![]() |
[b]Деткина[/b], А может сразу рожать отправят? ))))
|
[QUOTE=Ариночка;7044769][b]Деткина[/b], А может сразу рожать отправят? ))))[/QUOTE]
Так я на прием в ЖК еду, а не в роддом. Хоть как надо будет вернуться машину домой поставить и вещи взять:-D |
[b]Деткина[/b], Ты еще и за рулем?
|
[QUOTE=Ариночка;7044776][b]Деткина[/b], Ты еще и за рулем?[/QUOTE]
А то) конечно))) Просто мы в новостройках живем и отсюда проще самой потихоньку в любом состоянии уехать, чем на остановке подыхать в ожидании не очень частого транспорта:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Капец блин, еще и голова кружится начинает...может все таки к вечеру пойдем Иринку с дочкой догонять)))) |
Ну давайте тогда все дружно поедем сегодня?:-D
|
[B]Mashik[/B], да я итак хорошо поела)) И вообще все такое щас вкусное :-D
[B]Деткина[/B],еще Анюта_М у нас есть :) Ой меня постоянно прихватывает, и матка в тонус приходит, надоело уже))) хотя глядишь, рожу и не замечу такими темпами :-D |
Давайте девочки, организованно, колонной пошли рожать:)
|
И всем время до конца сегодняшнего дня:-D
|
[B]Mashik[/B],эй, а как же я?! Давайте в пятницу! Моя врач дежурная)))
Еле домой пришла! Купила две шапочки, две рубашки типв распашонки на пуговках и двое штанишек, а еще одеялко плед (со скидкой был, никогда не помешает), за продуктами зашли. Голова кружится, тошнит, малыш вверх лезет куда то. Еще жара ужас какая! Завтра-послезавтра вроде опять дожди и +18,хоть покайфую. |
[b]Sveto4ek[/b], ну так мы тя с собой возьмем ))
|
всем привет.
Иришка, с доченькой тебя! спокойных Вам ночек и вкусного молочка! у нас погода в себя пришла...вчера посадила цветы, сегодня в огороде колупалась...горох с фасолью посадила...заставить бы себя редиску со свеклой посадить...лень моя опять вылезла... а ещё у меня тут...фигня какая-то с выделениями...до этого были выделения...как положено...красные...после кормления в основном...а сегодня какие-то жёлтые :-[ ] как пробка...решила отойти что ли наконец??!!! :girl_haha: что это может быть? |
[B]Mashik[/B],не, я до пятницы подожду. Хочу в дождь и прохладу рожать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка241[/B], ну даешь, если это лень... Я вон посуду в посудомойку закинуть не могу, вот это лень! Про выделения не знаю, не помню...может просто обычные выделения начались? |
[b]Иринка241[/b], Ир, ну ты трудоголик! Про выделения - у меня тоже уже желтоватые или беловатые)))) Иногда красноватые. Это нормально.
|
[QUOTE=Mashik;7044900]Ну давайте тогда все дружно поедем сегодня?:-D[/QUOTE]
Я пока успокоилась, до следующей недели)) Все-таки 40 будет, шансы возрастают:-D |
Где оставшиеся пузики?
Я супа горохового с копченой колбасой наелась и спать завалилась))) щас повезу сына на тренировку)) |
[QUOTE=Sveto4ek;7045249]Где оставшиеся пузики?
Я супа горохового с копченой колбасой наелась и спать завалилась))) щас повезу сына на тренировку))[/QUOTE] А я собираюсь только суп гороховый готовить)) никак с кровати себя не стащу :-Р |
Спасибо,дорогие,за поздравления!))Доча всё время о сисе,сгрызла их капец как.Кормлю с такой болью...Помню с первой также было,потом привыкла,ну и мазала их.
|
Всем приветик еще раз) Сегодня КТГ хорошее, уже виксируются схваточки, но пока не большие. Врач со мной сегодня попрощался уже, сказал как рожу позвонить им и сообщить) Прибавки в весе нет совсем. Анализы хорошие. Моя акушерка сказала что мы совсем готовы к родам. Врач спрогнозировал мне сегодня-завтра роды, посмотрим)))) Пока все также прихватывает временами, тянет поясницу и все...будем ждать)
|
[B]Анюта_М[/B], у вас на 3 часа раньше, я как раз в это время готовила :-D
|
Из 19 прибавленных кг.,ушло только 5 ))) такой я пирожок)))
|
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |