Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Kitten meow 19.06.2018 08:38

Девочки, спасибо)
Майя, хорошая новость!
Таня, подлечивайся, чтоб не разболеться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], без воды плохо.
У нас в следующем месяце лифт отключат и будут менять. Думаю одним месяцем не обойдется.

Майя20 19.06.2018 09:20

Доброе утро всем!

... да про свадьбу новость хорошая и как бы предполагаемая, лет им по 25, пора типа...а я так и в шоке и объяснить не могу, странные чувства, радости пока не испытываю..

У нас тоже воду отключат на 10дней, только в июле..

Elista 19.06.2018 09:30

Девочки, всем привет!
Некогда мне все забежать, насыщенные последние деньки были, отметили с мужем наше 12-летие :)

[b]Beeelochka[/b], держу кулачки, чтобы все было хорошо!!!! ТЬфу-тьфу-тьфу.

[b]Вета[/b], прическа тебе очень идёт :)

[b]Майя20[/b], свадьба - это же здОрово, у нас тоже свадьбы была в августе, при чем в конце месяца и погода показала в этот день все свои «краски»: светило яркое солнце, даже жарко было какое-то время, потом набежали тучки, прошёл дождь, выглянуло солнышко, появилась радуга)))))) а ещё в какой-то момент был туман))))) это все довольно быстро сменялось во время наших покатушек по городу и за городом))))

[b]Елька[/b], как делишки??? Я все ещё с кулачками сижу, ну а вдруг?)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас в конце июля отключат водичку... тоже на 10 дней...

Beeelochka 19.06.2018 09:36

Всем привет! Сделали мне узи: плодное яйцо в матке, но срок маленький, эмбрион и сердцебиение смотреть рано, через 2 недели сказали. Кровь вечером прошла, утром немного бежевых выделений было, но и они прошли. Пока чисто. Отчего была кровь, непонятно. На узи отслоек и гематом не увидели. Токсикоз вроде вернулся, но слабенький. Надеюсь, все будет хорошо и через пару недель увидим сердцебиение.

Мартовская 19.06.2018 10:56

[b]Beeelochka[/b], Надюш, у тебя прям обязательно должно быть хорошо! Правильно, что посмотрели и нормализовалось уже. Ты сейчас меньше нервничай и больше отдыхай, а токс при разных Б может быть разный, так что не накручивай себя.
А мы сегодня коляску покупаем для поездок в машине.
Девочки, в дм сейчас кибердни, так что смотрите со скидками вещи. Мы вот подгузы взяли.

Елька 19.06.2018 11:14

[b]Мартовская[/b], ждем, ждем, тест утром был отрицательным

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

У нас воду отключают на две недели, 21-го уже включат), ох уж эти тазы)))

[b]Майя20[/b], свадьба это так здорово, очень жду день своей), готовлюсь)

[b]Elista[/b], спасибо, сама сижу жду, очень надеюсь

[b]Beeelochka[/b], все будет хорошо, меньше волнений

Luhalka 19.06.2018 11:35

[b]Майя20[/b], знаешь...а я тебя понимаю.... Я ужасная старшая сестра для всех пассий своего брата... при такой сестре и свекрови не нужно... Вот я бы сейчас тоже его свадьбе не радовалась... не кидайте тапками... просто знаю его характер и почти уверена, что хорошего из этого ничего не выйдет... ему тоже 25... и в детстве вроде не роняли... но все равно...в голове пустовато ... Вечно что то накуролесит... Да и девушка у меня нынешняя мне почему то не очень нравиться... я бы даже сказала настораживает.... Ех... не для того я деточку растила...

А так у меня тишь да гладь... Жду мужа в конце лета и поедем сдаваться в протокол... Хотя есть такой еще момент... Мои знакомые девченки... с которыми я лечилась когда-то советуют мне сходить еще к напротехнологу... ТИпа я ничего не теряю... можно и сейчас...пока мужа нет. Обе имеют за плечами по парочке неудачных протоколов... и обе уже беременны... и обеим помогла этот врач... просто она напротехнолог и спец по гармонам... Особо финансовых трат не нужно... Оля потратила на инсеминации и попытки эко около 8 тис доларов.... а у этого врача за 2 месяца все обошлось в 70 долларов и уже есть результат... НЕ знаю... я немного скептически к этому отношусь... но впринципе терять нечего... Лекарств мне серьезных там выписывать не будут... может стоит попробовать?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.06.2018 13:30

Всем привет!
Надя,поздравляю тебя с беременостью,пусть малыш крепиться по сильней,скоро будем ловить чихи.У меня пока все так же,была у врача,сделала она мне УЗИ,по УЗИ все хорошо,эндик 7 мм, даже овуляция была но я ее даже не почувствовала,по поводу месячных сказала начать пить дюфастон, могут прийти на приеме дюфа,если не придут пить до конца пачки и ждать М.через месяц к ней на прием.Так что у меня какой то сбой,только вот не пойму при сбое разве бывает овуляция .если нет месчных%-0

Фисташка 19.06.2018 13:56

У нас тоже воду скоро отключат но я не переживаю мы во время ремонта установили водонагреватель.
У нас жара 36 на солнышке.

Майя20 19.06.2018 14:47

[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b36/1806/e7/429310d5228c.png[/img][/url]
[B]19.06.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша 25.01.2018
[B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018
[B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018
[B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018
[B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018
[B]princessa Poly[/B]-сыночек 06.06.2018
:preg::girl_in_love:
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018
[B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018
[B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018
[B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018
[B]Beeelochka[/B]- Беременность: февраль 2019
:hug::sperm:
[B]Марьюшка[/B]-планирование (8ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Вета[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Крошка Ру[/b]-планирование (14ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (15ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[b]Tatka[/b]-планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Elista[/b]-планиование(24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Елька[/b]-планирование(28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (38ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(39ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(48ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Энергия[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

Kitten meow 19.06.2018 19:08

У меня второй день иногда прострелы от ПЯ и к матке. Может это неврология.

Мартовская 19.06.2018 23:44

У нас отключили, но видимо она где-то на солнце подогревается что ли)), мы так ходим в душ, она нам кажется тёплой).

Elista 20.06.2018 00:37

У меня завтра 25дц, так и чешутся руки тест использовать... лежит один самой с самой маленькой чувствительностью... наверное дотяну до 26дц до ДР мужа)))) а вдруг хот слабенькую полосочку покажет...

Elista 21.06.2018 08:32

Девочки, всем приветы) куда кто делся?)
Сегодня 26дц, я замочила и если приглядеться, то вижу оооочень бледную вторую полосочку... думаю надо ещё сходить купить замочить)))) не могу терпеть аж)

Curly Straight 21.06.2018 08:47

[b]Elista[/b], показывай!

Аааапчхи на тебя , чтоб это Б оказалась!!!

Elista 21.06.2018 09:10

[b]Curly Straight[/b], спасибо, чихи ловлю и сама чего-то все утро чихаю))))))
Полоска настолько бледная, что фотик даже не берет.... сделаю наверное к вечеру ещё один чувствительный тест, а то сегодня ДР у мужа, хочу ему сюрприз сделать.

Curly Straight 21.06.2018 09:17

[b]Elista[/b], только тогда подольше в туалет не ходи. А, может, хгч достовернее? Раз сюрприз готовится :girl_in_love:

Елька 21.06.2018 09:37

Привет девочки!

[b]Elista[/b], держу кулачки;)

У меня всё тихо, сегодня 30ДЦ, третий день тянет низ живота и поясницу как перед м (хотя перед м тянуло только за день), ночью бегаю в туалет. Тест делала вчера утром - чистый. У меня видимо сместился цикл как то после отдыха на море. 22 апреля в последний день в Турции пришли м, потом пришли 23 мая, даже не знаю, что сейчас происходит. Раньше, когда предохранялись, как часы всё было, второй цикл не предохраняемся и какой то сбой что ли%-0 Ждемс.

Мартовская 21.06.2018 09:57

Всем привет!
[b]Elista[/b], ура, тихо поздравляю! Как здорово! Мужу ещё в такой день подарок! Супер просто!
Я сейчас тесты на О буду делать. Сегодня утром сдала несколько гормонов в нашей поликлинике и на приём через неделю к эндокринологу.

[b]Beeelochka[/b], Надя, как у вас самочувствие с крохой?

Kitten meow 21.06.2018 10:03

[b]Elista[/b], держу @@@
Всем привет ��

У меня тоже при этих М тест показал еле заметную полоску. Думаю это брак.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.