![]() |
[b]Irinka.[/b], удачиии:)))держим кулочки@@@@
|
[b]Irinka.[/b], Ирочка, удачи и легких родов! Держим за тебя кулачки @@@@@@
|
[QUOTE=Mashik;7044279]А у меня ничего не болит:-DЯ видимо долго еще ходить буду)[/QUOTE]
Майя, у меня так же%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;7044303][B]Анюта_М[/B],спасибо! А тебя чего на кресле не смотрели? [/QUOTE] Свет, не знаю. Кто к ней был никого не смотрела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Irinka.;7044341]Хватает каждые 7 мин.Дежурн.врач смотрела сейчас,открытие палец,шейка хорошая,вкололи Папаверин,если не усну,ночью сказали ещё посмотрят и если есть продвижения-переведут в родилку.А вещей-то у меня нет с собой,я отёки сгонять легла,если что,муж к 7 утра привезёт.[/QUOTE] Ира, удачи и легких родов!:))) |
Папаверин не подействовал,5-6 мин.интервал,спать скорее всего пойду в родилку.
|
[QUOTE=Irinka.;7044473]Папаверин не подействовал,5-6 мин.интервал,спать скорее всего пойду в родилку.[/QUOTE]
Клааассно!!! Давайте уже выходите:girl_in_love: |
[B]Анюта_М[/B], да и ладно, глядишь со схватками и посмотрят потом ;)
[B]Irinka.[/B], ура))) интересно в какую дату доченька попадет :) |
Анечка,20 мая в 02.25, 3100, 51 см., 8/9 по Апгар.Без разрывов и без анастезии.Уже 3 часа висим на сисе)))
|
[B]Irinka.[/B],ураааа!!!! Умничка!!!! Поздравляю тебя и доченьку!!! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7044611#post7044611"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7044611#post7044611 [/URL] Поздравлялка для Иришки! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7044611#post7044611"][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Как спали пузики? Мамульки, вы как? Как деточки? |
Я нормуль! Как и всегда можно сказать:-DСплю вот только мало(
|
[QUOTE=Irinka.;7044609]Анечка,20 мая в 02.25, 3100, 51 см., 8/9 по Апгар.Без разрывов и без анастезии.Уже 3 часа висим на сисе)))[/QUOTE]
Ураа!!! С рождением доченьки!!! Здоровья, чтоб животик не беспокоил! Спокойных ночей и молочка столько сколько надо! |
[b]Irinka.[/b], поздравляю! Какая ты умничка! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!
|
[B]Mashik[/B], зато ничего не беспокоит)) А чем ночью то занимаешься??
Пойду сеня малышу возьму пару тройку рубашечек на клепках и шапочек в РД на всякий случай, а то у меня две шапочки только, одна в выписку малюсенькая (даже не знаю налезет или нет) и одна на 3М размер. Я шапки не одеваю в принципе, только в РД возьму, вдруг пригодится. |
Всем привет!))
Я тоже сплю хорошо, но мало:girl_haha: Не знаю почему. Днем хорошо спится, но потом ночью не уснуть.:) |
Я ложусь в 2,просыпаюсь в 8:30, под утро самый сон конечно... И днем прикладываюсь на часок.
|
[b]Sveto4ek[/b], телек смотрю:-DНа балконе сижу в инете... Кушаю.. Сюда захожу а никого нет )) короче все только не спать!
|
[B]Mashik[/B],как родишь будешь спать хотеть наверно))))
Хотела еще поспать, а то мне 6.5 часов как слону дробина, так малыш опять так высоко пинается! Пришлось вставать))) |
[b]Sveto4ek[/b], с намеком: мам иди корми меня:-D
|
[QUOTE=Irinka.;7044609]Анечка,20 мая в 02.25, 3100, 51 см., 8/9 по Апгар.Без разрывов и без анастезии.Уже 3 часа висим на сисе)))[/QUOTE]
Привет Иринка! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Хорошенькие такие выросли) :))) Меня вчера с 10 вечера до 4 утра схватывало так хорошо!, думала раз у нас ПДР с тобой в один день наверное поедем ночью вас догонять, но к утру все почти стихло...До сих пор иногда тянет, няпрягается временами и на этом все. Через 3 часа на КТГ опять и на прием к своему врачу. Не захотела опять моя козявочка выходить в красивую дату:) Ходим дальше;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Осталось три майских пузика: Оля Деткина Света Sveto4ek Майя Mashik. |
Всем привет!
Ира, поздравляю с рождением доченьки!!! Оль, видимо ты следующая)))))) |
[QUOTE=Ариночка;7044753]Всем привет!
Ира, поздравляю с рождением доченьки!!! Оль, видимо ты следующая))))))[/QUOTE] Привет Арин! Так я не против быть следующей:) Сейчас готовлю малышне обед и прихватывает также потихоньку...скоро на прием, может что-нибудь интересное скажут ну хотя бы просто обнадежат что скоро уже)))))Хотя это и так понятно))) |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |