Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

instyle 16.11.2010 00:07

[QUOTE=Дэлия;2630991]Это понятно,ну тебе может до родов еще разрешат,а мне уже нет:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:-D правильно сказала МОЖЕТ разрешат ......я уже не парюсь на эту тему......по-началу из-за гормонов сильно хотелось.......а сейчас уже спокойненько отношусь к этому......оторвусь после родов :-D если силы и время будет.....
главное очень благодарна. что муж прекрасно все понимает...а то я тут на форуме и в нете начиталась как мужики ничего не понимая требуют от жен либо пугают изменами....

Дэлия 16.11.2010 00:10

[QUOTE=instyle;2631017]:-D правильно сказала МОЖЕТ разрешат ......я уже не парюсь на эту тему......по-началу из-за гормонов сильно хотелось.......а сейчас уже спокойненько отношусь к этому......оторвусь после родов :-D если силы и время будет.....
главное очень благодарна. что муж прекрасно все понимает...а то я тут на форуме и в нете начиталась как мужики ничего не понимая требуют от жен либо пугают изменами....[/QUOTE]

Понимаешь,мне по жизни часто хочется)))
А вот после родов,через 2 месяца честно,как то не до этого,усталость и каждую минуту поспать хочется.Ну а потом все налаживается,но это очень не скоро...

instyle 16.11.2010 00:13

[QUOTE=Дэлия;2631027]Понимаешь,мне по жизни часто хочется)))
А вот после родов,через 2 месяца честно,как то не до этого,усталость и каждую минуту поспать хочется.Ну а потом все налаживается,но это очень не скоро...[/QUOTE]

хорошо сказала, мне по жизни часто хочется :-D
терпи женщина, предвкушай :-Р

Дэлия 16.11.2010 00:15

[QUOTE=instyle;2631039]хорошо сказала, мне по жизни часто хочется :-D
терпи женщина, предвкушай :-Р[/QUOTE]

Ну я в смысле с беременностью и с гормонами это не связано:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 16.11.2010 00:18

Ух,как меня бесит,плохо показывает:hysteric: :hysteric: :hysteric:

instyle 16.11.2010 00:20

[QUOTE=Дэлия;2631046]Ну я в смысле с беременностью и с гормонами это не связано:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:))) а муж как ? раз ты такая активная, ведь он тоже сейчас мучается.....

Дэлия 16.11.2010 00:22

[QUOTE=instyle;2631066]:))) а муж как ? раз ты такая активная, ведь он тоже сейчас мучается.....[/QUOTE]

Поверишь,он со мной спать не ложится...%-0
Ждет чтобы я уснула,а потом он...
Говорит мне так проще...а по поводу,что долго терпеть,сказал ну надо,значит надо...
Хотя у меня так первый раз,2 пред идущие Б.-ти у меня не было проблем и интимная жизнь была регулярной ,прямо до родов.

instyle 16.11.2010 00:25

[QUOTE=Дэлия;2631072]Поверишь,он со мной спать не ложится...%-0
Ждет чтобы я уснула,а потом он...
Говорит мне так проще...а по поводу,что долго терпеть,сказал ну надо,значит надо...
Хотя у меня так первый раз,2 пред идущие Б.-ти у меня не было проблем и интимная жизнь была регулярной ,прямо до родов.[/QUOTE]

ну что поделаешь, раз так надо.....
вот чем ты реально можешь мужу помочь, так это раньше спать ложись.....а то он ждет пока ты до 2 ночи здесь тусишь.....и он не спит :) пожалей его ....

Дэлия 16.11.2010 00:27

[QUOTE=instyle;2631082]ну что поделаешь, раз так надо.....
вот чем ты реально можешь мужу помочь, так это раньше спать ложись.....а то он ждет пока ты до 2 ночи здесь тусишь.....и он не спит :) пожалей его ....[/QUOTE]

Так он с работы в 2 часа ночи и приходит:-Р

instyle 16.11.2010 00:28

[QUOTE=Дэлия;2631088]Так он с работы в 2 часа ночи и приходит:-Р[/QUOTE]

ого.....он посменно работает? у него потом выходные?

Дэлия 16.11.2010 00:29

[QUOTE=instyle;2631092]ого.....он посменно работает? у него потом выходные?[/QUOTE]

Не всегда,у него очень мало выходных...

instyle 16.11.2010 00:34

[QUOTE=Дэлия;2631101]Не всегда,у него очень мало выходных...[/QUOTE]

молодец....денюжку зарабатывает на большую семью :)

Дэлия 16.11.2010 00:35

[QUOTE=instyle;2631121]молодец....денюжку зарабатывает на большую семью :)[/QUOTE]

Ага)))У него нет выбора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 16.11.2010 00:35

Ладно милая,муж пришел,я пойду с ним поболтаю и спать.Спокойной ночи.

instyle 16.11.2010 00:38

[B]Дэлия[/B] мы вчера опять с мужем обсуждали тему имен......вроде уже давно договорились с именами ребенку....а теперь опять что-то обсуждаем......не можем сговориться :( и я начинаю выбешиваться....

instyle 16.11.2010 00:38

[QUOTE=Дэлия;2631128]Ладно милая,муж пришел,я пойду с ним поболтаю и спать.Спокойной ночи.[/QUOTE]

приятных снов.....завтра пообщаемся... :)

perels 16.11.2010 01:27

[QUOTE=Еленочка Прекрасная;2624640]Да у нас в стране совдепия до сих пор, в западных странах везде практикуется вакцина анитирезусного иммуноглобулина. А у нас по моему в городе, вообще об этой вакцине не знают. Скажите а Вы где приобретали данную вакцину и сколько она Вам обошлась. В интернете практически информации не нашла, нашла только один сайт где имеется в продаже вакцина наша русская стоит около 8000р. а американского произв-ва 12000р.[/QUOTE]
А.И. купила недавно, просто пришла в хорошую аптеку с низкими ценами и они мне привезли на заказ (у нас ближайшая база Ростов-на-Дону)..
Ивановской,нашей вакцины, сейчас в продаже нет, а вот американская , кажется интер Роуз (не помню точно) есть... Привезли за сутки.. Стоила 7800..

perels 16.11.2010 01:28

[QUOTE=Marusya86;2625623]Приветик!!!!
Мне в ЖК сказали будут бесплатно делать.
А у тебя тоже "-" резус???[/QUOTE]
Бесплатно делают в Москве... столица...

perels 16.11.2010 01:31

[QUOTE=Alena Fee;2625840]Приветик!
У меня тоже "-", пока сдаю кровь на антитела...Но мы пока еще не выяснили резус мужа, так что надеюсь, что нам не понадобится этот укол...
А он помоему не всем делается, или всем?...даже если конфликта нет?...

Приветик!
Поздравляю с шевелюшками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я пока один раз отчетливо пиночки чувствовала, остальное время там просто внутри как пузирьки какие-то....:girl_in_love:[/QUOTE]
Если у мужа "-" резус, то ничего не делается, так как конфликта нет.. но это надо , чтобы очень повезло, людей с отр. резусом на планете всего 15%...

perels 16.11.2010 01:45

[QUOTE=Светик85;2629667]Приветик, Солнышко!!!
У меня такое вчера было , тоже про больничный подумывала. После приема ношпы все прошло. Ужас как не люблю ее пить, не верю я ей, но другого выхода не было. Я думаю,мож погода так влияет на нас?[/QUOTE]
Нош-па абсолютно безопаснадля малыша, я со старшим всю беременность на ней просидела, мальчик у меня крепкий родился, да и сейчас ничего...
Я первую беременность как вспомню - всё время тонус был... свечки с папаверином... а сейчас , в третью, хотите верьте, хотите нет - ни разу тонуса ещё не было.. прикольно... хотя свои минусы , к третей б. , по крайней мере у меня... вены болят, ноги синие.. колготки компресионные 2 степени.. варикоз вообщем.. печально увы...

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.