![]() |
[QUOTE=Кристинк@;3601818]целая наука!!!! :)[/QUOTE]
:girl_haha: Вчера мама приходила на внучку посмотреть. Кучу советов дала, и нужных и ненужных.самый смешной совет "Жанна когда педиатр придет и спросит через сколько кормишь, ты не говори что кормишь когда попросит.а то тебя ругать начнут.скажи что через каждые 3 часа ровно":girl_haha: |
[QUOTE=Ranka;3601857]:girl_haha: Вчера мама приходила на внучку посмотреть. Кучу советов дала, и нужных и ненужных.самый смешной совет "Жанна когда педиатр придет и спросит через сколько кормишь, ты не говори что кормишь когда попросит.а то тебя ругать начнут.скажи что через каждые 3 часа ровно":girl_haha:[/QUOTE]
что за глупость? врачи многие советует кормить по требованию :-! |
девочки, а молозиво обязательно в беременность должно идти или может только после родов появиться? а то у меня ничегошеньки нет!....
|
[B]Ульян,[/B] не расстраивайся. Идиотов и идиоток везде много... Их хамство им же бумерангом и вернётся!
А у меня что-то пупок совсем вылез... аж страшно стало, когда первый раз заметила, что он ещё больше торчит))) |
[QUOTE=августинка;3601971]девочки, а молозиво обязательно в беременность должно идти или может только после родов появиться? а то у меня ничегошеньки нет!....[/QUOTE]
У меня очень редко появляется и по чуть-чуть... |
[QUOTE=августинка;3601971]девочки, а молозиво обязательно в беременность должно идти или может только после родов появиться? а то у меня ничегошеньки нет!....[/QUOTE]
Вот вот и у меня тоже! Всего пару капель было. А с сыночком прям сильно и много, я даже прокладки вставляла. |
[QUOTE=Tомочка;3601976][B]Ульян,[/B] не расстраивайся. Идиотов и идиоток везде много... Их хамство им же бумерангом и вернётся!
А у меня что-то пупок совсем вылез... аж страшно стало, когда первый раз заметила, что он ещё больше торчит)))[/QUOTE] :girl_haha: у меня тоже торчком! а еще растяжечка прям от пупка вверх появилась....главное нигде нет,тьфу-тьфу, а тут одна вылезла...%-0 |
[QUOTE=Tомочка;3601979]У меня очень редко появляется и по чуть-чуть...[/QUOTE]
у меня даже капелек нет....вдруг и молока не будет:-/ |
[QUOTE=августинка;3601986]:girl_haha: у меня тоже торчком! а еще растяжечка прям от пупка вверх появилась....главное нигде нет,тьфу-тьфу, а тут одна вылезла...%-0[/QUOTE]
А у меня пока только на груди растяжки. На животе только пигментная полоска через весь живот. |
[QUOTE=Tомочка;3601990]А у меня пока только на груди растяжки. На животе только пигментная полоска через весь живот.[/QUOTE]
полосочка у меня есть и неровнаяяя, страсть! :) ну ничего, это не особо важно:) |
[QUOTE=Tомочка;3601976][B]Ульян,[/B] не расстраивайся. Идиотов и идиоток везде много... Их хамство им же бумерангом и вернётся!
А у меня что-то пупок совсем вылез... аж страшно стало, когда первый раз заметила, что он ещё больше торчит)))[/QUOTE] да просто такое блин отношение. И врач расстроила что ей на меня плевать.хотя бы на кресло посмотрела бы. А у меня пупок не торчи,т.к. в детстве пупочную грыжу оперировали.он у меня просто растягивается [QUOTE=августинка;3601971]девочки, а молозиво обязательно в беременность должно идти или может только после родов появиться? а то у меня ничегошеньки нет!....[/QUOTE] не обязательно! но у меня и в 1ую и вторую бер-ть вытекает,т.к. соски слабые [QUOTE=Ranka;3601857]:girl_haha: Вчера мама приходила на внучку посмотреть. Кучу советов дала, и нужных и ненужных.самый смешной совет "Жанна когда педиатр придет и спросит через сколько кормишь, ты не говори что кормишь когда попросит.а то тебя ругать начнут.скажи что через каждые 3 часа ровно":girl_haha:[/QUOTE] ага.Глупость полная.Везде врачи говорят кормить по требованию. |
[QUOTE=августинка;3601989]у меня даже капелек нет....вдруг и молока не будет:-/[/QUOTE]
будет не переживай, оно может только после родов появиться!!! [QUOTE=Tомочка;3601990]А у меня пока только на груди растяжки. На животе только пигментная полоска через весь живот.[/QUOTE] лучше бы у меня полоска была, чем столько растяжек :( я уже мужа достала - говорю бросишь меня из-за растяжек!!!!%-0 |
[QUOTE=Кристинк@;3602022]будет не переживай, оно может только после родов появиться!!!
лучше бы у меня полоска была, чем столько растяжек :( я уже мужа достала - говорю бросишь меня из-за растяжек!!!!%-0[/QUOTE] очень надеюсь! а то уж переживать стала, вдруг молочка не будет... Я уж мужу тоже все уши прожужжала про растяжки! сказал, не говори глупостей, ты же моего малыша носишь! я тебя любую люблю....приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=августинка;3602039]очень надеюсь! а то уж переживать стала, вдруг молочка не будет...
Я уж мужу тоже все уши прожужжала про растяжки! сказал, не говори глупостей, ты же моего малыша носишь! я тебя любую люблю....приятно:girl_in_love:[/QUOTE] мой просто говорит что не бросит. он вобще как-то стал равнодушно относиться к моей Б, сказал что ему надоело это мое состояние, и поэтому каждый день ждет не дождется когда я рожу. Вот такой у меня не терпеливый муж оказался!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3602061]мой просто говорит что не бросит. он вобще как-то стал равнодушно относиться к моей Б, сказал что ему надоело это мое состояние, и поэтому каждый день ждет не дождется когда я рожу. Вот такой у меня не терпеливый муж оказался!!! :girl_haha:[/QUOTE]
а мой тоже меня злит частенько! начну ему говорить, смотри смотри как сын ножку выставляет, а он мне: я че не видел что ли. родишь я на него и насмотрюсь, и на трогаюсь! А я хочу чтоб он сейчас смотрел!:-E Это наверное все наши беременные причуды:) на самом деле мужики они ж не такие как мы сентиментальные и терпеливые!:) |
[QUOTE=Кристинк@;3602061]мой просто говорит что не бросит. он вобще как-то стал равнодушно относиться к моей Б, сказал что ему надоело это мое состояние, и поэтому каждый день ждет не дождется когда я рожу. Вот такой у меня не терпеливый муж оказался!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Это он еще не знает что его после родов ждет:girl_haha: Будет говорить потом как было хорошо, когда ты беременная ходила))) |
[QUOTE=августинка;3602088]а мой тоже меня злит частенько! начну ему говорить, смотри смотри как сын ножку выставляет, а он мне: я че не видел что ли. родишь я на него и насмотрюсь, и на трогаюсь!
А я хочу чтоб он сейчас смотрел!:-E Это наверное все наши беременные причуды:) на самом деле мужики они ж не такие как мы сентиментальные и терпеливые!:)[/QUOTE] У меня наоборот, как только ойкну, что пинается он сразу бежит щупать. Сидит иногда по пол часа ее упрашивает, чтоб она его пнула:girl_haha: А еще так интересно бывает, он ее снаружи гладит, а она его изнутри, как будто понимает чего:) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-978454023.html][IMG]http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-660878919.html][IMG]http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: Ранка, спасибо за пиночек! [QUOTE=августинка;3601989]у меня даже капелек нет....вдруг и молока не будет:-/[/QUOTE] :) это не показатель совсем! не волнуйся! [QUOTE=Tомочка;3601990]А у меня пока только на груди растяжки. На животе только пигментная полоска через весь живот.[/QUOTE] и у меня:girl_haha: и живот такой волосатый:girl_haha: |
[QUOTE=Ranka;3601786]я после каждого кормления (а они часто) сцеживаюсь руками, сначала грудь помассирую, потом мажу ареолу молоком, наклоняюсь над кружечкой.указательный палец впереди а большой сзади.и "дою" себя за ареолу как коровку.бежит крупными каплями.как почувствую что грудь мягкая, то прекращаю.[/QUOTE]
ясно-молодец, ну мне с молокоотсосом как-то легче!!!! [QUOTE=Кристинк@;3601801] как сынок? с неделькой твоего сынишку!!! Имя выбрали? Как там Маша?[/QUOTE] спасибочки, сынок хорошо-на руках лежит, а я вам строчу:girl_haha: , растём набираем вес по тихонечку, имя выбрала, будет Кирилл Ильич :girl_in_love: Маша хорошо приходит в себя, её немного разрезали, у малышки было двойное обвитие пуповиной!!!! [B]Жанна[/B] у нас врач прирходил и сказал кормить только по требованию, а свекровь мне такая, давай вырабатывай режим и корми через каждые три, я сама разберусь-ох уж эти советы родственников часа:hysteric: !!! |
[QUOTE=августинка;3602088]а мой тоже меня злит частенько! начну ему говорить, смотри смотри как сын ножку выставляет, а он мне: я че не видел что ли. родишь я на него и насмотрюсь, и на трогаюсь!
А я хочу чтоб он сейчас смотрел!:-E Это наверное все наши беременные причуды:) на самом деле мужики они ж не такие как мы сентиментальные и терпеливые!:)[/QUOTE] я как-то в книжке читала, что женщина любит ребенка еще когда он не родился, а мужчина только когда его увидит, да еще и время должно пройти чтобы он его полюбил!!! [QUOTE=Miay;3602091]Это он еще не знает что его после родов ждет:girl_haha: Будет говорить потом как было хорошо, когда ты беременная ходила)))[/QUOTE] я ему тоже самое говорю!!! [QUOTE=Miay;3602106]У меня наоборот, как только ойкну, что пинается он сразу бежит щупать. Сидит иногда по пол часа ее упрашивает, чтоб она его пнула:girl_haha: А еще так интересно бывает, он ее снаружи гладит, а она его изнутри, как будто понимает чего:)[/QUOTE] у нас поначалу так было, а сейчас практически безразличие или это я уже надумываю, я вообще стала ко всему слишком серьезно относится, то не так сказал, то долго не звонил (довел меня до такого состояния), а теперь говорит что бы я не переживала, все у нас хорошо. Но ничего я думаю справимся со всем не зря же мы 5 лет вместе, а проблемы наверное у многих бывают!!! |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |