![]() |
а у меня две новости, и хорошая и плохая
|
[QUOTE=angelochek-707;2393340]а у меня две новости, и хорошая и плохая[/QUOTE]
Ну??? Блин, я никак не уйду ))) |
[QUOTE=Leil@;2393326][COLOR="Red"][B]Аня,Рита, с НЕДЕЛЬКАМИ)))))))[/B][/COLOR]Как время пролетело,вы уже такие большие[/QUOTE]
[QUOTE=angelochek-707;2393330][SIZE="5"][B][COLOR="Olive"]Девочки, всем приветик![/COLOR][/B][/SIZE] [SIZE="7"][COLOR="Magenta"][B]Всех неделек с недельками!!! Аня и Ритулька вас особенно, вы уже такие большие[/B][/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-113626983.html][IMG]http://s.rimg.info/1bb42413876422893ba387ae744e3120.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо девчоночки!:girl_in_love: Лейла [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) |
[QUOTE=Галя;2393279]Пошла я девочки, голову в порядок приводить, и поеду, а то время....
Всем счастливо, до вечера![/QUOTE] davay udachi tebe!!! [QUOTE=Дэзи;2393297]Удачи девочки вам!;)[/QUOTE] spasibo:) [QUOTE=Ксе;2393301]А какую, Анют? фотки нет? Если хочется и средства позволяют - покупай! Я своему мужу списочек распечатала и вручила.. Так у него глаза расширились... как же говорит..мы первого без всего этого вырастили:-D Другие времена пошли....[/QUOTE] ja tozhe vse pokupaju i pokupaju. Mne moy govorit, zachem stolko mnogo? ja ne hochu chtobi ona izbalovannaja bila. Tak ja govorju, eto ne izlishki, a tolko samoe neobhodimoe:girl_haha: On tozhe ohrenel, i skazal, a kak zhe mi bez etogo vse virosli, i nichego umnie i razvitie vrode:) |
[QUOTE=angelochek-707;2393340]а у меня две новости, и хорошая и плохая[/QUOTE]
что такое?:-[ ] |
[QUOTE=Галя;2393338]Ксюш, так у меня мама тоже гмм...консерватор...она считает, что нас растили, и моему ребенку тоже этого не надо. Ну не совсем ничего, но вот каких-то мелочей...но хочется же, блин, первый же ребенок! Я понимаю, что можно, к примеру обойтись без...ну грубо крема под подгуз, а мазать детским...но попе ж лучше будет от Бюбхена я думаю ))))
А порошком она мне ваще мозги вынесла!!!!!!!!!! Что мол нельзя стирать, ребенка с головы до ног сразу обсыпет:-D . Я вот сегодня поеду, куплю сразу порошка, а то чую потом под прикрытием придется покупать:girl_haha:[/QUOTE] Ой Галь, конечно хочется для своего малыша все лучшее!:girl_in_love: И не говори!:girl_in_love: А там уже по возможностям... А вот насчет порошка.. я сама пока не определилась...с первым месяцем...просто честно..незнаю. Насколько он вреден или нет. Раньше мыло стругали..когда это было....давнооо. Удачи тебе с покупочками...а порошок конечно нужен..припрячь его подальше:-D :-D :-D |
НУ ПЕРВАЯ ЭТО МЕНЯ ВЫПИСАЛИ И УЖЕ ЩА ДОМА.
а ПЛОХАЯ, врач меня опять запугал. Говорит что ихней роддом отказывается меня брать на кесарево, ссылаются на то что операция очень сложная, проблемная и у них нет таких специалистов, и что если я у них останусь то за последствия они не отвечают:( :( :( Ну пипец просто. Говорят договаривайся с Москвой. А москва в последний раз тоже мне отказала, сказала что у них все забито и кесарево они не берут вО ВТОРНИУ ПОЕДУ В мОСКВУ, ЕСЛИ ТАМ ОТКАЖУТ ТО МЕНЯ ТОГДА ЖДУТ 21 ОКТЯБРЯ В НАШЕМ РОДДОМЕ, НУ А ТО ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ Я УЖЕ НАПИСАЛА |
[QUOTE=Elena09;2393353]davay udachi tebe!!!
spasibo:) ja tozhe vse pokupaju i pokupaju. Mne moy govorit, zachem stolko mnogo? ja ne hochu chtobi ona izbalovannaja bila. Tak ja govorju, eto ne izlishki, a tolko samoe neobhodimoe:girl_haha: On tozhe ohrenel, i skazal, a kak zhe mi bez etogo vse virosli, i nichego umnie i razvitie vrode:)[/QUOTE] Ленчик, Удачных покупочек!!! А что дальше будет...мы вот сына одеваем...такие деньги уходят..вещи дороже, чем наши. Там уже другие запросы))) |
[QUOTE=angelochek-707;2393377]НУ ПЕРВАЯ ЭТО МЕНЯ ВЫПИСАЛИ И УЖЕ ЩА ДОМА.
а ПЛОХАЯ, врач меня опять запугал. Говорит что ихней роддом отказывается меня брать на кесарево, ссылаются на то что операция очень сложная, проблемная и у них нет таких специалистов, и что если я у них останусь то за последствия они не отвечают:( :( :( Ну пипец просто. Говорят договаривайся с Москвой. А москва в последний раз тоже мне отказала, сказала что у них все забито и кесарево они не берут вО ВТОРНИУ ПОЕДУ В мОСКВУ, ЕСЛИ ТАМ ОТКАЖУТ ТО МЕНЯ ТОГДА ЖДУТ 21 ОКТЯБРЯ В НАШЕМ РОДДОМЕ, НУ А ТО ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ Я УЖЕ НАПИСАЛА[/QUOTE] Поздравляю с выпиской!;) вот блин....сволочи))) боятся ответственности...Юль а чем твое кесарево от других отличается? |
[QUOTE=Ксе;2393371]Ой Галь, конечно хочется для своего малыша все лучшее!:girl_in_love: И не говори!:girl_in_love: А там уже по возможностям...
А вот насчет порошка.. я сама пока не определилась...с первым месяцем...просто честно..незнаю. Насколько он вреден или нет. Раньше мыло стругали..когда это было....давнооо. Удачи тебе с покупочками...а порошок конечно нужен..припрячь его подальше:-D :-D :-D[/QUOTE] Ты знаешь, я первый месяц-полтора буду мылом стирать, или сегодня посмотрю порошок на основе мыльной стружки...все же жалко писю с попой, пусть хоть сначала без химии... Ну а потом я думаю, что можно, даже мыльной этой стружкой в машинке, ну или обычным детским. Так мама мне говорит, что нельзя в машинке стирать, т.к.там остатки взрослого порошка, и будет сыпь!!!!!!!! если конечно, ей хочется, можно и до года руками стирать, чего уж.... Так что мозг у меня уже насквозь вынесен:-D . Я просто эту тему закрыла, дабы никто не нервничал, все равно сделаю как мне нужно. |
[B]Юль,[/B] ощущение складывается, что они просто с себя ответственность хотят снять, честно... какая-то странная формулировка...
|
[QUOTE=Дэзи;2393399]Поздравляю с выпиской!;)
вот блин....сволочи))) боятся ответственности...Юль а чем твое кесарево от других отличается?[/QUOTE] РИТ, ЛУЧШЕ НЕЗНАТЬ ВСЕХ ЭТИХ ТОНКОСТЕЙ:( Двурогая матка, он сказал что если они разрежут то могут повредить рог, потом в прошлом 2 кс, тоже сказал что по старым рубцам очень сложно оперировать. Миома, пусть небольшая но она есть. В общем все хотят меня спихнуть, боятся ответственности |
а ПЛОХАЯ, врач меня опять запугал. Говорит что ихней роддом отказывается меня брать на кесарево, ссылаются на то что операция очень сложная, проблемная и у них нет таких специалистов, и что если я у них останусь то за последствия они не отвечают:( :( :( Ну пипец просто. Говорят договаривайся с Москвой. А москва в последний раз тоже мне отказала, сказала что у них все забито и кесарево они не берут вО ВТОРНИУ ПОЕДУ В мОСКВУ, ЕСЛИ ТАМ ОТКАЖУТ ТО МЕНЯ ТОГДА ЖДУТ 21 ОКТЯБРЯ В НАШЕМ РОДДОМЕ, НУ А ТО ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ Я УЖЕ НАПИСАЛА[/QUOTE] Поздравляю с выпиской!!!:girl_in_love: Юль, ты поговори с Москвой..объясни ситуацию...прям эти же слова скажи...пожалуйся...может все-таки возьмут. Везде же люди есть! Врачи у вас конечно ненормальные!!!:-E Такие вещи говорить!!! пусть тогда дают направление..с которым в Москве не смогут отказать. Все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Галя;2393414]Ты знаешь, я первый месяц-полтора буду мылом стирать, или сегодня посмотрю порошок на основе мыльной стружки...все же жалко писю с попой, пусть хоть сначала без химии... Ну а потом я думаю, что можно, даже мыльной этой стружкой в машинке, ну или обычным детским. Так мама мне говорит, что нельзя в машинке стирать, т.к.там остатки взрослого порошка, и будет сыпь!!!!!!!! если конечно, ей хочется, можно и до года руками стирать, чего уж.... Так что мозг у меня уже насквозь вынесен:-D . Я просто эту тему закрыла, дабы никто не нервничал, все равно сделаю как мне нужно.[/QUOTE]
Нее.. я стирала машинкой сразу...все было нормально. Но у меня сынок не алергик ттт..с этим проблем никогда не было |
[QUOTE=angelochek-707;2393430]РИТ, ЛУЧШЕ НЕЗНАТЬ ВСЕХ ЭТИХ ТОНКОСТЕЙ:(
Двурогая матка, он сказал что если они разрежут то могут повредить рог, потом в прошлом 2 кс, тоже сказал что по старым рубцам очень сложно оперировать. Миома, пусть небольшая но она есть. В общем все хотят меня спихнуть, боятся ответственности[/QUOTE] [B]Юлечка, дорогая![/B] Будем надеяться что в Москве тебя примут!;) и все пройдет обязательно хорошо! |
[QUOTE=Ксе;2393443]Нее.. я стирала машинкой сразу...все было нормально. Но у меня сынок не алергик ттт..с этим проблем никогда не было[/QUOTE]
Так вот и я говорю, что глупости... У меня тоже все девчонки стирали сразу, и ничего... все живы-здоровы )))) |
все, я умчалась!
|
[QUOTE=Дэзи;2393444][B]Юлечка, дорогая![/B] Будем надеяться что в Москве тебя примут!;) и все пройдет обязательно хорошо![/QUOTE]
спасибо Но я незнаю врачей из Москвы, здесь то я хоть наслышалась о них а вдруг там какую дуру дадут:( Блин реально страшно за себя и за малыша:( :( :( Нехочу рисковать, хочу выписатся с ребенком на руках |
[QUOTE=Галя;2393460]все, я умчалась![/QUOTE]
Удачи! |
[QUOTE=angelochek-707;2393330][SIZE="5"][B][COLOR="Olive"]Девочки, всем приветик![/COLOR][/B][/SIZE]
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"][B]Всех неделек с недельками!!! Аня и Ритулька вас особенно, вы уже такие большие[/B][/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-113626983.html][IMG]http://s.rimg.info/1bb42413876422893ba387ae744e3120.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо Юльчик)) ты давай там дави на них! что это за такое...как они вообще могут отказать? езжай в МониаГ! они не могут отказать! [QUOTE=Leil@;2393326][COLOR="Red"][B]Аня,Рита, с НЕДЕЛЬКАМИ)))))))[/B][/COLOR]Как время пролетело,вы уже такие большие[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]Лейла, тебя тоже с неделькой![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Ксе;2393301]А какую, Анют? фотки нет? Если хочется и средства позволяют - покупай! Я своему мужу списочек распечатала и вручила.. Так у него глаза расширились... как же говорит..мы первого без всего этого вырастили:-D Другие времена пошли....[/QUOTE] ща найду)))[url]http://moscow.olx.ru/piccolino-iid-121137972[/url] вот такая |
[QUOTE=angelochek-707;2393472]спасибо
Но я незнаю врачей из Москвы, здесь то я хоть наслышалась о них а вдруг там какую дуру дадут:( Блин реально страшно за себя и за малыша:( :( :( Нехочу рисковать, хочу выписатся с ребенком на руках[/QUOTE] Все обязательно будет ХОРОШО! никакую дуру тебе не дадут, а дадут достаточно квалифицированного специалиста, раз операция сложная. |
[QUOTE=angelochek-707;2393472]спасибо
Но я незнаю врачей из Москвы, здесь то я хоть наслышалась о них а вдруг там какую дуру дадут:( Блин реально страшно за себя и за малыша:( :( :( Нехочу рисковать, хочу выписатся с ребенком на руках[/QUOTE] А вот тут не угадаешь... все под богом ходим! Бывают ситуации и с хорошими врачами...Не нужно об этом заморачиваться. |
все мне нужно реально успокоится, а то опять загремлю в больницу
Все будет хорошо, нужно в это верить |
[QUOTE=a_Nutik;2393491]
ща найду)))[url]http://moscow.olx.ru/piccolino-iid-121137972[/url] вот такая[/QUOTE] Хорошенькая такая!:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;2393516]все мне нужно реально успокоится, а то опять загремлю в больницу Все будет хорошо, нужно в это верить[/QUOTE] Юль, все обязательно будет хорошо!!!:girl_in_love: По-другому никак!!!!!!! |
Спасибо девочки за поддержку:)
|
Лейла [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)))
Спасибо!!!!! |
[QUOTE=angelochek-707;2393516]все мне нужно реально успокоится, а то опять загремлю в больницу
Все будет хорошо, нужно в это верить[/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Red"][SIZE="6"]:) [/SIZE][/COLOR][/SIZE] |
кто нибудь из октябрят родил?
|
[QUOTE=angelochek-707;2393551]кто нибудь из октябрят родил?[/QUOTE]
нет пока...вот как Иренка родила помойму 1-го октября и все! и пока затишье))) А так Евгения, Кысена, Светик, Фокс, Маня, Лануся, Маня и Иренка!:) |
[QUOTE=Дэзи;2393587]нет пока...вот как Иренка родила помойму 1-го октября и все! и пока затишье))) А так Евгения, Кысена, Светик, Фокс, Маня, Лануся, Маня и Иренка!:)[/QUOTE]
ну я про этих девочек я слышала:) Ждем дальше новостей:))) |
Все девочки, я поехала встречаться с акушеркой, вечером напишу что и как...;)
|
[QUOTE=Дэзи;2394052]Все девочки, я поехала встречаться с акушеркой, вечером напишу что и как...;)[/QUOTE]
Удачи! Ждем!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2394052]Все девочки, я поехала встречаться с акушеркой, вечером напишу что и как...;)[/QUOTE]
Ритуль удачи! ждём новостей!:girl_in_love: |
а ПЛОХАЯ, врач меня опять запугал. Говорит что ихней роддом отказывается меня брать на кесарево, ссылаются на то что операция очень сложная, проблемная и у них нет таких специалистов, и что если я у них останусь то за последствия они не отвечают:( :( :( Ну пипец просто. Говорят договаривайся с Москвой. А москва в последний раз тоже мне отказала, сказала что у них все забито и кесарево они не берут вО ВТОРНИУ ПОЕДУ В мОСКВУ, ЕСЛИ ТАМ ОТКАЖУТ ТО МЕНЯ ТОГДА ЖДУТ 21 ОКТЯБРЯ В НАШЕМ РОДДОМЕ, НУ А ТО ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ Я УЖЕ НАПИСАЛА[/QUOTE] Julja, pozvoni eshe v 8-oy roddom. on na dinamo. Odin iz luchshih v Moskve i specializiruetsja na nedonoshenih detkah i slozhnih rodah. Mozhet vozmut? ja tuda ne stala lomit´sja, t.k. podumala, chto mozhet ch´je-to mesto zaymu prosto tak... A u nih i tak tam vsegda mnogo zhelajushih! [QUOTE=Галя;2393414]Ты знаешь, я первый месяц-полтора буду мылом стирать, или сегодня посмотрю порошок на основе мыльной стружки...все же жалко писю с попой, пусть хоть сначала без химии... Ну а потом я думаю, что можно, даже мыльной этой стружкой в машинке, ну или обычным детским. Так мама мне говорит, что нельзя в машинке стирать, т.к.там остатки взрослого порошка, и будет сыпь!!!!!!!! если конечно, ей хочется, можно и до года руками стирать, чего уж.... Так что мозг у меня уже насквозь вынесен:-D . Я просто эту тему закрыла, дабы никто не нервничал, все равно сделаю как мне нужно.[/QUOTE] ja kupila porosjok nemeckiy, bez himii i takoy zhe kondicioner. dlja detey ot 0+ Che rukami-to muchat´sja, esli uzhe vse izobreli i tehnologii vpered ushli ot babushkinih... konechno pokupa poroshok i ne zamorachivaysja. [QUOTE=a_Nutik;2393491]Спасибо Юльчик)) ты давай там дави на них! что это за такое...как они вообще могут отказать? езжай в МониаГ! они не могут отказать! [COLOR="Red"][SIZE="5"]Лейла, тебя тоже с неделькой![/SIZE][/COLOR] ща найду)))[url]http://moscow.olx.ru/piccolino-iid-121137972[/url] вот такая[/QUOTE] krasivaja ljulka. Ja v piccolino nabor dlja krovatki zakazivala i smennoe postelnoe bel´je. Tozhe mne nravitsja:girl_in_love: |
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Leyla, s nedelkoy tebja!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Rita, udachnoy vstrechi!!!! |
[B]Всем день добрый!!![/B]
Сколько же вы наболтали....я 40 минут перечитывала))))) Сейчас начну отвечать - пока все помню))) |
[COLOR="Purple"][B]Лейла, Ритуля, Анюта, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL]
|
Я смотрю полуночники совсем уже аж до 4 утра сидят!(а кто-то и не спит вовсе!!! Ай-ай-ай!!!!)
Я вот вчера даже за компом сидеть не стала - легла в кровать - правда проворочалась я долго, но в 1 часу уснула! А еще, видимо как итог за все предыдущие дни, отоспалась сегодня до 12 часов (я реально глаза открыла сегодня тока в 11.45)! Ну я и поспать!))))) Девчонки это не есть гуд не спать так!!! Потом ребенок неспокойный и плаксивый будет! Пора пить успокоительное)))) |
[B]Рит,[/B]если ты без мужа будешь рожать и в роддоме раз такая ситуация складывается, то, конечно, хорошо, если с тобой рядом будет знакомое лицо, знакомый человек, который будет тебе помогать. Только смущает, что она ночью не сможет если что...да и я думаю, за такое тогда и денег платить не нужно будет))))
|
[B]В тему о КТГ[/B] - мне, наверное и 10-15 минут хватит, потому как доча совсем полюбила танцевать. Её ничто не останавливает (ни когда пузико голое, ни когда ложат на него что-нибудь - у меня уже и мама, и бабушка, и Г пинки словили - кто в ухо, кто в руку. Но больше я никому не даю трогать свои живот! Не хочу! Моя прелесть!!! :-D )
[B]О присыпках[/B] - у меня много у кого из знакомых они оставались, пользовались ими мало...поэтому я купила маленькую баночку) |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |