![]() |
Спасибо Кать!)
|
[COLOR="Orange"][COLOR="Lime"][SIZE="5"][U]Сашулька с неделечкой вас!!![/U][/SIZE][/COLOR][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-109775751.html][IMG]http://s.rimg.info/98cf4503fa8b4040e3db2d22421bf5b3.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=катринчик;5548967]не знаю где и делают в городе у нас если честно, на следующей неделе попрошу может в ЖК платно сделать КТГ (если там еще делают платно)? Да и узи побаиваюсь, но к своему узисту не попасть мне у него запись..пока она дойдет надеюсь уже рожу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще я свечи бускопан купила для размягчения матки, но почитав в инете все так противоречиво...что я теперь вот думаю стоит ли?[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;5548976]да? Блин они у меня лежат я уже 2 дня пытаюсь вставить и все в раздумьях..мы папатерапию начали уже 2 сеанса прошли )))))[/QUOTE] Катюшка, я тоже купила вчера свечи "Бусконап-поспешит на помощь к вам"!!! :))) Вечером поставила, ни чего особенного я не почувствовала, все как всегда. Сегодня второй день пью но-шпу по 1х3р. в день и ну и папатерапия. Думаю все в комплексе должно сподвигнуть нас!!! :girl_haha: |
Танечка, спасибо!
молодцы вы! активненько готовиться начали!! :))) |
[QUOTE=Сашечка));5549361]Танечка, спасибо!
молодцы вы! активненько готовиться начали!! :)))[/QUOTE] А чего Саш ждать, время идет, а шейка не готова, мне на прием 20 числа, врач вообще ни чего не сказала делать. Можно подумать, за неделю все измениться. :( Вот решила сама помочь своей малышке... |
Всем приветики:)))
Сашуль с неделькой ))))) У сеня опять супер ночка была, Сашун практически не спал, а я как зомби))) хорошо дети утром дали поспать до 11 пока Павлун не разбил стеклянную бутылку с лимонадом ))) день начался отлично ))))) Зато Ксю порадовала, сама первый раз в жизни напекла блинчиков ))) и Павлушу накормила )) растёт доча ))) |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5549312]Катюшка, я тоже купила вчера свечи "Бусконап-поспешит на помощь к вам"!!! :))) Вечером поставила, ни чего особенного я не почувствовала, все как всегда. Сегодня второй день пью но-шпу по 1х3р. в день и ну и папатерапия. Думаю все в комплексе должно сподвигнуть нас!!! :girl_haha:[/QUOTE]
ну тогда и я что ли повставляю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5549361]Танечка, спасибо! молодцы вы! активненько готовиться начали!! :)))[/QUOTE] С неделечкой милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5549625]Всем приветики:))) Сашуль с неделькой ))))) У сеня опять супер ночка была, Сашун практически не спал, а я как зомби))) хорошо дети утром дали поспать до 11 пока Павлун не разбил стеклянную бутылку с лимонадом ))) день начался отлично ))))) Зато Ксю порадовала, сама первый раз в жизни напекла блинчиков ))) и Павлушу накормила )) растёт доча )))[/QUOTE] Умничка доченька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5549625]Всем приветики:)))
Сашуль с неделькой ))))) У сеня опять супер ночка была, Сашун практически не спал, а я как зомби))) хорошо дети утром дали поспать до 11 пока Павлун не разбил стеклянную бутылку с лимонадом ))) день начался отлично ))))) Зато Ксю порадовала, сама первый раз в жизни напекла блинчиков ))) и Павлушу накормила )) растёт доча )))[/QUOTE] Привет,Женюсик-мамусик!!! Бутылка с лимонадом на счастье разбилась:))) Ммм,Ксюнечка,вообще умничка!!! Вот по этому очень хочется дочку -будет помощница:girl_in_love: Ещё посмотрела у тебя видео в контакте где Ксю танцует латино вроде:girl_pinkglassesf: я в восторге!!! Вообще отлично когда детки чем то занимаются, пусть у меня на себя времени не будет , но обязательно буду водить в какую нибудь секцию,или кружок. Ребенок должен всесторонне развиваться:) |
Катюшик,привет!!! Как сынуля себя в пузике ведет? Тебя ещё не достают звонками и сообщениями - Не родила ли ты?!:girl_haha:
|
[QUOTE=Bestiya;5549655]Катюшик,привет!!! Как сынуля себя в пузике ведет? Тебя ещё не достают звонками и сообщениями - Не родила ли ты?!:girl_haha:[/QUOTE]
приветик...мы любим выпирать то с лева, то с права...то икаем. Да нет вроде пока молчат....я просто родственнникам сказала что у меня срок конец декабря :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поэтому и не достают пока |
У меня бабушка считает, что Саша перношен ))) не бывают говорит дети новорожденные, рожденные в срок такими большими )))) мне уже надоело доказывать, что не у одной меня такой крупнячок родился)) ох уж эти бабули, все какие-то изъяны ищут ))))
Катюш, спасибо ))) попробую сейчас загрузить видео с выступления )) |
[QUOTE=Psilda;5549727]У меня бабушка считает, что Саша перношен ))) не бывают говорит дети новорожденные, рожденные в срок такими большими )))) мне уже надоело доказывать, что не у одной меня такой крупнячок родился)) ох уж эти бабули, все какие-то изъяны ищут ))))
Катюш, спасибо ))) попробую сейчас загрузить видео с выступления ))[/QUOTE] ну бабушек вообще переубедить трудно, да и стараться не стоит по всей видимости :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5549373]А чего Саш ждать, время идет, а шейка не готова, мне на прием 20 числа, врач вообще ни чего не сказала делать. Можно подумать, за неделю все измениться. :( Вот решила сама помочь своей малышке...[/QUOTE]
ну тогда вообще вдвойне молодец раз сама!!! уже скоро!!)) ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!! |
сегодня такая тут тишина!!!! ))))
|
[QUOTE=катринчик;5550620]сегодня такая тут тишина!!!! ))))[/QUOTE]
И не говори Катюшка, я пришла домой, думаю тут новостей, а тут и нет никого :( , как всегда выходные, кто с детками, а кто с любимыми... :girl_in_love: |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5550652]И не говори Катюшка, я пришла домой, думаю тут новостей, а тут и нет никого :( , как всегда выходные, кто с детками, а кто с любимыми... :girl_in_love:[/QUOTE]
ага....от Леночки новостей нет может она в РД уже? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только по линеечке посмотрела...что у нас сроки одинаковые почти 1 день разница???? |
[QUOTE=катринчик;5550665]ага....от Леночки новостей нет может она в РД уже? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Только по линеечке посмотрела...что у нас сроки одинаковые почти 1 день разница????[/QUOTE] Ага, я тоже только сегодня смотрела на первой страничке, что у нас срок в один день 18 декабря, а разница на линеечках в один день. :-[ ] Нет новостей от Леночки, от Светочки и Иришки. а так хочется знать как они со своими малышами... |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5550695]Ага, я тоже только сегодня смотрела на первой страничке, что у нас срок в один день 18 декабря, а разница на линеечках в один день. :-[ ]
Нет новостей от Леночки, от Светочки и Иришки. а так хочется знать как они со своими малышами...[/QUOTE] меня вообще ПДР 19 декабря |
[QUOTE=катринчик;5550710]меня вообще ПДР 19 декабря[/QUOTE]
Так-так посмотрим.... Нет, у нас вместе стоит 18, а 19 только одна Надюшка Nadya I . Так что, будем вместе, вместе веселее :))) Ты определилась со свечками? |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5550741]Так-так посмотрим....
Нет, у нас вместе стоит 18, а 19 только одна Надюшка Nadya I . Так что, будем вместе, вместе веселее :))) Ты определилась со свечками?[/QUOTE] Завтра поставлю...сегодня последняя свеча Леворола....а вот папатерапию продолжим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |