![]() |
[QUOTE=Feadin;1973163]мне сегодня масявка покою весь день не дает. Пока двигаюсь - молчит, спит, наверное. Только лягу, начинается дискотека.
Решила поспать, уже почти уснула, мне кааак бац в бок...[/QUOTE] :-D У меня муж сегодня смеялся - говорит, ты спишь, а живот ходуном :-D |
А мы каждое утро прижимаемся к папочке и пинаем, типа - подъем!!!!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1973168]Девочки, а у меня на днях сразу после диплома весь день был живот каменные и правый бок тянуло... А на следующий день, после того как мы час проторчали на солнцепеке из-за сломанной машины, малыш весь вечер непереставая стучался до ночи... Это тонус был, да? :([/QUOTE]
Скорее всего ребенок не должен долго толкаться , чаще всего это свидетельствует о том что ему там не очень хорошо. |
У меня пятки стали болеть, когда долго стою. Вот думаю, что делать. Зачастую мужа рядом нет, чтобы помассировал пяточки, а массажный коврик сильно и не помогает.
|
[QUOTE=Эльвинка;1973179]Скорее всего ребенок не должен долго толкаться , чаще всего это свидетельствует о том что ему там не очень хорошо.[/QUOTE]
Вот и о том же... Так страшно было... А вчера и сегодня вроде все нормализовалось :) ттт! |
Мой так сильно пинается, я, когда лежу, замечаю, что как лодка покачиваться начинаю )))))
|
[QUOTE=Feadin;1973163]мне сегодня масявка покою весь день не дает. Пока двигаюсь - молчит, спит, наверное. Только лягу, начинается дискотека.
Решила поспать, уже почти уснула, мне кааак бац в бок...[/QUOTE] Моя мне разрешает лажиться только на левый бок. Все остольные позы её тревожат. на спине вообше с начала Б не могла лажиться, боль ужасная начиналась в животе, а на правом боку как люгу, так беднинькая начинает карапракься, стучит, я чувствую как ей там плохо. :( Может и у тебя что то такео, может поза не та ? :-[ ] [QUOTE=Сашуля Счастливая;1973168]Девочки, а у меня на днях сразу после диплома весь день был живот каменные и правый бок тянуло... А на следующий день, после того как мы час проторчали на солнцепеке из-за сломанной машины, малыш весь вечер непереставая стучался до ночи... Это тонус был, да? :([/QUOTE] Похоже на то. У меня тоже честенько бывает. Особенно явно ошущаеться когда устаю. меня день в 10 раз живот то каменеет то мягким бывает. |
[QUOTE=Feadin;1973177]А мы каждое утро прижимаемся к папочке и пинаем, типа - подъем!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D как смешно :))) :))) |
Ну ладно я домой. Встретимся завтра :)
|
[QUOTE=Эльвинка;1973091]Привет всем!
У нас рибоксин часто назначают , как профилактика плацентарной недостаточности . его можно пить. Я уже 2 курса за эту беременность пила[/QUOTE] ну тогда ладно... ты меня успокоила буду пить рибоксин |
[QUOTE=Teddy;1973235]Моя мне разрешает лажиться только на левый бок. Все остольные позы её тревожат. на спине вообше с начала Б не могла лажиться, боль ужасная начиналась в животе, а на правом боку как люгу, так беднинькая начинает карапракься, стучит, я чувствую как ей там плохо. :(
Может и у тебя что то такео, может поза не та ? :-[ ] [/QUOTE] Не, моему в общем-то все равно. Он нормально относится к тому, лежу ли я на левом, или на правом боку, или на спине. И если пинается, то тоже независимо от положения ))):puz: |
[QUOTE=Катрин@;1972905]привет девочки!!! только недавно пришла от врача... делала КТГ минут 40 так как малыш все время вертелся и сердцебиение все время пропадало, но кое как удалось немного записать... и еще за это время записались 4 схватки но я заметила только последнюю. в больницу пока не стала ложиться, врач ставит угроза преждевременных родов, выписал кучу препаратов( папаверин, но-шпу, пустырник и увеличила дозу гинипрала а еще рибоксин.. я дома анотацию почитала и увидела что беременным он противопоказан:-[ ] ... кто нибудь его принимал? для чего он мне?) вот попробую дома полечиться ,а если нре поможет то лягу в роддом.... а еще малыш у меня перевернулся головой вниз( был поперечно)хоть одна хорошая новость:))) пришел результат анализа мазка - опять кольпит:-E[/QUOTE]
Я тоже рибоксин пила - это типа витамины для сердца :) |
Девочки!!!
А вот эти фильмы нам показывают тут, в санатории, в школе матерей :) Может кому будет интересно и полезно... [url]http://kinozal.tv/details.php?id=583851[/url] |
[QUOTE=Lubashka;1973618]Девочки!!!
А вот эти фильмы нам показывают тут, в санатории, в школе матерей :) Может кому будет интересно и полезно... [url]http://kinozal.tv/details.php?id=583851[/url][/QUOTE] здорово, а как скачать?? |
[QUOTE=Надежд@;1973638]здорово, а как скачать??[/QUOTE]
Там над картинкой надпись "скачать" - только что сама искала, пока мужа носом не тыкнул! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Незнаю девочки, я вот вообще мало когда врачей слушаю.пока я себя хорошо чувствую ни к ним, ни в больницу не пойду.это ещё здесь врачи сильно не докапываються, а вот у нас в области, куда я собралась переезжать столько болезней напридумывают, кошмар!поэтому если они мне начнут что то придумывать я развернусь и уйду, и приеду к ним тока на скорой и со схватками!
|
Приветик)))
[QUOTE=АннаКа;1972597]Всем прюветы :girl_in_love: Как себя пузики чувствуют :puz: А я отпуском наслаждаюсь, за комп вообще не тянет, видимо на работе устала от него. Погулять бы, да жара такая - вот жду вечера, когда немного попрохладней будет. Сижу читаю, да вышиваю - такую моську дитячью симпатичную нашла :) Прелесть! А я нашла магазинчик в котором можно заказать Мариту любой расцветки:))) Да еще плюс ко всему, чем больше срок заказа, тем больше скидка. Решила за 1,5 месяца заказать со скидкой 13%, а если учесть, что Маритки там и так дешевле всех в городе (12700!!!), то я в плюсе :))) :))) :))) Вот в четверг поедем заказ делать, может еще и комодик там же присмотрю %-0[/QUOTE] У нас в городе нашла Мариту за 11700, но она только одна и в красном цвете. |
Что-то ноет живот в самом низу((( не сильно, но все же.
|
[QUOTE=Надежд@;1973946]Что-то ноет живот в самом низу((( не сильно, но все же.[/QUOTE]
Аналогично((( Списываю все на погоду... даже гулять отказалась идти(((((((((((:-/ |
А я вот думаю устроить себе половой покой...а то мало ли что%-0
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |