![]() |
Девочки, доброго дня всем!!!
[B]Ленусин[/B], поздравляю с выпиской!!! [B]freken[/B], желаю скорее прийти в себя!! а мой все сидит... |
[QUOTE=Vladana;3351151]Девочки, доброго дня всем!!!
[B]Ленусин[/B], поздравляю с выпиской!!! [B]freken[/B], желаю скорее прийти в себя!! а мой все сидит...[/QUOTE] Привет! С неделькой!!!:) |
Привет девочки!
Здоровья нашим мамочкам, Ленусин и freken и их дочуркам! Наверное мы сейчас все одинаковые - я тоже рыдала над видеороликом про роды...Да у меня и от любого фильма со счастливым концом глаза на мокром месте... А вот скажите, обязательно гладить пеленки с двух сторон постоянно? или это пока они новые после первой стирки? |
Всем приветик )))
Настроение вроде лучше чем было вчера. :) [QUOTE=Inochek;3351195] А вот скажите, обязательно гладить пеленки с двух сторон постоянно? или это пока они новые после первой стирки?[/QUOTE] если утюг хорошо парит, то думаю не стоит с двух сторон. Я просто сложила пополам изнанкой вверх и с двух сторон в таком виде погладила. А все гладить со всех сторон- это уже маньячество какое-то :-D |
[B]Девочки,всем приветик![/B]
[B]Лена[/B],с выпиской вас!!!Ждем подробностей!:girl_in_love: [B]Юля[/B],давай поправляйся скорее,я тебя очень понимаю,но ты же знаешь,это все временно!:girl_in_love: |
Девочки,всем привет=)
А я на пару часов дома - моюсь=) |
Девчоночки, привет!:)
Всех в недельками у кого есть) Сегодня стала стирать набор в кроватку - вопрос: бортики, что из синтепона, все стирают тоже? А одеяло с подушкой? что-то я озадачилась.... |
[QUOTE=Ленусин;3350536]Девочки,всем доброго утра и приятного дня! Нас вчера выписали из роддома! Теперь бы выспаться...[/QUOTE]
Поздравляю с выпиской!:girl_in_love: |
[QUOTE=GALA LUNA;3351569]Девчоночки, привет!:)
Всех в недельками у кого есть) Сегодня стала стирать набор в кроватку - вопрос: бортики, что из синтепона, все стирают тоже? А одеяло с подушкой? что-то я озадачилась....[/QUOTE] привет :) у меня бортики со съемными чехлами...так что только чехлы постирала.....подушку пока из комплекта не трогала, она все равно еще не нужна...а одеяло постирала.... у сестры моей бортики были цельные не съемные...но там вроде паралон был...так она постирала и испортились они...стали кривые....может просто утюгом с паром хорошенько прогладить? |
[QUOTE=andreeva;3349044]хааа ))) мы тоже с Валерчиком сфоткались. Но в рамку наверное такую фотку не повесишь [url]https://picasaweb.google.com/lh/photo/kEDp4rn-bk8wwCJ8NWWbKg?feat=directlink[/url]
Боюсь протянем с фоткой приличной, а ужо и рожу[/QUOTE] [QUOTE=Светик85;3349120] одна из наших фоток [url]http://i051.radikal.ru/1103/d8/c2049bd8d7ab.jpg[/url][/QUOTE] Танюш, Светуль, вы такие симпатяшные на фотках)))) правда - правда!:) так трогательно! :girl_in_love: Я тоже на днях стала задумываться,что надо сфотаться пока еще пузень большой и с мужем, и с дочкой... Свет, а ты на этой фотке так похожу на Леру из "Реальных пацанов":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=instyle;3351630]привет :) у меня бортики со съемными чехлами...так что только чехлы постирала.....подушку пока из комплекта не трогала, она все равно еще не нужна...а одеяло постирала....
у сестры моей бортики были цельные не съемные...но там вроде паралон был...так она постирала и испортились они...стали кривые....может просто утюгом с паром хорошенько прогладить?[/QUOTE] Олесь, привет) у меня тоже съемные. Я тож думаю, что сами бортики рискованно стирать... какие-то они хлипкие... а в одеяле у меня напонитель - халлофайбер или как он там пишется не знаю:girl_pinkglassesf: так вот думаю... он стирку машинкой выдержит... из синтепона оделки стирала легко! а у тебя из чего одеяло? |
[QUOTE=GALA LUNA;3351706]Олесь, привет) у меня тоже съемные. Я тож думаю, что сами бортики рискованно стирать... какие-то они хлипкие... а в одеяле у меня напонитель - халлофайбер или как он там пишется не знаю:girl_pinkglassesf: так вот думаю... он стирку машинкой выдержит... из синтепона оделки стирала легко!
а у тебя из чего одеяло?[/QUOTE] Приветик!Я взрослое одеяло из халлофайбера стирала в машинке и ничего с ним не стало... |
Я тоже постирала бортики и ничего с ними не произошло, просто на легкой стирке...
|
[QUOTE=GALA LUNA;3351706]Олесь, привет) у меня тоже съемные. Я тож думаю, что сами бортики рискованно стирать... какие-то они хлипкие... а в одеяле у меня напонитель - халлофайбер или как он там пишется не знаю:girl_pinkglassesf: так вот думаю... он стирку машинкой выдержит... из синтепона оделки стирала легко!
а у тебя из чего одеяло?[/QUOTE] наверное из того же самого страшного слова :-D ....но как Диля говорит и у меня ничего не произошло с ним....просто уменьшила отжим в машинке, а потом с мужем хорошенько потрясли и все.... |
[QUOTE=instyle;3351744][B]наверное из того же самого страшного слова [/B]:-D ....но как Диля говорит и у меня ничего не произошло с ним....просто уменьшила отжим в машинке, а потом с мужем хорошенько потрясли и все....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки привет!
Я все так же помираю, задолбала меня эта боль в виске, так уже хочется воткнуть в него что нибудь острое..... |
[QUOTE=tlv1977;3351769]Девочки привет!
Я все так же помираю, задолбала меня эта боль в виске, так уже хочется воткнуть в него что нибудь острое.....[/QUOTE] привет :) так и не проходит? может воздухом свежим подышать сходить прогуляться? а таблеточку вообще никакую нельзя? |
[QUOTE=instyle;3351783]привет :) так и не проходит? может воздухом свежим подышать сходить прогуляться? а таблеточку вообще никакую нельзя?[/QUOTE]
я уже и гуляла и подремала немножко, вроде отпустит чуть-чуть минут на 5 и опять накрывает, а таблетки...я даже не знаю что выпить уже, может аспирина шипучего заглатить, блин малыша травить не хочется...он еще сегодня такой активный, живот ходуном ходит, сейчас в инете полазию что можно выпить, парацетамол и нош-па не помогает, звездочкой вся обмазалась, воняю как аромолампа... |
[QUOTE=tlv1977;3351769]Девочки привет!
Я все так же помираю, задолбала меня эта боль в виске, так уже хочется воткнуть в него что нибудь острое.....[/QUOTE] Танюш, сочувствую... что бы тебе посоветовать?? Мне только анальгин помогае... если уж пить то его, а не пенталгин, который сильнее намного... хотя и то и то фигово... но срок уже большой... може и ничего? у меня в начале Б. то же самое творилось... сейчас редко... ттт... У нас здесь вообще многие мигренями мучаются... потому как высота у нас 600 м. над уровнем моря... ещё не горы, но уже и не равнина... вот как-то так... |
[QUOTE=tlv1977;3351806]я уже и гуляла и подремала немножко, вроде отпустит чуть-чуть минут на 5 и опять накрывает, а таблетки...я даже не знаю что выпить уже, может аспирина шипучего заглатить, блин малыша травить не хочется...он еще сегодня такой активный, живот ходуном ходит, сейчас в инете полазию что можно выпить, парацетамол и нош-па не помогает, звездочкой вся обмазалась, воняю как аромолампа...[/QUOTE]
да....тяжко :( у меня вон вчера такая изжога была, все горело...на стену готова была лезть...пососала ренни...не помогло....пол ночи страдала, но больше не стала никаких таблеток глотать.... а если просто тебе цитрамон выпить от головы? у моего мужа часто голова болит...так только цитрамон помогает....я думаю он не очень вредный... |
[QUOTE=instyle;3351824]да....тяжко :( у меня вон вчера такая изжога была, все горело...на стену готова была лезть...пососала ренни...не помогло....пол ночи страдала, но больше не стала никаких таблеток глотать....
а если просто тебе цитрамон выпить от головы? у моего мужа часто голова болит...так только цитрамон помогает....я думаю он не очень вредный...[/QUOTE] не, цитрамон тоже как мертвому припарка:( , сижу смотрю пишут что можно разово выпить баралгин, сейчас еще почитаю |
[QUOTE=tlv1977;3351838]не, цитрамон тоже как мертвому припарка:( , сижу смотрю пишут что можно разово выпить баралгин, сейчас еще почитаю[/QUOTE]
слушай, ну может и правда стоит выпить....думаю последствий никаких не будет....малыш то уже не маленький...а то сама страдаешь и ему там не так хорошо....тем более мне в аптеке сказали, когда пишут что противопоказаны беременным многие лек-ва, не из-за того что опасны...а больше из-за того что исследования на детях и беременных просто запрещены.....вот и приходится им писать так.... |
[QUOTE=tlv1977;3351838]не, цитрамон тоже как мертвому припарка:( , сижу смотрю пишут что можно разово выпить баралгин, сейчас еще почитаю[/QUOTE]
а давление не мерила? |
[QUOTE=Wookie;3351886]а давление не мерила?[/QUOTE]
мерила, 115/77 |
[QUOTE=tlv1977;3351902]мерила, 115/77[/QUOTE]
Тогда да тяжко, может действительно баралгин? Я когда лежала в больнице, рядом лежала женщина которая всю беременность его пила, так как ничего больше не помогало а она лезла на стенку от боли... У меня чего то второй день проблема не могу спать из-за того что когда лежу на боку живот каменеет и становится больно, малышку сжимает и ничего сделать не могу... пью магнеВ6 и ничего... уже и не знаю как быть ((( |
[QUOTE=Wookie;3351915]Тогда да тяжко, может действительно баралгин? Я когда лежала в больнице, рядом лежала женщина которая всю беременность его пила, так как ничего больше не помогало а она лезла на стенку от боли...
У меня чего то второй день проблема не могу спать из-за того что когда лежу на боку живот каменеет и становится больно, малышку сжимает и ничего сделать не могу... пью магнеВ6 и ничего... уже и не знаю как быть ((([/QUOTE] ну это у тебя на схваточки смахивает...., осталось то совсем несколько дней. Сегодня с мужем идем я ему говорю ведь осталось всего ничего, а он ага, что то я морально еще не готов:girl_haha: |
что то у нас Танюшка Андреева пропала, весь день не появляетси, может решила втихаря сбежать в р/д
|
все, девочки=)
Я собираюсь обратно в РД=) В четверг уже будут кесарить.... страшно блин... Всем легких своевременных родов=) |
[QUOTE=Дэлия;3351716]Приветик!Я взрослое одеяло из халлофайбера стирала в машинке и ничего с ним не стало...[/QUOTE]
[QUOTE=Wookie;3351741]Я тоже постирала бортики и ничего с ними не произошло, просто на легкой стирке...[/QUOTE] [QUOTE=instyle;3351744]наверное из того же самого страшного слова :-D ....но как Диля говорит и у меня ничего не произошло с ним....просто уменьшила отжим в машинке, а потом с мужем хорошенько потрясли и все....[/QUOTE] спасибо за ответы:) пойду загружу в машинку)) [QUOTE=tlv1977;3351806]я уже и гуляла и подремала немножко, вроде отпустит чуть-чуть минут на 5 и опять накрывает, а таблетки...я даже не знаю что выпить уже, может аспирина шипучего заглатить, блин малыша травить не хочется...он еще сегодня такой активный, живот ходуном ходит, сейчас в инете полазию что можно выпить, парацетамол и нош-па не помогает, звездочкой вся обмазалась, воняю как аромолампа...[/QUOTE] у меня есть журнал, в котором статья какие можно и нельзя принимать лекарственные препараты... так вот написано, что единственное обезболивающее - это парацетамол. Принимать можно не более 4-х раз в сутки, интервал между приемами не менее 4-6 часов, а аспирин нельзя. В 3-м триместре может вызвать кровотечение, а также способствует перенашиванию беременности ... вот так что, Танюш, либо еще выпей парацетамольчика, либо терпи уж как-нибудь, должно пройти... |
[QUOTE=4udik;3352029]все, девочки=)
Я собираюсь обратно в РД=) В четверг уже будут кесарить.... страшно блин... Всем легких своевременных родов=)[/QUOTE] Удачи!!! Все будет хорошо, не бойся) |
[QUOTE=GALA LUNA;3352044]спасибо за ответы:) пойду загружу в машинку))
у меня есть журнал, в котором статья какие можно и нельзя принимать лекарственные препараты... так вот написано, что единственное обезболивающее - это парацетамол. Принимать можно не более 4-х раз в сутки, интервал между приемами не менее 4-6 часов, а аспирин нельзя. В 3-м триместре может вызвать кровотечение, а также способствует перенашиванию беременности ... вот так что, Танюш, либо еще выпей парацетамольчика, либо терпи уж как-нибудь, должно пройти...[/QUOTE] да вот я и решила буду терпеть, хожу вот ною мужу назло, что бы жизнь медом не казалась:girl_haha:. Нам обои еще доклеить надо, а у меня сил нету, так может попробовать заняться этим делом, может поможет....:girl_haha: Катюшка, держим за тебя @@@, все будет хорошо!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;3352062]да вот я и решила буду терпеть, хожу вот ною мужу назло, что бы жизнь медом не казалась:girl_haha:. Нам обои еще доклеить надо, а у меня сил нету, так может попробовать заняться этим делом, может поможет....:girl_haha:
[/QUOTE] Обои... это жесть! Мы обои клеили месяц назад - из меня уже помощник никакой был практически) а сейчас наверное вообще тяжело... желаю успехов в столь нелегком деле! |
[QUOTE=GALA LUNA;3352077]Обои... это жесть! Мы обои клеили месяц назад - из меня уже помощник никакой был практически) а сейчас наверное вообще тяжело... желаю успехов в столь нелегком деле![/QUOTE]
Спасибо! А помошник из меня и правда никакой, я только клей развести, да обои отрезать,да покомандовать, а муж с сыном старшим клеют, мелкий мажет клеем, всех запрягла вообщем. Девать ся то некуда, делать надо, а то самой уже надоело со шпаклеванными стенами жить:) |
[QUOTE=tlv1977;3352001]ну это у тебя на схваточки смахивает...., осталось то совсем несколько дней. Сегодня с мужем идем я ему говорю ведь осталось всего ничего, а он ага, что то я морально еще не готов:girl_haha:[/QUOTE]
Неа схватки я чувствую совсем по-другому, а когда ложусь и полежу немного на боку живот становится колом - сажусь и он опять расслабляется... и это в любое время дня и ночи ((( [QUOTE=4udik;3352029]все, девочки=) Я собираюсь обратно в РД=) В четверг уже будут кесарить.... страшно блин... Всем легких своевременных родов=)[/QUOTE] Не бойся! Желаю чтобы все прошло легко, зато скоро встретишься с малышом! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем вечер добрый! Где все????
|
[QUOTE=tlv1977;3352942]всем вечер добрый! Где все????[/QUOTE]
Добрый ,добрый:) Выходной,наверное все с семьей отдыхают... Я весь день вязала...сейчас пропылесосила и хочу принять ванну,жду когда водичка наберется:) Как твоя голова? |
[QUOTE=Дэлия;3352964]Добрый ,добрый:)
Выходной,наверное все с семьей отдыхают... Я весь день вязала...сейчас пропылесосила и хочу принять ванну,жду когда водичка наберется:) Как твоя голова?[/QUOTE] знаешь Диль, вроде полегче стало, пока готовила, посуду помыла малясь отпустило, только голова все равно чумная какая то, как будто солома в ней набита:girl_haha:, хоть не стреляет в висок пока. |
Диля, Танюшка, приветик )))
|
Всем приветик.С недельками у кого есть:)))
|
Всем приветик)
Мы вернулись) Как же хорошо выходные на свежем воздухе проводить...))) |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |