![]() |
Ну девочки, если низя.. то я пардон, прошу прощения! Умолкаю на эту тему. Не буду вас дразнить:)
[B]Полиночка[/B], приветик :) Рановато нам пока рожать. Терпи:) |
[QUOTE=KARI;2521184]Извиняюсь, я просто на телефон отвлеклась и все перепутала :girl_haha:[/QUOTE]
Да ерунда:-D |
[QUOTE=KARI;2521157]Кстати, когда я у врача спросила не страшно ли, что я в день по плитке шоколада съедаю? Она сказала, что шоколад- это эндорфин- гормон радости, видимо так организм отсутствие секаса восполняет :girl_haha:[/QUOTE]
ну правильно... хоть от чего-то оргазм получить... :girl_haha: только вот чего-то мужу это замена никак не нравится... не хочет он шоколадок :girl_haha: |
[quote=Polino4ka777;2521137][I][B]приветик))с недельками у кого они))
вы тут про роды,и мне чет вдруг рожать захотелось:girl_haha: ужас какой:girl_haha: [/B][/I][/quote] [B]Полин,[/B] приветик!!!! Рожать будем все, только позже :girl_haha: |
[I][B]мне в прошлую Б тож секитьсЯ запрещали..так мы даж с больнички на пару часиков сбегали :bed: вот такие хулиганы:girl_haha: [/B][/I]
|
[QUOTE=Катеринаа;2521191]Вообще,я когда первый раз узнала вообще тихо съехала под стол:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да после таких вещей не точто рожать и детей то не хочется, вот думаеш потом что в больницах одни придурки работают. :-E |
[QUOTE=No4en'ka;2521206]ну правильно... хоть от чего-то оргазм получить... :girl_haha: только вот чего-то мужу это замена никак не нравится... не хочет он шоколадок :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=No4en'ka;2521206]ну правильно... хоть от чего-то оргазм получить... :girl_haha: только вот чего-то мужу это замена никак не нравится... не хочет он шоколадок :girl_haha:[/quote]
А у меня муж стал со мной шоколад поглощать, теперь когда иду в магазин сразу плиток 8-10 покупаю :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2521206]ну правильно... хоть от чего-то оргазм получить... :girl_haha: только вот чего-то мужу это замена никак не нравится... не хочет он шоколадок :girl_haha:[/QUOTE]
Да Танюш я боюсь муж со мной разговаривать и спась рядом скоро не будет. :girl_haha: |
[QUOTE=KARI;2521223]А у меня муж стал со мной шоколад поглощать, теперь когда иду в магазин сразу плиток 8-10 покупаю :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]мой тож со мной стал их есть,хотя сладкое не любит:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=KARI;2521223]А у меня муж стал со мной шоколад поглощать, теперь когда иду в магазин сразу плиток 8-10 покупаю :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Ну вы лопаете:-D |
Смотрите диатез не заработайте :) |
[QUOTE=Катеринаа;2521033]Нюта,ты не поверишь,да и я в шоке была,у нас тут в род домах стало практиковаться,после родов ребенка выкладывают матери на живот,рождается послед,и ребенок вместе с этим последом лежит у мамы на пузе 2 часа,пока мама еще и со льдом лежит в род зале.Потом через два часа пуповину перерезают,моют ребенка,м отвозят с мамой в палату.Буча поднялась когда у троих новорожденных начался цистит от того что они тупо замезли,благо,что не воспаление легких,у нас даже в местных новостях это говорили.[/QUOTE]
капец:-E - не у меня сразу малютку забрали а я поехала отдыхать, только вечером ее привезли ко мне на кормление, когда я очухалась.... [QUOTE=Катеринаа;2521081]А мой муж после того как на узи увидел свое сокровеще,да еще сказали что доча,вообще сама внимательность и понимание.Врач сказал нельзя,значит нельзя,буду терпеть сколько нужно,интересно на долго его хватит:-D[/QUOTE] а моему теперь на все насрать - еще одна девка, не много ли чести:( мне даже кажется что он меня бросит и пойдет помоложе искать чтоб еще раз попытаться..... если б там был мальчик он бы тоже трясся надо мной, а так.... [QUOTE=Polino4ka777;2521211][I][B]мне в прошлую Б тож секитьсЯ запрещали..так мы даж с больнички на пару часиков сбегали :bed: вот такие хулиганы:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] ну вы молодые , горячие:girl_haha: |
[quote=Катеринаа;2521249]Ну вы лопаете:-D[/quote]
[quote=Макачка;2521250]Смотрите диатез не заработайте :)[/quote] На двоих две плитки в день :girl_haha: надеюсь диатез нас помилует :-D |
[QUOTE=Polino4ka777;2521246][I][B]мой тож со мной стал их есть,хотя сладкое не любит:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
мне повезло у меня муж сладкоежка)))))) Но эт не спасает от бесконечного нытья "я секса хочу" :girl_haha: |
какие вы ненасытные, однако :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;2521240]Да Танюш я боюсь муж со мной разговаривать и спась рядом скоро не будет. :girl_haha:[/QUOTE] ну немножко осталось потерпеть ;) я своему диски для приставки покупаю... чтоб по ночам играл :girl_pinkglassesf: пока что прокатывает вроде :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2521289]какие вы ненасытные, однако :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну немножко осталось потерпеть ;) я своему диски для приставки покупаю... чтоб по ночам играл :girl_pinkglassesf: пока что прокатывает вроде :girl_haha:[/QUOTE] Жжешь чем заменила :-D :-D :-D |
моя доча увидела счас у Полины смайлик где колобки кексяться и задала вопрос - чё эт они делают???? пришлось отмазываться ))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2521321]моя доча увидела счас у Полины смайлик где колобки кексяться и задала вопрос - чё эт они делают???? пришлось отмазываться ))))))[/QUOTE]
[I][B]ой-ой...простите меня...не знала,что за нами дети подглядывают%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Нюта78;2521270]
а моему теперь на все насрать - еще одна девка, не много ли чести:( мне даже кажется что он меня бросит и пойдет помоложе искать чтоб еще раз попытаться..... если б там был мальчик он бы тоже трясся надо мной, а так.... [/QUOTE] Нюта, ты выброси эти мысли из головы:girl_in_love: Скажи мужу, что на мальчиков надежды мало в старости что накормит:girl_haha: А вот дочки всегда позаботятся:))) [QUOTE=No4en'ka;2521289]какие вы ненасытные, однако :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну немножко осталось потерпеть ;) я своему диски для приставки покупаю... чтоб по ночам играл :girl_pinkglassesf: пока что прокатывает вроде :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |