдем. Приехали домой, а Рита не узнала дом свой. Плачет постоянно. По коридору несу ее, а она боиться, руки в стороны и в рев. Надеюсь завтра лучше будет[/quote]
ну как Маргаритка вспомнила дом родной))))
нам тоже медсестра позвонила и сказала завтра прийти на прививку.
потом опять уедите?

[quote="Alena25;7077476"]У нас с Ксеней прикорм не получился , пока отложила его[/quote]
ну и правильно.

[quote="Kissa85;7077738"]Дария и Тонечку с полугодием!!!! Маргаритку и Вову с пятёрочкой!!![/quote]
поздравляю, время летит)))

[quote="Акулочка;7078209"]А еще я обнаружила, что зуб у нас на походе))) Уже луночка видна)))[/quote]
пусть быстро и легко выйдет и первый и второй зубик.
а нас видимо верхнии беспокоят, все кусает и видно что верхнюю десну чешет

[b]Милая-Мила[/b], да да где пропадаешь как растете?

соединили 2 болталки декабрь и январь, а болтают одни и те же:))) многие пропали с самого начала.....

Акулочка 22.06.2015 21:40

Вероник, потом обратно уедем. Вы как вторую Акдс перенесли?
А зуб пока первый на самом подходе. Хотя второй тоже просвечивается)))
Легкой прививке и вам завтра.

Ха, а дом Рита с трудом вспоминает. Кроватка тоже не нравится эта. И стул не нравится. Хотя там точно такой же))

alenabarsik 22.06.2015 21:46

Привет
Я тоже нелаано вспоминала,что много кто пропал у нас.
Мы начали на массаж ходить. И вроде вот вот уже вылезет зубик сверху,толком не дает посмотреть

Милая-Мила 23.06.2015 00:15

У меня просто аврал, сестра диплом защищает, я на подтанцовке, чертежи чертила ей, ну и одногрупнице(уже за денежку), ну че, на те же памперсы.))
Из нового папа сына уронил уже два раза, один раз не досмотрел и тот с дивана сполз, сегодня с кровати!!! Я такая злая, и Тимоху жалко!

Деметра 23.06.2015 01:22

[quote="Акулочка;7078549"]Вы как вторую Акдс перенесли?[/quote]
хорошо перенесли, нам кололи пентаксим
[quote="Акулочка;7078549"]Легкой прививке и вам завтра.[/quote]
и вам легкой
[quote="alenabarsik;7078560"]Я тоже недавно вспоминала,что много кто пропал у нас.[/quote]
практически весь декабрь пропал)))а вот интересно у февралят так же как и у нас?

[quote="Милая-Мила;7078660"]Из нового папа сына уронил уже два раза, один раз не досмотрел и тот с дивана сполз, сегодня с кровати!!! Я такая злая, и Тимоху жалко![/quote]
ого, бедный Тим.папе выговор.

Rыs`k@ 23.06.2015 09:05

Всем привкет)) А я без ноута на кухне - не сижу почти(( С сотового пароль говорит не верный - давно так, с самой регистрации. Что такое - не пойму :(

Ура, пошли полугодовасики :))) Всех с датками :)

А мы много едим - утром кашу 50 гр, в обед и полдник овощи по 50 гр (брокколи, цв кап, кабачок), на ночь кашу 50 гр - уже молочную, с бананом (кормила гречкой б.м. - но пошли к маме, а рядом в магазе только рисово-кукурузная с бананом молочная, теперь гречку не хотит, не вкусно)) Молока пресс - днем аж до лактостаза было. Но не надо титьку и все, так, чуток присосется, ест только ночью хорошо и утром. На сон короче....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Наташ, классные фотки :)

umanata 23.06.2015 11:39

Спасибо)А я няню взяла) девочка 21 год) погулять 2 часика с малым неск раз а нед,хоть приготовить и убрать спокойно).через недельку уже на море!

Alena25 23.06.2015 15:19

Привет всем!!! Дария , Тонечку Киму с полугодием!!!! Маргаритку и Вову с пятёрочкой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Марин а ты лишнее сцеживай что б застоя не было , у меня тоже Ксенька разок с дивана упала .
А моя пока не очень прикорм лопает , во два дня делала перерыв сегодня снова дала овощную смесь съела только 2 ложки .
Зубки у нас даже не намечаются пока

Акулочка 23.06.2015 21:19

Лен, спасибо.
Сделали мы сегодня АКДС. Ножка сильно болит. Даже не шевелит ею Рита.Так плакала вечером. Даже визжала. Вставила свечку. Еще и температурка поднялась(((
А еще зуб появился. Царапается)))
Врач велела прикорм вводить. Начать с овощей.Мы были не усвоей. Так она мне говорит, что с 4 мес.нужно было уже ввести овощи. Я ей говорю, мы же на груди. Но на меня как на сумашедшую посмотрели..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лен, какой фирмы овощи берешь?

alenabarsik 23.06.2015 21:58

[b]Акулочка[/b], пусть ножка проходит и температура не поднимается. У нас уже почти месяц после прививки прошло а шишечка до сих пор осталась,но не болит.
Я редко покупаю готовое,но беру Спеленок,хотя мне кажется намного вкуснее,если сама делаю

umanata 23.06.2015 22:21

Риту жалко с ножкой( вот блин... Я только решилась на прививку...теперь снова незнаю делать или нет.завтра в польку

Акулочка 23.06.2015 23:26

Спасибо девчонки.
Ален, я тоже думаю сама вкуснее сделаю пюре. Но почему-то врачи рекомендуют с баночек начать. Вот я в раздумьях вся.

Деметра 24.06.2015 00:24

[quote="Акулочка;7079527"]Сделали мы сегодня АКДС. Ножка сильно болит. Даже не шевелит ею Рита.Так плакала вечером. Даже визжала. Вставила свечку. Еще и температурка поднялась((([/quote]
пусть быстрее все пройдет, жалко Ритулю. а чью вакцину кололи?
мы тоже укололись пентаксомом , даже не заплакал, к вечеру покапризничал, сейчас спит, небольшая температура.

[quote="Акулочка;7079527"]А еще зуб появился. Царапается)))[/quote]
поздравляю с зубиком!!!:)))
у нас верхние на подходе десна напухшая

[quote="Акулочка;7079527"]Врач велела прикорм вводить. Начать с овощей.Мы были не усвоей. Так она мне говорит, что с 4 мес.нужно было уже ввести овощи. Я ей говорю, мы же на груди. Но на меня как на сумашедшую посмотрели..[/quote]
держись)))нас тоже все пытаются накормить)))вот сейчас оклемаемся после прививки и начнем что нибудь пробовать)))

[quote="umanata;7079595"]Я только решилась на прививку...теперь снова незнаю делать или нет.завтра в польку[/quote]
спроси какая вакцина. пентаксим легче переносится.

[quote="Акулочка;7079707"]Но почему-то врачи рекомендуют с баночек начать. Вот я в раздумьях вся.[/quote]
попробуй сразу из баночки посмотришь как понравится, а потом начнешь делать свое

Rыs`k@ 24.06.2015 08:54

Лен, да нет застоя - она вечером все рассасывает)) Еси сцеживать - вообще в молочных реках захлебнусь :) :)

Kissa85 24.06.2015 12:03

Привет всем!!! Спасибо девченки!! Деток с зубиками!! У нас тоже после АКДС шишечка маленькая а уже две недели прошло(( Юль как Маргарита сегодня?

Кима тоже днем грудь не хочет брать(( ещё с месяц и буду завязывать с гв полностью, тяжело так с одной грудью наливается, болит все время((

Деметра 24.06.2015 12:06

[b]Kissa85[/b], у нас после прививки ничего нет.

[quote="Kissa85;7080152"]оже днем грудь не хочет брать([/quote]
а как кушает прикорм? может ему хватает каш и пюрешек

Акулочка 24.06.2015 12:26

Привет всем.
Вероник, наша прививка . Нет у нас не пентаксимы, не инфантрикс. Вот и страдаем.
Сегодня температура 37, 6 недавно была.
Капризная доча.Ножка хоть получше.Сегодня не болит. Вчера что-то было...Мне бы сразу свечку вставить ей.

Ну девчонки, расскажите какой фирмы овощи деткам даете?

Деметра 24.06.2015 12:44

[quote="Акулочка;7080183"]Нет у нас не пентаксимы, не инфантрикс. Вот и страдаем.[/quote]
плохо конечно.у нас они тоже быстро заканчиваются, но привозят.хотя первую российскую кололи и прошло все хорошо без температуры.Видимо и от ребенка все зависит.
[quote="Акулочка;7080183"]Сегодня температура 37, 6 недавно была.[/quote]
бедняжка, пусть быстрее пройдет.

[quote="Акулочка;7080183"]Ну девчонки, расскажите какой фирмы овощи деткам даете?[/quote]
я начну с Беллакта или Абибок

Alena25 24.06.2015 17:03

Всем привет , Юль я сама варю ей овощи и блендером сбиваю в пюре , даю морковку , кабачок , цветную капусту , а сегодня ещё обычную капусту попробовали .
Пусть у Марго ножка быстрей проходит .

Kissa85 24.06.2015 17:09

С 8-9 даю молочную кашу и сцеживаю чуть туда молока, 11-9 овощное пюре сама делаю и сегодня третий день на легком курином бульене пошло хорошо и курочка домашняя, педиатр говорила с 6,5 месяцев на курином бульене но я уже так ест с удовольствием, в 15 смесь с овсяной или гречневой мукой и туда сцеживаю молоко может это и ненадо делать но молоко не хочется выливать которое сцеживаю и в 18 смесь, а на ночь ужегрудь

Ну и соки или сама делаю или покупные, компот и чаек пьем, девченки с ошибками пишу с телефона и малый на руках так что извиняюсь:)

alenabarsik 24.06.2015 17:15

Девочки подскажите,а фруктовые пюрешки какие давать? Яблоко?
и как их (фруктовые) делать? Просто очищаешь фрукт от кожи,семечек и блендером?

Alena25 24.06.2015 19:39

Алён я яблока и грушу запекала в духовке и без шкурки и косточек мякоть сбивала блендером , а сливу и банан просто блендером сбивала .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Начинать можно с яблока

Марго с первым зубом :)))

Акулочка 24.06.2015 21:32

[QUOTE=Alena25;7080703]

Марго с первым зубом :)))[/QUOTE]

Лена, спасибо.
Ножка почти прошла. А вот температура нет еще((

umanata 25.06.2015 11:04

привет) были вчера в польке 71 см 8.500.лезут сразу 4 зубика вверху.ох...)давала вчера кабачек Дар очень удивился что это%-0)))непонравился.пока останемся на кефире и добавлю кашку безмолочную.или незнаю куплю в баночке брокколи попробуем.нет так позже давать начну

Rыs`k@ 25.06.2015 12:43

всем привет)) А я думаю фрукты сначала в кашах вводить, и после мяса и кисломолочки начну фруктовые пюре. В них и кислоты много, и сладко - пусть привыкнет ко всему типа овощи-мясо, а потом фруктики :)

Деметра 25.06.2015 13:07

Юля как сегодня Маргоша?

вот мы сегодня

Alena25 25.06.2015 13:31

Всем привет , Тиму с 6 мес, голубоглазый сынуля сёстрами не похож совсем :)
Марин я смотрю вы уже много чего лопаете , а мы что то застряли на овощах пока , кашку я ей не водила ещё так как не знаю какую купить для пробы
У меня так времени свободного мало стало, Ксеня спит 3 раза в день из них 2 раза на улицы , пока она дома спит стараюсь приготовить и по убирать, а затем смотрю так как она ползает и пытается на шкодит :-D

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.