![]() |
При насморке попробуй Салин...он беременным не противопоказан, я им лечила свой насморк, очень действенная штука!
|
[QUOTE=Иринешка;2135506]При насморке попробуй Салин...он беременным не противопоказан, я им лечила свой насморк, очень действенная штука![/QUOTE]
СПАСИБКИ!:girl_in_love: а я капаю Маримером всегда когда нос заложен, мне лор прописала... |
чтот куда-то все пропали.....:(
|
ага сегодня ни кого нет(((
|
[QUOTE=Иринешка;2135974]ага сегодня ни кого нет((([/QUOTE]
Половина народу наверное только на работе выходили....дома мож нету:-[ ] |
доброе утро девочки. я тут. я уже с утра перегладила кучу пеленок)). мы купили комод, теперь есть куда складывать)))
|
[QUOTE=Кысена;2136212]доброе утро девочки. я тут. я уже с утра перегладила кучу пеленок)). мы купили комод, теперь есть куда складывать)))[/QUOTE]
Привет! Везет блин.....а мы тоже комод купили еще весной, только его теперь от наших вещей надо освобождать:girl_haha: а пеленки и все остальное в сентябре пойдем покупать;) |
[QUOTE=Кысена;2136212]доброе утро девочки. я тут. я уже с утра перегладила кучу пеленок)). мы купили комод, теперь есть куда складывать)))[/QUOTE]
Приветик! Умница какая!!! А я еще не стирала даже...теперь вот погода испортилась сушить негде :( Еще успею с пеленками:) |
прив девочки.. я уже с утра побывала у Г, на КТГ, успела с дочей поругатся и помириться... и еще я очень голодная... сдавала кровь н абиохимию+вчера после 6-ти ничего не ела...сейчас буду есть блинчики с картошкой и грибами и со сметанкой :) мням!!!
|
никого чтоли? ну тогда пойду посплю :)
|
[QUOTE=lady.all;2136616]прив девочки.. я уже с утра побывала у Г, на КТГ, успела с дочей поругатся и помириться... и еще я очень голодная... сдавала кровь н абиохимию+вчера после 6-ти ничего не ела...сейчас буду есть блинчики с картошкой и грибами и со сметанкой :) мням!!![/QUOTE]
Привет! ну молодец, все дела с утра переделала!;) ммм...какие вкусные блинчики, а ятолько что налопалась пельменей с салатом из огурцов и помидоров и персика 2 съела:girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;2136803]никого чтоли? ну тогда пойду посплю :)[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"] С НЕДЕЛЬКОЙ![/SIZE][/B][/COLOR]:))) |
девочки всем привет,
как вы тут? меня вчера выписали из больницы%-0 7.августа меня кесарили на 30 недельке:( это был огромный шок. теперь наша Дианочка лежит в инкубаторе... эх мне сейчас не легко:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=eugenia85;2136946]девочки всем привет,
как вы тут? меня вчера выписали из больницы%-0 7.августа меня кесарили на 30 недельке:( это был огромный шок. теперь наша Дианочка лежит в инкубаторе... эх мне сейчас не легко:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Ого!!! Крепитесь с малышкой!!! Все будет хорошо!!! А что у тебя такое произошло, что пришлось вот так...??? |
[QUOTE=Olechka;2137201]:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ого!!! Крепитесь с малышкой!!! Все будет хорошо!!! А что у тебя такое произошло, что пришлось вот так...???[/QUOTE]
меня положили в больницу с почками, а на следущий деннь когда прослушивали сердечко малишки, у неё упал пульс до 60. и в течении 5 минут я уже лежала вся в панике на операционном столе. когда я проснулась я даже не увидела её, так как её уже увезли в другую клинику.:( |
[B]Женя[/B],Ты сейчас очень нужна своей малышке и она обязательно поправиться,главное ваша вера в неё.Буду за неё молиться!!!
|
Женечка крепись!!!! Все будет хорошо!!!!
|
[quote=eugenia85;2136946]девочки всем привет,
как вы тут? меня вчера выписали из больницы%-0 7.августа меня кесарили на 30 недельке:( это был огромный шок. теперь наша Дианочка лежит в инкубаторе... эх мне сейчас не легко:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/quote] Женечка, привет! бедная девочка...:( пусть растет твоя крошка! А ты будь уверена -все наладится!!! Как ты себя чувствуешь? |
[quote=Дэзи;2136837]
[B][SIZE=6][COLOR=magenta]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/SIZE][/B]:)))[/quote] Спасибо,Рит! Про Женьку прочитала и разревелась. тепреь вот не могу остановиться:( |
[QUOTE=eugenia85;2136946]девочки всем привет,
как вы тут? меня вчера выписали из больницы%-0 7.августа меня кесарили на 30 недельке:( это был огромный шок. теперь наша Дианочка лежит в инкубаторе... эх мне сейчас не легко:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Женечка, лапочка! Желаю здоровья тебе и твоей малышке!!!! надо ж так произошло, всякое конечно бывает...тебе терпения и силы... Все будет хорошо, держу за вас кулачки |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |