Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Лиза-Лиса 07.03.2014 13:27

приветик мои зайки!

Ой девочки с дочей какая то хрень опять((( Рвет вторую ночь, причем вчера ночью в 23 часа и в 2 часа ночи и в эту точно в то же время, больше ничего нет, темпы нет, горло чистое живот не болит (скорая приезжала)..они ставят кишечную инфекцию, а я вот сомневаюсь......от больницы отказалась, т.к. первые анализы только 10 смогут взять(((((( Блин........то вши, то ветрянка, теперь это.......хнык блин......месяц уже всякие болячки атакуют, без перерыва....

anastaisha 07.03.2014 13:31

[QUOTE=Лиза-Лиса;6390964]приветик мои зайки!

Ой девочки с дочей какая то хрень опять((( Рвет вторую ночь, причем вчера ночью в 23 часа и в 2 часа ночи и в эту точно в то же время, больше ничего нет, темпы нет, горло чистое живот не болит (скорая приезжала)..они ставят кишечную инфекцию, а я вот сомневаюсь......от больницы отказалась, т.к. первые анализы только 10 смогут взять(((((( Блин........то вши, то ветрянка, теперь это.......хнык блин......месяц уже всякие болячки атакуют, без перерыва....[/QUOTE]
это просто весна, авиаминоз, в марте всегда детки болеют часто, скоро выздоровите, а летом витаминов наедите! не нервничай, выздоравливайте поскорее!!!

Лиза-Лиса 07.03.2014 13:37

[QUOTE=anastaisha;6390974]это просто весна, авиаминоз, в марте всегда детки болеют часто, скоро выздоровите, а летом витаминов наедите! не нервничай, выздоравливайте поскорее!!![/QUOTE]

Ой надеюсь, спасибо!

Екатерина4ка 07.03.2014 13:47

Привет, девочки!
С наступающим всех:-)
нас сегодня выписали, во вторник идем в сад и на работу, честно не хооочу на работу:-) но и дома сидеть тож надоело.
Еще мы в первый класс заявление подали, так что будем мы скоро первоклашками и снова у нас будет 1 сентября, школа:-) как в школе было хорошо понимаешь только сейчас:)

shain 07.03.2014 14:17

Ой девочки с дочей какая то хрень опять((( Рвет вторую ночь, причем вчера ночью в 23 часа и в 2 часа ночи и в эту точно в то же время, больше ничего нет, темпы нет, горло чистое живот не болит (скорая приезжала)..они ставят кишечную инфекцию, а я вот сомневаюсь......от больницы отказалась, т.к. первые анализы только 10 смогут взять(((((( Блин........то вши, то ветрянка, теперь это.......хнык блин......месяц уже всякие болячки атакуют, без перерыва....[/QUOTE]
Сейчас многие болеют, потеплело - вся гадость проснулась. Выздоравливайте:)
[QUOTE=Екатерина4ка;6390993]Привет, девочки!
нас сегодня выписали, во вторник идем в сад и на работу, честно не хооочу на работу:-) но и дома сидеть тож надоело.
Еще мы в первый класс заявление подали, так что будем мы скоро первоклашками и снова у нас будет 1 сентября, школа:-) как в школе было хорошо понимаешь только сейчас:)[/QUOTE]
ой блин, оглянуться не успею как и моя пойдет

Мальвина 07.03.2014 15:05

Выздоравливайте поскорее!!!
[QUOTE=Екатерина4ка;6390993]Привет, девочки!
Еще мы в первый класс заявление подали, так что будем мы скоро первоклашками и снова у нас будет 1 сентября, школа:-) как в школе было хорошо понимаешь только сейчас:)[/QUOTE]
Здорово'!!!! Желаю что бы дочу в первый класс вы провожали с огрооооомным животиком и братиком в нем!!!

А я сегодня вечером собиралась на гуляночку с клиентами, на работе сотрудников то не
Осталось((((( а муж не отпустил, сказал что вечером уезжаем в загородный дом в горах 8 марта праздновать с друзьми!! Вчера они там все приготовили !!! Так что сегодня мы в путь!!!

Смоляночка 07.03.2014 15:06

Лиза-Лиса,не переживай,поправляйтесь!главное мамочкино спокойствие)я всегда яблочный уксус развожу при таких бяках кишечных и весь день по чуть-чуть даю.обычно за пару дней все все проходит)ну и свечки в попу противовирусные если нет поноса.чисто по 1-2 в день.я виферон ставлю.даже если 2 раза рвет для профилактики,чтобы если все же вирусное чтоб все убилось там!у нас вот щас ветрянка,тока ее сложно так назвать,можно пересчитать все прыщечки,ни разу даже темпы тьфу тьфу не было.я спецом его водила в карантинную группу нашу,чтобы заболел!так все уже переболели,а он самый последний!!!врач сказала,что это из-за сильно иммунитета так долга она к нему цеплялась!
Насть,мы с тобой вместе задержки ждем,да?:)))тока у меня по тестам и БТшки О была совсем недавно,т е седня тока 3-4 ДПО

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6391098]Выздоравливайте поскорее!!!

Здорово'!!!! Желаю что бы дочу в первый класс вы провожали с огрооооомным животиком и братиком в нем!!!

А я сегодня вечером собиралась на гуляночку с клиентами, на работе сотрудников то не
Осталось((((( а муж не отпустил, сказал что вечером уезжаем в загородный дом в горах 8 марта праздновать с друзьми!! Вчера они там все приготовили !!! Так что сегодня мы в путь!!![/QUOTE]

присоединяюсь к пожеланию:)))ой,ну так это же даже лучше,загородный дом,друзья,клааасс:)))

Мальвина 07.03.2014 15:10

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6391100]Лиза-Лиса,не переживай,поправляйтесь!главное мамочкино спокойствие)я всегда яблочный уксус развожу при таких бяках кишечных и весь день по чуть-чуть даю.обычно за пару дней все все проходит)ну и свечки в попу противовирусные если нет поноса.чисто по 1-2 в день.я виферон ставлю.даже если 2 раза рвет для профилактики,чтобы если все же вирусное чтоб все убилось там!у нас вот щас ветрянка,тока ее сложно так назвать,можно пересчитать все прыщечки,ни разу даже темпы тьфу тьфу не было.я спецом его водила в карантинную группу нашу,чтобы заболел!так все уже переболели,а он самый последний!!!врач сказала,что это из-за сильно иммунитета так долга она к нему цеплялась!
Насть,мы с тобой вместе задержки ждем,да?:)))тока у меня по тестам и БТшки О была совсем недавно,т е седня тока 3-4 ДПО

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

присоединяюсь к пожеланию:)))ой,ну так это же даже лучше,загородный дом,друзья,клааасс:)))[/QUOTE]

Мы тоже ждем вашей задержки и // !!!
Да горы, свежий воздух, баня, шашлыки и ты ды ... мальчики все сами и горячее и салатики )))

Auttti 07.03.2014 15:22

[QUOTE=anastaisha;6390950]ой я тоже очень надеюсь на // но что-то у меня никаких беремчатых ощущений нет))) хотя Овуля по тестам в прошлую среду была...
А ты таблы допиваешь и у тебя месячные будут или как?[/QUOTE]
И не ищи ощущения! Полосочки и так будут, тем более сейчас только крепится малышок, особых ощущений и не будет еще :)
А я да, допиваю таблы и во время месек к врачу пойду, даст дальнейший план действий. Скорее всего уже активный :)

[QUOTE=Лиза-Лиса;6390964]Ой девочки с дочей какая то хрень опять((( Рвет вторую ночь, причем вчера ночью в 23 часа и в 2 часа ночи и в эту точно в то же время, больше ничего нет, темпы нет, горло чистое живот не болит (скорая приезжала)..они ставят кишечную инфекцию, а я вот сомневаюсь......от больницы отказалась, т.к. первые анализы только 10 смогут взять(((((( Блин........то вши, то ветрянка, теперь это.......хнык блин......месяц уже всякие болячки атакуют, без перерыва....[/QUOTE]
Что ж это к вам цепляется... Выздоравливайте скорее!

[QUOTE=Екатерина4ка;6390993]
[/QUOTE]
У нас следующая неделю классная - во вторник выходной :))) Гос.праздник :)

Марин, хорошо вам отдохнуть!
А мы с девочками тоже девичник устраиваем в честь 8 марта :))) Мой муж соберет нас, а другой парень развезет по домам потом. В планах сырное фондю и мартини :)))

Мальвина 07.03.2014 15:33

[QUOTE=Auttti;6391132]
Марин, хорошо вам отдохнуть!
А мы с девочками тоже девичник устраиваем в честь 8 марта :))) Мой муж соберет нас, а другой парень развезет по домам потом. В планах сырное фондю и мартини :)))[/QUOTE]

Спасибо!!!!
И вам удачно погулять!!!!!

Netuna 07.03.2014 15:43

И я девочки жду своих полосочек. У меня скорее всего 3-4 ДПО. Очень надеюсь, что все получилось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6391098]
Осталось((((( а муж не отпустил, сказал что вечером уезжаем в загородный дом в горах 8 марта праздновать с друзьми!! Вчера они там все приготовили !!! Так что сегодня мы в путь!!![/QUOTE]

на какие горы поедете?

Я что-то так на дачу уже хочу, на природу)))) Может на выходных поедем к брату мужа, он в загородном доме живет. Хоть воздухом свежем подышим)))

Auttti 07.03.2014 15:44

[QUOTE=Netuna;6391174]И я девочки жду своих полосочек. У меня скорее всего 3-4 ДПО. Очень надеюсь, что все получилось.
[/QUOTE]
И мы вместе с тобой надеемся, что все получилось!

Netuna 07.03.2014 15:50

[QUOTE=Auttti;6391181]И мы вместе с тобой надеемся, что все получилось![/QUOTE]

Спасибо!

Мы в этом году на новогодние каникулы ездили в Вильнюс. Гуляли по вашему старому городу. Ездили в Тракай и Каунас. Нам понравилось. У нас с мужем уже традиция на новогодние каникулы ездить на машине в ближайшую Европу. Уже были в Латвии и Эстонии, теперь и в Литве побывали)))

shain 07.03.2014 16:06

[QUOTE=Мальвина;6391108]Мы тоже ждем вашей задержки и // !!!
Да горы, свежий воздух, баня, шашлыки и ты ды ... мальчики все сами и горячее и салатики )))[/QUOTE]

уиии как клево. А мой завтра работает(((

Мальвина 07.03.2014 16:19

[QUOTE=Netuna;6391174]И я девочки жду своих полосочек. У меня скорее всего 3-4 ДПО. Очень надеюсь, что все получилось.

на какие горы поедете?

Я что-то так на дачу уже хочу, на природу)))) Может на выходных поедем к брату мужа, он в загородном доме живет. Хоть воздухом свежем подышим)))[/QUOTE]
И мы ждем твоих полосочек!!!!

Я из Казахстана, у нас тут наши местные Алматинские горы, оооочень красивые!!! Правда еще зима там!!!

Auttti 07.03.2014 16:42

[QUOTE=Netuna;6391190]Мы в этом году на новогодние каникулы ездили в Вильнюс. Гуляли по вашему старому городу. Ездили в Тракай и Каунас. Нам понравилось. У нас с мужем уже традиция на новогодние каникулы ездить на машине в ближайшую Европу. Уже были в Латвии и Эстонии, теперь и в Литве побывали)))[/QUOTE]
Хорошо, что понравилось :) Всегда приятно))))

Екатерина4ка 07.03.2014 17:42

[b]Мальвина[/b], дай Бог чтоб так и было;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня месюки еще нескоро 16 марта, а уже вся цвету и желания вообще нету. Вчера даже неприятно было, я ж подумала из-за анибиотиков так, хотя уже больше недели их не пьем

Лиза-Лиса 07.03.2014 17:45

Спасибо вам, мои хорошие:girl_in_love:

у меня дня 3 до месек, но я ничего не жду) Щас в календарь посмотрела и обалдела))))

девочки давайте полосочки, держу за вас кулачки:)

Екатерина4ка 07.03.2014 20:02

Дак я тоже не жду полосочки, вряд ли меня тестик порадует в ближайшем времени эх...

Смоляночка 07.03.2014 20:08

и я думаю,что врятли...молюсь лишь бы никаких кист и прочих прелестей не подтвердилось%-0

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.