![]() |
Катюшка, привет ))) Спасибо )))
|
Что-то у меня инет заглючил :( А так хотелось с вами поболтать еще ))) Завтра попробую вылезти, если на дачу не уеду! Все пака-пака :girl_in_love:
|
[QUOTE=АннаКа;1972840]Что-то у меня инет заглючил :( А так хотелось с вами поболтать еще ))) Завтра попробую вылезти, если на дачу не уеду! Все пака-пака :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока-пока... Я сегодня после работы мож зайду на Пражке в Дети. Погляжу чего там есть. |
привет девочки!!! только недавно пришла от врача... делала КТГ минут 40 так как малыш все время вертелся и сердцебиение все время пропадало, но кое как удалось немного записать... и еще за это время записались 4 схватки но я заметила только последнюю. в больницу пока не стала ложиться, врач ставит угроза преждевременных родов, выписал кучу препаратов( папаверин, но-шпу, пустырник и увеличила дозу гинипрала а еще рибоксин.. я дома анотацию почитала и увидела что беременным он противопоказан:-[ ] ... кто нибудь его принимал? для чего он мне?) вот попробую дома полечиться ,а если нре поможет то лягу в роддом.... а еще малыш у меня перевернулся головой вниз( был поперечно)хоть одна хорошая новость:))) пришел результат анализа мазка - опять кольпит:-E
|
[QUOTE=Катрин@;1972905]привет девочки!!! только недавно пришла от врача... делала КТГ минут 40 так как малыш все время вертелся и сердцебиение все время пропадало, но кое как удалось немного записать... и еще за это время записались 4 схватки но я заметила только последнюю. в больницу пока не стала ложиться, врач ставит угроза преждевременных родов, выписал кучу препаратов( папаверин, но-шпу, пустырник и увеличила дозу гинипрала а еще рибоксин.. я дома анотацию почитала и увидела что беременным он противопоказан:-[ ] ... кто нибудь его принимал? для чего он мне?) вот попробую дома полечиться ,а если нре поможет то лягу в роддом.... а еще малыш у меня перевернулся головой вниз( был поперечно)хоть одна хорошая новость:))) пришел результат анализа мазка - опять кольпит:-E[/QUOTE]
А с чего поставили угрозу преждевременных род? какие симптомы? |
[QUOTE=Teddy;1972935]А с чего поставили угрозу преждевременных род? какие симптомы?[/QUOTE]
схватки брестона-хикса.... врачиха сказала что их вообще не должно быть:-[ ] я сама не очень поняла... везде пишут что они должны быть:-[ ] |
[QUOTE=Катрин@;1972970]схватки брестона-хикса.... врачиха сказала что их вообще не должно быть:-[ ] я сама не очень поняла... везде пишут что они должны быть:-[ ][/QUOTE]
Бред какой-то. Это должно быть норм для твоего срока%-0 |
[QUOTE=Катрин@;1972970]схватки брестона-хикса.... врачиха сказала что их вообще не должно быть:-[ ] я сама не очень поняла... везде пишут что они должны быть:-[ ][/QUOTE]
Я тоже читала что они бывают, но Б-ые не особо их чувствуют. |
А ты какие нибуть боли чувствуеш? Или тяжесть, дискомфорт? |
[QUOTE=Rinara;1973001]Бред какой-то. Это должно быть норм для твоего срока%-0[/QUOTE]
вот и я ей стала говорить об этом.... а она мне кто это тебе такое сказал... такого не может быть... помоему она не адекватна |
Девочки, а как вы ощущаете эти схватки?
У меня раза три за неделю резко каменел живот, но без боли, и кажется, немного выпячивался. Вот думаю - это малыш так попу всем напоказ выставил или у меня эти самые схватки... |
[QUOTE=Teddy;1973017]А ты какие нибуть боли чувствуеш? Или тяжесть, дискомфорт?[/QUOTE]
нет... иногда только чувствую как живот сжимается и через минуту отпускает |
[QUOTE=Катрин@;1973068]нет... иногда только чувствую как живот сжимается и через минуту отпускает[/QUOTE]
вообше странно что живот сжимаеться и отпускает. Надо в инете покопаться. Что это может быть? |
[QUOTE=Катрин@;1972905]привет девочки!!! только недавно пришла от врача... делала КТГ минут 40 так как малыш все время вертелся и сердцебиение все время пропадало, но кое как удалось немного записать... и еще за это время записались 4 схватки но я заметила только последнюю. в больницу пока не стала ложиться, врач ставит угроза преждевременных родов, выписал кучу препаратов( папаверин, но-шпу, пустырник и увеличила дозу гинипрала а еще рибоксин.. я дома анотацию почитала и увидела что беременным он противопоказан:-[ ] ... кто нибудь его принимал? для чего он мне?) вот попробую дома полечиться ,а если нре поможет то лягу в роддом.... а еще малыш у меня перевернулся головой вниз( был поперечно)хоть одна хорошая новость:))) пришел результат анализа мазка - опять кольпит:-E[/QUOTE]
Привет всем! У нас рибоксин часто назначают , как профилактика плацентарной недостаточности . его можно пить. Я уже 2 курса за эту беременность пила |
[QUOTE=Катрин@;1973068]нет... иногда только чувствую как живот сжимается и через минуту отпускает[/QUOTE]
Ну главное тебе сейчас надо побольше отдыхать. Много лежать и не утруждать себя домашними работами :puz: |
У меня тоже самое . Бывает мне тоже выписали гинипрал пить . Но вообще врач сказала , что это ложные схватки . Кто-то их чувствует кто-то нет у всех разный уровень чувствительности . |
[QUOTE=Teddy;1973112]Ну главное тебе сейчас надо побольше отдыхать. Много лежать и не утруждать себя домашними работами :puz:[/QUOTE]
Полностью согласна:))) :))) :))) |
и мне, и мне, и всем нам побольше отдыхать!!!!!!! ))))
|
мне сегодня масявка покою весь день не дает. Пока двигаюсь - молчит, спит, наверное. Только лягу, начинается дискотека.
Решила поспать, уже почти уснула, мне кааак бац в бок... |
Девочки, а у меня на днях сразу после диплома весь день был живот каменные и правый бок тянуло... А на следующий день, после того как мы час проторчали на солнцепеке из-за сломанной машины, малыш весь вечер непереставая стучался до ночи... Это тонус был, да? :(
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |