Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Olegio 14.05.2012 10:19

Я вставляла тержинан, но это ещё в январе было %-0 А после этого мазок у меня взяли только на прошлой неделе, т.е. результата я не знаю пока. Меня лично ничего не беспокоило после него)

Кристиночка 14.05.2012 10:28

[QUOTE=Zabava;4963011][B]Кристиночка[/B] С днем рождния прошедшим![/QUOTE]

Maryana 14.05.2012 10:34

Чувствую себя нормально. Правда вот 1,5 часа домашними делами позанималась, и поясницу прихватило.

А еще сегодня нагнулась, а когда встала искры посыпались :-!

malyavka 14.05.2012 11:01

[QUOTE=Наталочка55;4963282]Всем приветик!!
Девочки, у меня мазок 4 ст, назначили тержинан, кому-нибудь назначали?? надеюсь это быстренько поможет, чтобы перед родами все чистенько было.[/QUOTE]

Я вставляла, но результат мазка после него ещё не знаю)))

Наталочка55 14.05.2012 11:05

Я думаю, потом в платной сдать мазок, а то в ЖК делают 7 рабочих дней... пипец))) оперативно))
сегодня мне Г дала направление на КТГ. Пошла я с ним в регистратуру, они мне предложили ближайшее число - 3 июля))) Спасибо, но я уже рожу)) Надеюсь)) Вообщем, в роддоме сделают, не буду переживать)

malyavka 14.05.2012 11:06

Девочки, у меня сегодня была странная ночка. Легли спать, дочь начала активно крутиться. Ну очень активно. Ноги, руки, попу выставляла. Естественно, так не то что спать, а просто лежать невозможно было. От каждого её движения у меня стреляло в промежность. Такого раньше не было!!! В общем, ни лежать ни сидеть я не могла, оставалось просто ходить по квартире, при ходьбе она успокаивалась. И так до 5 утра. Потом я наконец-то уснула. :-[ ]

Элейн 14.05.2012 11:09

[QUOTE=malyavka;4963443]Девочки, у меня сегодня была странная ночка. Легли спать, дочь начала активно крутиться. Ну очень активно. Ноги, руки, попу выставляла. Естественно, так не то что спать, а просто лежать невозможно было. От каждого её движения у меня стреляло в промежность. Такого раньше не было!!! В общем, ни лежать ни сидеть я не могла, оставалось просто ходить по квартире, при ходьбе она успокаивалась. И так до 5 утра. Потом я наконец-то уснула. :-[ ][/QUOTE]

Ты кофе не пила? Сладостей не ела? Бананов?

Оksis_Мама_Никиты 14.05.2012 11:29

Привет))):)
мы только проснулись, и то через силу. Наверно если не встать то я бы спала весь день:-D
[QUOTE=malyavka;4963443]Девочки, у меня сегодня была странная ночка. Легли спать, дочь начала активно крутиться. Ну очень активно. Ноги, руки, попу выставляла. Естественно, так не то что спать, а просто лежать невозможно было. От каждого её движения у меня стреляло в промежность. Такого раньше не было!!! В общем, ни лежать ни сидеть я не могла, оставалось просто ходить по квартире, при ходьбе она успокаивалась. И так до 5 утра. Потом я наконец-то уснула. :-[ ][/QUOTE]

Мой тоже так делает, и тоже успокаивается только когда ходить начинаю. Часто он это делает когда я за компьютер сажусь, приходится стоя писать:girl_haha:

Fishka 14.05.2012 12:09

ВСем приветик! Вчера ночью что-то мужу не спалось совсем, какая-то тревога что ли у него была и прям на меня передавалась... и решила я с пользой провести время и починила сама роутер! ура-ура! Никуда не придется его везти! :)
Ну и так еще немного повыбирала плитку для квартиры... ДУмаю поглядеть что ли в живую до родов, а то потом муж навыбирает... %-0

[QUOTE=malyavka;4962630][B]Юля, Оксана[/B], классные фотки с прогулок!!
[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;4962690]
Очень хорошие фотографии! И животик и платье!:girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=Цветочка;4962892]
[B]Юля[/B], красивые фотки, платье :ilikeit:[/QUOTE]
Спасибо девочки!

[QUOTE=Наталочка55;4963441]Я думаю, потом в платной сдать мазок, а то в ЖК делают 7 рабочих дней... пипец))) оперативно))
сегодня мне Г дала направление на КТГ. Пошла я с ним в регистратуру, они мне предложили ближайшее число - 3 июля))) Спасибо, но я уже рожу)) Надеюсь)) Вообщем, в роддоме сделают, не буду переживать)[/QUOTE]
:girl_haha: Вот это да... 3 июля...

Наталочка55 14.05.2012 12:11

Юльчик, с юбилейной неделькой!!

Sapfira 14.05.2012 12:15

[QUOTE=Наталочка55;4963441]Я думаю, потом в платной сдать мазок, а то в ЖК делают 7 рабочих дней... пипец))) оперативно))
сегодня мне Г дала направление на КТГ. Пошла я с ним в регистратуру, они мне предложили [B]ближайшее число - 3 июля)))[/B] Спасибо, но я уже рожу)) Надеюсь)) Вообщем, в роддоме сделают, не буду переживать)[/QUOTE]
:-D :-D :-D все как у людей.

Anna_Fike 14.05.2012 12:17

[QUOTE=Feleppok;4963151]такие они хорошенькие малявочки. У тебя получается алиментные щенки? или как?[/QUOTE]

:) Для меня слово "алиментный щенок" это тот, которого выбирает себе кобель за вязку. Так что не поняла что ты имеешь ввиду:) Это помет в Эстонии, который я ждала, т.к. хотела именно в этом питомнике и именно черную девочку! И вот как по заказу в многоплодном (3 щенка) помете родилась моя чернушка! Осталось надеяться, что заводчица будет благосклонна и не зажабит ее себе. Пока она настроена на "поделиться с народом":)))

сегодня мне Г дала направление на КТГ. Пошла я с ним в регистратуру, они мне предложили ближайшее число - 3 июля))) Спасибо, но я уже рожу)) Надеюсь)) Вообщем, в роддоме сделают, не буду переживать)[/QUOTE]
А я сегодня дождалась своей очереди и пойду первый раз на КТГ:girl_haha: еще в тот раз записалась через неделю, т.е. есть талон на 21!!!:-D

У меня сегодня тоже ночка выдалась... я просыпалась в 2, 3, 4 и 6 часов от болей в районе почек... ходила в туалет... и живот побаливал.. а еще сны какие-то ужасные снились в перерывах между походами ( про клещей, изрезанные пальцы, и угнанную машину)... в общем ночка еще та:(

astra 14.05.2012 13:28

[QUOTE=Feleppok;4961672]помоему никого нельзя скоко хочешь - все в меру надо действительно у девочек тоже может быть много всяких болячек от опрелостей. У нас одни знакомые в годик дочку лечили по женски - постоянно в памперсах была спрела девочка и грибок у нее типа молочницы появился и все... так и осталось хронически ей уже 13 лет так и мучаетсч девченка, а другая наоборот знакомая так девочку активно подмывала да еще и хозяйственным мылом, типа так гигиеничней и всю флору ей вымыла - тоже девочке8 лет а постоянные проблемы так что действительно мера во всем нужна. А летом то вообще красота пеленочку одноразовую подстилил да голышком или в трусиках.[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;4961652]Не правда. Нужно просто использовать хорошие подгузники, вовремя менять. Ну и в жару он у меня лежал в марлевом подгузнике или просто в трусиках. Сейчас дома ходит в трусах, подгузник одевать гулять и спать.[/QUOTE]

[QUOTE=Елена 1981;4961671]НЕПРАВДА! Другое дело, что жалко ребятенка. Мы почти в памперсах не ходили. И писать он рано на горшок ходить начал. Может и это сказлось. и сейчас буду стараться меньше памперсы использовать.[/QUOTE]

Ой, спасибо, девочки. А то я подумала, что как же я вообще без них-то буду. И гулять и спать как будем. Теперь успокоилась.

Olegio 14.05.2012 13:58

У меня сегодня такая тишина в пузе, что прям даже непривычно как-то...

Anna_Fike 14.05.2012 16:00

[QUOTE=Olegio;4964087]У меня сегодня такая тишина в пузе, что прям даже непривычно как-то...[/QUOTE]

:) приготовилась!

malyavka 14.05.2012 16:01

[QUOTE=Элейн;4963447]Ты кофе не пила? Сладостей не ела? Бананов?[/QUOTE]

Банан съела и булочку(((((((

malyavka 14.05.2012 16:05

Девочки, ездила я сегодня заключать контракт с врачом.
Вот такие у нас новости:
Общеравномерно-суженный таз 1 степени. Врач сказал максимальный вес ребёнка 3 кг или КС. В следующий понедельник делаем УЗИ и после этого уже выводы по поводу ЕР. Врач говорит, что если рожу не позднее 39 недель, то есть шанс родить самой, т.к. у девочек головы меньше....
Ну и предупредил, что точно будет эпизиотомия, её всегда делают при узком тазе, что это неизбежно в случае ЕР.
Сказал, сесть на строгую диету и надеяться на чудо, если не хочу КС.

Я прям в ауте, не думала, что так всё хреново. КС точно не хочу....

Наталочка55 14.05.2012 16:08

[QUOTE=malyavka;4964555]Девочки, ездила я сегодня заключать контракт с врачом.
Вот такие у нас новости:
Общеравномерно-суженный таз 1 степени. Врач сказал максимальный вес ребёнка 3 кг или КС. В следующий понедельник делаем УЗИ и после этого уже выводы по поводу ЕР. Врач говорит, что если рожу не позднее 39 недель, то есть шанс родить самой, т.к. у девочек головы меньше....
Ну и предупредил, что точно будет эпизиотомия, её всегда делают при узком тазе, что это неизбежно в случае ЕР.
Сказал, сесть на строгую диету и надеяться на чудо, если не хочу КС.

Я прям в ауте, не думала, что так всё хреново. КС точно не хочу....[/QUOTE]

А в 32 недели сколько весила твоя малышка?? Ну ты не паникуй так сразу, сначала дождись узи, да и тогда правда сядь на диету... если это реально... Но все-таки морально готовься и к КС тоже, все-таки главное это здоровая малышка!!

malyavka 14.05.2012 16:16

[QUOTE=Наталочка55;4964566]А в 32 недели сколько весила твоя малышка?? Ну ты не паникуй так сразу, сначала дождись узи, да и тогда правда сядь на диету... если это реально... Но все-таки морально готовься и к КС тоже, все-таки главное это здоровая малышка!![/QUOTE]

В 31 неделю весила 1520.

malyavka 14.05.2012 16:17

А ещё врач ужасно больно смотрел мне шейку, я думала, он мне своими пальцами до горла достанет изнутри... УЖАС. И теперь у меня коричневая мазня... Это нормально?

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.