![]() |
[b]Аля 86@[/b], еще 3 денечка есть, включая сегодняшний! :girl_in_love: надежда есть!)))
|
[QUOTE=Семицветка;7661345][b]Аля 86@[/b], еще 3 денечка есть, включая сегодняшний! :girl_in_love: надежда есть!)))[/QUOTE]
2дня осталось 29 и 30,а там уже 1мая |
[b]Аля 86@[/b], Да даже мне уже хочется, чтобы ты родила ;) Интересно узнать, какая она родится, цвет волос, глаз изначально.. на кого похожа будет в первые дни) характер..
С мужем на ножах весь день, не общаемся. Днем не выдержала, оделась, оставила телефон и молча ушла. 2 часа гуляла. и так свободно на душе.. забыла, когда в последний раз телефон не при мне был. В магазин зашла побродила, в парк, уток покормила, на реку посмотрела. Попала на какие то гуляния весенние, свадьбу видела :girl_in_love: но из за дочки все же сердце не на месте было (она дома с ним осталась). и конечно лекарств всех ей не дал, жидкости прием не проконтролировал, комнату не проветрил, спать уложил после обеда - она горячая вся, в духоте, в носу аж корки сухие, дышать нечем.. ну как так? взрослый же человек? посуда как с утра стояла, так и осталась(( принципиально трогать не стала. Хоть дома рожай блин, как дочку оставить на неск дней? |
[b]Семицветка[/b], муж с дочкой 2 дня уже. Тоже ноет, что не слушается, еду раскидывает или не ест, капризничает. Не добавляет мне оптимизма.
|
[b]Семицветка[/b], да пока не родишь не узнаешь,конечно интересно)мои вот опять сутра,чтобы ещё неродила,нам ехать надо а мы ещё тут.... И тому подобное.достали.
Ничего,пусть муж приучается,а то думают легко с ребенком сидеть,мой вон бегает с сыном уже ноет что устал.а то привыкли на работу с работы и диван. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сметанка;7661441][b]Семицветка[/b], муж с дочкой 2 дня уже. Тоже ноет, что не слушается, еду раскидывает или не ест, капризничает. Не добавляет мне оптимизма.[/QUOTE] Пусть подход ищет.не все же нам сдетками сидеть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] Все мне было сказано что мои уезжают 5или 6 мая,край это 9,10, последний срок.как бы мне на днях родить,а то у меня нервный тик будет.да и свекрови надо же заранее билет купить что бы приехать,детей то деть некуда.хоть вой А свекровь надолго не может,там свекровь нытик один не справиться :-E |
:preg:девочки привет!Спасибо за недельку!!!:)))
[b]Сметанка[/b], с рождением доченьки!!!:connie_33::party1: [b]Аля 86@[/b], ты следующая :girl_in_love: Вы туту болтаете,кто когда хотел бы родить)) Я хочу до 1 июня доходить,40 неделек будет можно рождаться:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], с 40 неделькой!!!!!!!!!!!:connie_21: держу кулачки за вас!!!! |
[b]princessa Poly[/b], спасибо.
Я прям очень жду,мне очень очень надо. Доча сказала что я завтра в 12 поеду за сестрой.посмотрим |
[b]Аля 86@[/b], :girl_in_love:пусть так и будет!!!:girl_witch:
|
[b]princessa Poly[/b], с неделькой! :girl_in_love: можно и в 40, можно и в 38.. и в 37.. :-D как ребенок решит))) я ооооочень хочу в период 39-40 недель. Не раньше и не позже. Сама я в 38 недель родилась, никто не ожидал так рано. Мама какой то концерт слушала в центре города и.....)
[b]Аля 86@[/b], в 12 говорит.. что тебе там снилось, цифры 122?) Ну я уже не знаю.. может тебе стресс выплеснуть на всех недовольных - проораться, как следует? и роды начнутся Жизнь - я бы сказала что, но меня накажут :-D вчера уже шла на поправку, но из за сильного стресса после ссоры, организм сдался( Утром встала с по-весеннему зелеными соплями, такого жизнерадостного цвета :girl_haha: не могу больше, у меня уже смех истерический. Устроила разгрузочный день своим нервам и приобщила соседей к своему плей-листу - колонки врубила на полную. Зато как полегчало.. Дочка по дивану напрыгалась, раскидала все, что можно.. а я валялась, слушала музыку, забила на все и тааак хорошо было. Настроение - с бутылкой алкоголя плясать на столе, как в последний раз ;) |
[b]Семицветка[/b],
Скоро узнаем что мне там 122 пророчило и лосины 12. Я уже во всю готова,с завистью на коляски смотрю. Ну ты молодец,правильно так и надо кайфовать.рада за тебя и соседей))) А с соплями что?к доктору пойдешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Мои 40недель[URL=http://radikale.ru/full/2018/4/29/d1ac2dd6a0090ff626a212d3e750da8a-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/4/29/d1ac2dd6a0090ff626a212d3e750da8a-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://t.me/coinmarketcapcombot]Coinmarketcap Telegram Bot[/URL] |
[b]Аля 86@[/b], праздники.. ближайшая запись на 4е мая. Но вот к вечеру уже прозрачное всё. Аня, у тебя живот так высоко) пусть за ночь опускается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня заходили в магазин кой-чего из вещей и обуви посмотреть, там были игрушки.. и мы ушли с лошадью-повторюшкой. Ооооо, это ужас :-D и громкость там не регулируется. Кто не знает, это игруха, которая за тобой повторяет все звуки игрушечным голосом. А я все привыкнуть не могу, что моя попа не хочет влезать в прежний размер, по привычке беру старый) :girl_haha: |
Доброе утро.
[b]Семицветка[/b], с неделькой У меня уже опустился живот.а она все не выходит.и последний день апреля(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Все дети у меня вредные,не сбыться моей мечте родить апреленка:( один на НГ другая то же до упора сидела до 42 и эта вредничает(( |
Доброе утро,девочки!
[b]Семицветка[/b], с ровненькой неделькой! [b]Аля 86@[/b], доченька сама себе выбирает подходящий ДР.Может сегодня ещё успеешь родить.3 роды обычно стремительные . А у меня родители забрали в пятницу детей и только завтра привезут.Так мы с мужем кайфуем.Вчера на море ездили погулять,вечером вкусняшки лопали и телек смотрели.Сегодня надо салон машины намыть,а то с прошлого лета не мыли..погода отличная,а мне одеть нечего :( покупать на неделю-две ничего не хочу..после родов уже шопингом займусь.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня,у меня с первым так было..Было 3 НЕ:1.не хотела на Лиго и Янов день рожать;2.не хотела,чтобы определённый врач принимал роды;3.не хотела в общей палате быть.Все 3 НЕ воплотились,НО я родила легко,без разрывов (за пол часа) сыночка 9/10 по Апгар и на второй день появилась семейная палата.В общем,всё,что ни делается-к лучшему!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я обоих сыновей родила в 39.4 неделек.Интересно,младший брат такой же пунктуальный..у мужа ДР 22 мая..очень надеюсь,что сын не захочет ДР с отцом делить.. |
привет,девочки :preg:
[b]Семицветка[/b], с неделечкой!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], какой пузик знатный:))) наберись терпения, дочка сама выберет день рождение ;) |
Девчат,мои хорошие, я бы с удовольствием,ноу меня выхода нет! сейчас опять давели! Я такая секая,всем планы порчу,маме срочно ехать надо уже 5 или 6 собирается, а с кем деток то оставить??хоть плач((сил нет! у свекрови давление скачет,муж не хочет что бы она приезжала,боится что ей в поезде плохо может стать, а как мне быть??в роддом детей брать??у меня все глухо как в танке, и это при том что мне и мой Г говорил что в 40 должна родить сама, что 25 при выписке заведующая сказала что все готова должна вот вот родить!
[b]Asjaja[/b], я очень надеюсь что стретимельные,уже на данный момент пофигу готова и 1 и 2ого мая родить лиш бы быстрее! Ого какие детки пунктуальные! [b]princessa Poly[/b], спасибо! что то долго выбирает!меня скоро трясти будет!каждый день вынос мозга |
[b]Аля 86@[/b], а если серьезно, раз уж ты не в больнице, где еще можно договориться о стимуляции и т.д., то всему свое время. Родные никуда не денутся. Ну что они, сорвутся и с сумками укатят на дачу реально? - нет. Пусть бухтеть заканчивают, не маленькие. Или скажут, где у тебя волшебная кнопка, запускающая роды. Ну а реально уедут, они же сами понимают тогда, что это конец отношениям, грядки того стоят? Как понимаю, у вас хорошие отношения с обеими сторонами, вы общаетесь, помогаете друг другу, значит фраза о том, что никто никому ничего не должен - не про вас. Вот в нашей семье по-другому, и мы можем рассчитывать только на себя - но это именно наше с мужем решение, чтобы родственники не касались нашей маленькой семьи, а так то родня с обеих сторон (особенно мама мужа), сорвется и выручит, но мы на расстоянии держимся, прохладно-ограниченные отношения. Я дочку до слез просто хотела родить в декабре (пдр 1.12), с ноябрем смириться не могла, для меня этот месяц вообще всю жизнь был каким то.. никаким, вообще. Но..))) как суждено, так тому и быть ;) дочка решила в ноябре.
[b]Asjaja[/b], Ооо, с отдыхом) очень здорово, что родные дали возможность вам побыть вдвоем и тебе разгрузиться морально. [b]princessa Poly[/b], спасибо!) |
[b]Аля 86@[/b], пузик вчера ещё твой разглядывала-очень красивый и девчачий:girl_in_love:
Не слушай никого,всё само по себе решится.Дети у тебя уже не маленькие и с ними не так тяжело 3 дня посидеть даже свекрови.Наслаждайся последними моментами беременности и всех гони с такими речами в лес! |
[b]Аля 86@[/b], кошмар какой то.. и ты на нервах вся :(
блин..как так можно...неужели они не понимают...:-E%-0 согласна со Светой:) |
[b]Семицветка[/b], кое как уговорила 5и6 не ехать,их муж должен везти.вроде 9точно уезжают.демонстративно искали грузоперевозки.у меня сил нет выяснять отношения,просто нет.мама говорит тупо тут просиживает а в деревне дел море,как неубеждаю что газ за один день не проведут,упирается рогом.да ещё типо срочно паспорт на дом надо делать.а деревня в Белоруссии,она даже отца не слушает.
Я уже немного смирилась с маем.от меня уже ничего не зависит. [b]Asjaja[/b], спасибо Насть,уже и так гоню и объясняю что бред говорят,я сама уже хочу что бы они уехали но детей куда? Чуток потерплю и вызову свекровь.хотя и свекровь надолго не может.вобщем караул. [b]princessa Poly[/b], и не говори меня аж трясет.нет бы поддержать,ни каждый год рожаю.буд то завтра 1июня,а завтра только 1мая и реально некуда дача не денется.даже если в 42рожу это 11мая до середины,до 15 точно уедут.нет надо мозг выносить. Кстати 11у моего покойного деда ДР и у племяшки мужа. |
[b]Аля 86@[/b], вот именно... что за люди..:( можно и подождать и отложить все дела... дача не убежит... и все дела(( не чтобы успокоить тебя и поддержать... %-0 все равно уже вот вот родишь... :preg:
|
[b]princessa Poly[/b], какой там,я же планы все порчу,а когда в том году весь май деревня на мне была так это нормально,мне было сказано что типо тут мне нечего было делать.а в позапрошлом году мы вообще в конце мая приехали и ничего.разозлюсь и вообще не поеду в деревню а к свекрови уеду.она мне мозг не выносит
|
[QUOTE=Аля 86@;7661698][b]princessa Poly[/b], какой там,я же планы все порчу,а когда в том году весь май деревня на мне была так это нормально,мне было сказано что типо тут мне нечего было делать.а в позапрошлом году мы вообще в конце мая приехали и ничего.разозлюсь и вообще не поеду в деревню а к свекрови уеду.она мне мозг не выносит[/QUOTE]
:-! вот именно... я бы обиделась:( когда ты нужна то хорошо все им удобно.. а когда тебе помощь понадобилась фиг... еще и нервы треплют:(:-[ ] |
[QUOTE=princessa Poly;7661714]:-! вот именно... я бы обиделась:( когда ты нужна то хорошо все им удобно.. а когда тебе помощь понадобилась фиг... еще и нервы треплют:(:-[ ][/QUOTE]
Я с дочкой гулять ушла,сил нет на нее смотреть,на ее кислую мину.так домой хочу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки вопрос?вчера ещё заметила что больно свечку вставлять но не обратила внимание,а сегодня подмывалась и там где пока вдруг больно стало,покупала а там около дырки мягкий небольшой комочек,это что?геморрой?откуда,у меня в жизни не было,меня аж трясет.как быть,слышала красавки можно купить,дома только рилиф отцовский.капец как я рожать буду(( |
[b]Аля 86@[/b], именно он( может неудачно в туалет сходила, или просто вылез от большой нагрузки на органы малого таза , а ты не заметила сразу и успела там стрингами натереть.. волосы может кололи и раздражали еще больше и при ходьбе еще пережала его. Релиф, если мазь, можно попробовать. Мне в прошлую Б при несильном обострении уменьшала там все эта мазь, если не кровило и чуть чуть было. В этот раз помогли облепиховые свечи туда и на наружное гепариновая мазь. Еще туалетная бумага сухая усугубляет. Только влажные и подмываться просто водой прохладной
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня все вместе ходили в парк, погода классная - в легкой одежде, футболках :))) Попали на весенний фестиваль, для детей были игры-соревнования, веселые старты, хоровод водили, танцы. Потом на аквагрим пошли. Не обошлось без батутов и огромной площадки детской (тот еще стресс). Все было бы круто, но отстоять 30 минут за едой :-E это нечто.. сначала в кассу, потом с номерком рядом с окошком раздачи, по жаре, брр. столики далеко, под навесом - не услышишь свой номер. Тяжело уже. Я устала еще на выходе из подъезда :-D обратно еле по лестнице заползла на 2 этаж (лифт часто ломается, боюсь на нем). Давно болит правое подреберье, сейчас вообще ад - горит аж, и вся кожа немеет под грудью, больше справа, когда долго ходишь. Г говорила про диафрагму, что все там уже передавлено. |
[b]Семицветка[/b], спасибо большое,Релиф вставила,впервые такое,меня наоборот от бускопана слабило,запоров не было.страшно что перед родами такое(все учту.
Классно вы погуляли,рада за вас ,но за едой так долго жесть.зато воспоминания))) |
доброе утро:preg:
[b]Аля 86@[/b], тебе Света хорошо все подсказала... держись.. никто от этого в беременность не застрахован..:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], здорово! люблю такие прогулки насыщенные) прямо детство вспоминается))) Хотя,да сейчас у нас такие сроки что уже тяжело гулять... понимаю :) У меня еще неделю назад легко было) как то только к вечеру уставала.. а вот после 35 что то..с утра уже сил нет..прогулялась в магагзины полтора часа пришла ... спина ноет и ноги болят..:( короче все симптомы ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки никто бандаж для спины не носит?? вот думаю одеть что ли..чтобы легче было.. в первую беременность мама с России привозила так я хорошо в нем проходила .. |
[b]princessa Poly[/b], спасибо.
Я носила бандаж,как в больницу легла отменила его,и сейчас без него,все надеюсь доча сильнее давить будет и родимся Как я не хочу 4ого в ЖК. Завтра буду своему Г звонить,он вроде 3его с отпуска выходит,хочу на УЗИ.непойму как я так долго хожу с готовой шейкой и с небольшим раскрытием,да и пробка лишь капельку отошла и все( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Хомочка и Настя[/B] с неделькой вас девочки!!! |
[b]Аля 86@[/b], спасибо, Аня. Чуть ли не каждый час захожу на форум и ищу глазами поздравлялку тебя с рождением дочи. Но доча видимо упрямая, никак на волю не хочет.
|
[b]Аля 86@[/b], спасибо:girl_in_love: А по первому УЗИ у тебя на какое число пдр был?Говорят,что оно самое информативное.В любом случае уже чуть чуть осталось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с неделькой вас с сыночком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], как вы хорошо погуляли!А я жду детей,родители должны привезти.Завтра в школу,уроки надо сделать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], у меня бандаж ещё с первой беременности лежит,но я им не пользуюсь-неудобно мне. Я тоже,только встала-уже устала.Спина,ноги болят,дышать нечем-одышка.Вроде жду родов,но и не тороплю-боюсь.. |
[b]Asjaja[/b], Настя ,с неделечкой!!! Будем держаться))) вот и я не хочу торопится)
|
[b]princessa Poly[/b], спасибо:girl_pinkglassesf:
|
[b]Asjaja[/b], спасибо, Настя. И вас с сыночком с неделькой)))
Девочки, я совсем разваливаюсь. А ходить ещё огого сколько. Что-то защемляется в шее. В итоге по утрам обе руки немеют. Ночью просыпаюсь от невыносимой изжоги, аж до тошноты. Вчера еще нога в тазу стала болеть, сейчас еле до магаза сходила. Из-за всего этого настроение на нуле( |
[QUOTE=Хомочка;7661843][b]Аля 86@[/b], спасибо, Аня. Чуть ли не каждый час захожу на форум и ищу глазами поздравлялку тебя с рождением дочи. Но доча видимо упрямая, никак на волю не хочет.[/QUOTE]
Не переживай еще чую не скоро,думается мне что она просидит до 42 недели как и ее сестра!вредина будет как сестра)) [QUOTE=Asjaja;7661846][b]Аля 86@[/b], спасибо:girl_in_love: А по первому УЗИ у тебя на какое число пдр был?Говорят,что оно самое информативное.В любом случае уже чуть чуть осталось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с неделькой вас с сыночком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], как вы хорошо погуляли!А я жду детей,родители должны привезти.Завтра в школу,уроки надо сделать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], у меня бандаж ещё с первой беременности лежит,но я им не пользуюсь-неудобно мне. Я тоже,только встала-уже устала.Спина,ноги болят,дышать нечем-одышка.Вроде жду родов,но и не тороплю-боюсь..[/QUOTE] По первому ставили на 2 мая!хотя в ЖК указано что ПДР 27, по моим подсчетам 28ПДР а в РД сказали ПДР 29ого! Хотела с дочей погулять 1мая как никак а у нас тут тишина, а я так надеялась на сладкую вату))а далеко ехать не могу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя честно признаюсь что первое узи не обманывает, по зачатию у меня то же выходит 2 мая!но мне так не хотелось в мае рожать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насть я думаю ты даже вперед меня в РД уедешь)) |
[b]Аля 86@[/b], у меня в пн было 3 см, в среду началась слизь, в чт вечером воды отошли. У тебя какое раскрытие?
|
[QUOTE=Сметанка;7661864][b]Аля 86@[/b], у меня в пн было 3 см, в среду началась слизь, в чт вечером воды отошли. У тебя какое раскрытие?[/QUOTE]
2см.шейка сгладились и тишина,сегодня какие то влажные выделения не большие.у меня воды не отходят,оба раза прокалывали пузырь. Как ты с малышкой?когда выписка? |
[QUOTE=Аля 86@;7661807]наоборот от бускопана слабило[/QUOTE]
Это тоже влияет, увы( вообще удивлена, что ты 2 раза рожала, ходила до 42 недель и впервые столкнулась))) [QUOTE=princessa Poly;7661825]люблю такие прогулки насыщенные) прямо детство вспоминается)))[/QUOTE] Я всю жизнь люблю много ходить, реально очень много. Походы - мое всё) Когда Есения маленькой была, пофиг - с коляской, рюкзаком и кучей вещей уезжала и уходила куда угодно своим ходом, не вожу машину. Поэтому сейчас очень бесит собственная немощность :-E В 1Б на большом сроке заблудились с друзьями в сельской местности к ночи, до этого долго ходили и после этого поплутали еще. Все устали, ноют, даже собака. А я бы еще 10 км отпахала.. а тут при выходе из дома уже никакая( [QUOTE=Хомочка;7661854]Девочки, я совсем разваливаюсь.[/QUOTE] С неделечкой! :preg::girl_in_love: Вспомни всю Б - по мере роста матки случаются периоды, когда что то смещается, защемляется и т.д. и несколько дней беспокоит. Потом проходит, или привыкаешь. Но не ощущаешь это уже так прям жестко. Когда родила дочку - такая ломка была по опустевшему животу, что больше нет шевелений, икоты и т.д. оооочень долго отвыкала и ненавидела себя, что не насладилась в полной мере, хотя на момент родов уже мечтала освободиться от ноши :-D [QUOTE=Аля 86@;7661872]2см.шейка сгладились и тишина,сегодня какие то влажные выделения не большие.[/QUOTE] У Сметанки тоже с небольших выделений начиналось ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7661854]А ходить ещё огого сколько.[/QUOTE] После 30 нед они летят с пугающей скоростью :girl_prepare_fish: вообще не заметила, как уже 2 нед пролетели. Вроде и родить хочется и не готовааааа :hysteric: |
[quote="Семицветка;7661876"]После 30 нед они летят с пугающей скоростью вообще не заметила, как уже 2 нед пролетели. Вроде и родить хочется и не готовааааа[/quote]
у меня недель с 24 несется время. А сейчас у меня подруга на пороге роддома находится, у нас разница 9 недель. Вот это меня уже пугает. Не успею оглянуться как и сама там окажусь. |
[b]Семицветка[/b], я сама удивлена что меня посетил этот друг,а ведь я ещё не рожала,теперь боюсь.
Кстати думаю на 4число,у меня у самой ДР 4декабря. Девчат вы про время-а мне вообще с трудом верится что 40недель,ощущение буд то ещё месяц ходить не меньше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот то же любитель много ходить,а сейчас то в туалет хочется то тяжесть в ногах,много не походишь( но стараюсь |
[b]Аля 86@[/b], да,скорее всего это геморрой.Я с ним живу уже с 1 беременности :( Туалетной бумагой лучше вообще не пользоваться-только подмываться.Про стринги я уже лет 5 как забыла.Покупаю бесшовное бельё,т.к. люблю всё обтягивающее.я Детралекс начала пить и свечи возьму с собой.э в роддом..я уже смирилась жить с этим недугом,т.к. операция помогает на время,а на классическую операцию я не решусь..у тебя просто обострение во время беременности.Это почти у каждой беременной и после родов бесследно проходит!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], Лена,спасибо,за недельку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы с детьми загараем..младший всё порывается искупаться,но вода ледяная ещё.А я ноги не могу оголить-страшные!Всё отёкшие,как столбы и целлюлитные стали..не скоро я одену коротенькое платье :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] На сегодня у меня +20 кг.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], у меня время летело до 37 недель,а сейчас тяяяяянееееетсяяяяяяя!Уже тяжело с лишним весом и большим животом,но рожать пока не хочу..Ага,у нас 9 неделек разница :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://vfl.ru/fotos/ac5fb6c521575471.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1525183143/ac5fb6c5/21575471_s.jpg[/IMG][/URL] Ещё не всё деревья зазеленели,а мы уже в плавках :) |
[b]Аля 86@[/b], мы уже дома, начались ночи кормешек.
Вчера молоко пришло, грудь у основпния каменная и давит. Я за молокоотсос, а там 15мл с обеих грудей. Ночью еще больше вздулись, и кормила и еще молокоотсос использовала. Но молока мало выходит. Начала паниковать немного. Но с утра легче стало, хотя если трогать, то твердая. |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |