Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Bublik1908 04.04.2014 17:45

Я тоже за леопардовое, мне нравится как оно сидит по фигуре... а в идеале такое же платье только красного цвета - вот был бы компромисс :)))
Просто видно, что у леопарда ткань поплотнее и оно прям УФФФ как подчеркивает все ;)

Ой, девы, явилась я к своему унитазу... а толку ноль!

Alena2013 04.04.2014 17:46

[QUOTE=Bublik1908;6444592]

Ой, девы, явилась я к своему унитазу... а толку ноль![/QUOTE]

:-!%-0

Bublik1908 04.04.2014 17:51

Ой, я вам не рассказывала? :-[ ]

Alena2013 04.04.2014 17:52

[QUOTE=Bublik1908;6444602]Ой, я вам не рассказывала? :-[ ][/QUOTE]

не знаю, я бы такое точно запомнила:-D

Bublik1908 04.04.2014 17:58

Да капец блин) Позавчера экстренно выехала к родителям. Нам в доме меняют стояки горячей холодной воды. Приходили во вторник ремонтники, сняли унитаз, все нам ломали, поставили новые трубы, установили унитаз и ушли. Мало того что они занимались этим с 10 утра до 19.30 вечера, ни поесть ничего я не могла, закрылась в комнате от пылищи. Они ж там и долбили и варили. Так на следующий день, я включила краник, чтоб вода пошла в бочок, и что вы думаете - на полу лужа!!!! я в истерике! Звоню папе - приезжай помогай! Приехал. Нашел этих сантехников, на другом этаже они стояк меняли, они пришли, щупали трогали, все хорошо сказали и ушли! Ладно. Прошло полчаса-час - опять лужа! О боги!!! папа пошел за ними опять - пришли, опять ничего. Я грю дайте свой номер телефона, чтоб мы вам позвонили если что, а не искали бегали. Так вот и пришлось третий раз их звать. И опять они говорят все ок! Ладно. Ни поссать, ни поср.... я извиняюсь. Вызвала такси, кота в переноску, приехали в бутово. Звонят сантехники!!! Вы где? Я говорю мы уехали. А они - с 12 этажа жалуются, что вы заливаете их!!! Я спрашиваю, как заливаем? Где заливаем? И прикиньте - туалет!!!! ну ё маё!!!! папа срывается едет туда, я просто в лежке, пытаюсь прийти в себя и что вы думаете - они не поймут в чем дело, говорят видимо где-то трещина. Надо типа унитаз менять вам. Но установим мы вам его бесплатно - сказали сантехники! Да? Спасибо! сегодня экстренно мужу в скайп, все объясняю - он взял номер телефона этих мастеров. И сказал - у нас все работало, они сняли, установили и течет теперь, значит они и сломали! Вот должен решить теперь этот вопрос. В любой момент надо будет поехать туда. Или унитаз мы купим, а его цену они включат в счет оплаты ежемесячной за квартиру, либо пусть сами покупают вобще!!!
Сегодня вот приехала, спрашиваю ну что? И ничего?! :-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Прилегла на кровать, и раскумарилась под ТНТ, кофеё и горячие бутерброды. А ехать-то надо обратно :-D а таааак лееееень :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну не етить ли колодрить девочки? :-D

Alena2013 04.04.2014 17:58

[QUOTE=Bublik1908;6444609]Да капец блин) Позавчера экстренно выехала к родителям. Нам в доме меняют стояки горячей холодной воды. Приходили во вторник ремонтники, сняли унитаз, все нам ломали, поставили новые трубы, установили унитаз и ушли. Мало того что они занимались этим с 10 утра до 19.30 вечера, ни поесть ничего я не могла, закрылась в комнате от пылищи. Они ж там и долбили и варили. Так на следующий день, я включила краник, чтоб вода пошла в бочок, и что вы думаете - на полу лужа!!!! я в истерике! Звоню папе - приезжай помогай! Приехал. Нашел этих сантехников, на другом этаже они стояк меняли, они пришли, щупали трогали, все хорошо сказали и ушли! Ладно. Прошло полчаса-час - опять лужа! О боги!!! папа пошел за ними опять - пришли, опять ничего. Я грю дайте свой номер телефона, чтоб мы вам позвонили если что, а не искали бегали. Так вот и пришлось третий раз их звать. И опять они говорят все ок! Ладно. Ни поссать, ни поср.... я извиняюсь. Вызвала такси, кота в переноску, приехали в бутово. Звонят сантехники!!! Вы где? Я говорю мы уехали. А они - с 12 этажа жалуются, что вы заливаете их!!! Я спрашиваю, как заливаем? Где заливаем? И прикиньте - туалет!!!! ну ё маё!!!! папа срывается едет туда, я просто в лежке, пытаюсь прийти в себя и что вы думаете - они не поймут в чем дело, говорят видимо где-то трещина. Надо типа унитаз менять вам. Но установим мы вам его бесплатно - сказали сантехники! Да? Спасибо! сегодня экстренно мужу в скайп, все объясняю - он взял номер телефона этих мастеров. И сказал - у нас все работало, они сняли, установили и течет теперь, значит они и сломали! Вот должен решить теперь этот вопрос. В любой момент надо будет поехать туда. Или унитаз мы купим, а его цену они включат в счет оплаты ежемесячной за квартиру, либо пусть сами покупают вобще!!!
Сегодня вот приехала, спрашиваю ну что? И ничего?! :-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Прилегла на кровать, и раскумарилась под ТНТ, кофеё и горячие бутерброды. А ехать-то надо обратно :-D а таааак лееееень :-D[/QUOTE]

блин, ничего себе

Bublik1908 04.04.2014 18:04

[b]Alena2013[/b], такое бы точно запомнили :girl_haha: а еще и муж работает в другом городе теперь, дистанционно особо не решишь ничего, все сама :girl_prepare_fish:

А еще, знаете чо, я сегодня проснулась в ночи от дичайшего возбуждения :-! Капец какой-то.... прям как я желала секаса в ту секунду капец :girl_prepare_fish:
Надеюсь сегодня спокойно посплю)))

Alena2013 04.04.2014 18:08

[QUOTE=Bublik1908;6444621][b]Alena2013[/b], такое бы точно запомнили :girl_haha: а еще и муж работает в другом городе теперь, дистанционно особо не решишь ничего, все сама :girl_prepare_fish:

А еще, знаете чо, я сегодня проснулась в ночи от дичайшего возбуждения :-! Капец какой-то.... прям как я желала секаса в ту секунду капец :girl_prepare_fish:
Надеюсь сегодня спокойно посплю)))[/QUOTE]

кошмар. как будешь заставлять их работать?

:-D а раньше такого не было?:-D

Bublik1908 04.04.2014 18:14

[b]Alena2013[/b], не знаю... :-D вот консьержке сказала - у меня муж звонил и все сказал - делайте :-D

Раньше мужа под бочком ночами был))) еще и всю Б ни-ни, тонус был вечный и желания весь первый триместр просто не было, как рукой отшибло, даже спать стала под другим одеялом, не хотела чтоб меня кто-то трогал... Наступил 2-ой триместр и он совпал с отъездом дорогого в Курган работать... а мое либидо видать проснулось... да и воздержание с января сказывается :girl_haha:

Anastasha90 04.04.2014 18:26

Забрела случайно ? Тут уже почти все беременные ?))))) так здорово!вроде сама не давно была ....а уже кажется так давно! Очень классное состояние - беременности !!!

Всем привет! Я Настя !)))

Alena2013 04.04.2014 18:26

[QUOTE=Bublik1908;6444633][b]Alena2013[/b], не знаю... :-D вот консьержке сказала - у меня муж звонил и все сказал - делайте :-D

Раньше мужа под бочком ночами был))) еще и всю Б ни-ни, тонус был вечный и желания весь первый триместр просто не было, как рукой отшибло, даже спать стала под другим одеялом, не хотела чтоб меня кто-то трогал... Наступил 2-ой триместр и он совпал с отъездом дорогого в Курган работать... а мое либидо видать проснулось... да и воздержание с января сказывается :girl_haha:[/QUOTE]

с января??? как ты выдержала?:-!

Верю в Чудо 04.04.2014 18:27

усем приве))

Alena2013 04.04.2014 18:28

[QUOTE=Anastasha90;6444644]Забрела случайно ? Тут уже почти все беременные ?))))) так здорово!вроде сама не давно была ....а уже кажется так давно! Очень классное состояние - беременности !!!

Всем привет! Я Настя !)))[/QUOTE]

привет, не случайно:-D
это просто мы не можем покинуть эту болталку:-D

Bublik1908 04.04.2014 18:36

[b]Alena2013[/b], вот так вот :girl_haha: но у меня недели до 11-12 совсем либидо стухло, не хотелось даже, ни капельки :girl_prepare_fish: а сейчас вон чо творится :girl_sigh:

[b]Верю в Чудо[/b], приветик! :)))

[b]Anastasha90[/b], приветик))))))

Alena2013 04.04.2014 18:40

[QUOTE=Bublik1908;6444665][b]Alena2013[/b], вот так вот :girl_haha: но у меня недели до 11-12 совсем либидо стухло, не хотелось даже, ни капельки :girl_prepare_fish: а сейчас вон чо творится :girl_sigh:

[b]Anastasha90[/b], приветик))))))[/QUOTE]

не повезло твоему мужу сейчас отсутствовать :-D

Bublik1908 04.04.2014 18:44

[b]Alena2013[/b], он в следующие выхи приезжает на 2 дня :-D а сегодня я ему рассказала про эротические сновидения :-D

Alena2013 04.04.2014 18:49

[QUOTE=Bublik1908;6444682][b]Alena2013[/b], он в следующие выхи приезжает на 2 дня :-D а сегодня я ему рассказала про эротические сновидения :-D[/QUOTE]

повеселитесь:girl_haha:

Верю в Чудо 04.04.2014 18:49

[QUOTE=Bublik1908;6444665][b]Alena2013[/b], вот так вот :girl_haha: но у меня недели до 11-12 совсем либидо стухло, не хотелось даже, ни капельки :girl_prepare_fish: а сейчас вон чо творится :girl_sigh:

[b]Anastasha90[/b], приветик))))))[/QUOTE]

да уж у тебя страсти творяться)):girl_in_love::girl_in_love:

Bublik1908 04.04.2014 18:54

[b]Верю в Чудо[/b], прям мордасти какие-то :girl_haha:
Как ваше планирование, маська?)))

alenabarsik 04.04.2014 18:55

[b]Bublik1908[/b], ох уж эти сантехники!!!
[b]Anastasha90[/b], [b]Верю в Чудо[/b], привет

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.