Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Navita 29.01.2011 09:54

Нюсена, спасибо, старшенький хорошо поживает (всем так бы жить, эх не понимаем мы в детстве как хорошо быть маленькими).
Девочки, погода у вас и правда супер. У нас хоть и солнце, но морозец, а впереди февральские ветра. Нюсена, действительно, у вас тепло для Сибири. У нас тоже как-то зима была теплая, так хорошо, все время б такая была.

Нюсёна 29.01.2011 10:02

А ещё буквально в четверг утром -30 было!!! Эх как вспомню что ещё февраль...........целый месяц зимы((((

Navita 29.01.2011 10:11

[QUOTE=Нюсёна;3050656]А ещё буквально в четверг утром -30 было!!! Эх как вспомню что ещё февраль...........целый месяц зимы(((([/QUOTE]

Ну ничего, переживем его, зато потом столько солнечных дней будет, ещи и от жары будем изнывать.
А нам завтра на УЗИ :-Р Надеюсь, уже точно скажут нам пол и что мы молодцы и у нас все хорошо!

Кометка 29.01.2011 10:16

[B]Navita[/B], а ты еще разве не знаешь пол?

Navita 29.01.2011 10:27

Кометка, нам на первом узи сказали, что мальчик, а потом я столько историй слышала и читала, что на первом ошибаются, хочу больше гарантий.

Anna_Grin 29.01.2011 10:35

Всем привет!
Нюсена, ну мы тебя совсем потеряли)) Привет!
Скорейшего тебе выздоровления!:)
А у нас тоже мороз и солнце, так красиво и погода чудесная, но на улицу выходить неохота...да и куда идти%-0 вот сейчас бы как в детстве-на санках покататься:)))

Оля однавполе 29.01.2011 10:56

[QUOTE=Anna_Grin;3050732]Всем привет!
А у нас тоже мороз и солнце, так красиво и погода чудесная, но на улицу выходить неохота...да и куда идти%-0 вот сейчас бы как в детстве-на санках покататься:)))[/QUOTE]

Нюсена, не волнуйся, все у нас будет хорошо! подумаешь, сопли! ух мы им! :girl_prepare_fish: люди в войну вон рожали и ничего, дети войны еще нас переживут ;) настройся на позитив! :)))

девочки, а у меня такой вопрос. вы пользуетесь презервативами? если нет, то как-то эвакуируете потом из себя старания мужа? :girl_haha: я к чему это - сперма ведь размягчает шейку матки, что нам сейчас совсем не нужно:-/ так вот что с ней делать? презик бееее, и без него противно теперь, а с ним так вообще убийство лысых в подвале:-D

Navita 29.01.2011 10:58

Оля, привет, про презики в первый раз такое слышу. Никогда этим не заморачивались и с шейкой проблем не было. Конечно, тем сексуальной жизни сейчас совсем не тот, что раньше, так что думаю ничего страшного без презиков не случится.

Anna_Grin 29.01.2011 11:12

[QUOTE=Ольга Журка;3050823]
девочки, а у меня такой вопрос. вы пользуетесь презервативами? если нет, то как-то эвакуируете потом из себя старания мужа? :girl_haha: я к чему это - сперма ведь размягчает шейку матки, что нам сейчас совсем не нужно:-/ так вот что с ней делать? презик бееее, и без него противно теперь, а с ним так вообще убийство лысых в подвале:-D[/QUOTE]

Мы вообще всегда только ППА....но вообще говорят же полезно, наоборот, врядли она сейчас размягчится....:)

Букля 29.01.2011 11:18

я вообще уже мужа давно не радовала секасом в оригинале))).., а сперму тудой незя, ..там содержаться простагландины, которые способствуют размыгчению шейки, вот ближе к родам,да ,само то))))...но воообще дело каждого и личное!... а так мы с Б перешли на ППА

марусик 29.01.2011 11:19

[QUOTE=Anna_Grin;3050732]Всем привет!
А у нас тоже мороз и солнце, так красиво и погода чудесная, но на улицу выходить неохота...да и куда идти%-0 вот сейчас бы как в детстве-на санках покататься:)))[/QUOTE]
Всем доброе утречко, да на санках с горки это прикольно, а меня все время прет на коньках покатся, но муж ругается и не дает, говорит что упаду и что тогда..........................:-E А так охото что жуть)))))

Оля однавполе 29.01.2011 11:19

я так понимаю, что полезно в последние дни перед родами. ведь реально же помогает шейку размягчить! %-0
темп конечно не тот, уворачиваюсь как могу, но блин все равно меня тревожит эта жидкость во мне... %-0 вытряхиваю, а что делать :)

Anna_Grin 29.01.2011 11:20

[QUOTE=Букля;3050924]я вообще уже мужа давно не радовала секасом в оригинале))).., а сперму тудой незя, ..там содержаться простагландины, которые способствуют размыгчению шейки, вот ближе к родам,да ,само то))))...но воообще дело каждого и личное!... а так мы с Б перешли на ППА[/QUOTE]

Букля, с неделечкой!

Оля однавполе 29.01.2011 11:20

[QUOTE=Букля;3050924]я вообще уже мужа давно не радовала секасом в оригинале))).., а сперму тудой незя, ..там содержаться простагландины, которые способствуют размыгчению шейки, вот ближе к родам,да ,само то))))...но воообще дело каждого и личное!... а так мы с Б перешли на ППА[/QUOTE]

вот, наша мама-врач написала то, что я хотела сказать!:-!

Anna_Grin 29.01.2011 11:23

[QUOTE=Ольга Журка;3050942]вот, наша мама-врач написала то, что я хотела сказать!:-![/QUOTE]

Хорошо что у нас есть мама-врач)))):)))
Девочки, а часто у вас сейчас получается? У нас как-то не было, на этой неделе было, даже несколько раз, но уже как то напрягает. Вроде ощущения сильнее, но у же такой коровкой себя чувствую...не поскакать, блин%-0

Sunny_Bunny 29.01.2011 11:29

Приветик, девулечки!!!
Нюсена, поправляйся и думай о хорошем!!!!!!
Мы с супргугом как-то случайно перешли на ППА (сначала из-за молочницы, а потом потому что он боялся:)) А теперь получается, что и хорошо что так:)
А еще мы сегодня ходили на узи, поставили нам нарушение кровотока 1б... почитала, вроде это не так страшно... Теперь к врачу и нам на ктг... Зато весим мы уже1105гр и соответсвуем 27н3д:) Ягоза наша все недавалась врачу, увидели носик ее курносый, сладенькое ушко и глядя на личико поняли, что это папина доча:) Доченька до сих пор прыгает в животике:)

Оля однавполе 29.01.2011 11:35

[QUOTE=Anna_Grin;3050954]Хорошо что у нас есть мама-врач)))):)))
Девочки, а часто у вас сейчас получается? У нас как-то не было, на этой неделе было, даже несколько раз, но уже как то напрягает. Вроде ощущения сильнее, но у же такой коровкой себя чувствую...не поскакать, блин%-0[/QUOTE]
:-D а я прячусь как могу. не хочууу и все тут. хотя до Б частенько приходилось совращать мужа, он у меня не всегда охоч. а тут прям его поперло. а меня нет:-D и неприятно, все сухо и как-то не очень, вобщем. и не расслабишься сильно, когда тяжесть живота уже даже ночью чувствуешь.:-D %-0
[QUOTE=Sunny_Bunny;3050987]Приветик, девулечки!!!
Нюсена, поправляйся и думай о хорошем!!!!!!
Мы с супргугом как-то случайно перешли на ППА (сначала из-за молочницы, а потом потому что он боялся:)) А теперь получается, что и хорошо что так:)
А еще мы сегодня ходили на узи, поставили нам нарушение кровотока 1б... почитала, вроде это не так страшно... Теперь к врачу и нам на ктг... Зато весим мы уже1105гр и соответсвуем 27н3д:) Ягоза наша все недавалась врачу, увидели носик ее курносый, сладенькое ушко и глядя на личико поняли, что это папина доча:) Доченька до сих пор прыгает в животике:)[/QUOTE]

красота! :))) блин, я снова хочу на узи! поглядеть, чего он там делает:girl_haha:
а я вчера стетоскопом под пупком и еще немного вправо услышала, видимо, сосуды плаценты. так прям работают уууууууууу---пшшшш, ууууу-пшшшшшшшшш, с каким-то свистом даже:girl_haha:

[COLOR="Blue"]Букля, и я с неделькой поздравляю![/COLOR]

Sunny_Bunny 29.01.2011 11:39

[QUOTE=Ольга Журка;3051020]красота! :))) блин, я снова хочу на узи! поглядеть, чего он там делает:girl_haha: [/QUOTE]

Да вот только тяжело теперь на спине лежать. Мне три раза так плохело, что уже никуда смотреть больше не хотелось, а толькл бежать оттуда... Врач сказала, что артерия передавливается поэтому и плохо становится. Меня в итоге боком смотрели, то справа, то слева, на спину лечь я так и не смогла... 5 минут и я ауте:(

Оля однавполе 29.01.2011 11:42

[QUOTE=Sunny_Bunny;3051039]Да вот только тяжело теперь на спине лежать. Мне три раза так плохело, что уже никуда смотреть больше не хотелось, а толькл бежать оттуда... Врач сказала, что артерия передавливается поэтому и плохо становится. Меня в итоге боком смотрели, то справа, то слева, на спину лечь я так и не смогла... 5 минут и я ауте:([/QUOTE]

ничего себе! :-/ а мне так клево на спине, но постоянно себя одергиваю, чтоб не завалиться:-D зато ты точно на спине не уснешь!:)))

Navita 29.01.2011 11:49

Полина, у меня в первую Б было нарушение кровотока 3 ст. Но у меня поздно заметили, я наверное после этого узи еще через месяц схожу, боюсь теперь. А 1 ст - это нормально, но наверняка на таблетки посадят, я уже для профилактики пью.

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.