Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Galko 08.06.2018 06:54

Анализы сказали нормальные, я правда их не видела

Как спала температура, пошла сыпь на шее и зоне декольте, еле розовая, уже прошло все.
Врач думала, что мы по ее указанию пили антибиотик, сказала отменять, типа аллергия.... ну я не стала ей говорить что мы ничего не пили....
Завтра постараюсь забежать в пк и сфотать анализы, чтоб нормальный врач посмотрел

Полианна 08.06.2018 13:38

[b]Нинусик[/b], не знаю даже на что.... чтоб именно такая реакция...да еще и вечером началось, это надо найти то, что два дня ели.... давала идейку два дня с молочной кухни с рисом и овощами, новой фирмы, может на нее, но просто на индюшку у нас нет реакции такой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Мазала фенистилом тоже. Даже не знала, что так может проявиться аллергия

K a t r i n 13.06.2018 07:35

8 июня Всеволод у Маришки отмечал 1 годик! Желаю счастья и здоровья Севочке. Маришка, выходи на связь, как ваши дела?

Нинусик 13.06.2018 15:28

[QUOTE=K a t r i n;7671857]8 июня Всеволод у Маришки отмечал 1 годик! Желаю счастья и здоровья Севочке. Маришка, выходи на связь, как ваши дела?[/QUOTE]

И мы поздравляем Севочку с годовасием!:)
Что-то Маришка пропала совсем, видимо совсем некогда с тремя детишками.

K a t r i n 13.06.2018 16:18

[b]Нинусик[/b], да уж.
Наверное все на улице сейчас целыми днями. Не до форума.
А у нас никак погода не устаканится. Гуляем по немногу.
Сегодня вот исследовали новую площадку, Лиза познакомилась с кошкой и полюбила кататься на качелях.

Galko 13.06.2018 16:20

Севушку с годиком :)
Огромного здоровья, отличного аппетита :) много новых умелок :)

Galko 13.06.2018 16:22

Мои сегодня оголодали, схватили вечером из тарелки по котлете и прям не отобрать :)
Хорошо, что куриные с дмк и на пару :)
Но соли в них прилично конечно....

Антизолушка 13.06.2018 16:26

У нас кот дома, мы с кошками знакомы) это любимая игрушка)

Галя, как ваши анализы, что врач сказал?
Кстати, у вас же вроде тоже питомец был, как дети к нему относятся?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Что такое котлеты с дмк?

Мы суп едим обычный, соль в нем есть, ну правда я не очень солю, можно сказать недосаливаю, а так как для всех, суп у нас с общего стола) зажарок я не делаю, но я итак не делала до этого)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а вы перешли на взрослую еду? Детям отдельно готовите или со своего стола?

lidkin 13.06.2018 23:38

[b]Антизолушка[/b], мы пока баночки в основном едим, но уже пробовали гречку, цветную капусту и плов (без мяса) с общего стола, как только садимся сами кушать, Алисе сразу нужно именно то, что у нас в тарелках, а уж если хлеб увидит в руках, тогда все, пока не получит будет орать :) в общем потихоньку жует то, что стырит или угостят со стола :)
Еще она попробовала землянику с бабушкиного огорода, покупная клубника не понравилась (кисловата), а вот черешня пошла хорошо :))
Примерно неделю-полторы назад Алиса пошла самостоятельно, ходит в основном еще за ручку, но по комнате передвигается уже на своих двоих :)

Это небольшой отчет к году, еще конечно пара-тройка дней есть, но не известно, когда в следующий раз меня порадует своим присутствием интернет.

Galko 14.06.2018 05:41

[b]Антизолушка[/b], анализы я не видела, медсестра по телефону сказала нормальные %-0

Шиншилла у нас, девчонки от неё не отходят, просовывают руки в клетку, визжат от радости, стучат по клетке :girl_prepare_fish: если бы у нас был кролик, он давно бы уже умер от разрыва сердца :)

Детская Молочная Кухня :)
У нас на некоторых продают ещё и мясные и рыбные полуфабрикаты, сырники и тд

У нас на завтрак заварная каша и фрукт, потом грудь=сон, обед овощи с мясом/рыбой/яйцом/курицей/индейкой или вместо мяса(они его плохо едят) банки мясные, супы они не едят :( вместо овощей может быть гречка/рис/макароны/пшеничная крупа/булгур/вареная картошка редко, когда готовлю плов, то едят плов. Потом грудь=сон на ужин творожок/биолакт/остатки от обеда, могут сыра или хлеба кусок выпросить. Ну и грудь=сон :)

Антизолушка 14.06.2018 08:16

Галь, ну наверное вирус у вас был, при них почти всегда анализы хорошие...
А гарниры все едите уже в обычном взрослом виде? Не из банок имею в виду...

[b]lidkin[/b], вот мы примерно как вы с едой... Поздравляю с началом хотьбы, это важный этап!)))

Galko 14.06.2018 10:47

Мы банки месяца два не едим уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Если бы был вирус, то был бы хотя-бы насморк, я думаю
Мне надо посмотреть самой анализы, тогда узнаем что это было

Антизолушка 14.06.2018 11:01

Совсем не обязательно насморк, температура может держаться несколько дней, может горло чуть красное и все... Вирусы это такая коварная штука...

А у нас на молочной кухне ничего не продают совсем, все строго по рецептам. Когда-то давно, тыщу лет назад было что они сами там что-то готовили, а сейчас только промышленного производства, в коробках наборы привезли, и родители их забрали, как перевалочный пункт...

Galko 14.06.2018 11:06

Так вот именно, что и горло было чистое.... врач дважды была же и ничего... она сама удивляется и на зубы списывает, которых не видно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас просто есть ещё платные дмк в городе, да и в нашей в пк тоже продают, у них прям два холодильника, один на выдачу, второй на продажу, но у нас только молочка. А я в выходные ездила на продуктовый рынок, вот там отдел чисто коммерческий и там много чего кроме молочки

Нинусик 14.06.2018 23:21

[B]lidkin[/B], у нас Еся тоже хлеб любит. Иногда даже приходится прятаться от неё, чтобы бутерброд съесть. А если пришли из магазина и не успели сумки разобрать ещё, то Еся обязательно стащит батон и прям через пакет пытается его жевать. )))

Еся у нас сегодня гречку с общего стола попробовала, за уши не оторвать было, потом всё ещё просила. Огурчик давали попробовать, но его она больше мусолит просто. Овощи готовлю ей и через блендер уже не измельчаю, просто вилкой мну, научилась наконец маленькие кусочки есть, а то давилась всё.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ездили в выходные на дачу к свёкрам. Еся там развлечение придумала для себя, по ступенькам в дом то вверх, то вниз ходила, а для меня бесплатный фитнес, так как приходится с ней за руку туда сюда ходить по лесенке, иначе падает ещё.

Galko 15.06.2018 03:00

[b]Нинусик[/b], наши лаваш любят и хлеб в деревне у бабушки :)

С поеданием гречки вас :)

K a t r i n 15.06.2018 07:51

Ой, а у нас питание-это прям боль и душевные страдания для меня :-D
Я потихоньку перевожу на общий стол. Даю пробовать всё, к чему есть хоть малейший интерес. ест хлеб, банан, макарошки, творожок, суп с паутинкой например. Каши признает только коробочные, мясо баночное.
А вообще последнюю неделю, как ложку увидит, отворачивается и руки постоянно во рту, чешется десны. Думаю, зуб какой то лезет.
Грудь наше всё, по любому поводу. Надо как то закругляться, а то чувствую на нормальную еду так и не перейдем.:(

Вчера на собрании в школе была. С учителем познакомились. Попали не к той, к кому хотели, но тоже вроде не плохая. Посмотрим, как учить будет.
Жаль только наших садовских друзей раскидали по всем классам.

Антизолушка 15.06.2018 08:03

Катя, у нас тоже группа по разным классам попала, но у нас у разных классов даже программы разные, я так понимаю в зависимости от результатов беседы с психологом распределили, где-то классы послабее где-то посильнее, тк и программа тоже где-то проще где-то сложнее...

K a t r i n 15.06.2018 10:35

[b]Антизолушка[/b], у нас одна программа по школе. Не знаю, по какому принципу расстреляли разделяли. У нас "любовь" в параллельке будет :)
Я в родительский комитет ещё вызвалась.

Антизолушка 15.06.2018 10:51

Катя, они быстро подружатся в классе, и про садовских друзей некогда будет думать))) а мы сами попросились к той учительнице что хотели, может и у вас можно перевестись пока приказа о зачислении нет?
Я в саду была в родкомитете, неееее больше я на это не подпишусь) есть тааааакие родители неадекватные, больше не хочу точно)

Galko 16.06.2018 08:41

Мы сегодня попробовали пельмени :-D

Антизолушка 16.06.2018 11:13

Галя, свои пельмешки или покупные? Понравилось им?

Galko 16.06.2018 11:42

С дмк(говядина с курицей), они в них вцепились как будто сутки не ели :)
Хотя, перед этим поели кашу :)

K a t r i n 17.06.2018 11:48

Алисоньку с годовасием! :)))
Счастья, здоровья и умелок новых!

Galko 17.06.2018 12:13

Лида, Алису с годиком :)
Огромного здоровья, много новых умелок, отличного аппетита и сна :)

Вот и пошла череда завершающих круг :)

Нинусик 17.06.2018 20:42

[B]Lidkin[/B], с годиком Алисоньку!:)

Антизолушка 17.06.2018 21:32

Лида, с годовасием доченьку! Расти большими и радовать маму с папой!

Galko 19.06.2018 08:39

Диану и Алину с годиком!!!
Огромного здоровья крошкам! Отличного аппетита, спокойного сна, новых умелок, беззаботного детства и послушных родителей!!! Ураааа!!! :)

Антизолушка 19.06.2018 08:45

[b]Galko[/b], Галя спасибо! Мы сегодня дома вечером муж и дети немного отметим, а так в выходные хотели, т.к муж работает в будни.
Но блин старшая встала с забитым носом сегодня уж и не знаю как теперь получится :-E

K a t r i n 19.06.2018 09:38

Алиночку и Дианочку с днём рождения!
Счастья и здоровья! :)))

Антизолушка 19.06.2018 09:47

[b]K a t r i n[/b], спасибо!

Galko 19.06.2018 11:13

[b]Антизолушка[/b], ну вот, эхинацею быстренько во всех :) выздоравливайте!

Нинусик 19.06.2018 12:27

[B]Антизолушка[/B], [B]Лёгкая[/B] с годиком доченек!:)

Антизолушка 19.06.2018 22:00

[b]Нинусик[/b], спасибо!

K a t r i n 20.06.2018 13:51

Галя, поздравляю твоё двойное счастье с первым годиком! Счастья девочкам и здоровья!

Galko 20.06.2018 14:11

[b]K a t r i n[/b], спасибо большое)))

Антизолушка 20.06.2018 14:27

Галя, с днём рождения дочек!!!
[URL=http://forumsmile.ru/pic50095.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/1/d/d/1dd0e3892c2f9f8e534e82ff68b96b55.jpg[/IMG][/URL]

Нинусик 20.06.2018 15:12

[B]Galko[/B], с годиком дочек!:)

Galko 20.06.2018 17:43

[b]Антизолушка[/b], [b]Нинусик[/b], спасибо :)

K a t r i n 22.06.2018 10:24

[B][COLOR="Magenta"]Костика с днём рождения!!![/COLOR][/B]

[b]Galko[/b], как отметили день рождения? Или выходных ждете?

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.