![]() |
[quote=Мальвина22;6062454]морально я наверно долго еще не буду готова а ты? не могу я все еще в голове уложить...
[/quote]схватки начнутся и готовность придет в 3 сек)) это как многие кричат что они с мужиком рожать не будут... а потом как прижмет, так пофиг кто там врач)) [quote=LisyaMorda;6062475]поборешь, когда неизбежность почувствуешь.... так всегда бывает... я уже больше за пупса думаю, чем о боли... [/quote] вооот! давно бы так |
Иру, Алену, Сашу (ты в списке на среду...:-[ ]) с +1!
|
[QUOTE=ДваСердца;6062677]Иру, Алену, Сашу (ты в списке на среду...:-[ ]) с +1![/QUOTE]
Присоединяюсь. Что то Оля не отписалась |
[QUOTE=Крыло;6062695]Присоединяюсь.
Что то Оля не отписалась[/QUOTE] может пока занята или дает время поспать |
Всем привет!
Нам уже можно начинать каждодневную утреннюю перекличку :) |
[QUOTE=Пчёлка;6062875]Всем привет!
Нам уже можно начинать каждодневную утреннюю перекличку :)[/QUOTE] Это точно ;) Хотя я надеюсь всех пересидеть :-D Всем доброго утра ))))) |
[quote=Пчёлка;6062875]Нам уже можно начинать каждодневную утреннюю перекличку
[/quote] мне вчера сказали неделю еще просижу точно)) |
Привет девочки, спасибо за поддержку. Я нормально, вспоминаю все прелести грудного вскармливания. Сегодня с врачем буду говорить из больницы на счет Сеньки. Но мне уже сказали в роддоме, что всё зависит от ребенка. От них мало что зависит, они делают свою работу. Главное что бы разрешили молоко грудное носить.
При выписке из роддома с главной акушеркой разговаривала, она сказала, что её внук так 2 месяца пролежал после родов. Короче ползаю по квартире как дура. Надо главное дело сделать Тему сегодня выгулять. А то наш папа, то же в каматозе ходил, дела мои какие то делал. На ребенка сил у него не было. |
[b]ДваСердца[/b], ну тебе можно и подольше просидет, срок то еще не большой.. Мне или завтра или в пятницу ко врачу, надеюсь, что головка опустилась и шейка готова. Все-таки уже пора бы..
[b]Anastacii[/b], Насть, а малыша пока что смесью кормят? Обычно разрешают в больницах молоко грудное.. Это же такая подмога для малышей. |
[quote=Пчёлка;6062929]Насть, а малыша пока что смесью кормят?[/quote]
Сказали пока ждите сегодня осмотр, анализы и только потом с врачем поговорить можно. |
[b]Anastacii[/b], Настя, ты умничка в борьбе за гв!
сил вам. скоро и у вас будет выписка с праздником, шарами и цветами. [quote=Пчёлка;6062929]ДваСердца, ну тебе можно и подольше просидет, срок то еще не большой.. Мне или завтра или в пятницу ко врачу, надеюсь, что головка опустилась и шейка готова. Все-таки уже пора бы.. [/quote] дождемся все этого момента)) |
Девочки привет!!!
Настя, еще и еще раз, здоровья вашему малышу!!!!!!!! Марина, у меня живот так схватывает ,что дышать не могу,боже как же их продыхивать то , хочется в этот момент съежиться, не двигаться и не дышать. У меня таких схваток в день штук 7-8 , а у тебя? На счет туалета, я уже недели две так хожу. |
[QUOTE=Малинка27;6063068]Девочки привет!!!
Настя, еще и еще раз, здоровья вашему малышу!!!!!!!! Марина, у меня живот так схватывает ,что дышать не могу,боже как же их продыхивать то , хочется в этот момент съежиться, не двигаться и не дышать. У меня таких схваток в день штук 7-8 , а у тебя? На счет туалета, я уже недели две так хожу.[/QUOTE] У меня так ближе к вечеру начинается. Даже не знаю сколько вчера было за вечер... нормально так... И дышать было тяжело и двигаться тоже:-! Лежала, лежала и заснула в итоге:girl_haha: А сейчас малая тихушничает в животе...Чет мне кажется не дохожу до пдр...хотя.. Ой, только б до 2 числа доходить) Ужас, как не хочу 1 сентября рожать:girl_haha: Я еще не поняла почему меня врач вчера не посмотрела... что там у меня творится... Девочки, вас уже на приемах смотрят шейку? |
Надо было видеть лицо моего мужа вчера вечером... Я думала он сейчас сам родит:-D Что ж с ним будет, когда все начнется по-настоящему))) А нам к выходным уже коляску должны привезти:girl_in_love:
Оу, у меня вопрос к мамашкам) Собираемя покупать кроватку-маятник, а мне тут одна девочка сказала не брать, т.к. они привыкают к качанию очень быстро и потом просто так спать не уложешь... У кого какие кроватки дома? |
Аленку с неделькой!!!:girl_in_love:
Как наша Азазелька? Не распузячилась еще? |
Всем привет!
Спасибо за недельку :girl_in_love: Мы еще в строю :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;6063119]Всем привет!
Спасибо за недельку :girl_in_love: Мы еще в строю :girl_haha:[/QUOTE] Тебе ведь кольцо снимали? Есть какие предвестники? Что врач говорит? Не ставит прогнозы, когда родишь?:) |
[QUOTE=Малинка27;6063068]
Марина, у меня живот так схватывает ,что дышать не могу,боже как же их продыхивать то , хочется в этот момент съежиться, не двигаться и не дышать. У меня таких схваток в день штук 7-8 , а у тебя? На счет туалета, я уже недели две так хожу.[/QUOTE] через рот если выдыхать постепенно, как будто через трубочку, то легче. можно на локти встать, тогда шейке проще [QUOTE=Мальвина22;6063081].. Девочки, вас уже на приемах смотрят шейку?[/QUOTE] мне вчера смотрели тк мазок взяли. а вообще не лезут туда [QUOTE=Мальвина22;6063087]Н Собираемя покупать кроватку-маятник, а мне тут одна девочка сказала не брать, т.к. они привыкают к качанию очень быстро и потом просто так спать не уложешь... У кого какие кроватки дома?[/QUOTE] у нас качалка, но до 6 мес была на стопе. потом как развлекаловку только сделали) [QUOTE=Алёнка86;6063119]Всем привет! Спасибо за недельку :girl_in_love: Мы еще в строю :girl_haha:[/QUOTE] привет! на юбилейную недельку настроена? )) |
Всем привет
[B]СМС от Оли[/B] [QUOTE][COLOR="Red"][B]Я в роддоме.Врачи настроены на КС. Родовые пути не зрелые вообщею Сказали будут еще смотреть. Всем привет:)[/B][/COLOR][/QUOTE] |
[quote=МамаБегемотика;6063139]СМС от Оли
[/quote] обидно если так... может она их уговорит еще, дадут шанс. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |