![]() |
[QUOTE=olga18;1359972]Уже получила!!! Ну я, не для этого старалась, а просто делаю все от души, с 8 недельки беременности я на этом форуме, все, кто здесь - мне как родные, хоть и общение онлайн!!!:) Спасибо, еще раз, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! :girl_in_love: :puz: :preg:[/QUOTE]
Мы знаем, что ты не ради награды старалась, а от чистого сердца!!! Мы тоже от чистого сердца и с большой любовью хотим чтобы все видели какая ты у нас умничка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и я за за за всеми частями своего тела))) и Ромка за)
|
Девочки, вот что мне Царюша написала - [I]На самом деле, на пузяке , раз в три месяца происходит награждения .Номинируйте Олю и голосуйте и она получит наградку)))))))))
Еще у нас есть тема благодарилки[/I] |
девчонки, извините, что влезаю в ваш разговор... ужасно болит под правой грудью :cray: при выдыхании больно, чуть напрягусь невыносимо больно, такое ощущение что палкой ударили по мне:cray: как думаете, может это сыночек ребро испинал? может у кого было такое?
|
Приветики. мы уже дома сегодня. но блин, интернет, хуже некуда. завтра выйду. за всеми соскучилась. насчет награды, мы всеми лапами - за.
|
Мама блинов напекла вкуснотища!!! :)
|
[QUOTE=Thumbelina;1360612]Мама блинов напекла вкуснотища!!! :)[/QUOTE]
приятного вам аппетита :))) |
Девочки, у меня гости за гостями сегодня!!! Не могу даже выбраться Гульнару поздравить в темке... Пришла вторая партия гостей, я в наглую сказала, вот вы тут чаевничайте, а у меня дела в инете!!!!:-D Пока на окрошку все нарезала, на стол накрыла... тааак устала.... отвыкла я от гостей.... слабость какая то в организме. На блины сил уже не хватило....Все таки, наверное, такой период, что надо только отдыхать и спокойно ждать родов!!!:) Пока с гостями сидела, подумалось, блин как бы сегодня не родить.... и понедельник уже не пугает. Вон какие у нас сегодня детишки суперские у супер мам родились!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:
|
Всем привет! Сообщаю вам новость: [B]Алеся18[/B] [COLOR="DarkOrchid"][I][B]сегодня в 18.00 родила сынульку 3997 гр. 55 см. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/B][/I][/COLOR] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
Вы поздравлялку сделаете?
|
Ожидаемая новость!!!!!!! И очень очень приятная!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Я после таких новостей точно теперь понедельник полюбила!!!!!!!!!!!!!
[SIZE="6"] Поздравляем Алесю здесь [/SIZE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14391[/url] |
[QUOTE=Losharik;1360050]Наташ, привет!!! как дела? в роддом ездила?[/QUOTE]
Приветик! К нам перебираешься? ;) С роддомом все ок. Контракт заключила, ждемс! |
[QUOTE=olga18;1360853]Ожидаемая новость!!!!!!! И очень очень приятная!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Я после таких новостей точно теперь понедельник полюбила!!!!!!!!!!!!!
[SIZE="6"] Поздравляем Алесю здесь [/SIZE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14391[/url][/QUOTE] Да, здорово!!!!! Сегодня прям одни новости о родах:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Dattan;1360611]Приветики. мы уже дома сегодня. но блин, интернет, хуже некуда. завтра выйду. за всеми соскучилась. насчет награды, мы всеми лапами - за.[/QUOTE]
С возвращением!!! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Урожайный денек :)
Так здорово! Блин объелась блинов как тузик лежу перевариваю....:) |
Вот это день сегодня!!!:))) :))) :))) И он еще не закончился....:-Р
|
Девочки у вас еще сколько беременюшек осталось? 2-3?! :girl_haha:
|
[QUOTE=Аташка;1360987]Девочки у вас еще сколько беременюшек осталось? 2-3?! :girl_haha:[/QUOTE]
Да побольше:-Р :-Р :-Р ... Но большинство торопыги... Зато уже ве дела сделали и люлюкают своих масиков!!! А мы пока ждемс! |
[QUOTE=Вселенная;1360998]Да побольше:-Р :-Р :-Р ... Но большинство торопыги... Зато уже ве дела сделали и люлюкают своих масиков!!! А мы пока ждемс![/QUOTE]
Да торопыги это точно...........:girl_haha: |
Девочки извените,что влезаю...прям не удержалась я ...какая то настольгия у меня по пузяке%-0 а вам немного завидую у вас впереди такие незабываемые моменты....первая встреча с малышом...первый его крик.... первые объятья....эх!Желаю вам всем лёгких родов и скорой встречи с вашими кровиночками....крошечками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |