![]() |
Надежд@....замечательный стишок
|
[QUOTE=Belchonok;2262079]А у нас вроде как анализы не здают. только монитор и узи делают. Но посмотрим чего врач скажет сегодня. Чего то мне вдруг так страшно стало от приближения срока.........:-[ ][/QUOTE]
мне самой уже это надоело...будто за раз все анализы резко станут плохими... |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW04/ff6fcf/0/48/RnadUSIG0PsPgodovwinoIPsvadxbqPvasIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
[IMG]http://www.picspam.ru/wedding/wedd-13.jpg[/IMG] [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]счастья вашей семье, любви и взаимопонимания!![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
хороший стишок ))
куда-то наша Юлишна пропала.... видимо Колюня категорически против "пузяки" =)) |
[QUOTE=Siva;2262187]Надежд@....замечательный стишок[/QUOTE]
:) А вот этот вообще трогает до слез Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Толкнешься ножками и ляжешь. Я обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой!!! |
Ну вот, мы проснулись:) Выспалииииииииииись:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Мила молодец! Наши поздравления!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :))) |
[QUOTE=mimi;2262230]Ну вот, мы проснулись:) Выспалииииииииииись:girl_in_love: [/QUOTE]
даже завидую... а я не могу выспаться уже два дня...:( |
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!
ПОЗДРАВЛЯЮ УЖЕ ВЫЛУПИВШИХСЯ ПУЗОЖИТЕЛЕЙ..ПУСТЬ ВАШИ МАЛЫШИ ВАС ВСЕГДА РАДУЮТ)) И ЖЕЛАЮ САМЫХ ЛЕГКИХ ПРИ ЛЕГКИХ РОДДОВ, ТЕМ КТО ЕЩЕ ЖДЕТ СВОЕ ЧУДО!!(ттт) |
[QUOTE=Mashik;2262288]ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!
ПОЗДРАВЛЯЮ УЖЕ ВЫЛУПИВШИХСЯ ПУЗОЖИТЕЛЕЙ..ПУСТЬ ВАШИ МАЛЫШИ ВАС ВСЕГДА РАДУЮТ)) И ЖЕЛАЮ САМЫХ ЛЕГКИХ ПРИ ЛЕГКИХ РОДДОВ, ТЕМ КТО ЕЩЕ ЖДЕТ СВОЕ ЧУДО!!(ттт)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: и вам легкой беременности и легких родов!!!:puz: |
[QUOTE=Надежд@;2262166]мне мама вот какое стихотворение прислала)))))))))))))
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Моя мама стала пышкой, Говорит, что ждет малышку. Кто их, взрослых, разберет, Кто, кого, откуда ждет? Мама рядом усадила И ужасно удивила: У нее почти что год В животе сестра живет. Все про нас сестренка знает, Когда радио играет, Сказку нашу перед сном Слышит в домике своем. Она маленькая, крошка, Подрастет еще немножко, Маму ножкой в бок толкнет, Значит, скоро к нам придет!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Красиво [/FONT][/SIZE][/COLOR]:preg: :))) |
[QUOTE=Наталюша;2261217]Всем доброе утро!с недельками!
мы сегодня более-менее поспали:) Кстати спросить хотела...мне тержинан от молочницы назначили на ночь...он никак не влияет если утром анализ мочи сдавать?и вообще я что-то не пойму сколько его принимать надо 6 или 10 дней....моя мне не сказала ничего Оо[/QUOTE] смотря какую пачку купила 6 или 10 хуже не будет. [QUOTE=Надежд@;2261917][COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Сегодня в 8-30 наша Мила родила сына!!!! Вес 3840, рост 54см[/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]Поздравляююююю[/SIZE][/COLOR] Танюш, Надюш стихи потрясные:))) :))) :))) [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Надь поздравляю вас с мужем с бумажной свадьбой, цените и любите друг друга.[/FONT][/SIZE] [/COLOR] |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2262446]смотря какую пачку купила 6 или 10 хуже не будет.
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]Поздравляююююю[/SIZE][/COLOR] Танюш, Надюш стихи потрясные:))) :))) :))) [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Надь поздравляю вас с мужем с бумажной свадьбой, цените и любите друг друга.[/FONT][/SIZE] [/COLOR][/QUOTE] Оленька с неделькой тебя:puz: сделай для Милочки поздравлялку))):) |
[QUOTE=Надежд@;2262202]:)
А вот этот вообще трогает до слез Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Толкнешься ножками и ляжешь. Я обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой!!![/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Изумительно. Я аж прослезилась.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Надежд@;2262453]Оленька с неделькой тебя:puz:
сделай для Милочки поздравлялку))):)[/QUOTE] Хорошо. |
Девочки, стихи такие потрясающие, глаза на мокром месте...
До чего же стала сентиментальная)) |
[QUOTE=Siva;2261533]чешится значит растет....:)))[/QUOTE]
Или заживает:girl_haha: [QUOTE=Matashechka;2262481]Девочки, стихи такие потрясающие, глаза на мокром месте... До чего же стала сентиментальная))[/QUOTE] Ха, прослезилась! Я до сих пор рыдаю от вашей поэзии этим утром!!! Доброго дня всем! |
[QUOTE=Mashik;2262288]ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!
ПОЗДРАВЛЯЮ УЖЕ ВЫЛУПИВШИХСЯ ПУЗОЖИТЕЛЕЙ..ПУСТЬ ВАШИ МАЛЫШИ ВАС ВСЕГДА РАДУЮТ)) И ЖЕЛАЮ САМЫХ ЛЕГКИХ ПРИ ЛЕГКИХ РОДДОВ, ТЕМ КТО ЕЩЕ ЖДЕТ СВОЕ ЧУДО!!(ттт)[/QUOTE] Спасибо!!!!!! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2262547#post2262547[/url] Вот поздравлялка.
|
Добрый день, девочки!!! Все в курсе? Светлана родила девочку: 50 см, 3400.. может знаете уже.... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Если есть поздравлялка - кинте ссылку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Оленька, с неделькой:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance:
|
[QUOTE=Юлия М;2262552]Добрый день, девочки!!! Все в курсе? Светлана родила девочку: 50 см, 3400.. может знаете уже.... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Если есть поздравлялка - кинте ссылку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-! какая Светлана???svetlanavik ????????????????????????????? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2262446]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Надь поздравляю вас с мужем с бумажной свадьбой, цените и любите друг друга.[/FONT][/SIZE] [/COLOR][/QUOTE] Спасибо, Оленька!!! А тебя с неделькой!!!:))) |
[QUOTE=Миленка;2262553]Оленька, с неделькой:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Юлия М;2262552]Добрый день, девочки!!! Все в курсе? Светлана родила девочку: 50 см, 3400.. может знаете уже.... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Если есть поздравлялка - кинте ссылку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Нет не знаем, а когда сегодня или ????????:-[ ] [QUOTE=Feadin;2262583]Спасибо, Оленька!!! А тебя с неделькой!!!:)))[/QUOTE] Спасибо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Ася;2262196]хороший стишок ))
куда-то наша Юлишна пропала.... видимо Колюня категорически против "пузяки" =))[/QUOTE] Привет-приветааааааааааа - еще раз))))))) Через 4 минуты будить бу... на кормление... так по-часам.. только в ночи по-требованию... а вообще - мы не против пузяки))) Мы - ПРОТИВ КОЛИКОВ!!!! Спасаемся укропной водичкой:hysteric: А так - вы СТОЛЬКО пишете)) Не успеть за вами)) Ща все нормализуем - буду чаще забегать)) Еще болталки сентябрюшек-мамашек/деток нет?))) |
[QUOTE=Надежд@;2262573]:-! какая Светлана???svetlanavik ?????????????????????????????[/QUOTE]
Она самая - время не написала... написала, что ЖЕСТЬ.. и что больше не будет..:girl_haha: )) Попала в 70. |
[QUOTE=Юлия М;2262619]Она самая - время не написала... написала, что ЖЕСТЬ.. и что больше не будет..:girl_haha: )) Попала в 70.[/QUOTE]
вот это да!!!!!!:))) :))) :))) :))) [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю Светочку с рождением дочурки!!!! здоровья, счастья, поменьше хлопот, вкусного молочка и спокойных ночек!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Юль вот болталочка с детками
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335[/url] |
УХ ТЫ!!!!!
Вот это новость!!!! Светик, с рождением малышки тебя!!!!!!!!!!!! Здоровья, терпения, вкусного молочка!!! |
Во девки дают! [COLOR="Magenta"]Светуля, Мила, с рождением деточек! Растите здоровенькими![/COLOR]
|
[QUOTE=Миленка;2262737]Во девки дают! [COLOR="Magenta"]Светуля, Мила, с рождением деточек! Растите здоровенькими![/COLOR][/QUOTE]
Лен это не все)))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]сегодня в 10-10 Машенька (Teddy) родила доченьку:))) :))) :))) :))) :))) вес 3200, рост 49!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Света передает всем огромный привет от себя и своей волосатенькой дочурки (до словно)))))
схватки начались сегодня ночью в 1-30, в 9-40 родила!!!! |
[QUOTE=Юлия М;2262601]Привет-приветааааааааааа - еще раз)))))))
Через 4 минуты будить бу... на кормление... так по-часам.. только в ночи по-требованию... а вообще - мы не против пузяки))) Мы - ПРОТИВ КОЛИКОВ!!!! Спасаемся укропной водичкой:hysteric: А так - вы СТОЛЬКО пишете)) Не успеть за вами)) Ща все нормализуем - буду чаще забегать)) Еще болталки сентябрюшек-мамашек/деток нет?)))[/QUOTE] привет Юль а ты где укропную воду покупаешь? её уж давно не выпускают или ты семена завариваешь? [QUOTE=Надежд@;2262751]Лен это не все)))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]сегодня в 10-10 Машенька (Teddy) родила доченьку:))) :))) :))) :))) :))) вес 3200, рост 49!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Поздравляююююю |
[QUOTE=Надежд@;2262751]Лен это не все)))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :)))
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]сегодня в 10-10 Машенька (Teddy) родила доченьку:))) :))) :))) :))) :))) вес 3200, рост 49!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Уррррррррррра! :))) :girl_in_love: |
Ох***неть!!!! Это что, 13 - магическое число? Курю в сторонке - ничего не сказать!
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13 число - счастливое!!!!!!! ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКАМ И ДЕТОЧКАМ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Миленка;2262812]Ох***неть!!!! Это что, 13 - магическое число? Курю в сторонке - ничего не сказать![/QUOTE]
:-D :-D :-D ага Лен а у меня еще и ПДР, только магия на меня не действует)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[B][FONT="Book Antiqua"][I][SIZE="7"][COLOR="Red"]Девочки, уже все рожают!!!!!! Как здорово!!!! Всех-всех-всех поздравляю, красавицы-мамочки!!! Пусть ваши малыши и малышки будут здоровенькими и самыми счастливыми!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А мы пришли недавно из роддома. Сходили в ЖК сначала, дали направление в роддом. Врач посмотрел меня на кресле, залез мне по самое не балуй, было неприятно-больно. Сказал, что похожу еще пока. На КТГ направили, всё хорошо там, ттт. На УЗИ сводили, плацента созрела, не перезрела, хорошая, поэтому мы и сидим там:) Мы 3200 примерно, сосем кулак опять, как медвежатки:) Сказал в пятницу не есть с утра, часам к 9 приехать к нему, опять посмотрит. Если всё ничего, то до понедельника, а там начнем вступать в ряды мам:) |
Я для Светы сделаю поздравлялочку????, для Маши тоже могу сделать)))
|
Сделай, конечно, Надюш!!!
|
[QUOTE=sashinatasha;2262858][B][FONT="Book Antiqua"][I][SIZE="7"][COLOR="Red"]Девочки, уже все рожают!!!!!! Как здорово!!!! Всех-всех-всех поздравляю, красавицы-мамочки!!! Пусть ваши малыши и малышки будут здоровенькими и самыми счастливыми!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А мы пришли недавно из роддома. Сходили в ЖК сначала, дали направление в роддом. Врач посмотрел меня на кресле, залез мне по самое не балуй, было неприятно-больно. Сказал, что похожу еще пока. На КТГ направили, всё хорошо там, ттт. На УЗИ сводили, плацента созрела, не перезрела, хорошая, поэтому мы и сидим там:) Мы 3200 примерно, сосем кулак опять, как медвежатки:) Сказал в пятницу не есть с утра, часам к 9 приехать к нему, опять посмотрит. Если всё ничего, то до понедельника, а там начнем вступать в ряды мам:)[/QUOTE] Это хорошо что все хорошо!!!:))) Сколько мы то ходить будем%-0 , тоже завтра что ли на кресло попроситься?? |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |