![]() |
я уже пересматриваю коляски..........
знаю, что рано, но ничего не могу поделать с собой. |
[QUOTE=Вилка;2966014]а я сладкое терпеть не могу лет с 17 как отрезало %-0 даже фрукты не люблю
у меня нет диабета ;)[/QUOTE] ааа.ну тогда хорошо:))) |
[QUOTE=Невеста;2966013]я бы не отказалась жить отдельно от мамы:girl_haha: честно,иногда так достает:hysteric:[/QUOTE]
а я бы никогда не согласилась жить со своей мамой, уж больно неуживчивая она и не скрывая говорит, что рада, что дочери далеко живут :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2966017]ааа.ну тогда хорошо:)))[/QUOTE]
ну у меня с инсулином проблемы и может начаться гестационный диабет (беременных), вот будут проверять после 20 недели меня, поэтому берегу свое здоровье я и без беременности берегла ведь из-за всех этих составляющих и не могла забеременнеть (проблем в здоровье в совокупности) |
[QUOTE=kowe4ka;2966015]я уже пересматриваю коляски..........
знаю, что рано, но ничего не могу поделать с собой.[/QUOTE] я уже давно определилась.. правда пока не знаю смогу ли я ее тут заказать, они испанская, у нас тут ее только по интернету, не возят испаночек |
[QUOTE=kowe4ka;2966015]я уже пересматриваю коляски..........
знаю, что рано, но ничего не могу поделать с собой.[/QUOTE] я уже комбез связала:-D и вяжу второй:-D а коляску мы решили купить недорогую,в пределах 8-10 тыщ%-0 я присмотрела одну,но я не знаю как она по качеству%-0 она мне чисто визуально понравилась:) а цвет я хочу или бордовый или темно зеленый или темно коричневый:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2966019]а я бы никогда не согласилась жить со своей мамой, уж больно неуживчивая она
и не скрывая говорит, что рада, что дочери далеко живут :girl_haha:[/QUOTE] моя наоборот не хочет жить отдельно:( |
[QUOTE=Невеста;2966040]моя наоборот не хочет жить отдельно:([/QUOTE]
чем аргументирует ? может боится морально остаться одной? или ? %-0 |
[QUOTE=Вилка;2966026]ну у меня с инсулином проблемы и может начаться гестационный диабет (беременных), вот будут проверять после 20 недели меня, поэтому берегу свое здоровье я и без беременности берегла
ведь из-за всех этих составляющих и не могла забеременнеть (проблем в здоровье в совокупности)[/QUOTE] сколько нам всего приходится испытывать:( везет мужикам:hysteric: правда они не могут узнать,что значит носить в себе ребеночка:preg: |
[QUOTE=Невеста;2966048]сколько нам всего приходится испытывать:( везет мужикам:hysteric:
правда они не могут узнать,что значит носить в себе ребеночка:preg:[/QUOTE] ну они как-то и не стремятся это узнать, природа так задумала их :-D |
[QUOTE=Невеста;2966034]я уже комбез связала:-D и вяжу второй:-D
а коляску мы решили купить недорогую,в пределах 8-10 тыщ%-0 я присмотрела одну,но я не знаю как она по качеству%-0 она мне чисто визуально понравилась:) а цвет я хочу или бордовый или темно зеленый или темно коричневый:girl_in_love:[/QUOTE] ой, о бордо я тоже мечтаю... тоже не позволю себе шикарную, а будем брать обычную, без имени-отчества. главное, чтобы отьездила хорошо и все. а так я мечтаю о коляске PEG-PEREGO. это моя несбыточная мечта!!!:-/ на вязание меня долго не хватает, максимум минут 10. потом летит оно далеко-далеко... |
[QUOTE=Вилка;2966046]чем аргументирует ?
может боится морально остаться одной? или ? %-0[/QUOTE] с кем же она тогда ругаться то будет:girl_haha: ну если серьезно,то наверно все таки боится остаться одной%-0 |
[QUOTE=kowe4ka;2966061] а так я мечтаю о коляске PEG-PEREGO. это моя несбыточная мечта!!!:-/[/QUOTE]
Gt3 которая? |
[QUOTE=Невеста;2966064]с кем же она тогда ругаться то будет:girl_haha:
ну если серьезно,то наверно все таки боится остаться одной%-0[/QUOTE] понятно.. |
[QUOTE=Вилка;2966057]ну они как-то и не стремятся это узнать, природа так задумала их :-D[/QUOTE]
ну и дураки:-D |
[QUOTE=Невеста;2966068]ну и дураки:-D[/QUOTE]
не говори :-D :-D :-D |
[QUOTE=kowe4ka;2966061]ой, о бордо я тоже мечтаю...
тоже не позволю себе шикарную, а будем брать обычную, без имени-отчества. главное, чтобы отьездила хорошо и все. а так я мечтаю о коляске PEG-PEREGO. это моя несбыточная мечта!!!:-/ на вязание меня долго не хватает, максимум минут 10. потом летит оно далеко-далеко...[/QUOTE] и сколько стоит мечта?:girl_pinkglassesf: меня на крупные вещи тоже не хватает:girl_haha: |
[IMG]http://perego.allmarkets.ru/perego_2009/culla_corallo.jpg[/IMG]прелесть:)
|
[QUOTE=Вилка;2966065]Gt3 которая?[/QUOTE]
честно? без понятия. я просто смотрела их трансформеры - супер. а точно о какой не знаю даже... щас поищу... |
[QUOTE=Невеста;2966077]и сколько стоит мечта?:girl_pinkglassesf:
меня на крупные вещи тоже не хватает:girl_haha:[/QUOTE] унас от 6 тыс гривен. я не смогу позволить себе... это если бы через пару лет еще одного ребенка, то конечно купила бы эту, без раздумий. а муж не хочет второго. надеюсь пока не хочет. у меня мама вяжет. и мне, и дитю и всем короче. |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |