Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

anastaisha 08.03.2014 22:09

девочки, милые! всех с праздником!!! любви вам, добра, женского счастья и заветных полосочек в самое ближайшее время!!!

Одна_Такая 08.03.2014 22:52

[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][B][I][SIZE="5"]Девочки-красавицы!!!
С праздником!
Стирку на фиг!
Глажку на фиг!
На 8-е вольный график!
Пусть червонной ляжет карта -
Лишь ЛЮБОВЬ в 8 Марта![/SIZE][/I][/B][/CENTER][/COLOR]

Ирина 08.03.2014 23:09

С праздником девочки. Желаю всем нам поскорей увидеть заветные //. А я сегодня целый день готовила, завтра моему драгоценному солнышку Дениске 6лет. Уже такой взрослый,аж не верится

Смоляночка 09.03.2014 12:09

всех с прошедшим:)))оо,ну и отметила я с подружками,наплясались,напилисяяя,в пол 3 дома была,муж чуть не убил,пришел быстренько просить прощение:-D:-D:-Dда какооое:-Dа у меня кроме болезненности сосков никаких ощущений!как-то ничего не жду я в этом месяце!даж бтшку седня не померила,толку!завтра уже теперь тока!

jadvijka 09.03.2014 14:00

девочки всех с прошедшим 8 марта!
я периодически вас читаю..но написать все времени нет.

про себя... вобщем видно до лета подожду и потом планировать начну... мне все в один голос говорят что надо второго...
я решилась всеж изза сына... он меня не слушает.. говорят когда будет 2 реб. он почувствует себя старшим, защитником.. и вобщем начнет и мне помогать и слушаться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ирина;6393054]С праздником девочки. Желаю всем нам поскорей увидеть заветные //. А я сегодня целый день готовила, завтра моему драгоценному солнышку Дениске 6лет. Уже такой взрослый,аж не верится[/QUOTE]

[FONT="Fixedsys"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]поздравляю Дениса[/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL]

Смоляночка 09.03.2014 14:51

Либо наоборот озлобится и будет проказничать еще больше..тут палка о 2х концах..мой вот тока щас стал ощущать себя взрослым,договариваемся с ним,находим во всем общий язык и то бывают истерики с деланием все наоборот и назло!потом начинаем обсуждать оказывается я была занята,а он не хотел ждать,хотел сию секунду со мной играть!а со вторым времени свободного еще меньше..до 3х лет я вообще даже планировать не решалась...зато щас сам Яник просит сестренку:girl_in_love::girl_sigh:

Мальвина 09.03.2014 14:52

Всем привет!!!
Всех с прошедшим праздником!!!
Мы вернулись, нагулялись, накатались, в баньке напарились, лишних кг наели))))))) в общем все как положено!!!!

Смоляночка 09.03.2014 14:57

[QUOTE=Мальвина;6393394]Всем привет!!!
Всех с прошедшим праздником!!!
Мы вернулись, нагулялись, накатались, в баньке напарились, лишних кг наели))))))) в общем все как положено!!!![/QUOTE]

классно:)))

chinchilla 09.03.2014 16:24

Девочки, буду я уходить из болталки :( Очень печально, но мы решили прекратить планирование в связи с моими болячками и возможным переездом из страны.
Всем-всем-всем желаю поскорее увидеть // !!!

Смоляночка 09.03.2014 16:26

[QUOTE=chinchilla;6393455]Девочки, буду я уходить из болталки :( Очень печально, но мы решили прекратить планирование в связи с моими болячками и возможным переездом из страны.
Всем-всем-всем желаю поскорее увидеть // !!![/QUOTE]

ого..вот это да..прям так вот резко решили,прям вот в 1 день??вам виднее..грустно:(

Мальвина 09.03.2014 16:29

[QUOTE=chinchilla;6393455]Девочки, буду я уходить из болталки :( Очень печально, но мы решили прекратить планирование в связи с моими болячками и возможным переездом из страны.
Всем-всем-всем желаю поскорее увидеть // !!![/QUOTE]

Лечитесь. Переезжайте. А потом опять к нам!!!!

chinchilla 09.03.2014 16:29

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], нет, не в 1 день) Просто лечение затянется, из страны надо убегать... А мужу в этом году 46 лет, у нас нет времени откладывать планирование даже на год(

Смоляночка 09.03.2014 16:30

[QUOTE=chinchilla;6393461][b]ЯНАмамаЯНА[/b], нет, не в 1 день) Просто лечение затянется, из страны надо убегать... А мужу в этом году 46 лет, у нас нет времени откладывать планирование даже на год([/QUOTE]

и что,вы на этом остановитесь?больше ребеночка не будете планировать вообще или просто отложите?%-0

chinchilla 09.03.2014 16:43

[b]Мальвина[/b], спасибо!)
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], да, остановимся) Значит, не судьба нам иметь второго малыша) Будем ждать лериных деток)

Netuna 10.03.2014 00:31

[QUOTE=chinchilla;6393473][b]Мальвина[/b], спасибо!)
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], да, остановимся) Значит, не судьба нам иметь второго малыша) Будем ждать лериных деток)[/QUOTE]

Жалко так! Вы не отчаивайтесь, может все-таки все получиться! Ты не пропадай, заходи к нам хоть иногда. Я слежу постоянно за новостями в Украине. Жуть конечно, что у вас там твориться! Очень переживаю за мирное население.

Смоляночка 10.03.2014 09:07

Доброе утро всем,девочке!у кого какие оЧучения?:girl_pinkglassesf:у меня ничего,кроме груди,болезненные соски так и остались.БТ 3й день 37:girl_pinkglassesf:хотя никогда не было выше 36,9...никогда..но я все-равно сильно не надеюсь как-то%-0

shain 10.03.2014 10:15

Всем привет!!!

[QUOTE=chinchilla;6393461][b]ЯНАмамаЯНА[/b], нет, не в 1 день) Просто лечение затянется, из страны надо убегать... А мужу в этом году 46 лет, у нас нет времени откладывать планирование даже на год([/QUOTE]

Настюш, может на новом месте решитесь))) А нет, так внучата не за горами)))))

Lesechka ICE 10.03.2014 10:32

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6394132]Доброе утро всем,девочке!у кого какие оЧучения?:girl_pinkglassesf:у меня ничего,кроме груди,болезненные соски так и остались.БТ 3й день 37:girl_pinkglassesf:хотя никогда не было выше 36,9...никогда..но я все-равно сильно не надеюсь как-то%-0[/QUOTE]

Всем привет,зайки! [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Апчхииии на Вас слюняво и заразно!!![/COLOR][/SIZE]
Янусь,когда день х?

Смоляночка 10.03.2014 10:37

[QUOTE=Lesechka ICE;6394229]Всем привет,зайки! [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Апчхииии на Вас слюняво и заразно!!![/COLOR][/SIZE]
Янусь,когда день х?[/QUOTE]

привет,дорогаЯ:))):puz::puz::puz::puz:у меня в том мес М были 11 числа.и цикл был 28 дней...но т к февраль короткий,то сдвигается же,плюс я узи и тестами и бт отслеживала О и она у меня в этом Ц оч поздняя..на 21 ДЦ..т е щас у меня где-то 6-7 ДПО..БТ 37 сегодня:girl_pinkglassesf:решила до 13 тесты не мочить..жду:girl_pinkglassesf:

Lesechka ICE 10.03.2014 10:42

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6394234]привет,дорогаЯ:))):puz::puz::puz::puz:у меня в том мес М были 11 числа.и цикл был 28 дней...но т к февраль короткий,то сдвигается же,плюс я узи и тестами и бт отслеживала О и она у меня в этом Ц оч поздняя..на 21 ДЦ..т е щас у меня где-то 6-7 ДПО..БТ 37 сегодня:girl_pinkglassesf:решила до 13 тесты не мочить..жду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

если :puz: есть,то некуда не денется. Раньше тестик сделать позже не имеет значения. Лучше наверно тогда ,когда тестик наверняка покажет да или нет,чем изводить себя. А меня сделать на 19 дц просто заставили,я даже была уверенна ,то там /. А потом легкий шок,не может быть. Неожиданно ... и теперь нам 12 недель:girl_haha:

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.