![]() |
[QUOTE=Иринешка;2135474]:))) :))) :))) Вот это да!!! И не скажешь, беременная:girl_haha:
[/QUOTE] Приветик всем, а вот и мы;) Да,да,Иринка:puz: |
[QUOTE=eugenia85;2136946]
меня вчера выписали из больницы%-0 7.августа меня кесарили на 30 недельке [/QUOTE] Женечка.... Крепись....Всё будет хорошо,сейчас доча должна чувствовать не слёзки мамы,а поддержку. Многие детишки проходят через это, а твоя крепенькая,скоро её выпишут и вы будете дома вместе,всей семьёй:connie_43: :l_martini: |
блин, я на связи, а все спрятались...:preg:
|
[QUOTE=eugenia85;2136946]девочки всем привет,
как вы тут? меня вчера выписали из больницы%-0 7.августа меня кесарили на 30 недельке:( это был огромный шок. теперь наша Дианочка лежит в инкубаторе... эх мне сейчас не легко:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Женечка все будет хорошо!!! главное верь в это. мы с тобой |
как вы тут? меня вчера выписали из больницы%-0 7.августа меня кесарили на 30 недельке:( это был огромный шок. теперь наша Дианочка лежит в инкубаторе... эх мне сейчас не легко:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Привет, Женечка, держись, мы с тобой! Малышка подрастет, и все будет у вас хорошо, главное не падай духом:) |
девочки, миленькие, я вас благодарю за вашу поддержку. Я конечно стараюсь держать себя в руках... вот завтра поедем к нашей малышке, она у нас в другом городе за 100 км лежит. пока будем через день мотатся. Я ещё не совсем отошла вокруг шва огромный отёк, но зашили нормально потом видно даже не будет. Пока ходить и стоять долго не могу , а так уже хочится бегать...
|
Здрасти-здрасти, как дела?
|
[QUOTE=eugenia85;2139375]девочки, миленькие, я вас благодарю за вашу поддержку. Я конечно стараюсь держать себя в руках... вот завтра поедем к нашей малышке, она у нас в другом городе за 100 км лежит. пока будем через день мотатся. Я ещё не совсем отошла вокруг шва огромный отёк, но зашили нормально потом видно даже не будет. Пока ходить и стоять долго не могу , а так уже хочится бегать...[/QUOTE]
Женюля, солнце!!! Молюсь за вас и держу кулачки, Ты главное не раскисай, тебе сейчас особенно необходимо, собраться с духом, ничего не бояться действовать и бороться! Все будет отлично! Ну подумаешь 7 месяцев, у меня муж 7-ми месячный, и еще пара знакомых, так по этим лосям не скажешь!!!:girl_haha: Давай старайся и не раскисай! Ой, я какая плохая!! Милая наша, поздравляю тебя с РОЖДЕНИЕМ ЛЮБИМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДОЧЕРИ!!!! И запомни ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО![URL=http://smajliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Janeair;2139413]Женюля, солнце!!! Молюсь за вас и держу кулачки, Ты главное не раскисай, тебе сейчас особенно необходимо, собраться с духом, ничего не бояться действовать и бороться! Все будет отлично! Ну подумаешь 7 месяцев, у меня муж 7-ми месячный, и еще пара знакомых, так по этим лосям не скажешь!!!:girl_haha:
Давай старайся и не раскисай! Ой, я какая плохая!! Милая наша, поздравляю тебя с РОЖДЕНИЕМ ЛЮБИМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДОЧЕРИ!!!! И запомни ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО![URL=http://smajliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Женечка спасибо тебе большое:girl_in_love: я стараюсь... каждый день себя на хорошее настраиваю. она у нас как маленькая куколка лежит себе там вся в прводках. |
[QUOTE=eugenia85;2139477]Женечка спасибо тебе большое:girl_in_love:
я стараюсь... каждый день себя на хорошее настраиваю. она у нас как маленькая куколка лежит себе там вся в прводках.[/QUOTE] Ну, ничего!!! Полежит-полежит и перестанет!!!! Маленькая принцесса! Скоро все будет ХОРОШО!!!! Лю тебя, не расстраивайся!:girl_in_love: |
[COLOR="Red"][SIZE="7"]Девочки, кому интересно, я создала нашу группу в контакте!!!! на первой странице ссылочка! Вступаем и не стесняемся!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!![/SIZE][/COLOR]
|
Женечка, держу кулачки за вашу малышку!!!!!
У нас в больнице случай был, девушка родила на 30нед мальчика, ровно месяц пролежал в больнице и его выписали домой. Сейчас ему почти 4 месяца,начинает догонять сверстников И у вас все будет хорошо:))) :))) :))) |
девочки, спасибо вам огромное
[URL=http://smajliki.ru/smilie-113626983.html][IMG]http://s.rimg.info/1bb42413876422893ba387ae744e3120.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дэзи;2134012]а у меня уже доча с одного бока в другой переползает туды-сюды...надоело наверное что мамка сидит)))%-0
Анют а по деревенски это как:-[ ] со сметаной??? я бы щас картошечки с белыми грибами поела и сметанки туда налить))):lick: :fork:[/QUOTE] это молодая картошечка с хорошо вымотой шкуркой и порезанная дольками, в таком виде поджареная))) соль,перец по вкусу:puz: [QUOTE=eugenia85;2136946]девочки всем привет, как вы тут? ой, всё будет ок)) Жень я пытаюсь представить как тебе тяжко, крепитесь и поддерживайте свою малышку всеми силами! А мы будем мысленно с вами))) |
как вы тут? меня вчера выписали из больницы%-0 7.августа меня кесарили на 30 недельке:( это был огромный шок. теперь наша Дианочка лежит в инкубаторе... эх мне сейчас не легко:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Женечка! Твоя малышка обязательно окрепнет и все будет хорошо, вырастет красавицей и умницей, не нарадуешься! Терпения и сил вам с мужем! Мы с сыночком держим за вас кулачки @@@@@@@@@@ |
Ой октябрята какие вы уже большие! Уже скоро....Как ваши малыши? Ворочаются сильно?)))
|
Привет! Да уже совсем скоро)))) А вы, я смотрю, тоже октябрята, только 2009)))))
|
как вы тут? меня вчера выписали из больницы%-0 7.августа меня кесарили на 30 недельке:( это был огромный шок. теперь наша Дианочка лежит в инкубаторе... эх мне сейчас не легко:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Вес какой самое главное??? Все будет хорошо! Если тебя пускают к ней то [B]обязательно [/B]разговаривай с ней чтоб она маму чувствовала хоть как то! Это [B]очень [/B] важно! И почему кесарили? Что с лялей? Все наладится! |
[QUOTE=Лануся;2140206]Привет! Да уже совсем скоро)))) А вы, я смотрю, тоже октябрята, только 2009)))))[/QUOTE]
Дааа)) Поэтому к вам изредка наведываюсь;) |
Доброе утро пузики!;)
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |