Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Netuna 06.03.2014 13:54

Всем приветики!
А у меня Сенька в животе первый раз зашевелился во время спектакля в театре. Толи ему очень понравилось, толи наоборот не понравилось. Спектакль был очень длинный и я устала сидеть, может он начал бастовать от этого. В общем именно тогда я почувствовала его пинки)))

Auttti 06.03.2014 14:00

[QUOTE=Netuna;6389321]Всем приветики!
А у меня Сенька в животе первый раз зашевелился во время спектакля в театре. Толи ему очень понравилось, толи наоборот не понравилось. Спектакль был очень длинный и я устала сидеть, может он начал бастовать от этого. В общем именно тогда я почувствовала его пинки)))[/QUOTE]
Классно :) Мне всегда так интересно, когда какие-то важные события происходят в легко запоминаемом месте.
Мой Диня сделал первые шаги на море, в маленьком скверике, который я очень хорошо запомнила. А пошевелился в животе, когда я на работе была.

Смоляночка 06.03.2014 14:20

а я толком не помню когда были первые шевелюшки...я их помню оч ждала и боялась,что не начнутся,что что-то ни так.ложилась на спину,руку клала на живот и пыталась почувствовать):)где-то ближе к 20 неделям тока конкретно стало понятно что это именно шевелюшки:girl_in_love:оч хочется во второй раз пораньше почувствовать:girl_in_love:

anastaisha 06.03.2014 15:14

вы про шевелюшки... и я вспомнила...такое ощущения незабываемые, так хочется уже опять все это прочувствовать:girl_in_love:

Мальвина 06.03.2014 18:58

[QUOTE=Ирина;6388527] мне предложили нежданно на работу в магазин детской одежды, я когда-то работала у этой хозяйки на женском. А это она сама позвонила говорит, продавец уходит-не хочешь хоть на пол дня выходить? Сынишка будет с мамой, а до обеда со мной:-)[/QUOTE]
С работой!!!!
[QUOTE=Auttti;6389332]Классно :) Мне всегда так интересно, когда какие-то важные события происходят в легко запоминаемом месте.
Мой Диня сделал первые шаги на море, в маленьком скверике, который я очень хорошо запомнила. А пошевелился в животе, когда я на работе была.[/QUOTE]

А мой Савва зашевелился когда мы были в гостях!!! Сидели за столом!!! Я почувствовала разулыбалась, молча положила руку мужа себе на живот, говорит что тоже почуствовал, хотя думаю это не так!!!!
Ох опять как хочется!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки посмотрела передачу Малахова " пусть говорят" тема " мамы" , изрыдалась!!! Ну как можно своего роднуличку бросить???!!!!! Ну что ж такое!!!!

*Мама Юля* 06.03.2014 21:11

[QUOTE=Мальвина;6389766]С работой!!!!

А мой Савва зашевелился когда мы были в гостях!!! Сидели за столом!!! Я почувствовала разулыбалась, молча положила руку мужа себе на живот, говорит что тоже почуствовал, хотя думаю это не так!!!!
Ох опять как хочется!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки посмотрела передачу Малахова " пусть говорят" тема " мамы" , изрыдалась!!! Ну как можно своего роднуличку бросить???!!!!! Ну что ж такое!!!![/QUOTE]

Я только на концовку попала и то слезы.... Не могу смотреть на таких малышастиков, хотела в свое время ходить в дом малютки как волонтер, помогать гулять с малышами и поняла что не смогу, мне проще деньгами, вещами помочь. А перед девочками - волонтерами преклоняюсь, какие они умнички, не жалеют себя и ходят помогают и в больницы отказничкам, и в дом малютки, и в дет.дома. Но слушаю их рассказы про то как малыши принимают их за своих мам - сердце рвется

Девочки, а вы никогда про усыновление не думали? Я вот часто думаю: второго родить, а третьего взять, но это мега ответственный шаг и я не знаю смогу ли я на него решиться. Муж вроде поддерживает, а вот бабушки/дедушки нет, у них куча историй как кто то взял и как все это плохо кончилось

Marishka_P 06.03.2014 21:27

[quote="Мальвина;6389766"]Ой девочки посмотрела передачу Малахова " пусть говорят" тема " мамы" , изрыдалась!!! Ну как можно своего роднуличку бросить???!!!!! Ну что ж такое!!!![/quote]
Ой, я частенько смотрю эту передачу и там такие ужасы иной раз! И сдача детей государству не самые худшие((((

[quote="*Мама Юля*;6390025"]Девочки, а вы никогда про усыновление не думали? Я вот часто думаю: второго родить, а третьего взять, но это мега ответственный шаг и я не знаю смогу ли я на него решиться. Муж вроде поддерживает, а вот бабушки/дедушки нет, у них куча историй как кто то взял и как все это плохо кончилось[/quote]
Думала, но не смогу это сделать

По поводу шевелюшек - Арианку я очень рано почувствовала, в Татьянин день))))) Пузику было 14.6. Подруга не верила и подсмеивалась надо мной, но у самой тоже приблизительно в это время зашевелился)))))

Мальвина 06.03.2014 22:54

[QUOTE=*Мама Юля*;6390025]Я только на концовку попала и то слезы.... Не могу смотреть на таких малышастиков, хотела в свое время ходить в дом малютки как волонтер, помогать гулять с малышами и поняла что не смогу, мне проще деньгами, вещами помочь. А перед девочками - волонтерами преклоняюсь, какие они умнички, не жалеют себя и ходят помогают и в больницы отказничкам, и в дом малютки, и в дет.дома. Но слушаю их рассказы про то как малыши принимают их за своих мам - сердце рвется

Девочки, а вы никогда про усыновление не думали? Я вот часто думаю: второго родить, а третьего взять, но это мега ответственный шаг и я не знаю смогу ли я на него решиться. Муж вроде поддерживает, а вот бабушки/дедушки нет, у них куча историй как кто то взял и как все это плохо кончилось[/QUOTE]

Я часто думаю об этом!!! Но пока не знаю смогу ли я решиться??!

shain 06.03.2014 23:05

[QUOTE=*Мама Юля*;6390025]
Девочки, а вы никогда про усыновление не думали? Я вот часто думаю: второго родить, а третьего взять, но это мега ответственный шаг и я не знаю смогу ли я на него решиться. Муж вроде поддерживает, а вот бабушки/дедушки нет, у них куча историй как кто то взял и как все это плохо кончилось[/QUOTE]

Муж мой как-то предложил - третьего или четвертого усыновить. Вроде идея не плохая, но я наверное не решусь%-0

Ирина 07.03.2014 00:15

Я сынульку почувствовала в 16недель, но это и не удивительной - такой шустрик. Ой девочки нагляделась сегодня одежды в магазине ещё больше захотелось пупса. Все такое крошечные и милое ааааааа. А ещё у хозяйки 4детей +клиента пришла с 2 и мне сынулю привели. Ооооо вы бы видели что там было ....и сколько мне завтра убирать. Не представляю как она дома справляется :-) :-) :-) :-)

anastaisha 07.03.2014 08:35

[QUOTE=shain;6390193]Муж мой как-то предложил - третьего или четвертого усыновить. Вроде идея не плохая, но я наверное не решусь%-0[/QUOTE]
ой мой тоже прям предлагал одно время усыновить ребенка... но я боюсь, что не буду любить его как своего... если только совсем маленького брать...ито сначала надо все финансовые вопросы решить, чтоб не ущемлять детей потом...

всем привет! как настроение? у нас предпраздничный день... ждем подарков)))

Netuna 07.03.2014 09:42

Все приветики!!!
Всех с предпраздничным днем!
Меня муж уже порадовал. Приехал на работу ко мне привез букет цветов. Так приятно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

anastaisha 07.03.2014 09:48

[QUOTE=Netuna;6390535]Все приветики!!!
Всех с предпраздничным днем!
Меня муж уже порадовал. Приехал на работу ко мне привез букет цветов. Так приятно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
молодец какой!!! а нас пока только на работе поздравили - подарили по сертификату в элидеботе и по букету тюльпанов:)

shain 07.03.2014 09:53

Всем привет!!

Чет давненько полосочек не было%-0

anastaisha 07.03.2014 10:22

[QUOTE=shain;6390552]Всем привет!!

Чет давненько полосочек не было%-0[/QUOTE]
да что-то давненько не было... пусть уж кто-нибудь порадует!

Смоляночка 07.03.2014 10:41

Всем доброго утра и хорошего предпраздничного дня:)))а мы тока вколлективе танцевальном вчера немного отметили и руководителя поздравили,но все-равно уже была атмосфера праздника:)))про усыновление я всегда думала,но я не смогу,да и муж категорич против...мне жалко этих детишек,но растить и любить как своих точно не смогу..да еще и не известно,что там за гены..и что из них вырастит..меня это всегда останавливает..да и мысль,что какая-то мамаша пила,курила,гуляла,бросила,а мне за ней расти,люби и ты ды..%-0неее..не смогу точно..эх,я бы и рада порадовать //,но пока рано..да и не знаю..мало надежды..хотя хочется верить:girl_in_love:БТ 36,8...чет не поднимается больше

Auttti 07.03.2014 11:03

[QUOTE=*Мама Юля*;6390025]Девочки, а вы никогда про усыновление не думали? Я вот часто думаю: второго родить, а третьего взять, но это мега ответственный шаг и я не знаю смогу ли я на него решиться. Муж вроде поддерживает, а вот бабушки/дедушки нет, у них куча историй как кто то взял и как все это плохо кончилось[/QUOTE]
Думала и я. Думала, если своих деток Бог не дал бы, то я бы очень серьезно рассматривала бы усыновление. А теперь не знаю, слышала много неприятных историй...

[QUOTE=anastaisha;6390465]всем привет! как настроение? у нас предпраздничный день... ждем подарков)))[/QUOTE]
Настроение отлично! В садике уже получила поздравление - детки вчера наклеили композицию из цветочков, сегодня висит в раздевалке :)

[QUOTE=shain;6390552]Чет давненько полосочек не было%-0[/QUOTE]
Да, давненько. И очень жаль... Насть (anastaisha), от тебя скоро ждем!
А у нас многие на "отдыхе" от планирования сейчас вроде.
Мне еще три недели на таблетках осталось и в новый планирующий цикл, на который у меня много надежд :)

Смоляночка 07.03.2014 11:11

я щас убьюсь об стену:-Eна бейби плане ваааще не могу разобраться,зарегилась,зашла,а график ну не могу найти как строить:-E

Marishka_P 07.03.2014 11:56

Ой девочки, хоть бы какой-нибудь тест 2 полоски показал, ну хоть один))))))

anastaisha 07.03.2014 13:13

[QUOTE=Auttti;6390705]
Да, давненько. И очень жаль... Насть (anastaisha), от тебя скоро ждем!
А у нас многие на "отдыхе" от планирования сейчас вроде.
Мне еще три недели на таблетках осталось и в новый планирующий цикл, на который у меня много надежд :)[/QUOTE]
ой я тоже очень надеюсь на // но что-то у меня никаких беремчатых ощущений нет))) хотя Овуля по тестам в прошлую среду была...
А ты таблы допиваешь и у тебя месячные будут или как?

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.