Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Tatka 19.09.2018 09:12

[b]Фисташка[/b], @@@@

Фисташка 19.09.2018 09:14

[QUOTE=Tatka;7696960][b]Фисташка[/b], @@@@[/QUOTE]

спасибо.

Elista 19.09.2018 09:44

Всем приветы! :)
Сделала тестик, все по нулям, живот тянет, как при М, скоро пополню похоже ряды планюшек на след.цикл, только вот быстрее бы, чтобы снова в бой :)

Люсия 19.09.2018 10:10

У меня 6 дпо. Никаких признаков, ничего...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Не дождусь уже 10, чтоб тест сделать свой дешевый))

Black Puma 19.09.2018 10:24

Я уже исходя из опыта многих девочек и на форумах в том числе понимаю,что как раз чем меньше симптомов в конце цикла,тем больше шансов ,что это Б:-DКого ни спрошу у всех все симптомы появлялись только когда узнавали о Б:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вы знаете,я всегда хотела мальчика и муж тоже.Но понятно что девочку меньше любить не будем.Просто характеры такие видимо и у подруг почти у всех мальчики и племянники у меня,племянниц нет)И коллега моя видит мальчика у меня.А вот после последнего сна,про девочку годовалую,почему то внутри появилось чувство,что будет первая девочка.Интересно что так вдруг:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Может сон в руку был.У знакомой дочь зовут Анфиса.Я спросила с чего вдруг такое имя?а она в ответ,а когда беременная была мне доча приснилась и сказала,назови меня Анфиса :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

у кого нибудь были сны подобные?)Ну что снился мальчик и родился мальчик или про имена)Или еще что,интересно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], я комментировать не буду даже ситуацию,просто нет слов приличных.Не хочу чтобы забанила Родинка)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], а как у тебя дела?Вы с сыном в Питере уже?

Curly Straight 19.09.2018 10:48

[b]Black Puma[/b], у меня в эту Б, когда мы не хотели узнавать пол, было несколько снов, что мальчик у нас. И вот в 29 недель врач проговорилась -- таки мальчик ))

Люсия 19.09.2018 11:10

Анфиса тоже хорошо) Я пока к Алисе склоняюсь.

Жена моего брата с начала беременности твердо знала, что будет девочка Варя)

Black Puma 19.09.2018 11:13

[b]Люсия[/b], о Варвара мне тоже нравится)

Люсия 19.09.2018 11:26

Муж мне говорит насчет Б.: ты загоняешься, а я просто спокоен и твердо знаю, что когда-нибудь это случится)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я его собираюсь отправить на СГ с МАР-тестом. Моя врач сказала, что обязательно надо этот тест сделать. Если он плохой, то только ЭКО+ИКСИ.

Black Puma 19.09.2018 11:27

[b]Люсия[/b], да мужики вообще мне кажется не волнуются по этому поводу))Они больше за нас переживают,а мы уже за детей)Сестра которая 5 лет планировала говорит тут,положила перед мужем тест клиаблу,а он такой "это что?ручка такая?")))))))))

Люсия 19.09.2018 11:29

[QUOTE=Black Puma;7697047][b]Люсия[/b], да мужики вообще мне кажется не волнуются по этому поводу))Они больше за нас переживают,а мы уже за детей)Сестра которая 5 лет планировала говорит тут,положила перед мужем тест клиаблу,а он такой "это что?ручка такая?")))))))))[/QUOTE]

:-D. Ну он и правда на ручку похож)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Блин, я не могу себе позволить уже 5 лет планировать - нет столько времени у нас(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Надеюсь в 2 года уложиться)

Black Puma 19.09.2018 11:30

И тогда,говорит,я поняла,как мужики далеки от этого))
А мой любопытный,он уже знает чем тест на О отличается на Б.что такое фолликулы и овуляция и тд и тп,все расспрашивает))Мне иногда кажется он скоро будет стоять и смотреть как я тест мочу:-D он вообще в этом отношении любопытный,два часа уговаривал меня,чтобы я показала как депилятором депиляцию делать)) прокладки мне в больницу покупал без проблем))Я если честно даже пугаюсь его таким интересом:-D

[quote="Люсия;7697049"]Надеюсь в 2 года уложиться)[/quote] я думаю все намного раньше произойдет)

Наталюша 19.09.2018 11:37

Сестре тоже в Б приснилось имя)
а мне не снилось ничего и симптомов в прследний раз никаких,правда я и их и не выискивала

Люсия 19.09.2018 11:37

[b]Black Puma[/b], ну мой тоже интересуется) И тампоны мне покупал уже на 3-м свидании)))

Curly Straight 19.09.2018 11:39

[b]Наталюша[/b], в эту Б имя приснилось?
Мне имена не снились ) все с мужем выбирали ) до двух полосок еще ))

Люсия 19.09.2018 11:47

Я бы назвала Алёнкой, но боюсь все будут звать Леной.

А так хочу, чтобы первые буквы в имени были Эл или АЛ)
Алиса, Алина, Элина, Эвелина...)))

Но и просто Марию тоже как вариант рассматриваю. Хоть и очень просто вроде, но имя сильное само по себе. Дева Мария))

Curly Straight 19.09.2018 11:48

[b]Люсия[/b], это как вы будете просить называть окружающих. У меня есть знакомые и Лены, и Алены. Как сказали их звать, так и зовут :)
У меня у дочки АЛ -- тоже первые буквы в имени ))

Смоляночка 19.09.2018 11:48

Мне каждый раз слись дочки,рождались сыночки)1раз прям приснилась дочь и я назвала ее Миланой)ещё до бума на это имя)году в 2010 оно было достаточно редким)Но родился Доминик)мы тоже до родов выбираем имена и даже до 2х полосок)А сейчас мне наоборот снятся сны,что сына опять рожаю и я просыпаюсь очень расстроеная)

Люсия 19.09.2018 11:53

[b]Смоляночка[/b], желаю тебе лапочку-дочку!

Мне Настенька имя нравилось, но у мужа крестница и еще дочка друга Настя. А повторяться не хочется)

Смоляночка 19.09.2018 11:54

Спасибо)это мечта)лапочка-дочка)но над именем я голову таки поломаю,мы не ищем лёгких путей:-D

Curly Straight 19.09.2018 11:54

[QUOTE=Смоляночка;7697072]Мне каждый раз слись дочки,рождались сыночки)1раз прям приснилась дочь и я назвала ее Миланой)ещё до бума на это имя)году в 2010 оно было достаточно редким)Но родился Доминик)мы тоже до родов выбираем имена и даже до 2х полосок)А сейчас мне наоборот снятся сны,что сына опять рожаю и я просыпаюсь очень расстроеная)[/QUOTE]

Яна, обязательно будет девочка! Надо же тебе твою красоту ей передать :girl_pinkglassesf:

Kitten meow 19.09.2018 11:55

Всем приветики)
хорошего всем дня

*Tiny* 19.09.2018 11:58

[b]Black Puma[/b], мне снился малыш с кудряшками русыми, и говорит такой, мол Дима я. Мужу рассказала сон, он... Не, точно не Дима, имя мне не нравится. Ну все и забыли. Рожаю, парень черненький и с прямыми волосами, явно не из сна. Думали гадали, вспомнили про Диму, так и решили назвать. А когда подрос птенчик, тогда я и поняла, да конечно же это был во сне наш Димас Калабас, такой же весёлый шкодник.

Black Puma 19.09.2018 12:02

[quote="Curly Straight;7697024"]Black Puma, у меня в эту Б, когда мы не хотели узнавать пол, было несколько снов, что мальчик у нас. И вот в 29 недель врач проговорилась -- таки мальчик ))[/quote] здорово)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас кстати очень много Алис)также как раньше были Софьи и Миланы)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

:-D[b]*Tiny*[/b],

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я единственное не понимаю,когда в честь кого то называют.Это лично мое мнение,у ребенка должно быть свое имя,а не в честь деда,тети и тд и тп

Люсия 19.09.2018 12:05

Я тоже принципиально не хочу в честь кого-то. Даже просто не хочу, чтобы имя было как у кого-то из родственников. Поэтому сразу отмела имена наших матерей, отцов, брата...Не хочется повторяться)

Смоляночка 19.09.2018 12:12

[QUOTE=Люсия;7697093]Я тоже принципиально не хочу в честь кого-то. Даже просто не хочу, чтобы имя было как у кого-то из родственников. Поэтому сразу отмела имена наших матерей, отцов, брата...Не хочется повторяться)[/QUOTE]

У меня покруче закидон)я вообще выбираю,чтобы в моей жизни не было знакомых с таким именем)ну там одноклассников,однокашников,на работе и т.д.а также у их детей;)вот как-то так)плюс мы уже начали называть с европейским уклоном да и фамилия необычная,хочется к ней что-то интересное)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Даш,спасибо,дай Бог да сбудется моя мечта)))))

Curly Straight 19.09.2018 12:14

А у нас Алевтина есть в семье, так бабушку мужа звали. Но мы не в честь... просто мне это имя нравится... думали Кира поначалу. Но слишком жестко с отчеством -- Кира Андреевна. А Алевтина помягче :) Алечка-лялечка наша :girl_in_love:

Люсия 19.09.2018 12:16

[QUOTE=Curly Straight;7697097]А у нас Алевтина есть в семье, так бабушку мужа звали. Но мы не в честь... просто мне это имя нравится... думали Кира поначалу. Но слишком жестко с отчеством -- Кира Андреевна. А Алевтина помягче :) Алечка-лялечка наша :girl_in_love:[/QUOTE]

Мне Алевтина тоже нравится!)

Black Puma 19.09.2018 12:30

[quote="Смоляночка;7697072"]1раз прям приснилась дочь и я назвала ее Миланой)ещё до бума на это имя)году в 2010 оно было достаточно редким)[/quote] А у нас наоборот)))племянник в 2009 родился и в садик пошел когда,у них из 8 девочек было 5 Милан и так в каждой группе почти))Хотя я жила тогда в городе 100тыс население))Но у меня у двух подруг чуть позже родились девочки и обе Лейлы)Так что может в маленьких городах как то больше редкие имена используют)А еще распространено было имя Есения и Елисей)тоже где то в 10-13году)

как в анекдоте "и одна я как дура вышла гулять с Андреем":)))

[quote="Curly Straight;7697097"]Но слишком жестко с отчеством -- Кира Андреевна[/quote]
одноклассница у меня Кира Андреевна:-D Муж против Киры :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Блин вспомнила,как то по новостям показывали девушку полицейскую,вещала что то.Короче звали ее Изабелла Синякова:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж предложил,давай разделим,кто кого называет. Боюсь что как бахнет что нибудь,пока не согласилась (типа Иван Иванович)Мальчика называть не дам)) Как то в тайне надо будет потом пол узнать и тогда уже говорить кого я назову) Лукерью откидываю тоже.Лукерья Ивановна,как то слишком по моему))Хотя все уже отходят от отчеств. У мужа в семье вообще все по именам. Свекровь и свекра на "вы" но без отчества называю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а тетю с дядей его на ты и по имени)у меня просто с тетей и свекровью разница всего на 13 и 15 лет))

Black Puma 19.09.2018 12:31

Вот подруга сыну имя выбирала 9 месяцев,всякие книги с именами читала,значения.Весь мозг вынесла нам))

Agora 19.09.2018 12:56

Девочки, всем привет!
Имена для девочки и мальчика мы с мужем выбрали прям за столом на нашей свадьбе, пока от нас все отстали)))
Родился сын, назвали, как задумали.
Когда пошли за вторым и узнали, что тоже мальчик, то голову совсем сломали. Нам нравились только 2 имени, и получается так, что у моих двоюродных сестер так сыновей зовут. Долго перебарывали себя, и что скажут родственники. В итоге, махнули на всех и назвали. Но та сестра и ее сын, мой племянник, живут очень далеко и видимся, хорошо, если раз в пятилетку.
Сейчас, если получится доченька, то имя выбрано уже. Исключение, если имя приснится))) А вот, если снова сын будет, то это будет трэш, пока имя не выберем!
Я тоже не понимаю называния 'в честь'. Какая честь? Зачем? Кому она нужна эта честь? И Иваны Ивановичи тоже туда же, к чести, за компанию)))

Black Puma 19.09.2018 13:39

[quote="Agora;7697109"]А вот, если снова сын будет, то это будет трэш[/quote]в данной теме забавное сочетание получилось))

[quote="Agora;7697109"]И Иваны Ивановичи тоже туда же, к чести, за компанию[/quote] вооот,я понимаю муж хочет по простому,и правда куда уже проще чем Иван Иванович.:-DМол прадед его был И И и ничего.

Люсия 19.09.2018 13:44

Свекровь была в гостях сейчас. Отвезла ее на такси на электричку)
Она сказала нам грызть семечки с мужем, потому что в них цинк. Говорит: чтобы спермики бегали прям пулей!))))

А еще говорит, что в программе "О самом главном " сказали, что фикус имеет контрацептивное действие на мужчин и женщин!
А как же примета обратная??? Мы его специально только завели!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.09.2018 13:56

[QUOTE=Люсия;7697120]Свекровь была в гостях сейчас. Отвезла ее на такси на электричку)
Она сказала нам грызть семечки с мужем, потому что в них цинк. Говорит: чтобы спермики бегали прям пулей!))))

А еще говорит, что в программе "О самом главном " сказали, что фикус имеет контрацептивное действие на мужчин и женщин!
А как же примета обратная??? Мы его специально только завели![/QUOTE]

вот и у меня фикус есть,мама специально подарила,я его дома холю и лилею прям:girl_haha:,самый хороший цветок из всех,такой большой уже вымохал

Agora 19.09.2018 14:04

У меня два фикуса Бенджамина.
Все лето на балконе стояли, да и сейчас, пока тепло, они там. Так вымахали!!! Прям разрослись, лохматые стали)))
А что хоть за примета?
Пойду погуглю, что ли...

Люсия 19.09.2018 14:08

Ложная тревога! Я специально посмотрела эту передачу сейчас! Это диффенбахия дает контрацептивный эффект! Ее нельзя дома держать, если хотите Б.

Свекровь перепутала её с фикусом)

Я хочу // тест увидеть у себя))))) Ни разу не видела даже призрачную вторую полоску....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

В воскресенье вечером буду делать первый тест наверное) Или уже в понедельник утром....

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.09.2018 14:09

[QUOTE=Agora;7697133]У меня два фикуса Бенджамина.
Все лето на балконе стояли, да и сейчас, пока тепло, они там. Так вымахали!!! Прям разрослись, лохматые стали)))
А что хоть за примета?
Пойду погуглю, что ли...[/QUOTE]

а вот у меня бенджамин весь осыпался,я его пытылась спасти но смотрю уже наверно нечего спасать(((

про диффенбахию я тоже слышала,его вообще в доме держать нельзя он ядовитый цветок и плохо влияет на людей

Agora 19.09.2018 14:14

Погуглила.
Славяне решили считать его мужегоном, вроде как отгоняет от женщины всяк рядом ходящих, и портит мужской характер.
А в Тайланде его считают священным растением. Т к приносит счастье и удачу.
Про Китай, вот, скопирую:
В Китае считают, что фикус в доме дарит уют и приятную любому человеку атмосферу. Он помогает решать проблемы, так или иначе связанные с семьей и домом, например, поиск денег на ремонт или новую машину для семейных поездок. Китайцы считают, что фикус очищает пространство от негатива. Источник:*© [url]http://grimuar.ru/primetyi/fikus-v-dome-primetyi.html[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7697140]а вот у меня бенджамин весь осыпался,я его пытылась спасти но смотрю уже наверно нечего спасать(((

про диффенбахию я тоже слышала,его вообще в доме держать нельзя он ядовитый цветок и плохо влияет на людей[/QUOTE]

Во! У меня так же было не раз! Такие вредные эти бенджамины. С характером. Чуть ветерок подует - бац, половину листьев скинул. Немного больше солнца попало- ннна, снова скинул. Но потом обрастал заново.
А с диффенбахией и бахенбахией я дружу еще с тех пор, когда и детей не было. Все с ними прошла- обе беременности и роды.
Но потом она доросла до потолка. И я решила ее подпилить и размножить🙈 Хоссссспади... до сих пор не пойму, зачем я это сделала? Короче, не прижилась и не пустила она корни. Так и погибла.
Теперь новые растут. Дети к ним не лезут, строго под запретом, да и не сильно интересно.
А так да, они считаются ядовитыми

Наталюша 19.09.2018 15:01

[b]Curly Straight[/b], я ж говорю сестре приснилос...племяшкино имя,в смысле мою племяшку

Люсия 19.09.2018 15:22

Ну вот! Только сказала, что нет никаких признаков, как началось))) В туалет бегаю каждые 20 минут буквально - сегодня с полудня началось...

На 6 дпо еще очень мала вероятность имплантации даже) Значит, организм меня обманывает опять..

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.