![]() |
[QUOTE=Ranka;3602849]Дак мама моя просто рожала очень давно, у них так принято было.я ей объяснила что все давно поменялось-она была очень удивлена:) вообще она редко к нам приходит, поэтому когда пришла с внучкой повидатся, я ей ничего не говорю, даю натешиться. Ей все кажется что Лера мерзнет, и постоянно тихонечко какую нить пеленку на нее положит.:girl_haha: если бы свекровь лезла-конечно я бы ее быстро отвадила.[/QUOTE]
Какая заботливая бабушка! :girl_in_love: Ну я так и планировала, если что - начать пеленать, но все равно для меня это морально тяжело, с моей клаустрофобией... как представлю такое состояние, брр... прям задыхаться начинаю! Кстати, врач сказала, что малыши только через 15 дней после рождения понимают, что они уже не в животике у мамы. И для них это стресс большой, могут от груди отказываться даже. Малыш уже полтора часа спит! Ттт на него)) |
[QUOTE=Кристинк@;3602674]Девочки, а у меня возник вопрос: "Если воды отошли дома, а схватки не сильные, нужно сразу в РД ехать, или можно привести себя в порядок?"[/QUOTE]
да Кристин сразу ехать в роддом, я когда приехала (в 18.00) мне говорят и где мы с 11.00 лазием, почему не приехали еще!!! [QUOTE=Анастасия Владимировна;3602712]Девочки, привет! :) [B]Нюсенька[/B], какое красивое имя вы малышу выбрали! )))[/QUOTE] Да-да Насть, мы тоже так назвали нашего малыша-хорошее имя ;) Насть на счёт жидкости-я попью и уже через час чувствую как грудь наливается. [QUOTE=Ranka;3602849]Дак мама моя просто рожала очень давно, у них так принято было.я ей объяснила что все давно поменялось-она была очень удивлена:) вообще она редко к нам приходит, поэтому когда пришла с внучкой повидатся, я ей ничего не говорю, даю натешиться. Ей все кажется что Лера мерзнет, и постоянно тихонечко какую нить пеленку на нее положит.:girl_haha: если бы свекровь лезла-конечно я бы ее быстро отвадила. я вообще не пеленаю. она привыкла к свободному состоянию, даже если махнет рукой то не просыпается.[/QUOTE] Я тоже не пеленаю, и ТТТ спит нормально не пугает себя ручками, у меня тоже свекровь сегодня была и такая, у тебя дома как-то влажно и холодно, а пришла медсестра и такая как у вас хорошо прохладно, то что надо для малыша!!! А я царапки забыла купить, и мой малыш с носками на руках :-D свекровь сегодня нам накупила царапок-постирала уже сохнут, а то в носках как-то не рентабельно :girl_haha: |
Я вот тоже всё думаю - успею ли я собраться, когда схватки начнутся?
У меня мечта - родить ночью, под утро) Чтобы и муж был дома, и врач, которая роды будет принимать, не была у кого-нибудь на операции)))) Да и вообще, я раннее утро люблю)) Даже записала свои мечты на листике и спрятала, фен шуй такой, типа)))) |
[QUOTE=Белка;3602868][B]Кристинк@[/B] если воды отошли сразу в роддом!Везде так говорят.Т.к. после отхождения вод открытие идет быстрее.И схватки и правда бешеные[/QUOTE]
да, у меня после прокола пузыря минут через 15 схватки уже были по 20сек через 2мин. Ой, девочки, хотите посмеяться? Меня ж под общим наркозом зашивали, долго. А врач - лысый, в родилке - жара страшная, с него пот течет сильно! Муж рассказывает: представь картину - врач в переднике клеенчатом, руки все в крови, а на голове бандана черная... с черепами! :girl_haha: С него смеялись все, кто был там! А он такой - вам смешно.. сын вот купил, а мне носить приходится :girl_haha: |
[B]Нюсенька, [/B]с неделькой вашего Кирилла Ильича!!!)))
Маше привет передавай! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3602905]да, у меня после прокола пузыря минут через 15 схватки уже были по 20сек через 2мин.
Ой, девочки, хотите посмеяться? Меня ж под общим наркозом зашивали, долго. А врач - лысый, в родилке - жара страшная, с него пот течет сильно! Муж рассказывает: представь картину - врач в переднике клеенчатом, руки все в крови, а на голове бандана черная... с черепами! :girl_haha: С него смеялись все, кто был там! А он такой - вам смешно.. сын вот купил, а мне носить приходится :girl_haha:[/QUOTE] А почему тебя под общим наркозом?:-! |
[QUOTE=Нюсенька;3602882]Я тоже не пеленаю, и ТТТ спит нормально не пугает себя ручками, у меня тоже свекровь сегодня была и такая, у тебя дома как-то влажно и холодно, а пришла медсестра и такая как у вас хорошо прохладно, то что надо для малыша!!! А я царапки забыла купить, и мой малыш с носками на руках :-D свекровь сегодня нам накупила царапок-постирала уже сохнут, а то в носках как-то не рентабельно :girl_haha:[/QUOTE]
ой, носки - это умора :girl_haha: А у нас царапки спадают постоянно! Думаю, может наоборот, на носки перейти?:girl_haha: Томочка, разрезать меня пришлось :( И доктор решил, что с моей чувствительностью к боли, надо шить под общим. Он прав оказался, потому что я даже под наркозом чувствовала иногда боль, правда я этого не помню. |
[QUOTE=Tомочка;3602917][B]Нюсенька, [/B]с неделькой вашего Кирилла Ильича!!!)))
Маше привет передавай![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: , обязательно передам!!! [B]Насть[/B], ну я вот посмотрю как мы в царапках себя вести будем, будут спадать вернёмся к носкам :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3602905]да, у меня после прокола пузыря минут через 15 схватки уже были по 20сек через 2мин.
Ой, девочки, хотите посмеяться? Меня ж под общим наркозом зашивали, долго. А врач - лысый, в родилке - жара страшная, с него пот течет сильно! Муж рассказывает: представь картину - врач в переднике клеенчатом, руки все в крови, а на голове бандана черная... с черепами! :girl_haha: С него смеялись все, кто был там! А он такой - вам смешно.. сын вот купил, а мне носить приходится :girl_haha:[/QUOTE] я представила себе эту картину,чуть со смеху не умерла=) [QUOTE=Нюсенька;3602882] Я тоже не пеленаю, и ТТТ спит нормально не пугает себя ручками, у меня тоже свекровь сегодня была и такая, у тебя дома как-то влажно и холодно, а пришла медсестра и такая как у вас хорошо прохладно, то что надо для малыша!!! А я царапки забыла купить, и мой малыш с носками на руках :-D свекровь сегодня нам накупила царапок-постирала уже сохнут, а то в носках как-то не рентабельно :girl_haha:[/QUOTE] Хи.Хи...Ты молодчина.оригинальная. У нас царапки иногда спадали.А ещё Тася любила их обсасывать. |
Настя, атас доктор! Мне когда операцию на глаза делали, там оба офтальмолога-хирурга были в ржачных банданах с детскими рисунками. Отвлекало хорошо от страшных мыслей!
|
Как я боюсь порваться... я боли ужасно боюсь.........:-E :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Tомочка;3603439]Как я боюсь порваться... я боли ужасно боюсь.........:-E :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я тоже очень боюсь. схваток не так боюсь как, как всяких порывов и порезов....:( |
[B]Tомочка[/B] если даже и будешь рваться,ты этого не почувствуешь,т.к. там все очень натягивается.Схватки вообще больнее всего
|
[QUOTE=Белка;3603489][B]Tомочка[/B] если даже и будешь рваться,ты этого не почувствуешь,т.к. там все очень натягивается.Схватки вообще больнее всего[/QUOTE]
вот все говорят, что на схватках не чувствуется боли от разрывов...а мне кажется там все так нежно, что невозможно не почувствовать! я к гинекологу то на кресло боюсь, больного нет, а неприятно ужасно....:girl_impossible: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3602828]В РД вообще ничего о пеленании не говорили, только брошюрки раздавали, в которых нарисован малыш и его слова "Мама, не пеленай меня, я хочу двигаться!". Но, боюсь, без пеленания у меня не будет сил двигаться)))
У меня знакомые успевали после отхождения вод в темпе вальса дособирать сумку и себя в порядок привести. Но лучше не затягивать, а срочно мчать в РД. Оль, даю установку - начинай уже рожать! :girl_haha:[/QUOTE] постараюсь!:girl_haha: ну если ему хорошо - то и пеленай! а насчет клаустрофобии - ты ж его не в коробку закрываешь:) представь себя, как будто бы ты зимой под одеялом, закутавшись, так же уютно и хорошо! [QUOTE=Анастасия Владимировна;3602837]Кстати, кому интересно, я за Б набрала 25кг, шла рожать 75кг, вчера дома взвесилась - 68кг.[/QUOTE] мне интересно! я набрала 19!:-E надеюсь сойдет:girl_pinkglassesf: думаю, кг 2 - это отеки,я их чувствую везде! [QUOTE=Tомочка;3603439]Как я боюсь порваться... я боли ужасно боюсь.........:-E :girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=августинка;3603462]я тоже очень боюсь. схваток не так боюсь как, как всяких порывов и порезов....:([/QUOTE] %-0 во-во! я боюсь не разрывов-разрезов! боюсь потом зашивания:-E |
Девочки, потом - все фигня! Лежишь, смотришь на кроху - и любая боль нипочем!)) Да и сейчас под наркозом зашивают, чаще под местным.
И да, схватки больнее всего. Я все время акушерку и доктора допрашивала -сколько?? сколько еще будут схватки?))) |
ох, как хочется скорее на кроху свою взглянуть!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3603585]Девочки, потом - все фигня! Лежишь, смотришь на кроху - и любая боль нипочем!)) Да и сейчас под наркозом зашивают, чаще под местным.
И да, схватки больнее всего. Я все время акушерку и доктора допрашивала -сколько?? сколько еще будут схватки?)))[/QUOTE] эх, а мне схватки нормально, для меня вот сам осмотр матки и зашивание было очень неприятно:hysteric: |
[QUOTE=Нюсенька;3603630]эх, а мне схватки нормально, для меня вот сам осмотр матки и зашивание было очень неприятно:hysteric:[/QUOTE]
ммм... что за осмотр матки? забыла еще, кто-то раньше писал про "кайф", когда врач раскрытие на схватке проверяет :girl_haha: |
Я не так схваток боюсь - боюсь крови, и, да, зашивания... Но если даже мне это всё и предначертано ( я имею в виду порваться), то этого не избежать. В любом случае, беременность не рассосётся, и надо быть готовой ко всему. Никто не говорил, что дети даются легко.
|
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |