![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3049371]так так, расскажи поподробнее! кушать творог и все? а то я вчера своего холодца нарубалась, плюс кило сегодня. и прям чувствую под коленками, что ноги отекли:-E еще лицо опухшее было, но я вчера наплакалась, мож от этого.%-0
блин, сколько всего прочитала, так и не понимаю нифига про отеки эти долбанные!:-E и все-таки стоит ли ограничивать жидкость. завтра еще будет прибавка, девчонки. сегодня я купила себе шоколадную пасту:-D :))) сынок! ну мальчуковое у нас братство!:))) девочки, а что на выписку? я имею в виду - комбинезончик взять или рубашечку и штанишки или что%-0[/QUOTE] Оль, ты чего это наплакалась? Так не годится :-/ Может не стоит много про отеки читать, а то я про что читаю, так всегда это у себя сразу нахожу :girl_haha: |
[QUOTE=Кометка;3049397][B]Ольга Журка[/B], я думаю, под низ бодик, а на верх можно костюмчик какой-то велюровый или комбенезончик, если прохладно, то под низ хб комбинизончик + бодик, наверх костюмчик, замотать всегда можно в одеялко или пледик.[/QUOTE]
так... бодик и костюмчик. поняла. хорошо звучит:))) комбинезончик плюс бодик и плюс костюмчик - это на холодную погоду, да? просто пытаюсь представить,как это будет выглядеть%-0 сайт тут просто девчонки кинули со шмотками. сижу, любуюсь, выбираю:))) |
[url]http://rutube.ru/tracks/1801356.html?v=620eb607ccd325329882a34e8128f7c6[/url]
вот виде смотрела, тут рассказано что и на какую погоду лучше одеть на выписку. ты же вродь тоже обсуждала его. |
[QUOTE=Кометка;3049470][url]http://rutube.ru/tracks/1801356.html?v=620eb607ccd325329882a34e8128f7c6[/url]
вот виде смотрела, тут рассказано что и на какую погоду лучше одеть на выписку. ты же вродь тоже обсуждала его.[/QUOTE] нет, я сидела днем с телефона и вчера тоже, у нас же разгром дома! теперь вот ноут стоит возле волшебной коробочки с интернетом! ура! смайлики вижу!:))) пойду посмотрю видео:))) |
[B]Ольга Журка[/B], давай, довольно таки познавательное.
|
[QUOTE=Люляша;3049432]Оль, ты чего это наплакалась? Так не годится :-/ Может не стоит много про отеки читать, а то я про что читаю, так всегда это у себя сразу нахожу :girl_haha:[/QUOTE]
да у мамы моей сегодня день рожденья бы было. нашла пару видео в компе, фотки, посмотрела, поплакала, что у сына не будет нормальной бабушки... девочки, а как у вас малыши шевелятся? просто мой в последнее время всегда как бы вздрагивает. живот равномерно дергается, а не в одном месте пинается... может, икает, конечно, но почему просто пинков не слышно? %-0 волнуюсь. странно как-то он себя ведет...%-0 |
[B]Ольга Журка[/B], может он перевернулся. попробуй растормошить животик, я однажды так сделала, когда с утра не шевелился, таких лупней получила огоого))))))))))))))))
|
[QUOTE=Кометка;3049711][B]Ольга Журка[/B], может он перевернулся. попробуй растормошить животик, я однажды так сделала, когда с утра не шевелился, таких лупней получила огоого))))))))))))))))[/QUOTE]
он так уже несколько дней - вздрагивает и все. бывает сильно, аж живот всколыхнется, а бывает не очень. тормошение не помогает нам, мы как папка спим и на пушечные выстрелы не отвечаем. %-0 разве что конфетка%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;3049371]так так, расскажи поподробнее! кушать творог и все? а то я вчера своего холодца нарубалась, плюс кило сегодня. и прям чувствую под коленками, что ноги отекли:-E еще лицо опухшее было, но я вчера наплакалась, мож от этого.%-0
[/QUOTE] я ела творог, но со сметаной и сахаром, пиалку умяла,это в обед(просыпаюсь в 10, ела в 12) потом вечерком часов в 5 съела 2 яйца, и пару кусочков рулета, все.. пила брусничный лист...в воде чебя не ограничиваю... кстати сегодня опять +:-D .. хот-дожики))).. опять я 57,т.е. +600 гр |
ну а вообще, это разгрузочные дни есть( творожные ,яблочные, мясные) их надо устраивать с назначением врача!! надо же кормить маленьких,нам нельзя голодать!
|
Привет мой дорогульки!!! Как я по вам соскучилась!!!!
Мама в кубе держитесь с дочей, все у вас хорошо будет)) А у меня тут все навалилось, инет отключили и я все таки сильно заболела( Грудь всю заложило,нос, кашель, а ещё 2 дня температура была. Второй день до 38 поднялась(( Выпила парацетомол, перед тем как его принять вся изрыдалась, но зато буквально минут за 30 опустилась до 37,4, а к утру вообще не было и не появлялась, ТТТ. Надеюсь до понедельника все пройдет и нас выпишут, хотя горло и легкие мне совсем пока не нравятся( Ой девульки сколько я дурацких мыслей перегоняла, сразу вспомнила все самые страшные истории, потом взяла себя и вруки и поняла что у нас то все хорошо будет. Доча активничает и это главное. Но все же мамули у кого уже есть дети, вы за прошлые беременности болели простудными заболеваниями? |
[B]Нюсёна[/B], привет, ну не волнуйся, малыш то уже сформирован, конечно болеть не желательно... но на сколько я знаю от простуд плацента утолщается, пытаясьзащитить малыша больше, но это не оч хорошо, так как потом может не хватать кислорода. мне вот на узи поставили утолщение плаценты, у меня были насморки, чихи раньше еще. но надеюсь, все будет хорошо. и у тебя тоже.
|
Кометка, привет!!! Ой мой муж все эти дни носился вокруг меня как угорелый и при каждом чихе или кашле повторял по десять раз "Дыши,дыши,дыши.......". Тоже прочитал про нехватку кислорода, и что это не хорошо. Даже ночью просыпался и всегда спрашивал хватает мне воздуха и как мое дыхание)))
Спасибо за поддержку. Кстати,дорогая моя, с сынулей тебя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как у тебя дела? |
[B]Нюсёна[/B], я думаю дело даже не в дыхании, когда плацента утолщается, она наверное хуже доставляет кислород, но мы будем думать охорошем и верить, что дадим нашим малышам все то, что нужно для их жизни, роста и развития.:girl_in_love:
спасибо, я так рада, что у нас мальчик. Так хочется уже доплыть и благополучно родить, а то эти волнения не прекращаются. но они и приятные:girl_in_love: попей имбиря, конечно его надо было как токо заболевать начала пить, он очень быстро убивает вирус простуды. |
Ага я его тоже принимаю, помню что тут писали о его своиствах))
На самом деле на нас огромная ответственность..........эх вот родим..............и вообще больше ответственности с каждым годом будет))) Кстати я понять не могу из за болезни или нет, но последнии 3 дня я дико потею(((беееееее..........вечно мокрая хожу, хочется мыться 3-4 раза в день, как летом!!! И температуры нет. |
[B]Нюсёна[/B], да, скорей всего выходит простуда таким образом. береги себя и выздоравливай и думай только о хорошем.
[url]http://rutube.ru/tracks/1801356.html?v=620eb607ccd325329882a34e8128f7c6[/url] посмотри вот познавательное видео об уходе малыша в первые месяцы. |
Девулечки привет!
Нюсен, ну-ка хватит болеть, давайте выздоравливайте! Я сама неделю с соплями была, сейчас прошли. В первую Б тоже болела сильно на 5-6 неделях. Во там мне действительно было страшно, ведь только все формируется. Но, слава Богу, все хорошо сформировалось, правда потом у меня были проблемы, но это на более позднем сроке, так что не знаю что было причиной. А у вас уже давно все сформировалось и успешно растет. Очень многие мамочки переболели в беременность. Главное, лишних лекарств не глотать. |
[B]Кометка[/B], прикольное видио, спасибочки, надо взять на заметку))))
[B]Навита[/B] а я и так вроде бы вообще химию не пью, в основном народное и все натуральное. Спасибо за наставления, буду исполнять)))))Как у тебя дела? Как старшенький поживает? Кстати у нас сегодня -6!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!! На дворе ведь январь и я в СИБИРИ!!!!! На балкон выхожу воздухом дышать, честное слово весна. Обещают ещё неделю такую красоту, надеюсь ещё даже погулять получится. |
[B]Navita[/B], приветик.
|
а у нас иний и солнце, красотень!
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |